3 июня 2014 О, Юль, хорошо, что фотки продублировала, а то я расстроилась, что только читать могу (как радио место ТВ) А тут ррррраз - и масса фотографий!!! Ох, видно , и впечатлений набралось у вас за поездку Хороший город - Питер. Хорошо, что я успела побывать там в свое время. Ла-ла-ла, как говорит моя племяшка. Парусник меня впечатлил! Тааак продвинулся! Так что легких крестиков и в нем, и в других процессах. Будем с удовольствием следить за прибавлением крестиков и дальше. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Уууу, партизанка! Приезжала в Питер и даже не подмигнула Спасибо, что открыла мне Гранд макет! Вот так я о достопримечательностях местных и узнаю ... когда товарищи в гостях в Питере побывавшие начинают впечатлениями делиться Ну и о процессиках! Очень мне нравится Афремовский парусник, такой мрачно-яркий.. по другому не скажешь, и да, шустро ты его. Я вообще все дизайны ЗР по Афремову себе в хочушки сгрузила... видимо с перспективой на вторую жизнь... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 О, Юль, хорошо, что фотки продублировала, а то я расстроилась, что только читать могу (как радио место ТВ) А тут ррррраз - и масса фотографий!!! Ох, видно , и впечатлений набралось у вас за поездку Хороший город - Питер. Хорошо, что я успела побывать там в свое время. Ла-ла-ла, как говорит моя племяшка. Парусник меня впечатлил! Тааак продвинулся! Так что легких крестиков и в нем, и в других процессах. Будем с удовольствием следить за прибавлением крестиков и дальше. Спасибо, Лен, я очень-очень надеюсь, что у тебя еще будет возможность съездить еще не раз и в Питер, и везде, куда тебе захочется! Уууу, партизанка! Приезжала в Питер и даже не подмигнула Спасибо, что открыла мне Гранд макет! Вот так я о достопримечательностях местных и узнаю ... когда товарищи в гостях в Питере побывавшие начинают впечатлениями делиться Ну и о процессиках! Очень мне нравится Афремовский парусник, такой мрачно-яркий.. по другому не скажешь, и да, шустро ты его. Я вообще все дизайны ЗР по Афремову себе в хочушки сгрузила... видимо с перспективой на вторую жизнь... Анют, обязательно сходи в Гранд макет! Мы его с дочкой по карте нашли, от Московских ворот...там ветеринарная академия недалеко, вот от нее и топали))) а если у нас все удачно будет с поступлением - поедем в Питер в конце августа, в общагу вселяться, обустраиваться... А наборчиков у меня и на вторую, и на третью жизнь кажись уже набирается))) P.S. Очень нравится твоя подпись... monstrochka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка,спасибо за экскурсию!Макет я по телеку видела,впечатляет!Представляю как в живую.Поздравляю с законченным долгостроем!В паруснике отличное продвижение! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Юлечка, как хорошо у тебя парусник продвинулся! Появились трое в лодке) И спасибо за фотки Питера и Грандмакета, как будто ещё раз там побывала! Соглашусь, у создателей и воплотителей макета с юмором всё в порядке, столько забавных сюжетов и картин из нашей жизни. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Всем привет! Наконец собралась отчитаться! В связи с холодами и дождями сад и огород обходились без меня, а у меня было время повышивать. 1. Джаз подрос на ударную установку, и контур контрабаса проявился. Было стало 2. Захотелось опять зелени, достала Яблоневый сад. Закончила нижний узкий листик, он маленький маленький - но все рано законченный кусок, и это приятно. Очень хотелось вышить всю собаку, но тушка у нее оказалась слишком велика, поэтому только собакино лицо готово) было стало 3. Закончила наконец-то апрельского мыша из панновского Календаря радости. Май трогать пока не стала, надо наверно попробовать за июль сразу взяться)) Было стало 4. Решила округлить количество своих гаечек, в саду начала малюсенький процесс, будет висеть над кроваткой внука. Корова (бычок) на луне, от Алисы: Должно быть: есть 5. Выгуливала хомяка в Леонардо. Не то чтобы мне было что-то нужно, просто давно ничего не покупала, а надо же чем-то хоть иногда поднимать настроение, и лечить погибающие нервы...Думаю, выберу сейчас пару небольших симпатичных наборчиков, из недорогих... Ну начала как обычно с Дима, потому что с него вышивка в Леонардо начинается))) положила в корзинку кучу всякого - и Фредерика литератора, и обе калитки, и котят на заднем дворе...ну чтобы позже определиться. Но хомяк увидел Мишек, и сказал, что уже определился...И правда, хотелок там много моих было, но эти мишки - какая-то абсолютная что ли хотелка...в общем, и не копалась уже дальше.(Правда насчет "недорогих" жаба уже ничего не смогла вякнуть, из-за кляпа во рту...) И еще купила рамку маленькую, давно о ней мечтала - для димовских мини-голдиков и для других маленьких работ, очень удобная штучка, полностью вся картинка умещается, и держится хорошо. а на рамке у меня как раз корова Алисовская. 6. Мои кошачьи обычно разбросаны по всей квартире, но Стив любит отдыхать с комфортом...из свернутого одеяла на кровати у него получился индивидуальный диванчик. 7. И еще - можно чуть похвастаюсь? Не похвастаюсь, а погоржусь своим ребенком))) Моя младшая Алиска во-первых довольно спокойно и почти без нервов написала все ЕГЭ, я боялась, что будет намного хуже...Математика известна будет только сегодня, химия и биология только 21-го обещают - но по русскому у нас 95 баллов!!! Ребенок в шоке, остальные тоже...но на самом деле она у меня грамотный и очень культурно умеющий изъясняться человечек, поэтому результат вполне заслуженный. Ну и само собой без списываний, об этом даже речь не шла...и без репетиторов...Вот так вот) Все, обо всем рассказала, всем похвасталась, на этой неделе берусь за Орла, и зимний иероглиф отлично вышивается под Декстера))) Всем хорошей погоды и отличного настроения! ЛАДОМИРА, OlgaKo, veravas и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Юлия, какие у вас чудесные процессики! Джаз очень характерный, "звучащий"! Если не против, буду к вам заглядывать на огонек Поздравления дочери! Уверена, остальные результаты вас тоже порадуют! Отдельное спасибо за Стива вальяжный котик kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Юлия, какие у вас чудесные процессики! Джаз очень характерный, "звучащий"! Если не против, буду к вам заглядывать на огонек Поздравления дочери! Уверена, остальные результаты вас тоже порадуют! Отдельное спасибо за Стива вальяжный котик Света, спасибо, заглядывай конечно, только давай на "ты", ладно? Джаз меня пленил, вышиваю его в подарок папе, которому уже 80 исполнилось, не успела к юбилею...надеюсь, оценит. А Стив, да, вальяжный, не то слово)) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Юля, как я рада за твою дочку! Супер! Как здорово, что есть еще такие дети! Судя по набору дисциплин, вы в мед собрались или на биофак? Процессы твои замечательно движутся, молодец! Как тебе удается равномерно распределять внимание между ними? И приобретение славное, для внука мишуток вышивать будешь? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Юля - с продвижениями и пополняшками kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Юля, как я рада за твою дочку! Супер! Как здорово, что есть еще такие дети! Судя по набору дисциплин, вы в мед собрались или на биофак? Процессы твои замечательно движутся, молодец! Как тебе удается равномерно распределять внимание между ними? И приобретение славное, для внука мишуток вышивать будешь? Наташенька, привет! Спасибо большое! Мы в ветеринарку собрались, в Питерскую Академию ветеринарной медицины, все серьезно... Надеюсь наберем на проходной. А время равномерно не распределяется, все как-то наскоками, настроениями...А мишек вот как раз не внуку, а себе хочется...как символ семьи...получается старшая дочь уже со своей семьей, хоть и со мной живут, младшая в другой город собралась...ну в общем, мишки меня утешать будут, напоминать, что семья у меня большая-пребольшая, пусть и в разных городах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Юля, какой насыщенный отчетец. Джаз прекрасен, частенько его достаю, медитирую, но начну только когда дракон будет уже приближаться к финишу. Яблочный сад радует зелененьким, да тушка у скотинки приличная по размеру ))) В календаре точно нужно перескакивать, только может на июнь? Корова прикольная, а что за рамка-то такая, дайте ссыль посмотреть, что это за чудо Мишки очень уютные, поздравляю хомяка Дочка молодчинка, 95 это мега крутой результат kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Юля, привет! Уютно у тебя тут Процессики - загляденье. Пополняшка - знатная! Доцю - с отменным результатом А Стив - вообще покорил. Красивенный зверь и так потихоньку все движется... а вот орла давно не было видно... так что буду ждать след. недели и след. показа Легких крестиков! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Юля - с продвижениями и пополняшками Танюша, спасибо! В календаре точно нужно перескакивать, только может на июнь? Корова прикольная, а что за рамка-то такая, дайте ссыль посмотреть, что это за чудо Ася, июнь в июне уже не успею, за Орла взялась, поэтому про июль и подумала) http://www.stitch.su/elbesee/466 вот такая рамочка, в нее отлично миниголдики умещаюся, пяльца маленькие на них одевать трудно, канва жесткая, да и переставлять приходится - а тут вся картина...можно вертикально, можно горизонтально...снапиков таких маленьких у меня нет, а эту рамку мне попользоваться давали, мне понравилось. В Леонардо она стоит кажись 470, говорят в ЗР есть такие - может там дешевле? Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Юля, привет! Уютно у тебя тут Процессики - загляденье. Пополняшка - знатная! Доцю - с отменным результатом А Стив - вообще покорил. Красивенный зверь и так потихоньку все движется... а вот орла давно не было видно... так что буду ждать след. недели и след. показа Легких крестиков! Спасибо, Лен, орла даже вчера уже повышивала, там такое небо классное, оранжево-розово-персиковое...так что постараюсь за недельку поднапрячься...очень хочется самого орла начать, но решила сначала все вокруг вышить, а удержусь или нет - посмотрим) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 продвижения заметные и классные! поздравляю с успешным ЕГЭ, честно сама до сих пор не понимаю зачем нам нужен ЕГЭ, когда с экзаменами простыми было куда легче. с новым наборчиком!мишки и правда суперские! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 продвижения заметные и классные! поздравляю с успешным ЕГЭ, честно сама до сих пор не понимаю зачем нам нужен ЕГЭ, когда с экзаменами простыми было куда легче. с новым наборчиком!мишки и правда суперские! Спасибо, Лен...а насчет ЕГЭ я вот тоже думала - сложно, не нужно, нервы лишние...в принципе тоже не очень понимаю..но вот дочь, сдав 4 теста, утверждает, что ничего страшного и пугающего в них нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 видно школьники уже перестроились к новым требованиям!значит не все так плохо! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 а насчет ЕГЭ я вот тоже думала - сложно, не нужно, нервы лишние...в принципе тоже не очень понимаю..но вот дочь, сдав 4 теста, утверждает, что ничего страшного и пугающего в них нет) я егэ сдавала ровно 10 лет назад, когда после колледжа в универ поступала. надо было русский написать. это был второй год егэ, без какой-то отдельной подготовки (пробных тестов и брошюр еще не было) сдала на 92, кажется. но, как учитель по образованию, радеющий за мозги молодежи, считаю, что егэ усредняет, не дает раскрыться. это с одной стороны. а с другой стороны, у меня всегда с математикой был напряг, так как я гуманитарий и обычный экзамен не знаю как бы написала, а пробовала писать по егэ - неплохие результаты (около 80 баллов), хотя с алгеброй я встречалась последний раз в школе, 2000 году. так что при егэ вполне себе на нормальный аттестат набрала бы. другой разговор, что потом еще в универе учиться, а там-то на аттестат и результаты егэ не смотрят. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Юлечка, с продвижениями! коровка классная! дочка умничка! поздравляю ее со сдачей экзаменов а тебя с пополняшками! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Юля,я подоспела вовремя! С удовольствием почитала твой отчет (ставлю тебе "пятерку" ). Постаралась! Да и все так разнообразно и интересно. Продвижения идут по всем фронтам! МышА - такая лапочка получилась (я думаю, тебе надо сразу начинать с января, тогда к январю у тебя уже все будет готово, а там и к лету все успеется. Как говорится, впрок делать начать ) Коровка - милашка, "улыбнула" А вот про дочку - отдельно: МОЛОДЕЦ!!! Как же приятно радоваться и гордиться за своего ребенка!!! Тебе - отдельная благодарность, что вырастила и вложила в нее.. На подходе еще ведь (не забывай ) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Юлечка, с продвижениями! коровка классная! дочка умничка! поздравляю ее со сдачей экзаменов а тебя с пополняшками! Спасибо, Танюш! Дочку поздравлю с удовольствием, математика у нас послабее, 68, ждем биологию результат - но надеюсь, наберем на проходной без проблем. Юля,я подоспела вовремя! С удовольствием почитала твой отчет (ставлю тебе "пятерку" ). Постаралась! Да и все так разнообразно и интересно. Продвижения идут по всем фронтам! МышА - такая лапочка получилась (я думаю, тебе надо сразу начинать с января, тогда к январю у тебя уже все будет готово, а там и к лету все успеется. Как говорится, впрок делать начать ) Коровка - милашка, "улыбнула" А вот про дочку - отдельно: МОЛОДЕЦ!!! Как же приятно радоваться и гордиться за своего ребенка!!! Тебе - отдельная благодарность, что вырастила и вложила в нее.. На подходе еще ведь (не забывай ) Спасибо, Леночка! Январского начать - это мысль))) а там календарь между прочим с декабря начинается - с первого месяца зимы))) А дочка тоже мне говорит, что это моя заслуга...а на самом деле никакого такого явного воспитания ведь и нету, это конечно для отдельной темя беседа - но когда спрашивают - как ты таких детей воспитала - все время говорю - да и не воспитывала, сами выросли))) просто всегда считала, что надо с детьми очень много общаться и быть им другом...а оно само собой так и получается. А насчет школы - у меня теперь школьные проблемы и волнения начнутся только через 7 лет!!! а пока я от нее отдыхать буду! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Как приятно читать отчет, когда в нем столько хороших новостей! Душа радуется и за мышку, и за коровку, и за новый набор, но этот КОТ всех затмил. Он просто красавец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Юля, поздравляю тебя и дочку и замечательным результатом! Так держать! Котяра - ну шикарен! Вот именно таких полосато-тигровых я люблю нежной трепетной любовью (заявила хозяйка кота черно-белого в пятнышку). Мыш позитивнейший, впрочем как весь этот календарь. Джаз продвигается успешно, яблоневый сад - тоже, самое необходимое уже есть - трава, яблоки и зонтик! Ну и с пополняшками! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 этот КОТ всех затмил. Он просто красавец! Котяра - ну шикарен! Вот именно таких полосато-тигровых я люблю нежной трепетной любовью Девочки, это кот у меня самый фотогеничный из всех хвостатых)) еще черный хорошо позирует, но там получаются просто клоки черной шерсти, трудно черное фотографировать. А тут - в любых позах, фоткайте, сколько хотите))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение