Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, как же мне нравится орел :girl_in_love:

Коровка забавная!

За лошадку я очень рада, у нее теперь две ножки :smile:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - с продвижениями! Тебе и пинков не надо! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения!!! Орел класснючий! :jc_cupidgirl:

А коровка-то какая милашка :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, как же мне нравится орел :girl_in_love:

Коровка забавная!

За лошадку я очень рада, у нее теперь две ножки :smile:

Надо срочно третью вышить - чтоб стоять могла) На двух лошадке неудобно...

Поделиться сообщением

tatusja, Nyurka-86, Спасибо, девочки! Пинки-то как таковые может и не нужны, а вот дружеское участие и интерес - обязательно, очень-очень помогают! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, наконец-то добралась до твоих отчетов))

Орел вылетел из тени призрака и обрел достаточно четкое желание жить и лететь дальше :wink: Получается красиво!!! Мне особенно здесь нравится сочетание оттенков..Ты -Молодец, что не смотря на свои заботы, находишь время и силы на свое увлечение! :good:

Очень нравится твоя супер позитивная коровка (язык не поворачивается назвать ее "коровой", настолько она легка и грациозна в своей позе..

И еще по поводу лошадки "пройдусь" :smile: Не дает она мне покоя..Очень хочу, чтобы ты ее скорее доделала..(Это моя любимая "процессинка" у тебя :wink: )..

Поделиться сообщением

Юля, наконец-то добралась до твоих отчетов))

Орел вылетел из тени призрака и обрел достаточно четкое желание жить и лететь дальше :wink: Получается красиво!!! Мне особенно здесь нравится сочетание оттенков..Ты -Молодец, что не смотря на свои заботы, находишь время и силы на свое увлечение! :good:

Очень нравится твоя супер позитивная коровка (язык не поворачивается назвать ее "коровой", настолько она легка и грациозна в своей позе..

И еще по поводу лошадки "пройдусь" :smile: Не дает она мне покоя..Очень хочу, чтобы ты ее скорее доделала..(Это моя любимая "процессинка" у тебя :wink: )..

Леночка, рада тебя видеть, редко ты появляешься - тем более приятно, что время нашла) Лошадку доделала бы побыстрее с удовольствием, но орла надо продвигать...а времени мало, усталость накапливается, работы куча, в отпуск хочется... Я думаю, что Алиску провожу в Питер (мы же поступили), может душа немного на место встанет - буду вышивать спокойно и продуктивно. Это так, мечты)

Поделиться сообщением

Алиску провожу в Питер (мы же поступили)

Ура-ура! Поздравляю! Легкой и приятной учебы и хорошего устройства на новом месте Алисе, пусть все складывается удачно :l_daisy:

Поделиться сообщением

Я думаю, что Алиску провожу в Питер (мы же поступили), может душа немного на место встанет - буду вышивать спокойно и продуктивно. Это так, мечты)

Ой, Юля, как здОрово!!! Я рада, что хоть немного душа успокоится у тебя. Великое дело сделали. Теперь главное и самое интересное впереди!!!

Терпения Вам, набирайтесь сил и смело вперед!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юль, как прикольно ты орлу голову пришпандорила )) Смотрится супер и призрачность не сильно нарушена.

Поздравляю с поступлением ура-ура

Поделиться сообщением

Юлечка, со второй годовщиной присутствия на stitch.su!

Ровных и быстрых крестиков, побольше времени на любимое хобби и прекрасного настроения!

t5302.gif

966fa594f17d.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, с годовщиной тебя.

Желаю доделать многое из начатого и начать много нового.

Желаю желанных пополнений, красивого оформления и гармонии в жизни в целом

Поделиться сообщением

какой орел красавиц!и правда голова так прикольно смотрится :good:

корова-бык) :good:

Со второй годовщиной!желаю легких крестиков!и побыстрее завершения всех долгостроев!

лошадка хороша! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, вот спасибо!!!

У меня годовщина, а я сижу, работаю(((( и судя по всему надолго... Ну ничего, я вчера и сегодня в саду орла повышивала...покажу на неделе.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с годовщиной тебя! Всегда легких и быстрых крестиков и побольше свободного времени для любимого хобби!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что-то безобразно редко стала я отчитываться. Теперь мне кажется, что летом намного сложнее вышивать, жду осени))) И времени мало, и сил нет в такую жару.Но все-таки есть кое-какие достижения)

1. У Орла появился третий угол! А вместе с ним и надежда, что он будет дошит в этом году! Про сентябрь конечно и речи нет уже, Алиска говорит - приеду на НГ, заберу.

Былоpost-15792-1408089154_thumb.jpgсталоpost-15792-1408089159_thumb.jpg

2. Лошадка также обрела третий угол и еще две ноги! Так что твердо стоит на заснеженной земле...с туловищем пока беда, но все решаемо.

Былоpost-15792-1408089165_thumb.jpgсталоpost-15792-1408089171_thumb.jpg

3. Закончена веселая коровка (бычок). Рамочку пока не нашла, по магазинам пока не хожу, жарко, не хочется делать лишних телодвижений).

Былоpost-15792-1408089178_thumb.jpgсталоpost-15792-1408089184_thumb.jpg

4. Из мелочушки вслед за коровой начала вышивать вот такого красавчика:

post-15792-1408089189_thumb.jpg

Как всегда в детской Алисе чудесные цветные ниточкиpost-15792-1408089198_thumb.jpg

Начала с шапки - я собственно из-за шапки и люблю этого воробышка, ну такая она классная!post-15792-1408089205_thumb.jpg

И немножко сада:post-15792-1408089216_thumb.jpgpost-15792-1408089221_thumb.jpg

post-15792-1408089225_thumb.jpg

Всем хорошей комфортной погоды, и хорошо провести оставшиеся летние деньки...

Melawen, Маняша, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, не смотря на жару, продвижения отличные у тебя!!! :wink:

Ой, как же я тебя понимаю.. Погода в Краснодаре нас совсем не балует.. +37..+42...((

Я вот тоже не могу по жаре вышивать.))

Юль, а птенчик какой здоровский и чудной.. Слов нет.) :wink:

Поделиться сообщением

Отличные продвижения!)

Коровка просто прелесть! :girl_in_love:

Воробушку легких крестиков)

Поделиться сообщением

Юля, орел шикарный :girl_in_love:

Лошадка уже вполне устойчивая :girl_wink:

Коровка милая! С началом воробышка!

Поделиться сообщением

Юля, третий угол - это явная заявка на успех ))

Воробья сама люблю, шапка просто суперская. И спасибо тебе за наводку на рамку для миников.

Ежевика :la_cheerleader: Сто лет вживую ее не видела )))

Поделиться сообщением

Юлечка, замечательные продвижения!good2.gif

на солнышке такое всё яркое!

залюбовалась!

с завершением коровки!1111483757.gif

Поделиться сообщением

Юля, великолепные процессики! В орле завораживающее небо!!! Лошадушка милая очень. Воробушек просто прелесть!

Надеюсь, в Воронеже жара скоро спадет и ты сможешь всласть поискать рамочку! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Юлечка, не смотря на твои нечастые отчеты, продвижения у тебе везде есть:

орел и лошадь подросли, расправили крылья/ноги :smile: (ну, уж, ооочень я жду лошадь...это прямо мое вдохновение :wink: Когда же ты ее сделаешь!? :sorry2:)

Коровка- просто позитив!!! В рамку ее!

И новый процессик, очень мил. У Алисы, мне кажется, все мелкие работы очень класснючие! :good:

Поделиться сообщением

Ой, как же я тебя понимаю.. Погода в Краснодаре нас совсем не балует.. +37..+42...((

Я вот тоже не могу по жаре вышивать.))

Ох, Аленка, что-то я порадовалась уже, что я не в Краснодаре))) Мне в саду хорошо вышивается, под яблонями, да еще если ветерочек - мечта просто!

Отличные продвижения!)

Коровка просто прелесть!

Воробушку легких крестиков)

Спасибо, Танюш, а коровка мордашкой на моего Кирюшку похожа))) значит наверно бычок все-таки)

Юля, орел шикарный

Лошадка уже вполне устойчивая

Спасибо, Оль, я тоже за лошадку рада, устойчивость она обрела под "Декстера"))

Юля, третий угол - это явная заявка на успех ))

Воробья сама люблю, шапка просто суперская. И спасибо тебе за наводку на рамку для миников.

Ежевика :la_cheerleader: Сто лет вживую ее не видела )))

Ась, про третий угол недавно у тебя кажется и читала - что скорость после него увеличивается...не получается у меня увеличить скорость и в лошадке, и в орле))) но духом воспряла, это точно!

Ежевика, зараза, зреет по 1 ягоде в день! Она молодая, кистей мало, в общем два раза в неделю по 20 ягод собираю, вот и весь урожай)

От рамочки сама балдею, очень она ловкая.

Юлечка, замечательные продвижения!

на солнышке такое всё яркое!

залюбовалась!

с завершением коровки!

Спасибо, Танюш, можно сказать, специально в сад ездила, на выездную фотосессию) в квартире все темное получается...

Юля, великолепные процессики! В орле завораживающее небо!!! Лошадушка милая очень. Воробушек просто прелесть!

Светик, спасибо, в орле хочется небо побыстрее уже дошить и до гор добраться, очень мне понравилось их вышивать с правой стороны...

Юлечка, не смотря на твои нечастые отчеты, продвижения у тебе везде есть:

орел и лошадь подросли, расправили крылья/ноги :smile: (ну, уж, ооочень я жду лошадь...это прямо мое вдохновение :wink: Когда же ты ее сделаешь!? :sorry2:)

Коровка- просто позитив!!! В рамку ее!

И новый процессик, очень мил. У Алисы, мне кажется, все мелкие работы очень класснючие! :good:

Леночка, лошадку надеюсь в сентябре доделать, очень хорошо она у меня пошла, да и орла в сентябре хотела бы...(мечты, мечты...)

Бондаренко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в