Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Привет!

Ну вот и мы с орлом, хотя надо было бы его показать не сегодня, а в понедельник - был бы шанс на выходных вышить побольше.

Совсем мало вышивается( Думала, что сделала прилично - а развернула, увидела, сколько еще осталось - и огорчилась. Надеялась вышить горы - и переключиться ненадолго на джаз.

В общем, смотрите сами.

Былоpost-15792-1412329432_thumb.jpg сталоpost-15792-1412329443_thumb.jpg

А вроде и не бездельничала...но вышивать получается далеко не каждый вечер.

И еще у лошадки почти появилась спинка, доделаю-покажу.

И еще вторая картинка почему-то переворачивается при просмотре...

solnishko-ym, Morning, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, горы разрастаются! красотааа!good2.gif

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По мне так хорошее продвижение, еще ж и неба прибавилось.

А оно ого-го какое красивое получается, как лава

Поделиться сообщением

У меня ничего не переворачивается.

Какой орёл классный! тоже что ли его захотеть?

Там же немного осталось, треть примерно вместе с орлом. И почти всё полукрест. Юля, ты справишься до НГ, я в тебя верю! :)

А вот лошадку ты точно раньше меня доделаешь, у меня она что-то совсем туго идёт сейчас.

Следующую неделю Джаз будешь вышивать или пока орла только?

Поделиться сообщением

Юленька, отличное продвижение! Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо) горы так классно вырисовываются, я бы их доделала - но на работе совсем фигня творится, и вечером сил не остается( последние два дня не вышивала совсем.

На выходные хочу еще все-таки орла - горы дошить, а с понедельника на джаз переключусь.

Смотрю процессы других девочек - и закрадывается мысль - а как это - вышивать один процесс? может попробовать?)))) но это точно не мой вариант.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Смотрю процессы других девочек - и закрадывается мысль - а как это - вышивать один процесс? может попробовать?)))) но это точно не мой вариант.

Правильно, лучше получать постоянное удовлетворение от начала новых процессов и ни в чем себе не отказывать)

Поделиться сообщением

Юль, нинада тебе этого, не в этом счастие.

Поделиться сообщением

Юля, я наоборот на смотрю на вас, девочек, которые много процессов параллельно шьют и сама хочу!!! Вот уже потихоньку размножаюсь!!!

А закат с орлом - очень крутой!!! :good: По скорей бы самого орла лицезреть!!!

Поделиться сообщением

Юля, привет! :preved:

Какая необычайная сила и свободолюбивость чувствутся в твоем орле! Небо просто потрясающее, все эти пламенные оттенки, ух!

Поделиться сообщением

Юлечка, орел хорош безумно! Вот с каждым показом все острее ощущаю, что мне его прям надо :smile:

Поделиться сообщением

kas_julia, какой свет, цвет - фантастика! Хоть доставай из закромов и начинай такого же. :)

Поделиться сообщением

Юля, орел продвинулся замечательно!!! Красота неописуемая получается!!!

Поделиться сообщением

Юленька, орел сказочно красивый вырастает! Гордая, величавая птица!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я вроде как с отчетом)

У орла стало побольше гор

Былоpost-15792-1412932839_thumb.jpg сталоpost-15792-1412932854_thumb.jpg

Закончила бискорнюшку в рамках чудесной летней авантюрки:

post-15792-1412932868_thumb.jpgpost-15792-1412932878_thumb.jpg

Никогда в жизни таких фигулек не делала, получилось очень приятная маленькая вещичка, вчера подарила племяннику - он грустил, болел, а она у меня с собой была - я сказала, что эти яркие баночки и фруктики помогут ему побыстрее выздороветь...Не знаю, зачем 22-летнему парню эта штуковина, но похоже она ему понравилась)))

За джаз пока не бралась...я тут еще и поболеть решила - а чем же еще в отпуске заниматься - и за черную канву браться не было сил(((

И еще пришла признаваться...находясь в тяжелом и подавленном морально-материально-физически-психологическом состоянии, на пути в гости в подруге, которая живет почему-то у салона Золотого руна, зашла в салон... Купила давнюю свою хочушку, которая сейчас в распродаже, Итальянская ночь - ее сейчас вышивает Леночка - titania.

Ну и конечно же начала вышивать. Там совершенно обалденные цвета, которые ни фотоаппарат, ни монитор, ни обложка с каталогом не передают как следует. Именно сочетание цветов меня этот набор и зацепил еще давно. И набор наверно довольно старый - в ключе указаны номера цветов, сейчас ЗР этого не делает. В общем, вот:

post-15792-1412932889_thumb.jpgpost-15792-1412932899_thumb.jpg

Вот что наковырялось за вечер(ну или ночь)

post-15792-1412932915_thumb.jpg

Схема в этом углу простая, большими кучками крестики, никаких одиночек. Что интересно - вечером сильно светит канва - она 14, а вышивается в 2 нити...а вот при естественном освещении вышивка кажется плотненькой, и ничего не просвечивает.

И еще - немного сладких снов, кошачьих и собачьих:

post-15792-1412932936_thumb.jpg post-15792-1412932947_thumb.jpg

post-15792-1412932959_thumb.jpg

Вот пока и все.

Болезнь разрушила все планы на неделю отпуска, планировала убрать в квартире, съездить в сад посадить тюльпаны - а пришлось сидеть (и лежать) дома...зато есть время на вышивку, и это тоже приятно)

Всем хорошей погоды, отличного настроения - и не болейте, это противно)))

Antaliya, Krelina, Nat717 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, выздоравливай скорее!!!

орел становится все краше с каждым показом! В итоге должна получиться нереальная красота!

Бискорнюшка лапусистая! Пусть племяннику принесет заряд бодрости!

Очень понравились ниточки в ночи! Так красиво блестят и переливаются - прелесть!

Хвостики очень сладкие! первая фотка очень милая - синхронный сон :give_heart: это сколько ж их у тебя?

Поделиться сообщением

Юленька, выздоравливай скорее! Болеть всегда грустно, а в отпуске тем более.

Орел подрастает :rolleyes:

Легких крестиков в новом процессе! Но старые не забывай :girl_wink:

С племянником насмешила, читаю как ты ему подарила бискорнюшку и представляю себе маленького мальчика лет 5-7, а ему 22 :blink: :rofl:

Поделиться сообщением

thumb_34173cb38f07f89ddbebc2ac9128303f_a

Юля!! Скорейшего выздоровления тебе!! И отличного настроения!
Процессы очень хорошие и продвижения замечательные! И бискорнюшечка классная! Яркая такая. :good: Тоже улыбнулась про возраст ребенка))

Поделиться сообщением

Скорейшего выздоровления!

Фиг с ней, с уборкой - сил и времени уходит уйма, а результата никто не видит! то ли дело - вышивка - прирост налицо!

Шикарные продвижения в Орле (ох, ну и фон там!).

И с новым процессом!

Твой мозг, даже находясь ч подавленном состоянии, интуитивно принял самое правильное решение о способе улучения состояния!

Поделиться сообщением

Юленька, выздоравливай скорее!!!

орел становится все краше с каждым показом! В итоге должна получиться нереальная красота!

Бискорнюшка лапусистая! Пусть племяннику принесет заряд бодрости!

Очень понравились ниточки в ночи! Так красиво блестят и переливаются - прелесть!

Хвостики очень сладкие! первая фотка очень милая - синхронный сон :give_heart: это сколько ж их у тебя?

Спасибо, Светик!

Хвостатых четверо - не , пятеро, собака-то тоже хвостатая)))

И днем все спят...а ночью носятся вкруговую - пол, стена, кровать, я, стена, потолок, опять я... хорошо, что ребенок спит далеко от меня и не слышит, как я ругаюсь, когда по голове один за другим пара-тройка хвостатых проносится)))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, выздоравливай скорее! Болеть всегда грустно, а в отпуске тем более

С племянником насмешила, читаю как ты ему подарила бискорнюшку и представляю себе маленького мальчика лет 5-7, а ему 22 :blink: :rofl:

Юля!Скорейшего выздоровления тебе!! И отличного настроения!

Тоже улыбнулась про возраст ребенка))

Оленька, Танюша, спасибо, я в общем-то поправилась уже почти. А племянник у меня товарищ с отлично развитым художественным вкусом (мама с папой художники-дизайнеры, дедушка - фотограф отличный), так что я думаю, оценит ручную работу) Ну а если даже нет - снисходительно отнесется к тетушкиным заскокам))) Он меня любит.

Человек и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорейшего выздоровления!

Фиг с ней, с уборкой - сил и времени уходит уйма, а результата никто не видит! то ли дело - вышивка - прирост налицо!

Шикарные продвижения в Орле (ох, ну и фон там!).

И с новым процессом!

Твой мозг, даже находясь ч подавленном состоянии, интуитивно принял самое правильное решение о способе улучения состояния!

Марин, про уборку - ну вот полностью согласна))) и организм наверно тоже, поэтому и решил расслабиться...а насчет мозга - у меня есть страшное подозрение, что какую-то долю мозга на самом деле давно занял хомяк...он-то и принимает решения)

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, вот же напасть какая, болезнь. Вечно все планы портит. Скорее окончательно поправиться тебе.

Горы подросли, давай, сделай рывок и добей уже этот фон.

У меня пока тоже джаз в простое.

Новый процесс интересный, цвета красивые

Поделиться сообщением

а насчет мозга - у меня есть страшное подозрение, что какую-то долю мозга на самом деле давно занял хомяк...он-то и принимает решения)

:rofl:

Вот-вот! Вышивательские ученые (есть и такие) давно подозревают вирусное происходение хомякоза - и внедряться он умеет, и части тела замещать, и распространяется визуально-пялительным способом.

Маняша, Nat717 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла к Вам на огонек и обалдела от покупочки! У меня мурашки по коже, впервые увидела у Вас этот набор,хомяк тот же подал голос. Буду с удовольствием наблюдать за процессом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в