22 октября 2014 Поразило начало нового процесса от ЗР! Не думала, что тебе нравятся такие дизайны. Даже до такой степени, что ты его сразу в жизнь воплотила Молодец! А в Леонардо ходить вредно...Но по такой цене нельзя было не купить.. Животные такие у тебя очаровательные! И конечно, отдельной строкой - очаровательное и милое продолжение рода! Скоро будет бабушке подносить пяльца Леночка, спасибо! Итальянская ночь зацепила своими красками, какой-то нереальностью и волшебством, я там ощущаю теплый ночной воздух, наполненный ароматами неведомых цветов и морской воды... А насчет дизайнов - тут и я сама не могу предугадать, что мне может понравится, а что нет... А Леонардо - да, очень вредный магазин...то вот я только вышивала спокойно, а теперь же надо думать, что делать с этими тканюшками... А Кирюшка - конечно, сначала пяльца, а потом и вышивать научу, тут без вариантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Юля, какие цвета в ЗР симпатичные Наш джаз прекрасен, жаль, что никто не видит какие балдежные в нем на самом деле оттенки. Юль, я бы тоже купила в Леонардо хочушку по такой цене, но у нас Лео новый, таких подарков судьбы еще нет пока, но я надеюсь. Кирюшка прелесть, главное, чтобы он основу бабушкино рукодельного склада не распотрошил, а с пяльцами пускай играется ))) Спасибо, Ась, да, цветовая гамма в ЗР завораживает... И в джазе конечно тоже, действительно не передаются правильно цвета, жаль. А с ценой не знаю, мне кажется просто ошибка, не замечала я за Леонардо каких-то крутых распродаж... Не, до стратегических запасов детеныш не доберется...пока...) А пялец мне не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Да, забыла написать, что может, купив тканюшки, и шить начнешь ))) Я вот тоже не шью, а сову сварганила с огромным удовольствием. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Привет!!!! Ой, Леонардо делает свое дело... Оттуда невозможно выйти с пустыми руками. Я когда читала про твой поход в магазин, сразу поймала себя на мысли, что я давно не была в своем "Леонардо" и надо бы в выходные туда сгонять. Может быть тоже на такую скидку наткнусь? Джаз действительно "Поет". Трубач симпотяга! Малыш чудо расчудесное. Тьфу, тьфу, тьфу на него!! Такое ощущение, что кошачьи имеются практически у всех вышивальщиц - а представьте, когда мы уходим с форума, чтобы повышивать, например, наше зверье пробирается к компам/ноутам/планшетам и обсуждают нас в своих чатах, типа - а моя - ну вы гляньте, опять в орла уткнулась, места мне на столе совсем не оставила... Ха-ха.)) Точно!! А еще моя Мася, когда я сажусь вышивать, ложится на схему и высокомерным взглядом смотрит на меня.)) И чего ей не лежится рядышком? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ха-ха.)) Точно!! А еще моя Мася, когда я сажусь вышивать, ложится на схему и высокомерным взглядом смотрит на меня.)) И чего ей не лежится рядышком? Приветик! Такая же проблема, ляжет на схему, с начало смотрит, а потом еще уснуть может! И приходится ее аккуратно пододвигать Я думаю это делается назло. Кошки думают: "Ага опять села за свою тряпочку! Все колупается в ней, а на меня внимания не обращает!" kas_julia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Юлечка, малой в пяльцах - умора!!!! надо в рамочку и на стенку ))) процессы растут! а ДИМ за 940 р как бонус ))) поздравляю!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Юля, помощник - что надо , подрастет и может с тобой за иголку возьмется. История с Леонардо приятно удивила, но должны же мы хоть иногда получать "подарки судьбы" Повезло !!!!! Легких крестиков в процессах ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 А еще моя Мася, когда я сажусь вышивать, ложится на схему и высокомерным взглядом смотрит на меня.)) И чего ей не лежится рядышком? Приветик! Такая же проблема, ляжет на схему, с начало смотрит, а потом еще уснуть может! И приходится ее аккуратно пододвигать Я думаю это делается назло. Кошки думают: "Ага опять села за свою тряпочку! Все колупается в ней, а на меня внимания не обращает!" Девочки, а мне тут придумалось - может это не у каждой вышивальшицы кошка, а наоборот??? У каждой кошки есть своя вышивальщица?))) Бондаренко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Pugovka, Наталья2013, спасибо, девочки, помощника растим как надо))) он и так уже рвется поучаствовать в процессе - ниточки например разобрать))) А Дим за 940 очень душу греет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Ааааа, Юльчик!!!! ПРивет! Здоровский поход в Лео))) не Газпром конечно, но мечты тоже сбываются))) как можно было эту зиму не купить за 940???!!!!!!!!! Ты - молодец!!! Кирюха - наш чел!))) пяльцев много не бывает))) и тряпочек тоже))) даже если они на фиг не нужны))) Процессы движешь, и это здорово! Отпуск еще есть или уже "арбайтн"?)))) У меня опять рабочая суббота )))) я в ауте)))) kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Юлечка, итальянская ночь красиво подросла. Уже цветочки вырисовываются Джаз пополнился изумительной виолончелью. Значит скоро появится и виолончелист. Пополняшки... это наше все, самый приятный момент. Поздравляю. Очень красивая и по приятной цене. Малыш чудесный. И главное участвует активнейшим образом в процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ленчик, привет! Так радуюсь теперь каждому твоему появлению на форуме! Вижу тебя - и спокойнее становится, значит не укатали там еще нашу Леночку в социальной службе))) Здоровский поход в Лео))) не Газпром конечно, но мечты тоже сбываются))) Вот и я думаю - какой мне прок от этого Газпрома, когда у меня есть Лео!!! Отпуск еще есть или уже "арбайтн"?)))) У меня опять рабочая суббота )))) я в ауте)))) Лен, отпуск неделю был, осталась еще неделя - берегу, как зеницу ока - у нас теперь субботы нерабочие, если вдруг нужен будет выходной среди недели - отрабатывать некогда будет, буду в счет отпуска брать... Держись, ну должны же эти субботы когда-нибудь кончится??? Кирюха - наш чел!))) пяльцев много не бывает))) и тряпочек тоже))) даже если они на фиг не нужны))) Кирюха, когда на колени беру, и вышивка на столе - первым делом за ножницы ухватиться пытается, а если они далеко - то за ниточки) Спасибо, что время нашла забежать, не пропадай там совсем на работе, ты нам нужнее, чем бабушкам и беженцам! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юлечка, итальянская ночь красиво подросла. Уже цветочки вырисовываются Джаз пополнился изумительной виолончелью. Значит скоро появится и виолончелист. Пополняшки... это наше все, самый приятный момент. Поздравляю. Очень красивая и по приятной цене. Малыш чудесный. И главное участвует активнейшим образом в процессах! Лиляночка, спасибо, итальянская ночь очень приятно шьется, цвета радуют глаз. Джаз прирастает совсем не так быстро, как хотелось бы... А Кирюшка активно участвует уже не только в процессах, а во всей нашей жизни - он ходить почти научился, и ящики выдвигать, соответственно весь скарб перекочевывает ближе к потолку...пока на столы, он не может еще достать, но это вопрос нескольких месяцев, а потом уже и не знаю, куда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Девочки, а я сегодня пришла с огромной радостью к вам! У меня сегодня на неделю раньше начался день рождения - благодаря Леночке - Rezavy! Вытащила сегодня извещение из ящика, пошла сразу на почту - а там целая посылка из Вологды! Огромная куча вкуснейших вологодских конфет и шоколадок(все пока еще не осилила попробовать), нежная коробочка для рукоделия, только почему-то тяжелая очень, открыла - а там банка вологодской сгущенки, да еще и шоколадками обложенная!!! А еще магнитик с вологодской собакой у фонарного столба, пакетик обалденно красивого бисера, рукодельный конвертик с рукодельной открыткой - на конверте фетровая собака, Лена сделала мне мою Ириску в альбиносном варианте))) На открыточке - нежнейшее сердечко вышитое! Сумбурно пишу, очень трудно справиться с эмоциями, я как посылку на почте получила - так до сих пор с лица не сходит улыбка))) и все проблемы и сложности куда-то делись, и депрессивное настроение, которое обычно накрывает меня перед днем рождения - как и не было... Самый ценный для меня подарок в этой коробочке - живое письмо от Лены, написанное от руки, на тетрадных страницах...очень доброе, душевное, расстрогало до слез просто! В наш век, когда виртуальное общение преобладает, и даже с близкими подругами легче связаться в сети, чем сходить в гости, такие вот вещи начинаешь ценить на вес золота. как-будто пообщалась с Леночкой вживую...сто лет не получала писем... В общем, смотрите: Леночка, спасибо тебе огромное! Ты мне прислала большой-большой заряд счастья, его на всю нашу семью надолго хватит - я же этим счастьем с кучей народа уже поделилась, а счастье - это такая интересная штука, чем больше им делишься - тем его больше становится! ГАЛИНА_С, hobby_time, ule4ka777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ох ты ж как здорово!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юлёна, поздравляю от души!!! Отэто я понимаю подааарок! ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юля, как же это приятно! Поздравляю! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 С замечательным подарочком! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юля, рада, что подарочек тебя осчастливил. Нечего грустить перед ДР, лучше улыбайся). Кирюша в пяльцах - просто чудушко маленькое kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юлечка, как я рада за тебя, тоже растрогалась до слез, я знаю, когда играла в вышивальные игры, как это приятно получать письма, подарки и все от души, поздравляю тебя с подарочками такими душевными !!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ну и так как у меня сегодня радостное настроение - порадую я любителей зимней лошадки Риолиса. Наконец-то сама лошадка обрела целостность! Очень она мне нравится, целенькая) Было стало И давно воробушка не показывала, а он чуток подрос - правда в сентябре еще Было стало Отличного всем настроения в воскресный день - и дальше тоже, и спасибо, что разделяете со мной мою радость lessik, Пикусёнок, titania и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юляшкааа, поздравляю!!! Вот это здорово - сюрприз!!!! Леночка, какая ты молодец! Весь депрессняк Юльчиков разогнала)))) Подарочки очень милые, а вологодский шоколад самый вкусный в мире, это я знаю на 100%!!!)))) И про письма тоже правда) сама недавно на почте слезы утирала от счастья))) Юлечка, как здорово видеть целую лошадку!)) И почти целого воробья!) Надеюсь за воскресенье еще чего-нибудь прибавится)) kas_julia и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ну и так как у меня сегодня радостное настроение - порадую я любителей зимней лошадки Риолиса. Наконец-то сама лошадка обрела целостность! Очень она мне нравится, целенькая) Было стало И давно воробушка не показывала, а он чуток подрос - правда в сентябре еще Было стало Отличного всем настроения в воскресный день - и дальше тоже, и спасибо, что разделяете со мной мою радость Юля,поздравляю с таким замечательным подарком!!!! Лошадку я очень ждала....совсем немного осталось и увидим ее в оформлении!!!Но вид у нее тааакой жалостливый....А у воробушка уже помпончик на шапке улыбку вызывает)))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Юля, привет!!! давненько у тебя не была, а сегодня вот зашла, побродила по темке, почитала, посмотрела, получила массу удовольствия ))) Рада, что процессы потихоньку движутся, а закрома пополняются. Внук растет (хотя я че-то с трудом тебя бабушкой представляю) и начинает тоже осваивать твое хобби Кто знает, может, и он как-нить с тобой завышивает )))) Коты-кошки-собаки тоже добавили хорошего настроения! Ну такие уж бусечки. Легких крестиков в процессах, времени и средств на любимое хобби ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение