Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

О, Юль, хорошо, что фотки продублировала, а то я расстроилась, что только читать могу (как радио место ТВ) :) А тут ррррраз - и масса фотографий!!! Ох, видно , и впечатлений набралось у вас за поездку :) Хороший город - Питер. Хорошо, что я успела побывать там в свое время. Ла-ла-ла, как говорит моя племяшка.

Парусник меня впечатлил! Тааак продвинулся! Так что легких крестиков и в нем, и в других процессах. Будем с удовольствием следить за прибавлением крестиков и дальше.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уууу, партизанка! Приезжала в Питер и даже не подмигнула :girl_cray2:

Спасибо, что открыла мне Гранд макет! Вот так я о достопримечательностях местных и узнаю :pardon: ... когда товарищи в гостях в Питере побывавшие начинают впечатлениями делиться :mosking:

Ну и о процессиках! Очень мне нравится Афремовский парусник, такой мрачно-яркий.. по другому не скажешь, и да, шустро ты его. :give_heart:

Я вообще все дизайны ЗР по Афремову себе в хочушки сгрузила... видимо с перспективой на вторую жизнь... :rofl:

Поделиться сообщением

О, Юль, хорошо, что фотки продублировала, а то я расстроилась, что только читать могу (как радио место ТВ) :) А тут ррррраз - и масса фотографий!!! Ох, видно , и впечатлений набралось у вас за поездку :) Хороший город - Питер. Хорошо, что я успела побывать там в свое время. Ла-ла-ла, как говорит моя племяшка.

Парусник меня впечатлил! Тааак продвинулся! Так что легких крестиков и в нем, и в других процессах. Будем с удовольствием следить за прибавлением крестиков и дальше.

Спасибо, Лен, я очень-очень надеюсь, что у тебя еще будет возможность съездить еще не раз и в Питер, и везде, куда тебе захочется!

Уууу, партизанка! Приезжала в Питер и даже не подмигнула :girl_cray2:

Спасибо, что открыла мне Гранд макет! Вот так я о достопримечательностях местных и узнаю :pardon: ... когда товарищи в гостях в Питере побывавшие начинают впечатлениями делиться :mosking:

Ну и о процессиках! Очень мне нравится Афремовский парусник, такой мрачно-яркий.. по другому не скажешь, и да, шустро ты его. :give_heart:

Я вообще все дизайны ЗР по Афремову себе в хочушки сгрузила... видимо с перспективой на вторую жизнь... :rofl:

Анют, обязательно сходи в Гранд макет! Мы его с дочкой по карте нашли, от Московских ворот...там ветеринарная академия недалеко, вот от нее и топали))) а если у нас все удачно будет с поступлением - поедем в Питер в конце августа, в общагу вселяться, обустраиваться...

А наборчиков у меня и на вторую, и на третью жизнь кажись уже набирается)))

P.S. Очень нравится твоя подпись...

monstrochka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,спасибо за экскурсию!Макет я по телеку видела,впечатляет!Представляю как в живую.Поздравляю с законченным долгостроем!В паруснике отличное продвижение!

Поделиться сообщением

Юлечка, как хорошо у тебя парусник продвинулся! Появились трое в лодке)

И спасибо за фотки Питера и Грандмакета, как будто ещё раз там побывала! Соглашусь, у создателей и воплотителей макета с юмором всё в порядке, столько забавных сюжетов и картин из нашей жизни.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец собралась отчитаться! В связи с холодами и дождями сад и огород обходились без меня, а у меня было время повышивать.

1. Джаз подрос на ударную установку, и контур контрабаса проявился.

Былоpost-15792-1402906700_thumb.jpg сталоpost-15792-1402906706_thumb.jpg

2. Захотелось опять зелени, достала Яблоневый сад. Закончила нижний узкий листик, он маленький маленький - но все рано законченный кусок, и это приятно. Очень хотелось вышить всю собаку, но тушка у нее оказалась слишком велика, поэтому только собакино лицо готово)

было post-15792-1402906714_thumb.jpg

стало post-15792-1402906720_thumb.jpg

3. Закончила наконец-то апрельского мыша из панновского Календаря радости. Май трогать пока не стала, надо наверно попробовать за июль сразу взяться))

Былоpost-15792-1402906726_thumb.jpg

сталоpost-15792-1402906731_thumb.jpg

4. Решила округлить количество своих гаечек, в саду начала малюсенький процесс, будет висеть над кроваткой внука. Корова (бычок) на луне, от Алисы:

Должно быть:post-15792-1402906746_thumb.jpg естьpost-15792-1402906752_thumb.jpg

5. Выгуливала хомяка в Леонардо. Не то чтобы мне было что-то нужно, просто давно ничего не покупала, а надо же чем-то хоть иногда поднимать настроение, и лечить погибающие нервы...Думаю, выберу сейчас пару небольших симпатичных наборчиков, из недорогих... Ну начала как обычно с Дима, потому что с него вышивка в Леонардо начинается))) положила в корзинку кучу всякого - и Фредерика литератора, и обе калитки, и котят на заднем дворе...ну чтобы позже определиться. Но хомяк увидел Мишек, и сказал, что уже определился...И правда, хотелок там много моих было, но эти мишки - какая-то абсолютная что ли хотелка...в общем, и не копалась уже дальше.(Правда насчет "недорогих" жаба уже ничего не смогла вякнуть, из-за кляпа во рту...)

И еще купила рамку маленькую, давно о ней мечтала - для димовских мини-голдиков и для других маленьких работ, очень удобная штучка, полностью вся картинка умещается, и держится хорошо.

post-15792-1402906758_thumb.jpg

а на рамке у меня как раз корова Алисовская.

6. Мои кошачьи обычно разбросаны по всей квартире, но Стив любит отдыхать с комфортом...из свернутого одеяла на кровати у него получился индивидуальный диванчик. post-15792-1402906764_thumb.jpg

7. И еще - можно чуть похвастаюсь? Не похвастаюсь, а погоржусь своим ребенком))) Моя младшая Алиска во-первых довольно спокойно и почти без нервов написала все ЕГЭ, я боялась, что будет намного хуже...Математика известна будет только сегодня, химия и биология только 21-го обещают - но по русскому у нас 95 баллов!!! Ребенок в шоке, остальные тоже...но на самом деле она у меня грамотный и очень культурно умеющий изъясняться человечек, поэтому результат вполне заслуженный. Ну и само собой без списываний, об этом даже речь не шла...и без репетиторов...Вот так вот)

Все, обо всем рассказала, всем похвасталась, на этой неделе берусь за Орла, и зимний иероглиф отлично вышивается под Декстера)))

Всем хорошей погоды и отличного настроения!

ЛАДОМИРА, OlgaKo, veravas и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, какие у вас чудесные процессики! Джаз очень характерный, "звучащий"! Если не против, буду к вам заглядывать на огонек :)

Поздравления дочери! Уверена, остальные результаты вас тоже порадуют!

Отдельное спасибо за Стива :give_heart: вальяжный котик :)

Поделиться сообщением

Юлия, какие у вас чудесные процессики! Джаз очень характерный, "звучащий"! Если не против, буду к вам заглядывать на огонек :)

Поздравления дочери! Уверена, остальные результаты вас тоже порадуют!

Отдельное спасибо за Стива :give_heart: вальяжный котик :)

Света, спасибо, заглядывай конечно, только давай на "ты", ладно? Джаз меня пленил, вышиваю его в подарок папе, которому уже 80 исполнилось, не успела к юбилею...надеюсь, оценит.

А Стив, да, вальяжный, не то слово))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как я рада за твою дочку! Супер! Как здорово, что есть еще такие дети! Судя по набору дисциплин, вы в мед собрались или на биофак?

Процессы твои замечательно движутся, молодец! Как тебе удается равномерно распределять внимание между ними? И приобретение славное, для внука мишуток вышивать будешь?

Поделиться сообщением

Юля - с продвижениями и пополняшками :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, как я рада за твою дочку! Супер! Как здорово, что есть еще такие дети! Судя по набору дисциплин, вы в мед собрались или на биофак?

Процессы твои замечательно движутся, молодец! Как тебе удается равномерно распределять внимание между ними? И приобретение славное, для внука мишуток вышивать будешь?

Наташенька, привет! Спасибо большое! Мы в ветеринарку собрались, в Питерскую Академию ветеринарной медицины, все серьезно... Надеюсь наберем на проходной.

А время равномерно не распределяется, все как-то наскоками, настроениями...А мишек вот как раз не внуку, а себе хочется...как символ семьи...получается старшая дочь уже со своей семьей, хоть и со мной живут, младшая в другой город собралась...ну в общем, мишки меня утешать будут, напоминать, что семья у меня большая-пребольшая, пусть и в разных городах...

Поделиться сообщением

Юля, какой насыщенный отчетец.

Джаз прекрасен, частенько его достаю, медитирую, но начну только когда дракон будет уже приближаться к финишу.

Яблочный сад радует зелененьким, да тушка у скотинки приличная по размеру )))

В календаре точно нужно перескакивать, только может на июнь?

Корова прикольная, а что за рамка-то такая, дайте ссыль посмотреть, что это за чудо

Мишки очень уютные, поздравляю хомяка

Дочка молодчинка, 95 это мега крутой результат

Поделиться сообщением

Юля, привет! Уютно у тебя тут :) Процессики - загляденье. Пополняшка - знатная!

Доцю - с отменным результатом :)

А Стив - вообще покорил. Красивенный зверь :)

и так потихоньку все движется... а вот орла давно не было видно... так что буду ждать след. недели и след. показа :) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юля - с продвижениями и пополняшками :l_daisy:

Танюша, спасибо!

В календаре точно нужно перескакивать, только может на июнь?

Корова прикольная, а что за рамка-то такая, дайте ссыль посмотреть, что это за чудо

Ася, июнь в июне уже не успею, за Орла взялась, поэтому про июль и подумала)

http://www.stitch.su/elbesee/466

вот такая рамочка, в нее отлично миниголдики умещаюся, пяльца маленькие на них одевать трудно, канва жесткая, да и переставлять приходится - а тут вся картина...можно вертикально, можно горизонтально...снапиков таких маленьких у меня нет, а эту рамку мне попользоваться давали, мне понравилось. В Леонардо она стоит кажись 470, говорят в ЗР есть такие - может там дешевле?

Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Уютно у тебя тут :) Процессики - загляденье. Пополняшка - знатная!

Доцю - с отменным результатом :)

А Стив - вообще покорил. Красивенный зверь :)

и так потихоньку все движется... а вот орла давно не было видно... так что буду ждать след. недели и след. показа :) Легких крестиков!

Спасибо, Лен, орла даже вчера уже повышивала, там такое небо классное, оранжево-розово-персиковое...так что постараюсь за недельку поднапрячься...очень хочется самого орла начать, но решила сначала все вокруг вышить, а удержусь или нет - посмотрим)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

продвижения заметные и классные! :good:

поздравляю с успешным ЕГЭ, честно сама до сих пор не понимаю зачем нам нужен ЕГЭ, когда с экзаменами простыми было куда легче.

с новым наборчиком!мишки и правда суперские!

Поделиться сообщением

продвижения заметные и классные! :good:

поздравляю с успешным ЕГЭ, честно сама до сих пор не понимаю зачем нам нужен ЕГЭ, когда с экзаменами простыми было куда легче.

с новым наборчиком!мишки и правда суперские!

Спасибо, Лен...а насчет ЕГЭ я вот тоже думала - сложно, не нужно, нервы лишние...в принципе тоже не очень понимаю..но вот дочь, сдав 4 теста, утверждает, что ничего страшного и пугающего в них нет)

Поделиться сообщением

видно школьники уже перестроились к новым требованиям!значит не все так плохо!

Поделиться сообщением

а насчет ЕГЭ я вот тоже думала - сложно, не нужно, нервы лишние...в принципе тоже не очень понимаю..но вот дочь, сдав 4 теста, утверждает, что ничего страшного и пугающего в них нет)

я егэ сдавала ровно 10 лет назад, когда после колледжа в универ поступала. надо было русский написать. это был второй год егэ, без какой-то отдельной подготовки (пробных тестов и брошюр еще не было) сдала на 92, кажется. но, как учитель по образованию, радеющий за мозги молодежи, считаю, что егэ усредняет, не дает раскрыться. это с одной стороны. а с другой стороны, у меня всегда с математикой был напряг, так как я гуманитарий и обычный экзамен не знаю как бы написала, а пробовала писать по егэ - неплохие результаты (около 80 баллов), хотя с алгеброй я встречалась последний раз в школе, 2000 году. так что при егэ вполне себе на нормальный аттестат набрала бы. другой разговор, что потом еще в универе учиться, а там-то на аттестат и результаты егэ не смотрят.

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями!

коровка классная!1111483757.gif

дочка умничка!good2.gif поздравляю ее со сдачей экзаменов243790438.gif

а тебя с пополняшками!

Поделиться сообщением

Юля,я подоспела вовремя! С удовольствием почитала твой отчет (ставлю тебе "пятерку" :wink: ). Постаралась! Да и все так разнообразно и интересно.

Продвижения идут по всем фронтам! МышА - такая лапочка получилась (я думаю, тебе надо сразу начинать с января, тогда к январю у тебя уже все будет готово, а там и к лету все успеется. Как говорится, впрок делать начать :smile: )

Коровка - милашка, "улыбнула" :smile:

А вот про дочку - отдельно: МОЛОДЕЦ!!! Как же приятно радоваться и гордиться за своего ребенка!!! Тебе - отдельная благодарность, что вырастила и вложила в нее.. На подходе еще ведь (не забывай :wink: )

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями!

коровка классная!1111483757.gif

дочка умничка!good2.gif поздравляю ее со сдачей экзаменов243790438.gif

а тебя с пополняшками!

Спасибо, Танюш! Дочку поздравлю с удовольствием, математика у нас послабее, 68, ждем биологию результат - но надеюсь, наберем на проходной без проблем.

Юля,я подоспела вовремя! С удовольствием почитала твой отчет (ставлю тебе "пятерку" :wink: ). Постаралась! Да и все так разнообразно и интересно.

Продвижения идут по всем фронтам! МышА - такая лапочка получилась (я думаю, тебе надо сразу начинать с января, тогда к январю у тебя уже все будет готово, а там и к лету все успеется. Как говорится, впрок делать начать :smile: )

Коровка - милашка, "улыбнула" :smile:

А вот про дочку - отдельно: МОЛОДЕЦ!!! Как же приятно радоваться и гордиться за своего ребенка!!! Тебе - отдельная благодарность, что вырастила и вложила в нее.. На подходе еще ведь (не забывай :wink: )

Спасибо, Леночка! Январского начать - это мысль))) а там календарь между прочим с декабря начинается - с первого месяца зимы))) А дочка тоже мне говорит, что это моя заслуга...а на самом деле никакого такого явного воспитания ведь и нету, это конечно для отдельной темя беседа - но когда спрашивают - как ты таких детей воспитала - все время говорю - да и не воспитывала, сами выросли))) просто всегда считала, что надо с детьми очень много общаться и быть им другом...а оно само собой так и получается.

А насчет школы - у меня теперь школьные проблемы и волнения начнутся только через 7 лет!!! :blum: а пока я от нее отдыхать буду!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно читать отчет, когда в нем столько хороших новостей! Душа радуется и за мышку, и за коровку, и за новый набор, но этот КОТ всех затмил. Он просто красавец!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя и дочку и замечательным результатом! Так держать!

Котяра - ну шикарен! Вот именно таких полосато-тигровых я люблю нежной трепетной любовью (заявила хозяйка кота черно-белого в пятнышку).

Мыш позитивнейший, впрочем как весь этот календарь.

Джаз продвигается успешно, яблоневый сад - тоже, самое необходимое уже есть - трава, яблоки и зонтик!

Ну и с пополняшками!

Поделиться сообщением

этот КОТ всех затмил. Он просто красавец!

Котяра - ну шикарен! Вот именно таких полосато-тигровых я люблю нежной трепетной любовью

Девочки, это кот у меня самый фотогеничный из всех хвостатых)) еще черный хорошо позирует, но там получаются просто клоки черной шерсти, трудно черное фотографировать. А тут - в любых позах, фоткайте, сколько хотите)))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в