Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, привет! с продвижениями. Очень рада за лошадку, нравится она мне своим спокойствием. нет, даже - умиротворением :) А нитки шерстяные - можно купить? Я у нас не встречала. мулине висит в руколдельных магазинах (гамма, дмс), а шерсть для вышивки кто производит?

От котов в полном восторге :) Красавцы и красавицы!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! с продвижениями. Очень рада за лошадку, нравится она мне своим спокойствием. нет, даже - умиротворением :) А нитки шерстяные - можно купить? Я у нас не встречала. мулине висит в руколдельных магазинах (гамма, дмс), а шерсть для вышивки кто производит?

От котов в полном восторге :) Красавцы и красавицы!

Лена, у нас в Леонардо продаются шерстяные нитки Радуга. Не знаю, чье производство...моточки по 20м, 12 руб...ниточка похожа на риолисовские. Попробуй по производителю поискать.

А эти красавцы и красавицы устроили вчера безобразную драку, первый раз в жизни видела кошачий клубок с летящей во все стороны шерстью!!! Еще и собака пыталась вмешаться, естественно получая при этом по морде...как растащили - не помню, все заняло несколько секунд...Коты-то стерелизованы, а вот у кошек наверно крыша по весне съезжать начала. Только черный наглый Тёмка не принимал участие в этом кошмаре, испуганно взирал на них со стола. И все потом ходили с огромными глазами, дико глядя друг на друга - чего это с нами?)))))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, кошачья драка это серьезно. Мы как-то своего кота хотели познакомить с котом друзей (типа, когда мы будем уезжать, то кота сможем им оставлять и наоборот). У нас Тихон кастрированый, а у них - нет. Они сцепились мгновенно, шерсть во все стороны, вой, визг... Кошмар! Мужья стали этих психов растаскивать, а мы потом мужей перекисью заливали - руки по локоть ободраны были. Удивлена, что у тебя черный оказался самым разумным, наш - задира страшный, доколупывается до всех, а потом спасается.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что-то давно не отчитывалась, на прошлую неделю очень мало было, почти нечего показывать. На этой неделе ухитрилась заболеть...давно не болела, забыла, как это гадко - зато несколько дней повышивала - на это сил хватало)

Сегодня добралась до работы, и пользуясь случаем - покажу, чего натворила)

1. В Орле появились горы! Там совершенно обалденный один цвет, на вершинах, на фотке немного искажен - чистая лаванда! Очень захотелось вышить лаванду какую-нибудь...

Былоpost-15792-1397042610_thumb.jpg сталоpost-15792-1397042616_thumb.jpg

Горы рельефные даже на ощупь, из-за разного числа нитей...

Конечно, если бы всю болезнь я вышивала только орла - наверно уже дошла бы до неба...но я ж так не могу))) Поэтому

2. Лошадка - немного осталось до экватора

Былоpost-15792-1397042653_thumb.jpg сталоpost-15792-1397042662_thumb.jpg

3. В связи со снегопадами и метелями на прошлой неделе ужжжасно захотелось зелени!!!! Не удержалась, повышивала девушку под яблоней. Очень хотелось дошить до собачьей лапы, свое желание выполнила)

Было post-15792-1397042629_thumb.jpg сталоpost-15792-1397042634_thumb.jpg

Балдею просто от этой травы! И яблочки очень понравились.

4. Ну и не удержалась от размножения...Начала оберег от Панны. какое-то настроение было такое, подходящее...я решила - раз хочется - значит надо!

Вот такойpost-15792-1397042641_thumb.jpg

Вышила немного - но все равно довольнаpost-15792-1397042647_thumb.jpg

У музыканта в джазе немного вышила костюмчика и фона вокруг - но пиджак до конца не готов, поэтому покажу в следующий раз.

Еще вот что хотела рассказать. Все мечтаю прикупить набор для вышивания по Всаднице Брюллова, просто картина любимая и знаковая с детства, рассматривла всех производителей - во всех вариантах что-то мне не так...Дождалась, пока Риолис выпустит свой вариант, и наверно на нем остановлюсь.

Думала - если Риолис не угодит - куплю Золотое руно...

Риолисpost-15792-1397043253_thumb.jpg Золотое руноpost-15792-1397043259_thumb.jpg

Решила, что не зря ждала Риолис и в него верила! На мой взгляд, общее впечатление - намного ближе к оригиналу, чем у других производителей...Нет, можно конечно заказать схему по картине в Лавке Фондучка, например...но таких денег у меня нет. Чем понравился именно Риолис - во-первых, цветовой вариант, во вторых - тем, что не попытался "нарисовать" лица всаднице и девочке! Потому как у всех, кто пытался - получились совсем другие лица, к сожалению...а здесь получается немного размыто - но похоже на состаренную картину. Хотя лошадь, например, в ЗР проработана лучше, но совсем не нравятся лица. Так что коплю денежки на новую хочушку))

Ну вот пока и все) Всем отличного весеннего настроения!

Поделиться сообщением

Оооо, Юльчик, вот это отчет!

Во-первых, выздоравливай окончательно и на будущее -совсем забудь, что такое болеть!!! Очень желаю!

Фраза "В Орле появились горы" сначала вызвала ступор, я про город Орел подумала(соседи все же) :lol: А потом увидела красивущие оттенки и лаванду! Красота!

Снежная лошадка хорошенько продвинулась, еще немного, и появится весь корпус.

Дааа, зелень и яблочки очень актуальны были на той неделе :lol: , поэтому так хорошо пошли они у тебя под снежок за окном.

Если начала оберег - значит так надо, время пришло!Внутренний голос надо слушать.

Ну и про Всадницу - однозначно Риолис! У него она более "картинчатая", так сказать.У ЗР тоже красиво, но какая-то гладкая вся что-ли, вылизанная :lol: Если Незнакомка мне больше у ЗР нравится, то про Всадницу так не скажу -Риолис лучше, на мой взгляд! ООчень буду ждать отшива :lol:

Поделиться сообщением

Ленчик, спасибо огромное за комментарии и пожелания! Болеть самой ни фига не понравилось, лечусь активно, убеждаю организм, что он совсем здоров уже...он пока не очень верит))

Фраза "В Орле появились горы" сначала вызвала ступор, я про город Орел подумала

не подумала про соседей))))) а интересно было бы... если бы вдруг горы, да еще и лавандовые)))

А Всадницу еще прикупить надо, попробую в мае...апрельские деньги расписаны уже те, что еще не получены...Но как только я ее получу - я ж не смогу удержаться, наверно..

А Всадница для меня - не знаю, как мечта какая-то...Я ж лошадьми всю жизнь бредила, это сейчас подуспокоилась, и этот конь - был моим во всех моих снах и мечтаниях, звали его Аргус, почему-то...

Лена1973 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты ударно потрудилась.

Горы просто чудесны, цвет действительно красивый.

Лошадка скачет к экватору довольно быстрыми темпами, есть в каждом отчете. )))

Травка реально в тему, уже тааак хочется зелени. На следующей неделе +10 у нас, так может что и пробьется.

Оберег классный, очень легко шьется, такая вязь внизу красивая

А Всадница отлично получилась у Риолиса.

Поделиться сообщением

Как ты ударно потрудилась.

Горы просто чудесны, цвет действительно красивый.

Лошадка скачет к экватору довольно быстрыми темпами, есть в каждом отчете. )))

Травка реально в тему, уже тааак хочется зелени. На следующей неделе +10 у нас, так может что и пробьется.

Оберег классный, очень легко шьется, такая вязь внизу красивая

А Всадница отлично получилась у Риолиса.

Спасибо, Ась, у нас вчера +15 было, только дождь потом пошел, да и сейчас уже тепло - из-под земли все очень активно лезет! Сегодня ночью снилось, как соседка высаживает под окном розы, уже цветущие...пора в сад, сезон открывать наверно)))

А оберег правда очень легко идет, единственное - не сразу разобралась с меланжем, в одном месте получился резкий переход от светлого к темному - но переделывать не стала, мне кажется, взгляд на этом не будет останавливаться.

Поделиться сообщением

Юля,шикарный отчет!

Вот уже и горы замаячили...лавандовые! :rolleyes:

Давай уже заканчивай с лошадкой побыстрее,а то эти внезапные снегопады весной подзатянулись!)))

Яблочки на травке...сочно и радостно!)))

Приятных впечатлений от обережка...хорош!

И выздоравливай побыстрее...болеть некогда...сады уже заманивают в снах!))))

Удачного приобретения всадницы...мечты должны сбываться!) :wink:

...жду джаз...я его потихонечку наблюдаю)))))))

Поделиться сообщением

На тему Всадниц - еще мне нравится разработка Юноны, но я этой фирмой пока не знакома - а Риолис свое, родное...post-15792-1397047678_thumb.jpg

Есть еще Всадница у фирмы Нитекс (Красноярск). Не хочу сказать ничего плохого, уважаю российских производителей - небольшие наборы получаются у них неплохо, а вот большие и серьезные...но что-то не так в работе дизайнера, нельзя, мне кажется, так упрощать картинку...вообще-то это похоже на вышивки старых времен, когда еще схемы непонятно откуда брали, и подбором вышивали - тогда серьезные картинки тоже были упрощенные, и все равно было круто - видно же, что по известной картине вышивка...но я уже все-таки испорчена интернетом и возможностью выбора, поэтому явно не мой вариант...а стоит она, между прочим, 1440 - это в опте..post-15792-1397047671_thumb.jpg

И еще одну нашла - Хобби Про post-15792-1397048018_thumb.jpg Это вообще сильно "по мотивам".

(Это хомяк продолжает обосновывать жабе необходимость покупки именно Риолиса, типа надо брать и не искать уже лучшего)

hobby_time, Ginger_mama и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,шикарный отчет!

Вот уже и горы замаячили...лавандовые! :rolleyes:

Давай уже заканчивай с лошадкой побыстрее,а то эти внезапные снегопады весной подзатянулись!)))

Яблочки на травке...сочно и радостно!)))

Приятных впечатлений от обережка...хорош!

И выздоравливай побыстрее...болеть некогда...сады уже заманивают в снах!))))

Удачного приобретения всадницы...мечты должны сбываться!) :wink:

...жду джаз...я его потихонечку наблюдаю)))))))

Спасибо, Наташ, а вдруг правда снег-то шел из-за моей лошадки???? НУ ничего, я ее буду яблочками компенсировать...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, отчет супер :good:

Орел ну очень нравится, хоть орла и не видно пока :girl_wink: Но цвета какие....

Лошадка хорошо подрастает! А зелени да, хочется :girl_sigh:*посмотрела грустно в сторону своего стража*

С началом обережка! Ты его для кого-то или для дома?

Всадница мне тоже больше у Риолиса нравится, именно общее впечатление при взгляде на картину лучше.

Выздоравливай скорее

6bd4040262a7.jpg

Поделиться сообщением

Юля, отчет просто обалденный! Столько процессов и так быстро!

Орел великолепен! С началом обережка!

У Юноны, мне кажется, Всадица тоже очень симпатичная, я вышивала одну юноновскую работу, мне очень понравилось, очень захватывает!

Поделиться сообщением

Юля, отчет ударный!!!

Очень красиво подросли и орел, и лошадка, и оберег. А травка с яблочками- просто изумительна!

Поделиться сообщением

Юля, привет! Какой богатый у тебя отчет! С продвижениями :)

Всадница мне тоже очень -очень нравится. Тоже надеюсь, что руки когда-нибудь до нее дойдут. Мысленнно остановилась для себя на ЗР. Но у Риолиса гораздо лучше лица у всадницы и у девочки. У ЗР как-то...не так... Но смущает то, что у Риолиса уж очень темная получается картина.

Еще я как-то читала, что для того, чтоб купить дорогую схему, девочки скидываются :)Можно поискать тех, кто собирается или уже купил и попросить у них (это про лавку фондучка или нечно подобное).

Юля, крепкого здоровья тебе! И сил творить :)

Поделиться сообщением

Вот так отчет! Все процессы подросли. Один краше другого.. :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Юля, какая ты молодец, столько процессов растишь!good2.gif

в обереге послушных ниточек!

а хомяку решимости в покупке хочушки!

и сама выздоравливай поскорее!

vbOEX4S7Q68.jpg

Поделиться сообщением

Юля, вот это отчетик у тебя :good3:

Мой фаворит - шерстяная лошадка движется и это очень радует.

Обережек тоже очень красивый будет, популярная тема их сейчас вышивать, тоже скоро за что-то подобное возьмусь.

И Всадница мне тоже у Риолиса больше всего понравилась, пусть твоя мечта сбудется.

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие!

Что-то я совсем давно не отчитывалась, вот сегодня собрала все в кучу.

Сегодня есть кое-что интересное вам показать)

Сначала по процессам:

1. В Джазе прибавления маленькие, но музыкант наконец приоделся полностью и выделился бэком, прибавилось немного пола, и появились наметки ударной установки.

Былоpost-15792-1398853188_thumb.jpg сталоpost-15792-1398853197_thumb.jpg

2. Лошадка перевалила за экватор, и на этом я поняла, что все-таки слегка от нее устала...не пугайтесь, надолго не откладываю)

Былоpost-15792-1398853247_thumb.jpg сталоpost-15792-1398853254_thumb.jpg

3. Процесс старшей дочери. Несмотря на учебу и наличие трехмесячного мелкого, она ухитряется почуть вышивать) Это Звездная ночь по Ван Гогу от Риолиса.

Былоpost-15792-1398853276_thumb.jpg сталоpost-15792-1398853282_thumb.jpg

4. Было у меня как-то совсем плохое настроение, вроде и повышивать хотелось, но ничего из действующего сил не было брать..полезла в свою коробку с отложенными процессами. Нашла процесс, который не показывала - он был начат младшей чуть-чуть пару лет назад. Она поковыряла несколько крестиков и убрала. Это известный Календарь радости от Панныpost-15792-1398853755_thumb.jpg

Я так обрадовалась, что его откопала! Яркий, позитивный, да и начинала Алиска как раз Апрель вышивать!

Решила доделать) чуть-чуть не успела, но все равно покажу, на праздники у меня доступа к компу не будет.

Было post-15792-1398853209_thumb.jpg сталоpost-15792-1398853219_thumb.jpg

5. А вместо лошадки под новости мне тоже нужно было что-то легкое и шерстяное - вытащила вот этот набор от Риолиса post-15792-1398853765_thumb.jpg

Там немного оставалось доделать - так что моя гаечка станет чуть более зеленой)))

Былоpost-15792-1398854149_thumb.jpg закончено post-15792-1398853296_thumb.jpg

По процессам вроде все...теперь буду хвастаться хомячьими радостями))

1.Несколько месяцев назад, в очередном набеге на Леонардо, купила димовский миниголдик, еще по старым ценам - за 500р, новые поступлений уже тогда висели по 650 :blink:

post-15792-1398853179_thumb.jpg

2.Совершила набег на распродажные наборы в салоне Золотого руна. Утащила то, что очень давно хотелось, но так бы хотелось просто абстрактно, а тут с производства снимают...как не взять-то?

На охотеpost-15792-1398853263_thumb.jpg и

Лошади у крыльца, чем-то очень меня цепляет эта картинаpost-15792-1398853240_thumb.jpg

Самое интересное, что цветовая гамма практически одинаковая)))

3. И еще знакомая устроилась в оптовую фирму, продающую вышивку...беда...Привезла мне еще кусочек счастья)

Во-первых, вот эту чудную корову от Алисы, я в нее влюбилась с первого взгляда, не могу же я такую красотку внуку не вышить!post-15792-1398853225_thumb.jpg

Во-вторых, очень давно хотела вот этого мышонка от Alisena, тут попался на глаза - попросила взять:

post-15792-1398853169_thumb.jpg Там тонированная канва, ооочень крупная цветная разборчивая схема.

И в-третьих - все наши желания исполняются, "рано или поздно, так или иначе" (С).

Встречайте Всадницу от Риолис!!! (а цена была какая вкусная)))) Сразу отвечаю на вероятный вопрос - НЕТ, НЕ НАЧАЛА ПОКА! Совесть не позволяет...

post-15792-1398853319_thumb.jpgpost-15792-1398853325_thumb.jpg

Довольно несложная схема, одиночек почти нет, слегка потряс ключ к схеме...ТАКОГО у Риолиса я еще не видела:

post-15792-1398853338_thumb.jpgpost-15792-1398853347_thumb.jpg

то есть там не просто бленды, а нижний полукрест одним цветом, верхний другим! Ну переживу как-нибудь, конечно, зато скучно не будет)

Вот сколько всего вам показать набрала. Опять, как всегда перед праздниками, теплится надежда - может получится побольше повышивать? или погулять по форуму? но начинается дачный сезон, так что кто его знает. Но надежда (для меня) не умирает практически никогда))

И хочу еще извиниться, что не захожу к вам в гости практически...ОЧЕНЬ хочется, честное слово, но со временем все хуже и хуже.

Надеюсь, праздники для всех будут настоящими праздниками, с отличной погодой, весенним настроением, и времени хватит и на дачи, и на прогулки, и на вышивку!

post-15792-1398853333_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, привет! Только сегодня думала. что надо к Юле зайти, посмотреть, как там у нее все движется. а тут такое! и столько всего! :) Ох и прятный у тебя отчет - столько процессов разных красивых. Кстати, сегодня - международный день джаза :) так что хорошо, что ты и джазовый процесс включила в отчет :)

Лошадка увеличивается. И хорошо :) Сама ли, с другими процессами ли, а все равно все движется к логическому завершению :)

звездная ночь - предел мечтаний, но поскольку все-таки предел, то пока с удовольствием буду наблюдать за процессами других :)

Календарь радости то, что надо , чтоб разбавить и лошадку, и джаз, и все остальное. Маленькие веселые картинки сразу дадут тебе ощущение значительно движения вперед :) что будет тебя обнаждеживать и подхлестывать.

С законченными цветочками тебя!!! Ура-ура!

Пополняшки - супер. особенно меня феечка впечатлила :) Вот нравятся мне феечки :)

И биглик на охоте тоже хорош. Ой, хорош.

всадница - тоже из давних серьезных хочушек. Мне у Риолисовской всадницы лицо больше всех др производителей нравится. Но останавливает, что картина, в основном. темноватая. как на меня. И раз ты уже решилась на нее. то я с удовольствием посмотрю, какая она в процессе, и в отшиве.

Легких тебе крестиков! И - хороших праздников!!!

Поделиться сообщением

Лен, спасибо! Не знала совсем про международный день джаза...может тогда сегодня потрудиться еще над ударной установкой, вдруг попрет?)))

Кстати, сегодня - международный день джаза :) так что хорошо, что ты и джазовый процесс включила в отчет :)

И тебе хороших выходных, спокойных, солнечных, с хорошим настроением и вышивкой)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько красоты разной!!!

Джаз и лошадка отлично продвинулись!

Дочка какая молодец, все успевает и это с малышом :hi:

Здорово, что решила вышить Каледарь радости! Эти мышата сплошной позитив!

С завершением тебя процесса от Риолиса и с пополняшками :l_daisy: Все покупочки такие классные, со сбычей мечт :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, какая ты молодец! всё растет и хорошеет!!!

лошадка , джаз и мышки!!!

дочке привет от нас передавай ! очень красиво получается!

поздравляю с завершением Хризантем! и замечательными пополняшками!

Поделиться сообщением

Юля, столько всего глаза разбежались и пока не вернулись.

Зашла, подумала "О, отчет!", кручу вверх мышку, кручу, а картинки-то не заканчиваются.

Богато нынче.

Джаз смотрела, смотрела и едет он ко мне, скоро начну.

Лошадка, ну и пусть полежит. Тем более столько красоты.

Звездная ночь у меня тоже имеется, смотрю на каждый кусочек с удовольствием

Мышатина это супермегапозитивная, поэтому она всегда будет замечательной отдыхалкой

Ну и с озеленением небольшим гаечки.

И с пополняшками. Подруга в оптовой конторе вышивальной - не завидую твоей жабусе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в