1 апреля 2014 Юля, привет! с продвижениями. Очень рада за лошадку, нравится она мне своим спокойствием. нет, даже - умиротворением А нитки шерстяные - можно купить? Я у нас не встречала. мулине висит в руколдельных магазинах (гамма, дмс), а шерсть для вышивки кто производит? От котов в полном восторге Красавцы и красавицы! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Юля, привет! с продвижениями. Очень рада за лошадку, нравится она мне своим спокойствием. нет, даже - умиротворением А нитки шерстяные - можно купить? Я у нас не встречала. мулине висит в руколдельных магазинах (гамма, дмс), а шерсть для вышивки кто производит? От котов в полном восторге Красавцы и красавицы! Лена, у нас в Леонардо продаются шерстяные нитки Радуга. Не знаю, чье производство...моточки по 20м, 12 руб...ниточка похожа на риолисовские. Попробуй по производителю поискать. А эти красавцы и красавицы устроили вчера безобразную драку, первый раз в жизни видела кошачий клубок с летящей во все стороны шерстью!!! Еще и собака пыталась вмешаться, естественно получая при этом по морде...как растащили - не помню, все заняло несколько секунд...Коты-то стерелизованы, а вот у кошек наверно крыша по весне съезжать начала. Только черный наглый Тёмка не принимал участие в этом кошмаре, испуганно взирал на них со стола. И все потом ходили с огромными глазами, дико глядя друг на друга - чего это с нами?))))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Дааа, кошачья драка это серьезно. Мы как-то своего кота хотели познакомить с котом друзей (типа, когда мы будем уезжать, то кота сможем им оставлять и наоборот). У нас Тихон кастрированый, а у них - нет. Они сцепились мгновенно, шерсть во все стороны, вой, визг... Кошмар! Мужья стали этих психов растаскивать, а мы потом мужей перекисью заливали - руки по локоть ободраны были. Удивлена, что у тебя черный оказался самым разумным, наш - задира страшный, доколупывается до всех, а потом спасается. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Всем привет! Что-то давно не отчитывалась, на прошлую неделю очень мало было, почти нечего показывать. На этой неделе ухитрилась заболеть...давно не болела, забыла, как это гадко - зато несколько дней повышивала - на это сил хватало) Сегодня добралась до работы, и пользуясь случаем - покажу, чего натворила) 1. В Орле появились горы! Там совершенно обалденный один цвет, на вершинах, на фотке немного искажен - чистая лаванда! Очень захотелось вышить лаванду какую-нибудь... Было стало Горы рельефные даже на ощупь, из-за разного числа нитей... Конечно, если бы всю болезнь я вышивала только орла - наверно уже дошла бы до неба...но я ж так не могу))) Поэтому 2. Лошадка - немного осталось до экватора Было стало 3. В связи со снегопадами и метелями на прошлой неделе ужжжасно захотелось зелени!!!! Не удержалась, повышивала девушку под яблоней. Очень хотелось дошить до собачьей лапы, свое желание выполнила) Было стало Балдею просто от этой травы! И яблочки очень понравились. 4. Ну и не удержалась от размножения...Начала оберег от Панны. какое-то настроение было такое, подходящее...я решила - раз хочется - значит надо! Вот такой Вышила немного - но все равно довольна У музыканта в джазе немного вышила костюмчика и фона вокруг - но пиджак до конца не готов, поэтому покажу в следующий раз. Еще вот что хотела рассказать. Все мечтаю прикупить набор для вышивания по Всаднице Брюллова, просто картина любимая и знаковая с детства, рассматривла всех производителей - во всех вариантах что-то мне не так...Дождалась, пока Риолис выпустит свой вариант, и наверно на нем остановлюсь. Думала - если Риолис не угодит - куплю Золотое руно... Риолис Золотое руно Решила, что не зря ждала Риолис и в него верила! На мой взгляд, общее впечатление - намного ближе к оригиналу, чем у других производителей...Нет, можно конечно заказать схему по картине в Лавке Фондучка, например...но таких денег у меня нет. Чем понравился именно Риолис - во-первых, цветовой вариант, во вторых - тем, что не попытался "нарисовать" лица всаднице и девочке! Потому как у всех, кто пытался - получились совсем другие лица, к сожалению...а здесь получается немного размыто - но похоже на состаренную картину. Хотя лошадь, например, в ЗР проработана лучше, но совсем не нравятся лица. Так что коплю денежки на новую хочушку)) Ну вот пока и все) Всем отличного весеннего настроения! Каори, Дикая белочка, hobby_time и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Оооо, Юльчик, вот это отчет! Во-первых, выздоравливай окончательно и на будущее -совсем забудь, что такое болеть!!! Очень желаю! Фраза "В Орле появились горы" сначала вызвала ступор, я про город Орел подумала(соседи все же) А потом увидела красивущие оттенки и лаванду! Красота! Снежная лошадка хорошенько продвинулась, еще немного, и появится весь корпус. Дааа, зелень и яблочки очень актуальны были на той неделе , поэтому так хорошо пошли они у тебя под снежок за окном. Если начала оберег - значит так надо, время пришло!Внутренний голос надо слушать. Ну и про Всадницу - однозначно Риолис! У него она более "картинчатая", так сказать.У ЗР тоже красиво, но какая-то гладкая вся что-ли, вылизанная Если Незнакомка мне больше у ЗР нравится, то про Всадницу так не скажу -Риолис лучше, на мой взгляд! ООчень буду ждать отшива kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ленчик, спасибо огромное за комментарии и пожелания! Болеть самой ни фига не понравилось, лечусь активно, убеждаю организм, что он совсем здоров уже...он пока не очень верит)) Фраза "В Орле появились горы" сначала вызвала ступор, я про город Орел подумала не подумала про соседей))))) а интересно было бы... если бы вдруг горы, да еще и лавандовые))) А Всадницу еще прикупить надо, попробую в мае...апрельские деньги расписаны уже те, что еще не получены...Но как только я ее получу - я ж не смогу удержаться, наверно.. А Всадница для меня - не знаю, как мечта какая-то...Я ж лошадьми всю жизнь бредила, это сейчас подуспокоилась, и этот конь - был моим во всех моих снах и мечтаниях, звали его Аргус, почему-то... Лена1973 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Как ты ударно потрудилась. Горы просто чудесны, цвет действительно красивый. Лошадка скачет к экватору довольно быстрыми темпами, есть в каждом отчете. ))) Травка реально в тему, уже тааак хочется зелени. На следующей неделе +10 у нас, так может что и пробьется. Оберег классный, очень легко шьется, такая вязь внизу красивая А Всадница отлично получилась у Риолиса. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Как ты ударно потрудилась. Горы просто чудесны, цвет действительно красивый. Лошадка скачет к экватору довольно быстрыми темпами, есть в каждом отчете. ))) Травка реально в тему, уже тааак хочется зелени. На следующей неделе +10 у нас, так может что и пробьется. Оберег классный, очень легко шьется, такая вязь внизу красивая А Всадница отлично получилась у Риолиса. Спасибо, Ась, у нас вчера +15 было, только дождь потом пошел, да и сейчас уже тепло - из-под земли все очень активно лезет! Сегодня ночью снилось, как соседка высаживает под окном розы, уже цветущие...пора в сад, сезон открывать наверно))) А оберег правда очень легко идет, единственное - не сразу разобралась с меланжем, в одном месте получился резкий переход от светлого к темному - но переделывать не стала, мне кажется, взгляд на этом не будет останавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юля,шикарный отчет! Вот уже и горы замаячили...лавандовые! Давай уже заканчивай с лошадкой побыстрее,а то эти внезапные снегопады весной подзатянулись!))) Яблочки на травке...сочно и радостно!))) Приятных впечатлений от обережка...хорош! И выздоравливай побыстрее...болеть некогда...сады уже заманивают в снах!)))) Удачного приобретения всадницы...мечты должны сбываться!) ...жду джаз...я его потихонечку наблюдаю))))))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 На тему Всадниц - еще мне нравится разработка Юноны, но я этой фирмой пока не знакома - а Риолис свое, родное... Есть еще Всадница у фирмы Нитекс (Красноярск). Не хочу сказать ничего плохого, уважаю российских производителей - небольшие наборы получаются у них неплохо, а вот большие и серьезные...но что-то не так в работе дизайнера, нельзя, мне кажется, так упрощать картинку...вообще-то это похоже на вышивки старых времен, когда еще схемы непонятно откуда брали, и подбором вышивали - тогда серьезные картинки тоже были упрощенные, и все равно было круто - видно же, что по известной картине вышивка...но я уже все-таки испорчена интернетом и возможностью выбора, поэтому явно не мой вариант...а стоит она, между прочим, 1440 - это в опте.. И еще одну нашла - Хобби Про Это вообще сильно "по мотивам". (Это хомяк продолжает обосновывать жабе необходимость покупки именно Риолиса, типа надо брать и не искать уже лучшего) hobby_time, Ginger_mama и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юля,шикарный отчет! Вот уже и горы замаячили...лавандовые! Давай уже заканчивай с лошадкой побыстрее,а то эти внезапные снегопады весной подзатянулись!))) Яблочки на травке...сочно и радостно!))) Приятных впечатлений от обережка...хорош! И выздоравливай побыстрее...болеть некогда...сады уже заманивают в снах!)))) Удачного приобретения всадницы...мечты должны сбываться!) ...жду джаз...я его потихонечку наблюдаю))))))) Спасибо, Наташ, а вдруг правда снег-то шел из-за моей лошадки???? НУ ничего, я ее буду яблочками компенсировать... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юля, отчет супер Орел ну очень нравится, хоть орла и не видно пока Но цвета какие.... Лошадка хорошо подрастает! А зелени да, хочется *посмотрела грустно в сторону своего стража* С началом обережка! Ты его для кого-то или для дома? Всадница мне тоже больше у Риолиса нравится, именно общее впечатление при взгляде на картину лучше. Выздоравливай скорее kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юля, отчет просто обалденный! Столько процессов и так быстро! Орел великолепен! С началом обережка! У Юноны, мне кажется, Всадица тоже очень симпатичная, я вышивала одну юноновскую работу, мне очень понравилось, очень захватывает! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юля, отчет ударный!!! Очень красиво подросли и орел, и лошадка, и оберег. А травка с яблочками- просто изумительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Юля, привет! Какой богатый у тебя отчет! С продвижениями Всадница мне тоже очень -очень нравится. Тоже надеюсь, что руки когда-нибудь до нее дойдут. Мысленнно остановилась для себя на ЗР. Но у Риолиса гораздо лучше лица у всадницы и у девочки. У ЗР как-то...не так... Но смущает то, что у Риолиса уж очень темная получается картина. Еще я как-то читала, что для того, чтоб купить дорогую схему, девочки скидываются Можно поискать тех, кто собирается или уже купил и попросить у них (это про лавку фондучка или нечно подобное). Юля, крепкого здоровья тебе! И сил творить kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Вот так отчет! Все процессы подросли. Один краше другого.. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Юля, какая ты молодец, столько процессов растишь! в обереге послушных ниточек! а хомяку решимости в покупке хочушки! и сама выздоравливай поскорее! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юля, вот это отчетик у тебя Мой фаворит - шерстяная лошадка движется и это очень радует. Обережек тоже очень красивый будет, популярная тема их сейчас вышивать, тоже скоро за что-то подобное возьмусь. И Всадница мне тоже у Риолиса больше всего понравилась, пусть твоя мечта сбудется. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Привет, мои дорогие! Что-то я совсем давно не отчитывалась, вот сегодня собрала все в кучу. Сегодня есть кое-что интересное вам показать) Сначала по процессам: 1. В Джазе прибавления маленькие, но музыкант наконец приоделся полностью и выделился бэком, прибавилось немного пола, и появились наметки ударной установки. Было стало 2. Лошадка перевалила за экватор, и на этом я поняла, что все-таки слегка от нее устала...не пугайтесь, надолго не откладываю) Было стало 3. Процесс старшей дочери. Несмотря на учебу и наличие трехмесячного мелкого, она ухитряется почуть вышивать) Это Звездная ночь по Ван Гогу от Риолиса. Было стало 4. Было у меня как-то совсем плохое настроение, вроде и повышивать хотелось, но ничего из действующего сил не было брать..полезла в свою коробку с отложенными процессами. Нашла процесс, который не показывала - он был начат младшей чуть-чуть пару лет назад. Она поковыряла несколько крестиков и убрала. Это известный Календарь радости от Панны Я так обрадовалась, что его откопала! Яркий, позитивный, да и начинала Алиска как раз Апрель вышивать! Решила доделать) чуть-чуть не успела, но все равно покажу, на праздники у меня доступа к компу не будет. Было стало 5. А вместо лошадки под новости мне тоже нужно было что-то легкое и шерстяное - вытащила вот этот набор от Риолиса Там немного оставалось доделать - так что моя гаечка станет чуть более зеленой))) Было закончено По процессам вроде все...теперь буду хвастаться хомячьими радостями)) 1.Несколько месяцев назад, в очередном набеге на Леонардо, купила димовский миниголдик, еще по старым ценам - за 500р, новые поступлений уже тогда висели по 650 2.Совершила набег на распродажные наборы в салоне Золотого руна. Утащила то, что очень давно хотелось, но так бы хотелось просто абстрактно, а тут с производства снимают...как не взять-то? На охоте и Лошади у крыльца, чем-то очень меня цепляет эта картина Самое интересное, что цветовая гамма практически одинаковая))) 3. И еще знакомая устроилась в оптовую фирму, продающую вышивку...беда...Привезла мне еще кусочек счастья) Во-первых, вот эту чудную корову от Алисы, я в нее влюбилась с первого взгляда, не могу же я такую красотку внуку не вышить! Во-вторых, очень давно хотела вот этого мышонка от Alisena, тут попался на глаза - попросила взять: Там тонированная канва, ооочень крупная цветная разборчивая схема. И в-третьих - все наши желания исполняются, "рано или поздно, так или иначе" (С). Встречайте Всадницу от Риолис!!! (а цена была какая вкусная)))) Сразу отвечаю на вероятный вопрос - НЕТ, НЕ НАЧАЛА ПОКА! Совесть не позволяет... Довольно несложная схема, одиночек почти нет, слегка потряс ключ к схеме...ТАКОГО у Риолиса я еще не видела: то есть там не просто бленды, а нижний полукрест одним цветом, верхний другим! Ну переживу как-нибудь, конечно, зато скучно не будет) Вот сколько всего вам показать набрала. Опять, как всегда перед праздниками, теплится надежда - может получится побольше повышивать? или погулять по форуму? но начинается дачный сезон, так что кто его знает. Но надежда (для меня) не умирает практически никогда)) И хочу еще извиниться, что не захожу к вам в гости практически...ОЧЕНЬ хочется, честное слово, но со временем все хуже и хуже. Надеюсь, праздники для всех будут настоящими праздниками, с отличной погодой, весенним настроением, и времени хватит и на дачи, и на прогулки, и на вышивку! Aleksandr Cross-stitch, monstrochka, lyublyanka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля, привет! Только сегодня думала. что надо к Юле зайти, посмотреть, как там у нее все движется. а тут такое! и столько всего! Ох и прятный у тебя отчет - столько процессов разных красивых. Кстати, сегодня - международный день джаза так что хорошо, что ты и джазовый процесс включила в отчет Лошадка увеличивается. И хорошо Сама ли, с другими процессами ли, а все равно все движется к логическому завершению звездная ночь - предел мечтаний, но поскольку все-таки предел, то пока с удовольствием буду наблюдать за процессами других Календарь радости то, что надо , чтоб разбавить и лошадку, и джаз, и все остальное. Маленькие веселые картинки сразу дадут тебе ощущение значительно движения вперед что будет тебя обнаждеживать и подхлестывать. С законченными цветочками тебя!!! Ура-ура! Пополняшки - супер. особенно меня феечка впечатлила Вот нравятся мне феечки И биглик на охоте тоже хорош. Ой, хорош. всадница - тоже из давних серьезных хочушек. Мне у Риолисовской всадницы лицо больше всех др производителей нравится. Но останавливает, что картина, в основном. темноватая. как на меня. И раз ты уже решилась на нее. то я с удовольствием посмотрю, какая она в процессе, и в отшиве. Легких тебе крестиков! И - хороших праздников!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Лен, спасибо! Не знала совсем про международный день джаза...может тогда сегодня потрудиться еще над ударной установкой, вдруг попрет?))) Кстати, сегодня - международный день джаза так что хорошо, что ты и джазовый процесс включила в отчет И тебе хороших выходных, спокойных, солнечных, с хорошим настроением и вышивкой) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юлечка, сколько красоты разной!!! Джаз и лошадка отлично продвинулись! Дочка какая молодец, все успевает и это с малышом Здорово, что решила вышить Каледарь радости! Эти мышата сплошной позитив! С завершением тебя процесса от Риолиса и с пополняшками Все покупочки такие классные, со сбычей мечт kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юлечка, какая ты молодец! всё растет и хорошеет!!! лошадка , джаз и мышки!!! дочке привет от нас передавай ! очень красиво получается! поздравляю с завершением Хризантем! и замечательными пополняшками! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля, столько всего глаза разбежались и пока не вернулись. Зашла, подумала "О, отчет!", кручу вверх мышку, кручу, а картинки-то не заканчиваются. Богато нынче. Джаз смотрела, смотрела и едет он ко мне, скоро начну. Лошадка, ну и пусть полежит. Тем более столько красоты. Звездная ночь у меня тоже имеется, смотрю на каждый кусочек с удовольствием Мышатина это супермегапозитивная, поэтому она всегда будет замечательной отдыхалкой Ну и с озеленением небольшим гаечки. И с пополняшками. Подруга в оптовой конторе вышивальной - не завидую твоей жабусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение