Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ого-го, вот это отчетище! Хорошие продвижения в лошадке и музыканте, а пополнения одно лучше другого. Дочка просто умница, что находит время на вышивку.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сколько у тебя набралось для показа!

Джаз - моя любовь с первого взгляда, ловлю и разглядываю каждую фотку. сама уже обзавелась всем необходимым, жду подходящего часа. Может, и пересечёмся :wink:

Международный день джаза отмечается всего лишь 2 года как, но приятно обзавестись таким праздником!

Восхищаюсь твоим терпением в отношении синей лошади. Я от неё устала сразу, давно и надолго...

Дочка молодец! И малыш, и вышивка...просто умница!

Календарь радости - супер :good2: ! Эти картинки прекрасно поднимают настроение.

Отличной погоды и приятных выходных!!!

Поделиться сообщением

Юля,я тож частенько вспоминаю твой джаз...даже если и нет в показах))))ОЧЕНЬ нра,но знаю, что шить не буду из-за черной канвы...зато как любуюсь!))) :rolleyes:

Апрельская мышка...восторг!!!

Дочь молодчина !...такую"кашу" из крестиков готовит! :good:

И с пополняшками!!!)Особенно всадница!

Побольше солнца и радости ! :wink:

Поделиться сообщением

Юля, отчет супер. Ничего не буду говорить , потому что понравилось все. И очень интересен отшив Всадницы. Было предубеждение против Незнакомки от Риолиса, но когда увидела реальный отшив, очень понравился. Думаю, что и Всадница не раз очарует и все будет хорошо. Легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Юльчик, привет! Вот это отчетище! Уж отчиталась так отчиталась! Просто молодец! Процессов сколько продвинулааааа!

Поздравляю со сбычей мечты! Всадница шикарна! А крестики сложные - это такая модная фишка сейчас, все кинулись их применять, даже спокойная Алиса :lol:

Все покупочки здоровские, а уж наличие подруги теперь на оптовой базе.....боюсь даже представить масштаб стихии :lol:

Давай, начинай свой дачный сезон, помогай воспитывать внука, но и про нас не забывай, забегай иногда и радуй своими шикарно-многочисленными процессами.

Поделиться сообщением

Джаз смотрела, смотрела и едет он ко мне, скоро начну.

:yahoo: Здорово! Мож и я за тобой побыстрее тянуться буду!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джаз - моя любовь с первого взгляда, ловлю и разглядываю каждую фотку. сама уже обзавелась всем необходимым, жду подходящего часа. Может, и пересечёмся :wink:

Отлично, если еще и Ася начнет - впору в совместник уходить))) ТЫ все-таки решилась по схеме шить?

Поделиться сообщением

Юлечка, как приятно видеть такой большой и красивый отчет!

Здорово подросли джаз, лошадка, звездная ночь! Все процессы очень красивые и интересные!

Мышата-замечательный, радостный процесс!

Поздравляю с завершением хризантем!

С пополняшками! Они замечательные!

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением в процессах! Очень красивое все! :l_daisy:

С завершением хризантем)

Поделиться сообщением

Юлечка,спасибо за мегаотчет!Процессики двигаются!Покупочки супер!Хороших тебе выходных!image_72.gif

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с новым званием.

92852617-123282411844.jpg

Поделиться сообщением

Боже ж ты мой! Я и не видела! Спасибо огромное! Вот что значит редко на форуме бывать... Не ожидала, правда) так редко общаюсь...

Поделиться сообщением

Юля, какой отчетик у тебя! Поздравляю тебя с новым званием, с пополняшками, с продвижением в процессах, озеленением и сбытием мечт!

Поделиться сообщением

Юленька! С новым званием!!! Будь самой теплой ниточкой нашего форума!

post-13995-1399142638_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юленька, с новым званием

73693767_0b05af67a0cfaec2bb6714f4c0dd3a8

Поделиться сообщением

Боже ж ты мой! Я и не видела! Спасибо огромное! Вот что значит редко на форуме бывать... Не ожидала, правда) так редко общаюсь...

Юлечка, не так важна частота посещений, как душевность :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, с новым званием :give_rose: И сколько у тебя красоты в последнем отчете, все-все суперское, и начатые вышивки продвигаются и с новыми пополняшками, да, Риолис меня тоже удивил, такие замысловатые знаки, ладно ты разобралась, легких и быстрых крестиков тебе во всех процессах :l_daisy: !!!

Поделиться сообщением

Юля, какие замечательные продвижения по процессам :good2: ! Пусть не так быстро, как хочется, но все заметно подросло!

ЗдОрово, что закончила хризантемки от Риолис :l_daisy: !

У дочки какой сложный процесс :girl_sigh: ! Такая мешанина цветных крестиков в этих звездных облаках! Молодец, что находит время для вышивки (читай - для себя ))) ).

Мышки - супер-позитивные :l_sunny: ! У меня они на кухне живут, над столом - каждый день радуют ))) Замечательный яркий процесс!

И с покупочками тебя! Все наборчики очень хорошенькие! А Всадница от Риолис - просто шикарна! Когда начнешь?

А ещё - с новым заслуженным званием! :give_rose: :l_martini:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за теплоту и душевность! Какое бы ни было настроение - зайдешь на форум, почитаешь ваши комментарии, заглянешь к вам в гости - и настроение неизменно приходит в норму! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Пусть у вас и ваших близких всегда все будет хорошо!

Каори, hobby_time и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, прекрасный и насыщенный отчет!

Читала долго, внимательно и с большим интересом! :good:

Сразу хочу поздравить в новыми приобретениями (они прекрасны, причем, все). Как увидела свой любимый вышитый наборчик от ЗР "На охоте",сразу порадовалась, что ты его не обошла стороной. Он у меня самый-самый и НИКОМУ его не отдам. :wub:

Еще поздравляю с вышитым орнаментом. Так приятно чувствовать удовлетворение от законченной работы!

Хорошо продвинулась с "джазом"..Ты (я так понимаю) уже не успеваешь его к сроку вышить?! :unknw:

И дочка - Молодец, успевает на фоне своих забот столько продвинуться в мешанине красок. Мне эта разработка от Риолиса очень нравится..

И самое главное - со званием тебя!!! Оно очень к тебе подходит)) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юль, привет!!!!

Как у тебя много процессов! Все такие разные, сложные, вы молодцы!

Юль, а как с Ириской дела продвигаются? Хотела в твоей гаечке погулять, но что-то не пускают.

Поделиться сообщением

Юль, привет!!!!

Как у тебя много процессов! Все такие разные, сложные, вы молодцы!

Юль, а как с Ириской дела продвигаются? Хотела в твоей гаечке погулять, но что-то не пускают.

Леночка, рада видеть, что-то редко ты на форуме появляешься...я правда и сама не часто. Ириска пока отложена, стараюсь подарочные делать, когда время есть. Но не брошу, это точно) самой хочется к ней вернуться, но времени совсем не хватает.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, спасибо огромное за тепло и внимание, очень жалею, что не успеваю толком у вас побывать, и даже ответить всем не успеваю - только "спасибкнуть"...может летом полегче будет? (как всегда с робкой надеждой, и как правило несбыточной...)

Я по-быстрому.

1. Закончила еще один долго лежащий процесс, начала его старшая дочь лет так 8 назад, вышила больше половины и отложила... В гаечке он есть, так что еще один процесс закрыт)))

Былоpost-15792-1400070940_thumb.jpg готовоpost-15792-1400070947_thumb.jpg

Крестики там местами очень кривые(даже не в ту сторону попадаются), но это первая Олькина вышивка, поэтому простительно, я думаю...переделывать ничего не стало, а направление крестика у нас к счастью одинаковое)

2. Пока не пропало желание вышивать эту серию - вытащила из норки зимний иероглиф.

Должно получитьсяpost-15792-1400070955_thumb.jpg сейчасpost-15792-1400070962_thumb.jpg

3. Вышивался Орел - но к нему получается только в выходные подойти...надеюсь хоть к сентябрю успею...

былоpost-15792-1400070976_thumb.jpg сталоpost-15792-1400070982_thumb.jpg

Появились горы, небо, и призрак хвоста и туловища орла - идея призрака - Асиного мужа))) мне очень нравится. Цвета на последней фотке неправильные получились, хотя и при дневном свете...очень жаль, потому что необыкновенные совершенно цвета, а горы меня вообще восхищают!

Май - самое цветущее время года, вот такие тюльпанчики выросли у меня на заброшенном участке сада, я уже и забыла, что там их сажала post-15792-1400070990_thumb.jpg

И еще сирень...как же я люблю эти цветы, и запах - на всю комнату!

Заодно там кусочек дракона, которого старшая, Олька, рисовала когда-то на обоях, лет 5-6 назад наверно, я все обещала вам его показать, но чтобы увидеть целиком - надо двигать мебель. Ловец снов - тоже Олькина работа, одно время она их даже на продажу мастерила, причем никогда и ни за что не делала одинаковые, даже если просили... post-15792-1400070999_thumb.jpg

Вот такие у меня новости. И еще классная новость - на эти выходные еду с младшей, Алиской, в Питер!!! Билеты взяла уже, жилье нашла, там всего два дня будем, но все-таки...Она не была ни разу, я три раза - и очень давно...Едем собственно по делу, она собралась поступать в Академию ветеринарной медицины, хочется разведать что там и как...ну заодно и просто погулять. Вышивку само собой беру - поезд сутки идет... Надо не забыть фотоаппарат)))

Всем хорошей погоды, отличного настроения, и времени побольше на любимые занятия :l_daisy:

titania, ЛАДОМИРА, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в