15 сентября 2014 Всем привет! Я сегодня без вышивального отчета. На прошлой неделе получилось вышить всего пару ниток в лошадке((( Я про хомяка. Мне привезли из Москвы наборчик от Новой слободы, с котиками, вот такой: И еще хомяк все-таки упер в норку бисерную тряпочку, и бисера заодно...мне все-таки хочется попробовать, и если пробовать-так на чем-нибудь ярком. Это Alisena, Радужный кот. Ну а теперь - обещала показать, как выглядит норка этого "разумного и экономного"... Целая коробочка с начатыми и отложенными, которые можно приравнять к закромам - потому как все равно все у них впереди: Коробочка Риолиса Еще коробочка Риолиса Коробочка с Димом, Алисой, ЗР и прочим - в общем все, кроме Риолиса))) И вот так эта баррикада выглядит в целом, занимая единственную свободную стену в комнате... Где там помещается эта маленькая скотинка - не знаю, на глаза он мне старается не попадаться... (И все равно я очень люблю своего хомяка, что бы я без него и его запасов делала?))) И еще я давно не показывала вам нашего мальчика: А это Кирюшка и его лучший друг Темка...кошак сам приходит к Кирюхе играться, ласкается, играет в его игрушки) Фотки не самые последние, а так у нас уже 3 зуба, и мы ходим за ручку, растем... ОООчень надеюсь, что в плане вышивки эта неделя пройдет более плодотворно, чего и всем желаю) aleksaA, Пикусёнок, МаринЭ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Юля, ну что еще для счастья нужно, коробки с Закромами и вот такой карапузик-бутузик, ползающий рядом. Юля, поздравляю с новой пополняшкой, симпатичный сюжет Новой Слободы. Но, если честно, я в шоке, сколько добра-а. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Юлечка, закрома у тебя знатные Хомяк свое дело знает Котик бисерный такой прикольный Кирюша уже такой большой, а вроде недавно с рождением поздравляли kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 какие богатства!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Точно богатства Малыш просто чудесный kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Юля, от твоих закромов мой хомяк забился в истерическом припадке и вытребовал еще пару тысяч на формулу рукоделия! Кирюша с Темой - два сладких малыша! Здоровья вам побольше! Бисерный кот поражает буйством красок! *прибежала со своим стульчиком, устроилась в первом ряду в ожидании начала этой красоты* kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Спасибо, девочки, я сама немного в шоке, конечно, потому как реально мне это все не вышить, надеюсь на помощь дочек со временем, ну и Кирюшку научу вышивать! Ольке об этом сказала - она говорит - вообще-то я хотела, чтобы он модели собирал...корабли там всякие (у нее лежит неначатый корабль какой-то, уже не помню...). На что я ответила, что одно другому не мешает))) Так что растим помощника) Юнона1960, Nat717, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Юля, какую прелесть ты выложила!!!! Я говорю, в целом, обо всем! Закрома - потрясающие, так интересно их разглядывать не только у себя. А ты нам такие богатства показала, что все теперь, я думаю, зашевелились.. Малыш - но просто ЧУДО! Как быстро детки растут!!! Вот она радость-то где и ничем ее не заменишь! Здоровья Вам всем! И еще у меня к тебе вопрос: в наборе Нова Слобода "Котики" - на дизайнерской канве или полная зашивка? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 И это вам немного леса и реки (вдруг кто-то давно не был, как например). Ездили в эти выходные на турбазу, с погодой повезло, было тепло очень, и солнышко..сегодня уже похолодало. Осень на реке чувствуется, а в лесу пока нет. Ginger_mama, Krelina, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 ой как здорово! это вы на какую турбазу ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Кирюша просто такая прелесть, очаровательный и солнечный малыш. Углядела знакомую пеленку с ежиками и медведиками, у меня Левка на такой спит ))) А по наборам... Юленька, конечно, надо все пробовать. И бисерные наборы тоже в норе не лишние. Ну ничего себе нора, я бы сказала многоквартирный дом. Домовитый у тебя хомячок )) У меня возникла ужасТная мысль: разложить все свои наборы на полу, сфоткать с высоты птичьего полета и устрашиться kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 ой как здорово! это вы на какую турбазу ездили? Свет, это Лесная сказка , за Рамонью, на реке Воронеж... очень там красиво, сосны корабельные, а воздух.... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 У меня возникла ужасТная мысль: разложить все свои наборы на полу, сфоткать с высоты птичьего полета и устрашиться отличная мысль, это будет...впечатляюще! давай, не откладывай эту мысль))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 ЮЛЕЧКА,захожу к тебе регулярно.да все не отпишусь.Рада за твою дочку,и за хомяка тоже.Кирюшка такой большой уже!И продвижульки есть.О,природа появилась,пошла разглядывать! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Свет, это Лесная сказка , за Рамонью, на реке Воронеж... очень там красиво, сосны корабельные, а воздух.... Точно! смотрю что-то знакомое!!! Мы там с мужем отдыхали лет наверно 7 назад (еще до свадьбы, кажется) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Юля,вот у тебя хомячина...трудолюбивый какой!!! Кирюха в поряде...настоящий ковбой! Спасибо за отдыхательные фотки! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Девочки, повеселю немного, пока помню. Это к вопросу оформления вышивки - со стеклом или без. Сейчас-то я сторонница оформления без стекла. В общем, пытались сейчас с Олькой кормить Кирюху кашей, с ложки. Наверно к вечеру он устает, а с ложки ему есть труднее, а есть-то хочется - в общем, капризничает, выкручивается из стула, вопит...Олька решила, что покормит из соски. Начала накручивать на бутылку соску - и бутылка выскользнула из рук...Вы ведь представляете, что бывает с содержимым бутылки, которая падает на пол донышком вниз? Правильно...в момент удара содержимое выплескивается наверх...В общем, выплеснулось-то чуть-чуть, но я помыла часть потолка, кусок стены и свою вышивку с оранжевыми цветами)))) Порадовалась, что когда ее оформляла, оформляла со стеклом...Да, там еще собака лежала, все, что вернулось с потолка - попало на собаку...если учесть, что вчера на нее пролили компот - собака у нас вкуснючая)))) Завтра искупаю) Юнона1960, Маняша, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Юля, какую прелесть ты выложила!!!! Я говорю, в целом, обо всем! Закрома - потрясающие, так интересно их разглядывать не только у себя. А ты нам такие богатства показала, что все теперь, я думаю, зашевелились.. Малыш - но просто ЧУДО! Как быстро детки растут!!! Вот она радость-то где и ничем ее не заменишь! Здоровья Вам всем! И еще у меня к тебе вопрос: в наборе Нова Слобода "Котики" - на дизайнерской канве или полная зашивка? Спасибо, Леночка, выложила закрома в таком виде, чтобы объяснить, почему мой "разумный" хомяк припрятал всего 13 наборов из 800) когда смотришь закрома по одной фотке, не очень представляется объем) В новой слободе - дизайнерская канва, вышиваются ромашки внизу, котики, одуванчик, бабочки на фоне луны. Канва очень красивая - оттенков молочного шоколада...я как-нибудь сфотографирую внутренности. Когда начну - не знаю...Глаза после работы сильно устают, мало вышиваю( А Кирюшка правда чудо...а как он обнимается!))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Спасибо, Леночка, выложила закрома в таком виде, чтобы объяснить, почему мой "разумный" хомяк припрятал всего 13 наборов из 800) когда смотришь закрома по одной фотке, не очень представляется объем) В новой слободе - дизайнерская канва, вышиваются ромашки внизу, котики, одуванчик, бабочки на фоне луны. Канва очень красивая - оттенков молочного шоколада...я как-нибудь сфотографирую внутренности. Когда начну - не знаю...Глаза после работы сильно устают, мало вышиваю( А Кирюшка правда чудо...а как он обнимается!))) Да, Юлечка, я прочитала эту мучительную историю о запрятанных 13 наборах! Ну и сила воли у тебя! Я представила себя на твоем месте Контроль мало срабатывает в этой ситуации, реагирует намного позднее, когда уже и лапками поздно "сучить". Молодец! Выдержала испытание в реальности! А на дизайнерской канве я ни разу не вышивала..Так интересно! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Юля, а я ведь сколько раз заходила в гости, и только сейчас увидела твои запасы! Вот это да!!! Если б у меня было куда ставить коробки, я бы тоже так хотела)) Кстати, наборчика с велосипедом от Риолис, я так понимаю, у тебя уже нет На выходных хорошо отдохнули! Мне, правда, после просмотра отчёта и закромов померещилось, будто коробка на турбазе - тоже с наборами)) И почему-то казалось, что орла ты успела дошить к сентябрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Кстати, наборчика с велосипедом от Риолис, я так понимаю, у тебя уже нет На выходных хорошо отдохнули! Мне, правда, после просмотра отчёта и закромов померещилось, будто коробка на турбазе - тоже с наборами)) И почему-то казалось, что орла ты успела дошить к сентябрю Ха-ха, у меня же остался скан схемки, вот распечатаю на работе на цветном принтере - значит схема есть, и образцы ниточек тоже есть, и запасов ниточек от Риолиса полно - значит и наборчик считай есть) (канва вообще не проблема). Коробки на турбазе были только с водкой, пивом и едой))) Кстати на удивление угадали с количеством, так все ровненько хватило, и народ жив остался) Куда там к сентябрю) Теперь думаю, что Орел будет отличным подарком Алисе к новому году...реально ооочень мало вышиваю сейчас, а летом казалось, что меньше уже некуда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 ...Да, там еще собака лежала, все, что вернулось с потолка - попало на собаку...если учесть, что вчера на нее пролили компот - собака у нас вкуснючая)))) Завтра искупаю) От спасиба..Ржала до икоты ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Юль, ну мысль укоренилась во мне про съемку, и я это сделала Не так страшно, как предполагалось )) Melawen, Pugovka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Юль, ну мысль укоренилась во мне про съемку, и я это сделала Не так страшно, как предполагалось )) Хорошая такая витринка в магазине Каори, kas_julia, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Юль, ну мысль укоренилась во мне про съемку, и я это сделала Не так страшно, как предполагалось )) Ох мама дорогая! Где ж ты взяла эту птичью высоту-то? Чтобы все это объять?)))) И сколько ты их так аккуратненько раскладывала? А как красиво-то, ммм... Ну, не знаю, где ты это хранишь, но на пару коробочек наберется) Каори и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение