3 октября 2014 Привет! Ну вот и мы с орлом, хотя надо было бы его показать не сегодня, а в понедельник - был бы шанс на выходных вышить побольше. Совсем мало вышивается( Думала, что сделала прилично - а развернула, увидела, сколько еще осталось - и огорчилась. Надеялась вышить горы - и переключиться ненадолго на джаз. В общем, смотрите сами. Было стало А вроде и не бездельничала...но вышивать получается далеко не каждый вечер. И еще у лошадки почти появилась спинка, доделаю-покажу. И еще вторая картинка почему-то переворачивается при просмотре... solnishko-ym, Morning, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Юлечка, горы разрастаются! красотааа! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 По мне так хорошее продвижение, еще ж и неба прибавилось. А оно ого-го какое красивое получается, как лава kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 У меня ничего не переворачивается. Какой орёл классный! тоже что ли его захотеть? Там же немного осталось, треть примерно вместе с орлом. И почти всё полукрест. Юля, ты справишься до НГ, я в тебя верю! А вот лошадку ты точно раньше меня доделаешь, у меня она что-то совсем туго идёт сейчас. Следующую неделю Джаз будешь вышивать или пока орла только? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Юленька, отличное продвижение! Очень красиво получается! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девочки, спасибо) горы так классно вырисовываются, я бы их доделала - но на работе совсем фигня творится, и вечером сил не остается( последние два дня не вышивала совсем. На выходные хочу еще все-таки орла - горы дошить, а с понедельника на джаз переключусь. Смотрю процессы других девочек - и закрадывается мысль - а как это - вышивать один процесс? может попробовать?)))) но это точно не мой вариант. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 ... Смотрю процессы других девочек - и закрадывается мысль - а как это - вышивать один процесс? может попробовать?)))) но это точно не мой вариант. Правильно, лучше получать постоянное удовлетворение от начала новых процессов и ни в чем себе не отказывать) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Смотрю процессы других девочек - и закрадывается мысль - а как это - вышивать один процесс? может попробовать?)))) но это точно не мой вариант. Юль, нинада тебе этого, не в этом счастие. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Смотрю процессы других девочек - и закрадывается мысль - а как это - вышивать один процесс? может попробовать?)))) но это точно не мой вариант. Юля, я наоборот на смотрю на вас, девочек, которые много процессов параллельно шьют и сама хочу!!! Вот уже потихоньку размножаюсь!!! А закат с орлом - очень крутой!!! По скорей бы самого орла лицезреть!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Юля, привет! Какая необычайная сила и свободолюбивость чувствутся в твоем орле! Небо просто потрясающее, все эти пламенные оттенки, ух! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Юлечка, орел хорош безумно! Вот с каждым показом все острее ощущаю, что мне его прям надо kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 kas_julia, какой свет, цвет - фантастика! Хоть доставай из закромов и начинай такого же. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Юля, орел продвинулся замечательно!!! Красота неописуемая получается!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Юленька, орел сказочно красивый вырастает! Гордая, величавая птица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Всем привет! Я вроде как с отчетом) У орла стало побольше гор Было стало Закончила бискорнюшку в рамках чудесной летней авантюрки: Никогда в жизни таких фигулек не делала, получилось очень приятная маленькая вещичка, вчера подарила племяннику - он грустил, болел, а она у меня с собой была - я сказала, что эти яркие баночки и фруктики помогут ему побыстрее выздороветь...Не знаю, зачем 22-летнему парню эта штуковина, но похоже она ему понравилась))) За джаз пока не бралась...я тут еще и поболеть решила - а чем же еще в отпуске заниматься - и за черную канву браться не было сил((( И еще пришла признаваться...находясь в тяжелом и подавленном морально-материально-физически-психологическом состоянии, на пути в гости в подруге, которая живет почему-то у салона Золотого руна, зашла в салон... Купила давнюю свою хочушку, которая сейчас в распродаже, Итальянская ночь - ее сейчас вышивает Леночка - titania. Ну и конечно же начала вышивать. Там совершенно обалденные цвета, которые ни фотоаппарат, ни монитор, ни обложка с каталогом не передают как следует. Именно сочетание цветов меня этот набор и зацепил еще давно. И набор наверно довольно старый - в ключе указаны номера цветов, сейчас ЗР этого не делает. В общем, вот: Вот что наковырялось за вечер(ну или ночь) Схема в этом углу простая, большими кучками крестики, никаких одиночек. Что интересно - вечером сильно светит канва - она 14, а вышивается в 2 нити...а вот при естественном освещении вышивка кажется плотненькой, и ничего не просвечивает. И еще - немного сладких снов, кошачьих и собачьих: Вот пока и все. Болезнь разрушила все планы на неделю отпуска, планировала убрать в квартире, съездить в сад посадить тюльпаны - а пришлось сидеть (и лежать) дома...зато есть время на вышивку, и это тоже приятно) Всем хорошей погоды, отличного настроения - и не болейте, это противно))) Antaliya, Krelina, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юленька, выздоравливай скорее!!! орел становится все краше с каждым показом! В итоге должна получиться нереальная красота! Бискорнюшка лапусистая! Пусть племяннику принесет заряд бодрости! Очень понравились ниточки в ночи! Так красиво блестят и переливаются - прелесть! Хвостики очень сладкие! первая фотка очень милая - синхронный сон это сколько ж их у тебя? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юленька, выздоравливай скорее! Болеть всегда грустно, а в отпуске тем более. Орел подрастает Легких крестиков в новом процессе! Но старые не забывай С племянником насмешила, читаю как ты ему подарила бискорнюшку и представляю себе маленького мальчика лет 5-7, а ему 22 kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юля!! Скорейшего выздоровления тебе!! И отличного настроения! Процессы очень хорошие и продвижения замечательные! И бискорнюшечка классная! Яркая такая. Тоже улыбнулась про возраст ребенка)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Скорейшего выздоровления! Фиг с ней, с уборкой - сил и времени уходит уйма, а результата никто не видит! то ли дело - вышивка - прирост налицо! Шикарные продвижения в Орле (ох, ну и фон там!). И с новым процессом! Твой мозг, даже находясь ч подавленном состоянии, интуитивно принял самое правильное решение о способе улучения состояния! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юленька, выздоравливай скорее!!! орел становится все краше с каждым показом! В итоге должна получиться нереальная красота! Бискорнюшка лапусистая! Пусть племяннику принесет заряд бодрости! Очень понравились ниточки в ночи! Так красиво блестят и переливаются - прелесть! Хвостики очень сладкие! первая фотка очень милая - синхронный сон это сколько ж их у тебя? Спасибо, Светик! Хвостатых четверо - не , пятеро, собака-то тоже хвостатая))) И днем все спят...а ночью носятся вкруговую - пол, стена, кровать, я, стена, потолок, опять я... хорошо, что ребенок спит далеко от меня и не слышит, как я ругаюсь, когда по голове один за другим пара-тройка хвостатых проносится))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юленька, выздоравливай скорее! Болеть всегда грустно, а в отпуске тем более С племянником насмешила, читаю как ты ему подарила бискорнюшку и представляю себе маленького мальчика лет 5-7, а ему 22 Юля!Скорейшего выздоровления тебе!! И отличного настроения! Тоже улыбнулась про возраст ребенка)) Оленька, Танюша, спасибо, я в общем-то поправилась уже почти. А племянник у меня товарищ с отлично развитым художественным вкусом (мама с папой художники-дизайнеры, дедушка - фотограф отличный), так что я думаю, оценит ручную работу) Ну а если даже нет - снисходительно отнесется к тетушкиным заскокам))) Он меня любит. Человек и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Скорейшего выздоровления! Фиг с ней, с уборкой - сил и времени уходит уйма, а результата никто не видит! то ли дело - вышивка - прирост налицо! Шикарные продвижения в Орле (ох, ну и фон там!). И с новым процессом! Твой мозг, даже находясь ч подавленном состоянии, интуитивно принял самое правильное решение о способе улучения состояния! Марин, про уборку - ну вот полностью согласна))) и организм наверно тоже, поэтому и решил расслабиться...а насчет мозга - у меня есть страшное подозрение, что какую-то долю мозга на самом деле давно занял хомяк...он-то и принимает решения) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юлечка, вот же напасть какая, болезнь. Вечно все планы портит. Скорее окончательно поправиться тебе. Горы подросли, давай, сделай рывок и добей уже этот фон. У меня пока тоже джаз в простое. Новый процесс интересный, цвета красивые kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 а насчет мозга - у меня есть страшное подозрение, что какую-то долю мозга на самом деле давно занял хомяк...он-то и принимает решения) Вот-вот! Вышивательские ученые (есть и такие) давно подозревают вирусное происходение хомякоза - и внедряться он умеет, и части тела замещать, и распространяется визуально-пялительным способом. Маняша, Nat717 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Зашла к Вам на огонек и обалдела от покупочки! У меня мурашки по коже, впервые увидела у Вас этот набор,хомяк тот же подал голос. Буду с удовольствием наблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение