30 апреля 2014 Ого-го, вот это отчетище! Хорошие продвижения в лошадке и музыканте, а пополнения одно лучше другого. Дочка просто умница, что находит время на вышивку. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля, сколько у тебя набралось для показа! Джаз - моя любовь с первого взгляда, ловлю и разглядываю каждую фотку. сама уже обзавелась всем необходимым, жду подходящего часа. Может, и пересечёмся Международный день джаза отмечается всего лишь 2 года как, но приятно обзавестись таким праздником! Восхищаюсь твоим терпением в отношении синей лошади. Я от неё устала сразу, давно и надолго... Дочка молодец! И малыш, и вышивка...просто умница! Календарь радости - супер ! Эти картинки прекрасно поднимают настроение. Отличной погоды и приятных выходных!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля,я тож частенько вспоминаю твой джаз...даже если и нет в показах))))ОЧЕНЬ нра,но знаю, что шить не буду из-за черной канвы...зато как любуюсь!))) Апрельская мышка...восторг!!! Дочь молодчина !...такую"кашу" из крестиков готовит! И с пополняшками!!!)Особенно всадница! Побольше солнца и радости ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля, отчет супер. Ничего не буду говорить , потому что понравилось все. И очень интересен отшив Всадницы. Было предубеждение против Незнакомки от Риолиса, но когда увидела реальный отшив, очень понравился. Думаю, что и Всадница не раз очарует и все будет хорошо. Легких крестиков kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юльчик, привет! Вот это отчетище! Уж отчиталась так отчиталась! Просто молодец! Процессов сколько продвинулааааа! Поздравляю со сбычей мечты! Всадница шикарна! А крестики сложные - это такая модная фишка сейчас, все кинулись их применять, даже спокойная Алиса Все покупочки здоровские, а уж наличие подруги теперь на оптовой базе.....боюсь даже представить масштаб стихии Давай, начинай свой дачный сезон, помогай воспитывать внука, но и про нас не забывай, забегай иногда и радуй своими шикарно-многочисленными процессами. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Джаз смотрела, смотрела и едет он ко мне, скоро начну. Здорово! Мож и я за тобой побыстрее тянуться буду! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Джаз - моя любовь с первого взгляда, ловлю и разглядываю каждую фотку. сама уже обзавелась всем необходимым, жду подходящего часа. Может, и пересечёмся Отлично, если еще и Ася начнет - впору в совместник уходить))) ТЫ все-таки решилась по схеме шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юлечка, как приятно видеть такой большой и красивый отчет! Здорово подросли джаз, лошадка, звездная ночь! Все процессы очень красивые и интересные! Мышата-замечательный, радостный процесс! Поздравляю с завершением хризантем! С пополняшками! Они замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Юля, с продвижением в процессах! Очень красивое все! С завершением хризантем) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Юлечка,спасибо за мегаотчет!Процессики двигаются!Покупочки супер!Хороших тебе выходных! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Боже ж ты мой! Я и не видела! Спасибо огромное! Вот что значит редко на форуме бывать... Не ожидала, правда) так редко общаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Юля, какой отчетик у тебя! Поздравляю тебя с новым званием, с пополняшками, с продвижением в процессах, озеленением и сбытием мечт! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Юленька! С новым званием!!! Будь самой теплой ниточкой нашего форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Юлечка, с новым званием kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Боже ж ты мой! Я и не видела! Спасибо огромное! Вот что значит редко на форуме бывать... Не ожидала, правда) так редко общаюсь... Юлечка, не так важна частота посещений, как душевность kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Юлечка, с новым званием И сколько у тебя красоты в последнем отчете, все-все суперское, и начатые вышивки продвигаются и с новыми пополняшками, да, Риолис меня тоже удивил, такие замысловатые знаки, ладно ты разобралась, легких и быстрых крестиков тебе во всех процессах !!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Юля, какие замечательные продвижения по процессам ! Пусть не так быстро, как хочется, но все заметно подросло! ЗдОрово, что закончила хризантемки от Риолис ! У дочки какой сложный процесс ! Такая мешанина цветных крестиков в этих звездных облаках! Молодец, что находит время для вышивки (читай - для себя ))) ). Мышки - супер-позитивные ! У меня они на кухне живут, над столом - каждый день радуют ))) Замечательный яркий процесс! И с покупочками тебя! Все наборчики очень хорошенькие! А Всадница от Риолис - просто шикарна! Когда начнешь? А ещё - с новым заслуженным званием! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девочки, спасибо вам огромное за теплоту и душевность! Какое бы ни было настроение - зайдешь на форум, почитаешь ваши комментарии, заглянешь к вам в гости - и настроение неизменно приходит в норму! Пусть у вас и ваших близких всегда все будет хорошо! Каори, hobby_time и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Юленька, прекрасный и насыщенный отчет! Читала долго, внимательно и с большим интересом! Сразу хочу поздравить в новыми приобретениями (они прекрасны, причем, все). Как увидела свой любимый вышитый наборчик от ЗР "На охоте",сразу порадовалась, что ты его не обошла стороной. Он у меня самый-самый и НИКОМУ его не отдам. Еще поздравляю с вышитым орнаментом. Так приятно чувствовать удовлетворение от законченной работы! Хорошо продвинулась с "джазом"..Ты (я так понимаю) уже не успеваешь его к сроку вышить?! И дочка - Молодец, успевает на фоне своих забот столько продвинуться в мешанине красок. Мне эта разработка от Риолиса очень нравится.. И самое главное - со званием тебя!!! Оно очень к тебе подходит)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Юль, привет!!!! Как у тебя много процессов! Все такие разные, сложные, вы молодцы! Юль, а как с Ириской дела продвигаются? Хотела в твоей гаечке погулять, но что-то не пускают. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Юль, привет!!!! Как у тебя много процессов! Все такие разные, сложные, вы молодцы! Юль, а как с Ириской дела продвигаются? Хотела в твоей гаечке погулять, но что-то не пускают. Леночка, рада видеть, что-то редко ты на форуме появляешься...я правда и сама не часто. Ириска пока отложена, стараюсь подарочные делать, когда время есть. Но не брошу, это точно) самой хочется к ней вернуться, но времени совсем не хватает. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Привет всем, спасибо огромное за тепло и внимание, очень жалею, что не успеваю толком у вас побывать, и даже ответить всем не успеваю - только "спасибкнуть"...может летом полегче будет? (как всегда с робкой надеждой, и как правило несбыточной...) Я по-быстрому. 1. Закончила еще один долго лежащий процесс, начала его старшая дочь лет так 8 назад, вышила больше половины и отложила... В гаечке он есть, так что еще один процесс закрыт))) Было готово Крестики там местами очень кривые(даже не в ту сторону попадаются), но это первая Олькина вышивка, поэтому простительно, я думаю...переделывать ничего не стало, а направление крестика у нас к счастью одинаковое) 2. Пока не пропало желание вышивать эту серию - вытащила из норки зимний иероглиф. Должно получиться сейчас 3. Вышивался Орел - но к нему получается только в выходные подойти...надеюсь хоть к сентябрю успею... было стало Появились горы, небо, и призрак хвоста и туловища орла - идея призрака - Асиного мужа))) мне очень нравится. Цвета на последней фотке неправильные получились, хотя и при дневном свете...очень жаль, потому что необыкновенные совершенно цвета, а горы меня вообще восхищают! Май - самое цветущее время года, вот такие тюльпанчики выросли у меня на заброшенном участке сада, я уже и забыла, что там их сажала И еще сирень...как же я люблю эти цветы, и запах - на всю комнату! Заодно там кусочек дракона, которого старшая, Олька, рисовала когда-то на обоях, лет 5-6 назад наверно, я все обещала вам его показать, но чтобы увидеть целиком - надо двигать мебель. Ловец снов - тоже Олькина работа, одно время она их даже на продажу мастерила, причем никогда и ни за что не делала одинаковые, даже если просили... Вот такие у меня новости. И еще классная новость - на эти выходные еду с младшей, Алиской, в Питер!!! Билеты взяла уже, жилье нашла, там всего два дня будем, но все-таки...Она не была ни разу, я три раза - и очень давно...Едем собственно по делу, она собралась поступать в Академию ветеринарной медицины, хочется разведать что там и как...ну заодно и просто погулять. Вышивку само собой беру - поезд сутки идет... Надо не забыть фотоаппарат))) Всем хорошей погоды, отличного настроения, и времени побольше на любимые занятия titania, ЛАДОМИРА, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение