Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля! Приветик!

С новым Годом!

Всего самого доброго твоему многочисленному семейству! Пусть мечты сбываются!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет, еще раз всех с прошедшими праздниками! И огромное спасибо всем за поздравления! Попробую наваять отчет, пока есть доступ к нормальному компьютеру.

1. Самый главный пункт - хотя и совсем не моя заслуга - вчера у меня родился внук!!! Немножко внезапно, на недельку попозже ждали - но от этого не менее радостно)))) В связи с этим (так как молодые живут пока со мной) не знаю, как у меня будет со временем на вышивку и форум...но будем стараться)

2. Не смогла в новом году удержаться от начинания нового процесса. Это Риолис 1064, Лошади на маковом поле.post-15792-1389341975_thumb.jpg

Шерсть, размер должен получиться 60х40, надолго хватит))) впечатляет количество ниточек, желтых и бежевых оттенков:

post-15792-1389342300_thumb.jpg

На сегодняшний день вышито вот столькоpost-15792-1389342365_thumb.jpg

Хотела морду полностью вышить - но не успела, а так она странновато смотрится. Очень понравилось вышивать желтый луг с колосками. В наборе есть три цвета мулине - ими вышиваются маки, не полностью, какие-то лепестки мулине, какие-то шерстью, очень интересно посмотреть, что получится.

3. Закончила Лунного зайца - 2 января, немного не успела до НГ, но зато это первая законченная работа в 2014))) Поняла, почему мне этот зверик из трех больше всего нравится - остальные больше в желтых оттенках, а этот - в зеленых.

post-15792-1389342397_thumb.jpg

4. Пока делали всякие перестановки в квартире - мешалась мне везде подставка с рамой, а на раме был старый процесс, который я вам еще не показывала, забыла сразу сфоткать, когда тему заводила. ДВа года провисел, сняла я его с рамы - неудобно мне там закреплять, в снапики вставила - это Риолис 1153, Трамвай в городе. post-15792-1389341985_thumb.jpg

Шерсть, канва 10 - давно не вышивала в три нитки на крупной канве, здорово! В общем, решила доделать потихоньку - у меня половина была вышита.

Был он на вот такой стадии, сейчас чуток продвинулся - через недельку покажу продвижения:

post-15792-1389342378_thumb.jpgpost-15792-1389342384_thumb.jpg

5. Перед новым годом одела в рамку бисерную лошадку - обычная деревянная рамка, покрасила акрилом.

post-15792-1389342410_thumb.jpg

Но я ее подарила подруге. Хотела вышить ей новую - но не успела конечно.

6. Ну и вот чем мы с дочками занимались 30 и 31 - в спешном порядке делали игрушки на подарки, все на скорую руку конечно, но получилось все равно здорово, и фетр понравился))

post-15792-1389342423_thumb.jpgpost-15792-1389342429_thumb.jpg

post-15792-1389342436_thumb.jpgpost-15792-1389342445_thumb.jpg

post-15792-1389342451_thumb.jpgpost-15792-1389342457_thumb.jpg

7. Ну и напоследок часть живности - моллюсково-рептиловая часть, кошки и собаки на другом фотике)))

post-15792-1389343375_thumb.jpgpost-15792-1389343381_thumb.jpg

post-15792-1389343387_thumb.jpgpost-15792-1389343399_thumb.jpg

Вот такой получился отчет. Буду стараться конечно хоть раз в неделю появляться - но пока не знаю, как будет со временем) Всем удачных выходных, отличного настроения, приятных процессов :l_daisy:

post-15792-1389341996_thumb.jpg

Melawen, monstrochka, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот очет так отчет, я бы даже сказала ОТЧЕТИЩЕ! :good:

Лошадки прекрасные, я в них давно влюблена, но с шерстью не дружу. Поздравляю с завершением зайца и возрождением трамвая))) Елочки-сапожки очаровательные. :give_heart: Но это ладно...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУКОМ!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: НЕ ЗАБЫВАЙ НАС И ПРИХОДИ ХВАЛИТЬСЯ НАСЛЕДНИКОМ!!! :l_teddy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, какой отчет шикарный!

Начнем с главного. Поздравляю с рождением внука! Пусть растет здоровеньким и счастливым

18HME8vFc.jpg

Сколько красивых процессов. Лошадки от Риолис очень нравятся :tender: Когда выбирала своих "в лучах заката", долго металась между этими двумя наборами. Буду наблюдать с удовольствием.

Замечательный трамвайчик, по-моему совершенно не заслуженно был забыт и здорово, что он все-таки будет продолжен :girl_wink:

С первым оконченным процессом в этом году :l_daisy: Заяц отличный (хотя мне кажется, что это больше собака) :smile:

Сколько изумительных игрушек вы сотворили! Молодцы!

Живность сея не совсем в моем вкусе, больше люблю пушистиков, поэтому буду ждать вторую часть.

Поделиться сообщением

Юля, замечательный отчет.

Я сама люблю такие понаписать, но и почитать тоже очень люблю. post-18481-1389346084.gif

Начну с главного - с внуком тебя, маленькие мальчики они просто post-18481-1389347294.gif *далее нет слов, расчувствовалась*

Лошади у Риолиса получились очень теплые, на ниточки с большим удовольствием поглазела.

С завершением кузябра тебя, он очарователен, хотя к моему удивлению находятся люди, которым он не нравится. Напомни, планируется вся серия? Если да, то вышей с шарфом кошака, он не менее прекрасен.

Старенькие Риолисы это что-то. Трамвай замечательный, надеюсь добьешь ее быстро.

Рукоделки классные.

Поделиться сообщением

Юля, какие отчеты!!! Кузябрик, трамвайчик, лошади- все только в превосходных степенях!!! Быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Ого! Какая живность! :blink: Здорово! )))

И с завершенными работами тебя, с началом нового) Легких крестиков и удовольствия от процессов)

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУКОМ!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: НЕ ЗАБЫВАЙ НАС И ПРИХОДИ ХВАЛИТЬСЯ НАСЛЕДНИКОМ!!! :l_teddy::l_daisy:

Розочка, спасибо, обязательно)))

Заяц отличный (хотя мне кажется, что это больше собака) :smile:

Живность сея не совсем в моем вкусе, больше люблю пушистиков, поэтому буду ждать вторую часть.

Оля, спасибо за поздравления!

Мне тоже раньше ЭТО казалось собакой, но все - заяц, заяц...в общем, кузябрик - правильное для него название)))

Вторую часть живности покажу, как дочка с фотоаппаратом вернется.

Начну с главного - с внуком тебя, маленькие мальчики они просто post-18481-1389347294.gif *далее нет слов, расчувствовалась*

С завершением кузябра тебя, он очарователен, хотя к моему удивлению находятся люди, которым он не нравится. Напомни, планируется вся серия? Если да, то вышей с шарфом кошака, он не менее прекрасен.

Асенька, спасибо! Я ж двух девчонок вырастила, мальчики - непривычно, но я себя одергиваю все время и напоминаю, что растить его дочка будет, ей и разбираться, а я только помогать, не знаю, получится ли...пока мне кажется я его считаю просто еще одним своим ребенком))) (четвертым, потому как третий-зять)))

Кузябрика принесла сегодня на работу - и все кому он не нравится, пищали от восторга, практически, держа его в руках, потому как живьем совсем по-другому смотрится. Остальные тоже будут, и с шарфиком - безусловно следующий!

Юля, какие отчеты!!! Кузябрик, трамвайчик, лошади- все только в превосходных степенях!!! Быстрых крестиков!

Ого! Какая живность! :blink: Здорово! )))

И с завершенными работами тебя, с началом нового) Легких крестиков и удовольствия от процессов)

Лиляна, Танюша - спасибо!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю от всей души с таким прекрасным событием! На мой взгляд, с мальчиками гораздо проще)))), я наоборот девочек побаиваюсь)))), это я как мама двух мальчишек говорю сейчас)))).

Прекрасные процессы! Хорошо, что трамвай решила закончить, мне очень нравится этот сюжет. Лошади довольно резво у тебя начались, ну на то они и лошади)))). Красиво получается!

Очень рада, что в кузябрином полку прибыло)))), у меня этот зелененький тоже самый любимый)))).

Ну и твой зоопарк просто поражает воображение! Интересно очень все было поразглядывать! Обалдеть, как их у тебя много)))).

Юль, рукоделкам отдельный реверанс - молодцы вы с дочкой! Очень душевные игрушки получились. Юль, а как вышивались золотые елочки на темной тряпочке? По растворимой канве?

Поделиться сообщением

gif_big_1942.gif

Супер отчетик!просто слов нет!

и по порядку!поздравляю с малышом!пусть растет крепенький и здоровенький!на радость вам!!

улиточки у вас замечательные!у меня доча их увидела аж запищала от удовольствия!

с окончанием кузябрика!

и лошадки просто прелесть!легких крестиков!

трамвай срочно надо дошить!красивая картина не должна лежать!

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением внука!!!! Здоровья малышу и крепкого сна мамочке :l_daisy:

А отчет получился шикарный... Особенно меня впечатлили лошади.. получается очень красиво :clapping:

Рукоделочки славненькие. :good3:

И поздравляю с окончанием лунного зайчика. :give_heart:

Лошадка в рамочку отлично приоделась :good2:

А в процессе с трамвайчиков легких крестиков. Такая красота столько времени пылилась :declare:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю от всей души с таким прекрасным событием! На мой взгляд, с мальчиками гораздо проще)))), я наоборот девочек побаиваюсь)))), это я как мама двух мальчишек говорю сейчас)))).

Прекрасные процессы! Хорошо, что трамвай решила закончить, мне очень нравится этот сюжет. Лошади довольно резво у тебя начались, ну на то они и лошади)))). Красиво получается!

Очень рада, что в кузябрином полку прибыло)))), у меня этот зелененький тоже самый любимый)))).

Ну и твой зоопарк просто поражает воображение! Интересно очень все было поразглядывать! Обалдеть, как их у тебя много)))).

Юль, рукоделкам отдельный реверанс - молодцы вы с дочкой! Очень душевные игрушки получились. Юль, а как вышивались золотые елочки на темной тряпочке? По растворимой канве?

Леночка, спасибо за поздравления! Хорошо что на форуме много мам мальчиков, будет к кому за советом обратиться, если что)))

Елочки золотой нитью вышивала старшая дочка, она хотела на фетре сразу вышивать (на фотке темно получилось, он фиолетовый), подложила обычную канву-только с изнанки, и смотрела с изнанки, куда иголку втыкать)))) Вот с такими вот извращениями, в магазин за канвой уже некогда было идти, крестики кривые - но получилось красиво)

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и по порядку!поздравляю с малышом!пусть растет крепенький и здоровенький!на радость вам!!

улиточки у вас замечательные!у меня доча их увидела аж запищала от удовольствия!

с окончанием кузябрика!

и лошадки просто прелесть!легких крестиков!

трамвай срочно надо дошить!красивая картина не должна лежать!

Лена, спасибо большое!

Трамвай сама с таким удовольствием в руки взяла! На крупной канве быстро получается...и крупные крест интересная вещь, вблизи просто большие цветные пятна, чуть отведешь от глаз - обалденная объемная картина получается, деревья как настоящей осенью, и здание - так красиво на него падает свет...В общем постараюсь побыстрее доделать.

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением внука!!!! Здоровья малышу и крепкого сна мамочке :l_daisy:

А отчет получился шикарный... Особенно меня впечатлили лошади.. получается очень красиво :clapping:

Рукоделочки славненькие. :good3:

И поздравляю с окончанием лунного зайчика. :give_heart:

Лошадка в рамочку отлично приоделась :good2:

А в процессе с трамвайчиков легких крестиков. Такая красота столько времени пылилась :declare:

Спасибо, Аня, маме молодой передам поздравления, и внучку тоже, конечно, пока спокойный, говорит - но ему всего сутки сейчас)))

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с рождением внука!

Счастья и здоровья всей вашей большой семье!

post-16270-1389359031_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с новым почетным званием: ты стала бабушка! Растите здоровенькими, веселенькими.

Отчетище твой интересный, живность в порядке, все цветут и пахнут, вышивки вышиваются, респект тебе!

Поделиться сообщением

Ого, вот это отчет!

Поздравляю с замечательным событием - рождением внука! Пусть растет здоровым и счастливым!

996734438.gif

Обожаю городские пейзажи. Трамвай чудесный, спасибо за детальные фотографии!

026.gif

Поделиться сообщением

Юля, с рождением внука! Вот это год у тебя начался (или закончился :) ) Пусть будет здоров, растет всем на радость, ну а у тебя чтоб времени оставалось на вышивку, хотя, конечно, молодым родителям помогать придется сильно :)

Лошади замечательные, трамвай понравился - славный такой городской вид :)

Дочке (и мне) очень понравилось ваши игрушки "на скорую руку" :) Висела у меня на голове и восторженно комментировала %-)

Удачи, легких крестиков и спокойных ночей!!!

Поделиться сообщением

Юля, шикарный отчет.

Лошадки очень красивые :give_heart: , желаю легких крестиков в новом процессе. С удовольствием буду наблюдать за процессом.

Поздравляю с завершением лунного зайца. :good:

Новогодние игрушки классные получились. :l_daisy:

Ну и самое главное - поздравляю с рождением внука :la_cheerleader:

Растите здоровыми и послушными.

Поделиться сообщением

Поздравляю с внуком!

Отчет очень всеохватывающий!

Живность конечно меня изумляет! А оказывается, какие симпатяшки улитки!

ПРо вышивку - очень удивило сочетание шерсти и мулине в лошадках, очень интересно будет понаблюдать за таким тандемом.

Кузябрик классный, он такой бесшабашный, очень положительный.

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с рождением внука! Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком на радость всем вам!

3927f87c39bea259d6b054a208d9f9e2.jpg

Отчет у тебя замечательный! Лошадки поразили - шикарная картина! Но размер, конечно, впечатляет! :good2:

Трамвайчик очень нравится! Доделывай его поскорее! Такая ностальгическая картинка )))

С завершением кузябрика - или зайца с домрой! Очень симтичный зверь! Ты его в рамку оформлять будешь?

Игрушки на ёлку - супер! Очень понравились! Молодцы вы с девочками! :10b:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя с рождением внука! От всей души желаю малышу расти здоровым и счастливым! :jc_parents-boy:

Новый риолисовский набор очень интересный, тем более на нем изображены символы этого года))) Легких тебе крестиков в его отшиве и пусть работа над ним принесет тебе и твоей семье удачу в этом году :wink:

Поздравляю с завершением кузябрика и очень хочется посмотреть на него в оформлении))

Новогодние подарочки -- классные :good:

Соглашусь с предыдущими комментариями, что трамвай нужно дошить. Пейзаж не только красивый, но и "родной", знакомый каждому из нас с детства. Жалко, если такая красота еще пару лет будет в процессах.... :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в