18 июля 2014 Привет всем! Я с коротеньким отчетом, на выходные не с чего будет выкладывать... 1. Закончила зимний иероглиф от Риолиса. Только не постирала еще пока. Было стало Осталась ветка сакуры из этой серии, но пока не буду ее трогать. Оформлять буду потом все вместе. 2. Немножко вышивала анютины глазки, мало((( опять неделя какая-то без времени на вышивание( Былостало Цвета исказились, но зато видно почти белое на белом) Дамы и господа, пните меня пожалуйста, чтобы я отложила цветочки и взялась за орла!!! А то придется мне потом его отдельным рейсом Алиске в Питер доставлять))) Напоследок немного наших ленивых котов: И цветочно-яблочное безобразие в саду: Хороших выходных, солнечных, но в меру жарких! Татуся, monstrochka, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Поздравляю с завершением иероглифа! Глазки симпатичные получаются! Пинаю в сторону орла! Котеечки хорошулечки!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Пинаю в сторону орла! Светик, спасибо за первый пиночек! Надеюсь подействует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 С новым процессом! Красивый наборчик Поздравляю с окончанием иероглифа. Очень здорово получилось И с продвижением в Орле. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Юля, иероглиф получился с одной стороны простенький, но очень милый и интересный цвет канвы такой не обычный А что означает этот иероглиф, ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Юля, иероглиф получился с одной стороны простенький, но очень милый и интересный цвет канвы такой не обычный А что означает этот иероглиф, ты знаешь? Ирин, спасибо! Канва - риолисовская цвета "какао"))) Иероглифы - как я про них думаю - в этой серии обозначают просто название сезона - то есть зима. Такие же встречала в других сезонных сериях, кажется еще и у Панны...Но вообще сильно не заморачивалась по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Юля, коты и рудбекии совершенно затмили крестики А орла надо доделать, как же ребеныш в Питер без поддержки орлиной отправится? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Я вообще по орлу скучаю... такая птичка замечательная и доче нужная kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Как красиво в саду! Молодец,что дошила иероглиф!Для пиночка сЧас разбег возьму....получила ? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Юлечка, продвижения есть самое главное сейчас всем лень... даже котики вон как сладко ленятся а это тебе специально для орла kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Юля, сколько у тебя всего! Я даже котлеты спалила, пока читала и фотки разглядывала! Пиночков давать не буду: если не успеешь, то отправишь Пожарскому на оформление, а дочка сама заберёт))))) Тоже хорошо будет)) Цветочки от Алисы мне тоже нравятся, а конкретно эти 2 раза чуть не купила...жаль, что рук только две((((( Девчонки твои - обалденные красавицы и умницы! Похоже, надо начинать моего старшОго подталкивать к Ветеринарному ... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Юля, цветочки от Алисы, конечно, восхитительны, но Орел ждет!Говори себе:"Надо-надо!" А на цветочках осенью порелаксируешь, когда такое великолепие в саду закончится. Я от яблочек в совершенном восторге А уж коты, как всегда, вне конкуренции! А уж как мохнатый шикарно на столе устроился kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 А орла надо доделать, как же ребеныш в Питер без поддержки орлиной отправится? Я вообще по орлу скучаю... такая птичка замечательная и доче нужная Для пиночка сЧас разбег возьму....получила ? а это тебе специально для орла Девочки, спасибо, шью уже потихоньку...надеюсь сегодня перебраться на вторую половинку схемы) Пиночки - великая вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Пиночков давать не буду: если не успеешь, то отправишь Пожарскому на оформление, а дочка сама заберёт))))) Тоже хорошо будет)) Девчонки твои - обалденные красавицы и умницы! Похоже, надо начинать моего старшОго подталкивать к Ветеринарному ... Ну так уж сразу и Пожарскому))) нее, сейчас куча денег уйдет на обустройство в Питере...если не буду успевать - или оформить тут не успею - заберу с собой, есть же в Питере багетки помимо Айвара?))) ОЧень его уважаю, но денег столько не найду) Может вам правда в ветеринарку попробовать? а зверушек-то любит, сможет с ними возиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 А уж коты, как всегда, вне конкуренции! А уж как мохнатый шикарно на столе устроился Мариш, Тёмку специально для тебя фотографировала - опять получается куча грязного меха, и вовсе даже и не черного, между прочим))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Юльчик, хоть мне и нравятся все твои процессы и рассамтриваю я их с удовольствием, но для Орла выписываю тебе kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 С завершением иероглифа!!! И с распускающимися цветочками Коты - нет слов. Цветы - красота неописуемая. Но орла хочется видеть вышивающимся! Просим! Просим! Просим! Надо взять себя в руки и по перышку, по облачку... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Мариш, Тёмку специально для тебя фотографировала - опять получается куча грязного меха, и вовсе даже и не черного, между прочим))) Спасибо, Юль, я так и поняла. И вовсе он не грязный, видно, что набегался-наскакался по кошачьим делам и заснул, где приспичило, когда тут вылизываться? Морда-то черная, это шкурка на свету просвечивается Красавчик! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Всем привет! Я с отчетом) 1. Пиночки не пропали зря, Орел шьется с удовольствием - жалко только, что времени пиночки добавить не могут...ну это общая беда. Закончив вырисовывать призрак орла, я не смогла удержаться, и сделала птице голову - и не жалею, птиц стал как живой, теперь будет проситься в полет и поторапливать меня! Итак, было Стало И голова покрупнее На изгибе клюва параллельно бэку должна быть белая выкладная нить...может, для придания объема...что-то попробовала я ее сделать - и убрала, она налезает на черный бэк, и непонятно, зачем...пока не буду делать, может потом потренируюсь еще... 2. Почти закончила корову - осталась только луна и звездочки местами. Было стало Очень позитивная зверушка получается) Поищу для нее готовую рамочку. 3. Так как иероглиф закончен, под новости вышивается зимняя лошадка. Там небольшое продвижение, Саша, Валя, в процессы лошадку не надо добавлять, показываю, чтобы видели, что не бездельничала))) Было стало Ну и немножко ярких красок из сада: Всем хорошей недели! Человек, Aleksandr Cross-stitch, Веселинка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юленька, орел красивишный спасу нет!!! Коровка очень милая! Лошадка хороша! Цветочки в садике обалденные! Особенно лилии понравились kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юлечка, замечательные продвижения! орел красавчик! коровка сплошное очарование! а в лошадке так много прибавилось! молодец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юленька, орел красивишный спасу нет!!! Коровка очень милая! Лошадка хороша! Цветочки в садике обалденные! Особенно лилии понравились Спасибо, Светик, от орлиной головы сама в восторге, она такая белоснежная!!! А "лилии" - это у меня лилейник такой здоровый вымахал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 А "лилии" - это у меня лилейник такой здоровый вымахал... Красиво вымахал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юля, привет! Пока всю темку не посмотрела, но и "крайний отчет" - обалдеть! Орел великолепный, вообще, эта картина потрясающая, жду продолжения! Небесная Коровка умилительно-уморительная) Лошадка славная, понимаю, что в такие-то погоды снег идет медленно) В саду, вон, цветение какое, и яблочки поспевают) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юля, привет! Пока всю темку не посмотрела, но и "крайний отчет" - обалдеть! Орел великолепный, вообще, эта картина потрясающая, жду продолжения! Небесная Коровка умилительно-уморительная) Лошадка славная, понимаю, что в такие-то погоды снег идет медленно) В саду, вон, цветение какое, и яблочки поспевают) Оксана, спасибо, очень рада тебя видеть) продолжения Орла сама жду, сейчас бы свалить с работы - и вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение