Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

распространяется визуально-пялительным способом.

Марин, ну как сказала!!!! :rofl:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла к Вам на огонек и обалдела от покупочки! У меня мурашки по коже, впервые увидела у Вас этот набор,хомяк тот же подал голос. Буду с удовольствием наблюдать за процессом

Света, рада видеть, если можно - на ТЫ, заходи, я вот только совсем не регулярно отчитываюсь, и перескакиваю с одного процесса на другой...

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, вот же напасть какая, болезнь. Вечно все планы портит. Скорее окончательно поправиться тебе.

Горы подросли, давай, сделай рывок и добей уже этот фон.

У меня пока тоже джаз в простое.

Новый процесс интересный, цвета красивые

Ася, я очень надеюсь поскорее "добить" и фон, и самого орла, только знаешь же, что не могу подряд долго что-то одно делать) Я зато пока еще отпуск и свет дневной - джаз в руки взяла, сделала ударнику "личико"...ну бэк на лицах - жесть...ну не видно ни фига на 16 канве бэка в четверть клеточки! Единственное - кривизну и нечеткость лиц можно списать на приглушенное освещение в кафе))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,выздоравливай!!!Я вот тоже сейчас на больничном, только с сотрясением...делать-то нельзя ничего...да и не могу...так,что понимаю тебя) А процессы все шикарные!!!! Особенно орел!!! Давно на него смотрю, но что-то страшно покупать...я такие масштабные работы еще не вышивала...Так что я решила погостить у тебя и посмотреть продолжение))))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями в орле и началом нового процесса!

легких крестиков

выздоравливай поскорееQkQ_OeNfVPA.jpg

С племянником насмешила, читаю как ты ему подарила бискорнюшку и представляю себе маленького мальчика лет 5-7, а ему 22 :blink: :rofl:

весело получилось )) я тоже сидела в недоумении )) думаю, может двойка продублировалась просто )))!

Поделиться сообщением

Юль, ты, в первую очередь, выздоравливай!

Орел у тебя очень заметно продвинулся, фона уже немного в общей массе осталось, а самого орла, думаю, вышивать совсем интересно будет.

Организм, а особенно болеющий, точно знает, что ему нужно, а значит новый наборчик тебе был необходим!

Какие классные твои хвостатые :girl_in_love: И мой любимчик Темка аж на двух фотках, и даже не "кучкой грязного меха", а вполне себе шкодной кошачьей моськой. А как они с Ириской чудесно смотрятся!

Пока тебе пишу, моя шкодная моська из-под кровати выполз и на стол ко мне залез, тычется в меня мордой и мурчит. Видимо, привет вам передает.

Поделиться сообщением

Марина,окончательно быстрее выздоравливай!

...болеть противно,а тем более в отпуске...но ты нашла себе отличное лекарство...новый набор замечательный...у Лены(titania) им любуюсь,а вы так удачно с разных углов начали :good:

Горы в орле уже заканчиваются,скоро и весь фон одолеешь!Успехов с джазом!)))

У меня по ночам другие кошачьи атракционы...сиамская старушка делает круг почета через всю кровать с песнями...и если этого мало...подходит и на ухо орать начинает...надо её вести (а последнюю пару лет и нести,что б быстрее)))) на кухню жрать :blink: ...и попробуй только не встань!...у неё масса всяческих манипуляций на этот счет припасена...так и шарашусь как зомби по квартире от 1 до 4 раз за ночь...

kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, выздоравливай!!! :wink: Болеть совсем нельзя, можно только немножко похалтурить, но не болеть!!!

Орел движется. Это очень радует. Думаю, я бы на него просто в наборе внимания не обратила бы. Все-таки хорошо, когда процессы можно показывать!!! Я прям уже влюблена в эту работу!

Бискорню здоровская. Хорошо, когда такими незатейливыми штуками можно поднять настроение не только себе! :smile:

Ну и с почином тебя!!! Обязательно понаблюдаю за процессом! :wink: В Краснодаре сейчас тоже распродажа в Золотом Руно, но мои финансы поют романсы. :blink:

Юленька, легких крестиков тебе и удачных теплых выходных! :wink:

P.S. Оооой, совсем забыла!!! Котяткам огромный привет!!! Смотрю фото на работе и хочу домой. Меня дома такая же малышка ждет меня.)))

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла пыль протереть)))

Спасибо всем огромное, исключительно благодаря вашим пожеланиям решила уложиться с болезнью в три дня))) Обидно все-таки, отпуск, погода отличная, а тут болячки...да и не навышиваешься особо с температурой-то...так что бросила я это вредное занятие, болезнь в смысле, но правда тут уже и неделя отпуска к концу подошла - так что с вышивальными планами я оболомалась...зато успела по теплу и солнышку съездить в сад и посадить тюльпаны - у меня в этом году плановая пересадка была. Ну хоть что-то...

Я вот тоже сейчас на больничном, только с сотрясением...делать-то нельзя ничего...да и не могу...так,что понимаю тебя) А процессы все шикарные!!!! Особенно орел!!! Давно на него смотрю, но что-то страшно покупать...я такие масштабные работы еще не вышивала...

Юль, сотрясение - плохая штука( там только отлеживаться можно, ни глазам, ни голове ничем нельзя заняться, обидно...ты уж выдержи, сколько положено - потом все будет нормально. А масштабных работ бояться не надо, дело не в размере - а в удовольствии)

Юлечка, с продвижениями в орле и началом нового процесса!

легких крестиков

выздоравливай поскорее

весело получилось )) я тоже сидела в недоумении )) думаю, может двойка продублировалась просто )))!

Танюшка, спасибо! А племянник у меня - да, большой уже мальчик)

Орел у тебя очень заметно продвинулся, фона уже немного в общей массе осталось, а самого орла, думаю, вышивать совсем интересно будет.

Пока тебе пишу, моя шкодная моська из-под кровати выполз и на стол ко мне залез, тычется в меня мордой и мурчит. Видимо, привет вам передает.

Мариш, спасибо, мне не терпится уже орла сделать, фон обалденный, но устала я от него что-то.

Вашей шкодной моське привет от моей кучи мосек)))

...ты нашла себе отличное лекарство...новый набор замечательный...

Наташ, я вот думаю - может организм специально это все подстроил? Чтобы новым наборчиком разжиться?))

Орел движется. Это очень радует. Думаю, я бы на него просто в наборе внимания не обратила бы. Все-таки хорошо, когда процессы можно показывать!!!

Бискорню здоровская. Хорошо, когда такими незатейливыми штуками можно поднять настроение не только себе! :smile:

P.S. Оооой, совсем забыла!!! Котяткам огромный привет!!! Смотрю фото на работе и хочу домой. Меня дома такая же малышка ждет меня.)))

Спасиб, Аленка, процессы - это наше все, и выкладывание своих, и рассматривание чужих!

А бискорнюшка, мне кажется, моему большому мальчику правда понравилась, хотя точно не знаю, он не сильно разговорчив)

Такое ощущение, что кошачьи имеются практически у всех вышивальщиц - а представьте, когда мы уходим с форума, чтобы повышивать, например, наше зверье пробирается к компам/ноутам/планшетам и обсуждают нас в своих чатах, типа - а моя - ну вы гляньте, опять в орла уткнулась, места мне на столе совсем не оставила...

solnishko-ym, Бондаренко и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь все-таки о вышивальном, хоть его и не много.

1. Итальянская ночь - с удовольствием вышила заборчик и чуток волшебных непонятных ночных цветов:

Былоpost-15792-1413918230_thumb.jpg

сталоpost-15792-1413917953_thumb.jpg

2. Джаз. Совсем не так я предполагала продвинуться. Но что имеем - тому и рады. В принципе это половина (занавеса только чуть меньше). Радуюсь, что не оставляю бэк на потом)))

Былоpost-15792-1413918204_thumb.jpg

сталоpost-15792-1413918008_thumb.jpg

3. Олька начала шустренько вышивать Сноубордиста от Риолис, скорее всего отцу в подарок. Канва с люрексом, красивущие нитки(шерсть), сноубордист шьется крестом в 2 нити, завихрения - полукрест.

Пока вышит почти весь черный цвет

post-15792-1413917970_thumb.jpg

За то время, что я не отчитывалась, чуток продвинулся воробушек от Алисы, и почти вышилось туловище у зимней лошадки.

А теперь очередная страшилка про поход в Леонардо... из разряда "не ходите, дети, в Африку гулять"...понесло меня на выходные проветриться. В Леонардо. Денег - только на оплату квитанции за газ, за три месяца...Ну просто погулять и купить несколько ниточек DMC - потихоньку хочу собрать нитки к схеме Кафе для двоих...листаю наборы Дима - просто потому что люблю, я ж знаю, что на работе по любому дешевле закажу себе если что. У них же раньше ценников на наборах не было, только общие, надо - идешь к сканеру и смотришь...но я же знаю, что димовские голды там стоят 2-2,3 тыс, поэтому тихо мирно листаю...так вот, я к чему - они стали ценники на наборы клеить, видно на новые поступления...вижу наборчик, вот такой

post-15792-1413918111_thumb.jpg

на нем ценник...940руб. Не верю, иду к сканеру - 940...смотрю дальше - думаю, мож глобальная распродажа? ни фига, остальные по 2200 примерно...а он точно голдовский, все вроде на месте, упаковка целая...а мне если через работу брать - 1300 где-то выходит...ну в общем со скидкой он мне в 880 вышел...

ниточки-то я тоже купила))) и еще 3 кусочка тканюшки для пэчворка - нафиг???

я ж не шью!!! Но красивая...

post-15792-1413918054_thumb.jpgpost-15792-1413918072_thumb.jpg

post-15792-1413918085_thumb.jpgpost-15792-1413918124_thumb.jpg

А ведь если бы ценников не было - Газпрому повезло бы больше...

Ну и напоследок - добрался мальчик до бабушкиного вышивального ящика))

post-15792-1413919357_thumb.jpg

М-да...надо еще реже в своей теме бывать - и писать посты по полстраницы...пошла вышивать спинку лошадке)

post-15792-1413918097_thumb.jpg

Хельга, Веселинка, Nat717 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последняя фотка прикрепилась - это захотелось почему-то вышить Алиске на день рождения...она у меня крыска по гороскопу, и очень любит этих зверюшек - да и просто чем-то понравилась картинка... А еще мне кажется /шепотом/ что я начинаю коллекционировать производителей...

hobby_time и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последняя фотка прикрепилась - это захотелось почему-то вышить Алиске на день рождения...она у меня крыска по гороскопу, и очень любит этих зверюшек - да и просто чем-то понравилась картинка...

Юль, а этой мышке гаечку делать? ^_^

Поделиться сообщением

Танюш, нет пока, не начинала еще)

Спасибо - сноубордист смотрю уже в процессах! Когда ты вышивать успеваешь??? Ты же все время работаешь...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, буду краткой:

Заборчик в итальянской ночи красивенький! А за ним такие загадочные цветочки начинают выглядывать... :girl_in_love:

Джаз - вообще нет слов! Звучиииит!

Крыска очень миленькая! :good2:

Поздравляю с пополняшками! Очень удачные!

Малой хорошо как растет! Желаю ему крепкого здоровья!

Поделиться сообщением

Юля, все прочитала с удовольствием. Процессы движутся с нормальной скоростью. Сноубордист в итоге будет очень красив. Мне так понравился отшив , вот не помню, где видела. И.... Я тоже хочу такой Леонардо.... И тоже не устояла бы перед Димом за такую цену... У меня даже дисконтная карта есть, только магазина у нас нет в городе ... Вот и хожу туда в командировках

Поделиться сообщением

Юлечка! Орел у тебя шикарный! Налюбоваться не могу никак :girl_pinkglassesf:

С покупочкой, да еще и такой удачной! Дизайн красивый :give_heart:

Итальянскую ночь раньше никогда не видела. Уголочек так быстро у тебя подрос. разу видно - шьется с удовольствием :girl_wink:

Бискорнюшечка славненькая вышла. Про возраст племяша посмеялась от души. Сидела читала - сначала сама ниче не поняла.. потом до твоих комментариев дощла, не смогла смех сдержать :girl_haha: Мне вот интересно - он ее как-то использует или на память отложил? :rolleyes:

Сноубордист классный!

И с почти экватором в джазе! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что кошачьи имеются практически у всех вышивальщиц - а представьте, когда мы уходим с форума, чтобы повышивать, например, наше зверье пробирается к компам/ноутам/планшетам и обсуждают нас в своих чатах, типа - а моя - ну вы гляньте, опять в орла уткнулась, места мне на столе совсем не оставила...

Я вот прям представила эту картину :mosking:

Юлечка, на джаз всегда смотрю с удовольствием во всех темках. Так интересно он вышивается, у каждой по своему... и у всех очень-очень классно!

Итальянская ночь растет и расцветает...

За сноубордистом понаблюдаем с большим интересом. У него еще и канва с люрексом.

Димовский голд за такую цену... здесь бы никто не устоял! Так что всецело понимаю и поддерживаю :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юля, джаз очень красивый, эти краски создают настоящее настроение. С бэком и правда намного веселее смотрится сразу)

Покупочки обалденные, за такую цену грех было бы дим не купить!)

Поделиться сообщением

Юля, все прочитала с удовольствием. Процессы движутся с нормальной скоростью. Сноубордист в итоге будет очень красив. Мне так понравился отшив , вот не помню, где видела. И.... Я тоже хочу такой Леонардо.... И тоже не устояла бы перед Димом за такую цену... У меня даже дисконтная карта есть, только магазина у нас нет в городе ... Вот и хожу туда в командировках

Спасибо, Марин! Сноубордиста на форуме кто-то показывал, еще к олимпиаде кажется. А Леонардо...очень люблю за то, что столько сразу - и живьем...но разум там отказывает)

Но ведь не простила бы себе, если бы не купила...Тем более очень нравится этот сюжет, один из нескольких любимых зимних.

А в Леонардо одно время на кассе еще и издевались - спрашивали - вы нашли в нашем магазине все, что хотели??? Я все время отвечала, что у меня никогда денег не хватит купить все, что я тут нашла)

Веселинка и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, буду краткой:

Заборчик в итальянской ночи красивенький! А за ним такие загадочные цветочки начинают выглядывать... :girl_in_love:

Джаз - вообще нет слов! Звучиииит!

Крыска очень миленькая! :good2:

Поздравляю с пополняшками! Очень удачные!

Малой хорошо как растет! Желаю ему крепкого здоровья!

Светик, спасибо! Итальянская ночь мне очень нравится при дневном свете, который падает косо - как на снимке "было"-цвета очень насыщенные, и канва не светит совсем. Вышивать очень нравится, цвета обалденные)

Крыска прикольная, представила, что она пьет какао, нежась в чашке теплого молока...Алиса у меня какао любит)

Малому с удовольствием передам пожелания)

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Орел у тебя шикарный! Налюбоваться не могу никак :girl_pinkglassesf:

С покупочкой, да еще и такой удачной! Дизайн красивый :give_heart:

Итальянскую ночь раньше никогда не видела. Уголочек так быстро у тебя подрос. разу видно - шьется с удовольствием :girl_wink:

Бискорнюшечка славненькая вышла. Про возраст племяша посмеялась от души. Сидела читала - сначала сама ниче не поняла.. потом до твоих комментариев дощла, не смогла смех сдержать :girl_haha: Мне вот интересно - он ее как-то использует или на память отложил? :rolleyes:

Сноубордист классный!

И с почти экватором в джазе! Легких крестиков!

Анюта, спасибо! За орла сейчас возьмусь поактивней, очень уж хочется закончить побыстрее - ведь еще в багетку буду сто лет собираться потом...

Зимний Дим этот очень люблю, там столько разных персонажей и деталек - точно не заскучаешь)

Бискорнюшечку племянник скорее всего отложил на полочку к остальным раритетам - что-то не могу представить, как он будет ее использовать))

В сноубордисте такие ниточки классные! И он не маленький, 40х40 получится!

Поделиться сообщением

Юлечка, на джаз всегда смотрю с удовольствием во всех темках. Так интересно он вышивается, у каждой по своему... и у всех очень-очень классно!

Итальянская ночь растет и расцветает...

За сноубордистом понаблюдаем с большим интересом. У него еще и канва с люрексом.

Димовский голд за такую цену... здесь бы никто не устоял! Так что всецело понимаю и поддерживаю :girl_wink:

Спасибо, Оль. Джаз хотела побольше вышить, но не успеваю( Бэк там делать тяжело, особенно ночью, на барабанах накосячила сильно - наверное соберусь с духом потом и переделаю. Но нравится очень!

Итальянскую ночь хотела давно, потом посмотрела на процесс Лены - titania, а потом оказалась рядом с салоном Золотого руна...

За канву в сноубордисте переживала немного, что для шерсти жестковата будет - но дочь говорит, нормально.

А с Димом - до сих пор не понимаю, откуда взялась цена такая...может косяк - но раз выбилось так - я не стала правды добиваться)))

Поделиться сообщением

Юля, джаз очень красивый, эти краски создают настоящее настроение. С бэком и правда намного веселее смотрится сразу)

Покупочки обалденные, за такую цену грех было бы дим не купить!)

Света, спасибо! Джаз - просто обалденный набор, и сюжет, и цвета! Очень рада, что он мне на глаза попался в свое время.

А с Димом - да, не смогла взять грех на душу, не простила бы себе потом, если б не купила)

Поделиться сообщением

Юленька, привет!

Нравится мне у тебя бывать в гостях)

Все так обстоятельно и "по полочкам" рассказано/показано. :smile:

Орел пусть не очень продвинулся, но главное, что ты его не упускаешь из вида)) :good:

Поразило начало нового процесса от ЗР! Не думала, что тебе нравятся такие дизайны. Даже до такой степени, что ты его сразу в жизнь воплотила :wink: Молодец!

А в Леонардо ходить вредно. Это я уже поняла. Иду за каким-нибудь маленьким предметом для дочки и НА ТЕБЕ!..покупаю что-то впридачу для себя! Тешит мысль, что и карточка есть, и что лишний раз не надо ходить за этим (да много еще таких "оправданий нахожу")..

Но по такой цене нельзя было не купить.. :en:

Животные такие у тебя очаровательные!

И конечно, отдельной строкой - очаровательное и милое продолжение рода! Скоро будет бабушке подносить пяльца :wink:

ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие цвета в ЗР симпатичные

Наш джаз прекрасен, жаль, что никто не видит какие балдежные в нем на самом деле оттенки.

Юль, я бы тоже купила в Леонардо хочушку по такой цене, но у нас Лео новый, таких подарков судьбы еще нет пока, но я надеюсь.

Кирюшка прелесть, главное, чтобы он основу бабушкино рукодельного склада не распотрошил, а с пяльцами пускай играется )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в