11 января 2014 Юля, поздравляю тебя с рождением внука , пусть растет здоровеньким! А твой отчет: про Кузябрика я писала как-то, что это не моё, в готовом виде, он мне куда больше нравится, сама вышивать точно не буду, но теперь смотрю на него какими-то другими глазами. Не знаю, что ты с ним такое сделала, но он мне начал нравиться. С удовольствием понаблюдаю за трамвайчиком и лошадками. А елочки - замечательные, блестючие и новогодние, молодцы. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Девочки, огромное-огромное всем спасибо за поздравления!!! Все-все пожелания передаю внуку и его маме с папой))) Трамвайчик вышиваю, в перерывах между стиркой и глажкой ползунков - такие они крошечные, отвыкла уже от такой одежки. Кузябрик будет точно ждать двух друзей для оформления. Юнона1960 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Юлечка! поздравляю с рождением внука! с завершением зайца! лошадки и трамвай супер! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Юлечка, с рождением ВНУКА!!! Мальчики- это так трогательно. Они всегда гораздо больше мамины, чем девочки. Сужу по своей семье. Здоровья ему и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Юля, поздравляю с рождением внука! Прекрасную работу начала с лошадками и трамвайчик интересная и столько новогодних малявочек kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Юлечка!!!! Как же я пропустила такое главное событие года - рождение внука! От всего сердца поздравляю с таким замечательным "подарком". Пусть он растет здоровым и счастливым, пусть меньше его коснется жизненных неурядиц и проблем, пусть всегда у него будут красивые мама и бабушка! УРРРРА!!!! А по отчетикам - ты просто Молодец! Пока я отсутствовала, сваяла уже своего "козябрика", такого лунно-нереального, инопланетного, что кажется, будто он из другого мира... Ну, а животный мир, как всегда, меня поразил! Их так у тебя много и столько всего разного kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Юль, все забываю спросить. А Ириска-то когда будет показываться? Юнона1960 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Юль, все забываю спросить. А Ириска-то когда будет показываться? Асенька, будет конечно, но у меня ж по настроению все вышивается. Я сегодня коротенько - на этой неделе вышивался трамвай и парусник (что-то на транспортные средства потянуло))) Трамвай былостало нерезко получилось, дети что-то намудрили с фотоаппаратом, я сразу не заметила... Паруник былостало Парусник интересно вышивать. Сюжета нет практически, но какой-то спортивный интерес появляется - зашить вот этот квадратик...и еще вот этот, дойти до края листа...сплошная абстракция, но состоит из чудесных оттенков. На самом деле там появились тела двух матросов)))) Этот кусок - уже почти 1/7 всей картинки! Пока не знаю, что будет вышиваться дальше, может быть то же, а может за что-то другое возьмусь...и Ириска правда ждет, и лошадки, и джаз давно не шила...Посмотрим. Всем отличного настроения и удачной недели! emeraldrose, lyublyanka, Maury и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Разглядывала-разглядывала парусник, но матросов так и не нашла. Пришлось лезть за исходником. Наверное, правду об Афремове писали, что до последнего крестика не понятно, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Разглядывала-разглядывала парусник, но матросов так и не нашла. Пришлось лезть за исходником. Наверное, правду об Афремове писали, что до последнего крестика не понятно, что будет. Танюш, я их на вышитой части тоже не вижу! Только если на всю картинку смотреть))) Даже когда у них головы появятся, наверно уже только на всей картинке будет понятно, что это матросы) Поэтому у меня пока просто цветная мозаика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Юль, какая ты молодец! Я за трамвай очень рада)))), нравится сильно. Совсем немного осталось. Парусник тоже хорош. Люблю разработки по Афремову, но пока только посмотреть)))). Цвета, действительно, очень яркие, не соскучишься. Ну и, как многие, жду продолжения портрета Ириски)))). kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Отличные продвижения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Юля, красивые процессы и заметные продвижения. По паруснику уже видно, что по Афремову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Юля, я заходила к тебе в тему, порадовалась, что появился у вас малыш, а оказывается ничего не написала Исправляюсь Поздравляю счастливых бабушку и маму. Здоровья малышу, а всем членам семьи спокойных ночей, поменьше слез и побольше детских улыбок! Домики закончились, и теперь моей любимой вышивкой у тебя будет Трамвайчик. Это не значит, что мне остальные не нравятся - они у тебя все замечательные, красивые и любимые, но Трамвайчик будет для меня самым-самым! Буду за него болеть ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 На транспорт потянуло, потому что внучок родился. Еще один такой наплыв и трамвай закончится, очень хорошо ты его продвинула. Как-то он очень вовремя из закромов достался, видно, пришло его время. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Вот это продвижения! Трамвай прям попёр вперед семимильными шагами! Очень нра мне этот городской вид, буду болеть за него. Парусник тоже заметно прибавился, особенно если учесть разнообразие оттенков и нелюбимую мной ЗР-овскую мадейру kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Юлечка, привет!!! Пропустила твой предыдущий отчёт и оказывается прозевала такую замечательную новость. Поздравляю с рождением внука!!! Желаю крепкого здоровья малышу и его мамочке! Отчёты прекрасны! Понравился трамвайчик и лошадки!!! И вообще, ты МОЛОДЕЦ!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Юля, я заходила к тебе в тему, порадовалась, что появился у вас малыш, а оказывается ничего не написала Исправляюсь Поздравляю счастливых бабушку и маму. Здоровья малышу, а всем членам семьи спокойных ночей, поменьше слез и побольше детских улыбок! Домики закончились, и теперь моей любимой вышивкой у тебя будет Трамвайчик. Это не значит, что мне остальные не нравятся - они у тебя все замечательные, красивые и любимые, но Трамвайчик будет для меня самым-самым! Буду за него болеть ! Мариш, спасибо! Рада очень тебя видеть))) Ты свою темку когда создать-то думаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, большое всем спасибо! Трамвайчик правда как-то очень вовремя, он отлично под сериалы вышивается))) А сегодня размножусь еще на один процесс, внезапно созрела, метнулась в Леонардо, купила наборчик, ну очень-очень надо было))) завтра постараюсь показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Мариш, спасибо! Рада очень тебя видеть))) Ты свою темку когда создать-то думаешь?)) Ох, Юль, видимо, не созрела я пока до своей темы. Или не доросла. Пока так и буду по совместникам шастать. У тебя всегда есть, что показать, а у меня иногда по неделям ничего интересного не происходит. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юля, присоединяюсь к поклонникам трамвайчика, очень уж он какой-то душевный За парусником очень интересно наблюдать, как из этих мазков рождается картина. И что ж там за новый срочный процесс осень интересно kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Доброго всем дня! А начала я вот этот набор: http://www.stitch.su/dimensions/35165 Идею позаимствовала у Леночки - lenning, вышивать буду для свое младшей дочери, которая заканчивает 11 класс, и впереди у нее ЕГЭ, и поступление, а она очень переживает по этому поводу..в общем хочется, чтобы орел этот придал ей уверенности в своих силах и принес удачу. И еще песенка вспомнилась - "воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя, ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя..."(с)...Причем это все пришло в голову совершенно спонтанно, метнулась в Леонардо, и начала вчера ночью. Если получится вечером сфотографировать - покажу кусочек, начала с "самого интересного" - с правого нижнего угла, там офигительно чудесный полукрест черной нитью в 5 ниток...и вообще полукреста в 5 ниток там завались просто))) Ну как-то справлюсь, наверное... ЛАДОМИРА, hobby_time, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юль, главное верить в примету, и она обязательно сбудется. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Жду с нетерпением, очень интересный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Процесс очень классный!!! А уж с полукрестом, во сколько бы он нитей не был, ты точно справишься kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение