27 ноября 2014 Юноночка, спасибо тебе! А мой Ланарте так и застрял в Закромах с равномеркой, когда открыла- со всех сторон эту тканьку обсмотрела, чуть ли не облизала, не обнюхала, ниче не поняла, куда втыкать иголочку и как это все считать, так и лежит-скучает. Расстроилась. Не бойся, на равномерке правда стоит один раз попробовать, поковыряться немножко - за уши потом не оттащишь...я теперь на свои запасы смотрю - и кучу дизайнов бы вышила на равномерке... вот этих красавцев наверно точно буду на равномерке шить...когда-нибудь) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Нету паники, есть недоумение. Набор не дешевый, а с такой явной огрехой. Придется совершать дополнительные телодвижения. Причем при переходе с одной простыни на другую есть заштрихованные крестики перехода, а с переда на зад - нету - почему? Ась, а я у себя вообще не нашла заштрихованных...мне показалось вообще стык в стык. У меня самая паника была, когда показалось, что пять клеточек потеряла...вот где засада-то была бы. А про дорогие наборы - после нашего Джаза, в котором не было схемки для бэка - я уже не удивляюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Юля,молодчина!Продвижения заметные...я тож думала,птичка поменьше в размерах))) Девушка, что надо))))...хотела ещё спросить,про наценку,но ты меня опередила...я тоже жду посылочку ...быстрей бы )))Кстати,нас с такими лошадьми в совместнике уже двое,третья на подходе...присоединяйся поскорей...табуном поскачем))) Наташ, спасибо! У птички одно крылышко - которое еще не вышито - почти 3000 крестиков Не воробышек же))) А с лошадкой - не знаю, что-то я на следующий год уже много напланировала, но очень хочется к вам присоединиться, а то потом одной грустно будет... Так что подумаю. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Нету паники, есть недоумение. Набор не дешевый, а с такой явной огрехой. Придется совершать дополнительные телодвижения. Причем при переходе с одной простыни на другую есть заштрихованные крестики перехода, а с переда на зад - нету - почему? Ась, а я у себя вообще не нашла заштрихованных...мне показалось вообще стык в стык. Ася,я чего-то не напоролась на заштрихованные крестики перехода??? Ща посмотрела,в обоих наборах в стык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Юля, с подарочками тебя от Аси и открыточкой! Вместе со всеми жду орла, фон непередаваемый. Твоя открыточка - очень-очень Сахарок у насыщенно синей чашечки хочется взять и в неё и закинуть. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Юля, орел не по-детски крупный! зато всё, что он символизирует - будет с размахом! сахар как настоящий! а пополняшки по старой цене очень приятные приобретения kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Юлечка, с продвижением тебя! 3000 кр. - это нормуль! За недельку максимум две точно закончишь! В чашечке мне тоже нравятся синие оттенки, яркие, насыщенные, вообще люблю вкусные цвета, они мне почему-то кажутся вкусными))) А девушка такая у меня тоже в закромах лежит!))) Оооочень давно ее покупала, лет семь назад, потом как-то я к ней охладела, да и покупала то под воздействием гипноза классных продавцов в рукодельном магазине))) Потом думала, что вышью в подарок, даже придумала кому, но пока не придумала когда Так и лежит, каждый год отодвигаясь в списке на последний план, а точнее на самое дно боХатств моего сундучища)))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Юлечка, вот и я к тебе на огонек, можно?) Птица просто поразила мое воображение, какой размах крыльев, взгляд - теперь "хочунемогу" себе такую. Чашка очень понравилась, как все уже написали - сахарок так и хочется взять, а еще нравится глубокий синий цвет ниточек - прям глаз радуется. И новая покупочка просто загляденье - лошади всегда хороши Легкой работы над этими процессиками и скорейшего завершения птица - повторюсь - она шикарна! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Юльчик, птах шикарен! Радует, что скоро увидим его во всей красе! Цвет чашечки очень мне нравится. Мой любимый цвет... мой любимый размер... Красота! А ланартовская пополняшка-всегда настоящее сокровище. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Юля, орел великолепен Пусть себе дошивается потихоньку. Не думаю. что этот процесс у тебя затянется. Цвет на чашке восхитил - такой красивый насыщенный синий цвет! Красота. И это только кусочек чашечки - то ли еще будет! Сахарок замечательный получился И - с красивенной пополняшкой!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Девочки, спасибо всем огромное - за поддержку, пиночки, внимание! Не успеваю я как следует со всеми пообщаться - но так хорошо просто знать, что вы есть! Прошу прощения у ожидающих Орла - там пока глухо по трем причинам. 1. Вышивала подарочки - покажу попозже. 2. Втянулась в новенькое - алмазную мозаику (вредная все-таки у меня работа...просто в магазине покупать ни за что бы не стала - а тут в руках подержала, повертела, ну надо же знать, что людям продаю...). Взяла самую маленькую, просто попробовать. Интересно) Вот что получится: 21 цвет чудесных ярких камешков: Вот как это получается: На фотке сильно криво кажется, на самом деле этого вообще не заметно) Покажу потом уже в готовом виде. Очень хочется добраться до ярких цветов! 3. Я ж чего пришла-то! Позеленить краешек гаечки! Я закончила мышонка в чашке, это подарок Алиске, а у нее ДР 4 января, поэтому сроки поджимали. Пара фоток для процесса: И готовый Жалко, что уже ночь и нет солнышка, на солнце получаются совсем другие цвета. Рамочка будет наверно стандартная деревянная, размер получился 20х20, вышивается на 14 аиде в три нитки, крестики получаются кривенькие - но плотненькие. Процесс мог бы уложиться в неделю, если не отвлекаться. Впечатления самые положительные, и куча позитива от этой довольной животинки) Завтра точно берусь за Орла, честное-пречестное) Всем отличных выходных, снежка, предпраздничного настроения! Natazai1986, lyublyanka, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Забыла показать счастливых сонных кошачьих...посмотришь на них - и ооочень не хочется на работу идти. Хочется свернуться рядышком в клубочек... А одеяльце, между прочим, мое, а не их - ну просто с кошками...во всех смыслах. Ну или это я думаю, что мое... Человек, Nat717, Krelina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Юля, у тебя, как всегда, мышки-кошки, весело. Такой позитивный довольный мышик, классный будет подарок! В рамку оформишь? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юлечка, я очень жду орла! Подарок для просто замечательный, я думаю Алиске понравится такая красота! За мозаикой тоже интересно понаблюдать. Расскажи свои ощущения от процесса? Ну, а сонные модели меня просто покорили kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юль, такой прикольный мЫшь! Яркий, веселый))) А кошки у тебя во всем, класс! И эти двое самые клевые...так и хочется к ним рядышком.... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юленька, доброе утро! скоро мы увидим его во всей красе - "одетого" в рамочку, хотя и так картинка умилительная Буду с удовольствием и с большим интересом следить за процессом алмазной вышивки - у меня мама сейчас делает первую такую работу...я бы сказала, что для меня это потяжелеее крестиков... Ну а уж модели кошачьи - вообще выше всяких похвал - понимаю как с такими лапушками вдвойне сложнее по утрам вставать с кровати kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юля, Мышь - прелесть-прелесть! Так уютно устроился Вместе со всеми жду Орла. Но готова ждать столько, сколько тебе понадобится, все же хорошо только в удовольствие. На алмазную технику пока только поглядваю. Что-то мне пока не попадались картинки, которые бы хотелось сделать, все или сильно сложное, или примитивчики. А у тебя приятный такой пейзаж, вроде не слишком сложный. А насчет одеяла, это ты строишь иллюзии, что оно твое. Я, иной раз, из-под одной тушки не могу одеялко вытащить, а у тебя вон какое лежбище. То-то тебе между ними спать уютненько, какая тут работа?! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юлечка, прелестный мышь у тебя получился! На алмазную технику любопытно посмотреть. Но все таки очень жду орла Сонное кошачье царство очаровательно kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Правильный подход, пробовать то, чем торгуешь ))) Яркая вещица получается, хочу уже домики С позеленением гаечки - радостное событие. Ты там не надумала реанимировать процесс с горами Рериха? И где джаз? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юленька, поздравляю с завершением мышонка! Очень славный малыш получился! Алмазка такая интересная, хотелось бы и процесс поглядеть хоть одним глазочком! Котеечки какие ж славные! Поцелуй их всех от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Юля, мышь класснючий получился!!! На алмазную технику поглядываю пока издалека и с осторожностью))) Я пробовала рисовать по номерам, крестики оказались мне милее, рисовала тож орла, так и лежит недоделанный, так что мозаику пока даже не покупаю на пробу. Поделись впечатлениями и сравнением ощущений от крестиков и блестючек. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Привет! Удачного оформления мыша ! Алмазная мозаика , конечно, не вышивка, но попробовать интересно. Кошки даже спят все вместе! Банда! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Юля, у тебя, как всегда, мышки-кошки, весело. Такой позитивный довольный мышик, классный будет подарок! В рамку оформишь? Спасибо, Юноночка, мышик в обычную рамку деревянную оформился - некогда бегать искать что-то более подходящее. Юлечка, я очень жду орла! Подарок для просто замечательный, я думаю Алиске понравится такая красота! За мозаикой тоже интересно понаблюдать. Расскажи свои ощущения от процесса? Ну, а сонные модели меня просто покорили Ириш, орел обязательно будет, мышонок мне почему-то сразу приглянулся как подарок Алиске - бывает так, увидишь наборчик - и точно знаешь, кому его подаришь, и именно его - и никакой другой) Про мозаику расскажу как-нибудь, когда еще показывать буду...вкратце - любопытно, хочется результат поскорее, но нет ощущения наслаждения крестиками, и как они ложатся, и ниточками...короче-вышивка круче! Юль, такой прикольный мЫшь! Яркий, веселый))) А кошки у тебя во всем, класс! И эти двое самые клевые...так и хочется к ним рядышком.... Танюш, мне тоже с утра к ним под бочок хочется...тем более что они полночи по мне галопом скачут, а потом я на работу - а они отсыпаться... Человек и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Буду с удовольствием и с большим интересом следить за процессом алмазной вышивки - у меня мама сейчас делает первую такую работу...я бы сказала, что для меня это потяжелеее крестиков... Наташ, спасибки, я не могу сказать, что тяжелее...затягивает - да..думаешь - ну вот еще рядочек, и еще рядочек-и сидишь так, потом еле разогнешься. Но удовольствия от вышивки намного больше. Вместе со всеми жду Орла. Но готова ждать столько, сколько тебе понадобится, все же хорошо только в удовольствие. На алмазную технику пока только поглядваю. Что-то мне пока не попадались картинки, которые бы хотелось сделать, все или сильно сложное, или примитивчики. А у тебя приятный такой пейзаж, вроде не слишком сложный. Мариш, да я вместе с вами орла жду - а он что-то сам не хочет вышиваться - меня ждет))) Картиночку с алмазной вышивкой самую маленькую искала - ну и все-таки чтобы интересно было...бывают большие красивые с городскими пейзажами...но размерчики типа 45х50 мне никуда..у меня и так суммарная площадь предполагаемых вышитых работ превышает все доступные стены у меня и всех моих знакомых)) а эта 14х36, куда-нибудь впихну) Юлечка, прелестный мышь у тебя получился! На алмазную технику любопытно посмотреть. Но все таки очень жду орла Сонное кошачье царство очаровательно Спасибо, Олечка, сейчас будет орел) А кошкам все время с утра завидую, невозможно сладко спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Правильный подход, пробовать то, чем торгуешь ))) Яркая вещица получается, хочу уже домики С позеленением гаечки - радостное событие. Ты там не надумала реанимировать процесс с горами Рериха? И где джаз? Асенька, самой хочется поскорее домики увидеть, а цветы там внизу какие красивые будут! Рериха уже нашла и положила сверху коробки с недоделками))) Как только закончу лошадку - а это случится или до НГ или сразу после - начну Рериха, сама по нему соскучилась, там такие цвета безумно красивые! Джаз будет в работе сразу после Орла. А там мне одно крылышко осталось) Юленька, поздравляю с завершением мышонка! Очень славный малыш получился! Алмазка такая интересная, хотелось бы и процесс поглядеть хоть одним глазочком! Котеечки какие ж славные! Поцелуй их всех от меня! Свет, спасибо и от меня - и от кошачьих, мне кажется, они вполне подозревают, что я ими тут хвалюсь. потому что когда я на них орать начинаю - а всегда найдется за что - они так смотреть начинают - что ты орешь-то, мы же милые, пушистые, чудесные просто))) Юля, мышь класснючий получился!!! На алмазную технику поглядываю пока издалека и с осторожностью))) Я пробовала рисовать по номерам, крестики оказались мне милее, рисовала тож орла, так и лежит недоделанный, так что мозаику пока даже не покупаю на пробу. Поделись впечатлениями и сравнением ощущений от крестиков и блестючек. Олесь, крестики рулят однозначно! Ну у тебя еще цветы есть, и раскраска вон - так что не могу сказать, что прям обязательно надо попробовать. Я на раскраски смотрела тоже - но не буду. Если честно - жалко отнимать время от вышивки, его и так мало. Так что тут у меня просто любопытство пересилило. Привет! Удачного оформления мыша ! Алмазная мозаика , конечно, не вышивка, но попробовать интересно. Кошки даже спят все вместе! Банда! Спасибо, Наташ, точно - банда, вполне подходящее слово) Наталья2013, Krelina и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение