Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юленька, от всей души желаю маме - бодрости и оптимизма, а тебе - терпения, и тогда вы непременно победите!

Какой же позитивный твой Кузябрик! И вообще, у вас с Риолисом очевидно взаимная любовь: за что не возьмешься - все на отлично получается.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, от всей души желаю маме - бодрости и оптимизма, а тебе - терпения, и тогда вы непременно победите!

Какой же позитивный твой Кузябрик! И вообще, у вас с Риолисом очевидно взаимная любовь: за что не возьмешься - все на отлично получается.

Спасибо, Мариш!

Да, с Риолисом - первая любовь, и надолго)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,это все переменчивая капризная весна...поэтому и настроение такое же,даже у почти здоровых людей :wink: что уж говорить о послеоперационном периоде ...все обязательно восстановится...ещё будете вместе гордиться мамой,что вы преодолели все испытания...а пока терпения и бодрости духа вам обеим!

С окончанием кузябрика!Он прикольный)))

Поделиться сообщением

Юля,это все переменчивая капризная весна...поэтому и настроение такое же,даже у почти здоровых людей :wink: что уж говорить о послеоперационном периоде ...все обязательно восстановится...ещё будете вместе гордиться мамой,что вы преодолели все испытания...а пока терпения и бодрости духа вам обеим!

С окончанием кузябрика!Он прикольный)))

Спасибо, Наташ!

Тут я думаю многие с этим сталкивались - если не с родителями, то с бабушками-дедушками - что пожилые люди иногда хуже детей, честное слово...ну это понятно, они больше замучены жизнью, болячками, очень обидчивы и ранимы...а я с ума начинаю сходить, когда утром звоню маме - а по голосу понимаю, что ночь плохая была - и она говорит, что всю ночь болела нога, я спрашиваю, почему папа ей укол не сделал - собирался ведь - на что слышу - мы поссорились, и я не стала его просить...блин, вот убить кого-нибудь хочется в такие моменты, честное слово) А на следующее утро звонит сама - голос бодрый и деловой - и я счастлива, понимаю, что все неплохо.

А Кузябрик очень мне помогал в эти дни)

Nat717 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, как хорошо, что ты снова появилась у себя в темке!

Не расстраивайся на маму,не злись. Они такие, какие есть.. Я тоже раздражалась по всякому поводу, когда мне звонила мама, будучи больной, и раздраженно что-то говорила.. Я понимала, что я не права, когда начинала раздражаться, ведь это болезнь и т.д..И она не была в этом виновата..Просто теперь, когда ее нет уже четвертый год..я понимаю, как много мы делаем ошибок, которые сейчас не исправишь и не вернешь прошлое назад.. Как много я хотела бы ей сейчас сказать.., да и просто обнять и прижаться))))

Одним словом, (не могу даже на эту тему писать) держись, все это такие мелочи.. Главное, чтобы родные были рядом и здоровы!

А кузябрик только об этом все время тебе говорил своей легкостью и безумным дизайном! :heart:

kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, привееет!

Про маму - как я тебя понимаю! ))) держись, дружище, все равно родителям тяжелее, чем нам, поэтому надо терпеть и терпеть, по-другому никак)) с возрастом родители становятся обидчивее, капризнее, особенно, когда болеют - от этого их еще жальче. А мы пока молодые и относительно здоровые)) поэтому улыбаемся и терпим, улыбаемся и терпим)) потому как если вспылишь или раздражишься, то потом такое гадкое чувство вины, что ой-ой)) Так что выздоравливайте скорей!

А еще может с неврологом поговорить, чтоб что-нибудь легенькое посоветовал для нервишек маминых, она просто сильно устала от боли, ей разгрузка нервной системы нужна.

Молодец, что все-таки вышиваешь! Просто умница!

Ну и конечно будем ждать показ обновок))) это мы завсегда рады позырить)))

kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, как хорошо, что ты снова появилась у себя в темке!

Не расстраивайся на маму,не злись. Они такие, какие есть.. Я тоже раздражалась по всякому поводу, когда мне звонила мама, будучи больной, и раздраженно что-то говорила.. Я понимала, что я не права, когда начинала раздражаться, ведь это болезнь и т.д..И она не была в этом виновата..Просто теперь, когда ее нет уже четвертый год..я понимаю, как много мы делаем ошибок, которые сейчас не исправишь и не вернешь прошлое назад.. Как много я хотела бы ей сейчас сказать.., да и просто обнять и прижаться))))

Одним словом, (не могу даже на эту тему писать) держись, все это такие мелочи.. Главное, чтобы родные были рядом и здоровы!

А кузябрик только об этом все время тебе говорил своей легкостью и безумным дизайном! :heart:

Леночка, спасибо за поддержку!

Иногда что-то резко ответишь, или раздражение скрыть не можешь - а потом так стыдно и гадко! Я ни в коем случае на нее не обижаюсь, я поняла недавно, что все раздражение в данном случае - да и во многих других наверное, которое мы выплескиваем на близких людей - это раздражение не на них направлено, а на конкретную жизненную ситуацию, на свою усталость, на себя - за то, что не можем им помочь, за то, что в свое время не сделали чего-то важного, чтобы облегчить их участь...но это понятно мне - а не другому человеку...когда человеку плохо и больно, естественно ему кажется. что это он раздражает всех окружающих...сложно это очень - но конечно стараюсь, чтобы всего этого не было заметно.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, привееет!

Про маму - как я тебя понимаю! ))) держись, дружище, все равно родителям тяжелее, чем нам, поэтому надо терпеть и терпеть, по-другому никак)) с возрастом родители становятся обидчивее, капризнее, особенно, когда болеют - от этого их еще жальче. А мы пока молодые и относительно здоровые)) поэтому улыбаемся и терпим, улыбаемся и терпим)) потому как если вспылишь или раздражишься, то потом такое гадкое чувство вины, что ой-ой)) Так что выздоравливайте скорей!

А еще может с неврологом поговорить, чтоб что-нибудь легенькое посоветовал для нервишек маминых, она просто сильно устала от боли, ей разгрузка нервной системы нужна.

Молодец, что все-таки вышиваешь! Просто умница!

Ну и конечно будем ждать показ обновок))) это мы завсегда рады позырить)))

Приветик! Очень рада тебя видеть)

Спасибо за то, что так хорошо все понимаешь...

Стараюсь, Лен, улыбаемся и терпим) Очень горько, когда у нее сильно болит, и очень ругаю себя за то, что несколько лет назад не настояла на этой операции...сейчас бы она гуляла бы спокойно, без костылей и боли. Но имеем то, что имеем, и радуемся тому результату, который есть.

Для нервишек афобазол пьем, она в него верит, и ей вроде с ним полегче - хотя знаю, что на всех по-разному он действует.

Если бы я не вышивала - ох не знаю, что бы было)))

Джаз ковыряю потихоньку, очень хочется наконец подарить его папе...ему сейчас тоже не сладко, днем он все время с мамой, и ночью, если она просыпается...

ЛАДОМИРА и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет!

Сил вам с мамой. Как сейчас дела обстоят?

Кузябрушка хорош, яркое чудушко.

Вот точно, у тебя с Риолисом свои, особенные, взаимоотношения.

Поделиться сообщением

Привет,Юлечка!Ну что сказать...терпенья тебе и выдержки.со стариками сложнее чем с детьми.а маме скорее поправиться.

Поделиться сообщением

Кузябрик классный! Терпенья вам.

Поделиться сообщением

Кузябрик классный :girl_in_love:

С мамочкой терпения... ну что делать, и это прожить надо.. все наладится :kiss3: :kiss2:

Поделиться сообщением

Юличка, терпения тебе, и не теряй оптимизма. Все это надо просто пережить.

Поделиться сообщением

Юль, привет!

Сил вам с мамой. Как сейчас дела обстоят?

Кузябрушка хорош, яркое чудушко.

Вот точно, у тебя с Риолисом свои, особенные, взаимоотношения.

Привет,Юлечка!Ну что сказать...терпенья тебе и выдержки.со стариками сложнее чем с детьми.а маме скорее поправиться.

Кузябрик классный! Терпенья вам.

Кузябрик классный :girl_in_love:

С мамочкой терпения... ну что делать, и это прожить надо.. все наладится :kiss3: :kiss2:

Юличка, терпения тебе, и не теряй оптимизма. Все это надо просто пережить.

Девочки, спасибо огромное, не забываете))) Я что-то совсем одичала, на работе времени вообще нет, а дома - сил нет, даже толком по форуму походить не могу.

ЗА пожелания маме - отдельное спасибо, дела у нас получше, она заметно окрепла, гораздо легче совершать стало простые действия типа вставания с кровати, ходить побольше стала, ну а настроение - через день)

Вышиваю Джаз, сейчас только его хочется шить, но шью всего несколько вечеров в неделю, по часочку. А сейчас еще и дачный сезон начнется - и по выходным времени не будет...Но все равно в удовольствие. Асю я конечно не догоню, но чуть-чуть рояля вышью - обязательно покажу.

Rezavy, ГАЛИНА_С, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, всем здоровья, тебе крепкого(или крепкой? ^_^, а ) силы духа, можешь нам и пару крестиков показать, мы полюбуемся, это же не обязательно в гаечку заносить, если мало,( просто Вале скажешь) и так ты будешь с нами и с Джазом. Удачи тебе на работе: меньше работы - больше денег.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ну ладно. Больших продвижений вы от меня не дождетесь, да и сама не дождусь, поэтому покажу, что есть)

1. Джаз потихоньку вышивается, хотя глазки протестуют. Не знаю, как там у Аси черное по черному ровно ложится, у меня вообще как придется...но на расстоянии не видно, я и не огорчаюсь. Как же мне хочется побыстрее его закончить! Не потому что надоел, и не потому что подарить поскорее хочется...а как-то морально мне хочется от него освободиться уже. Наверно пойду вверх до 4-го угла) тогда совсем легко будет.

Было-стало

post-15792-1430242960_thumb.jpg post-15792-1430243004_thumb.jpg

Я-то разницу вижу, если и вы ее увидите - здорово!

2. Заросший пруд - моя шерстяная отдыхалочка, там совсем немножко продвинулась, но это почти четвертая часть уже...люблю небольшие пейзажики.

Было-стало

post-15792-1430242983_thumb.jpg post-15792-1430243016_thumb.jpg

Ну а главное, почему я затеяла отчет писать - это долгожданные пополняшки, которые пришли для меня уже пару недель назад, но только сегодня собралась их выкупить.

Тихая гавань от РТО...этот производитель все больше привлекает внимание и заставляет хомяка нервно сучить лапками и чаще справляться о финансовом положении жабы...

post-15792-1430243030_thumb.jpg

И чудесный крыс от Новой слободы, мимо которого не смогла пройти. Конечно, мне хочется вышить его для Алиски, но с другой стороны, куда ей столько крысиков? Там очень красивая окрашенная канва, и немного бисеринок - на шапочке, шарфике и самокате.

post-15792-1430243044_thumb.jpg

Сейчас такое чудесное время года, когда даже в городе очень здорово - цветут абрикосы, вишни, сливы, на клумбах распускаются тюльпаны, каштаны готовятся к цветению...а на деревьях - нежнейшая первая зелень...Для меня это наверно самое любимое - и самое быстротечное время.

Хочется вам пожелать, чтобы вы успели насладиться этой красотой, запомнить ее до следующей весны, найти время прогуляться по городу, выехать на природу, вдохнуть аромат цветущих деревьев.

Хороших, полноценных вам праздников, пусть осуществится все задуманное и запланированное.

Лена1973, Хельга, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мне тоже хочется, чтобы Джаз уже побыстрее закончился, давно он у тебя уже.

Обновочки мне очень понравились. На Гавань я и сама клюнула) и Крыс хорошенький.

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями!

Мы тоже видим разницу в процессах))) Пусть джаз быстрее вышивается, скорейшего завершения!

С пополнениями, чудесные наборчики! Меня тоже РТО подкупают своими сюжетами. Я ни разу не вышивала наборы данной фирмы-производителя, надеюсь в скором времени познакомиться с ними поближе)

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями!

Мы тоже видим разницу в процессах))) Пусть джаз быстрее вышивается, скорейшего завершения!

С пополнениями, чудесные наборчики! Меня тоже РТО подкупают своими сюжетами. Я ни разу не вышивала наборы данной фирмы-производителя, надеюсь в скором времени познакомиться с ними поближе)

Спасибо, Эля! У меня тоже РТО пока только в закромах, но ручки чешутся...прекрасная и необычная цветовая гамма, игра света-тени, такой солнечный пейзаж...

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я же еще сегодня только выкупила двух Овеновских котят - я их уже показывала:

post-15792-1430246389_thumb.jpg post-15792-1430246399_thumb.jpg

С учетом недавно законченного кузябрика (Вечерний чай) в шарфике, и нового крысеныша - тоже в шарфике - не могу не заметить у себя нездоровую тягу к шарфикам))))) к чему бы это?

Krelina, Юнона1960, Клопшик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мне тоже хочется, чтобы Джаз уже побыстрее закончился, давно он у тебя уже.

Обновочки мне очень понравились. На Гавань я и сама клюнула) и Крыс хорошенький.

Спасибо, Надюш. Не все же такие целеустремленные, как ты))) ты с Джазом быстренько расправилась, а я ковыряюсь...наверно до потолка буду скакать, когда закончу)

На самом деле, очень хочется подарить его папе...но вряд ли до конца мая успею.

Поделиться сообщением

Я вижу твое продвижение в джазе, и оно вполне приличное. Он вообще имеет тенденцию не сильно прибавляться.

Я его тоже хочу закончить побыстрее, но вопреки желаниям вышивала его только в вс и до этого тоже только в вс.

Ровные крестики получились опытным путем. В нем, как и в Лукасе, нельзя вышивать, как я привыкла: то есть сначала полукрестом вниз, а потом обраточка, только рядами сверху вниз. В твоем случает снизу вверх. :girl_sigh:

Мда, столько шарфиков :mosking: Стильные зверята. А РТО :tender:

Поделиться сообщением

Юленька, джаз - просто сказка! я тебе и Асе прям завидую! Такая красотень у вас будет! :girl_in_love:

пополняшки расчудесные! поздравляю!

Поделиться сообщением

В нем, как и в Лукасе, нельзя вышивать, как я привыкла: то есть сначала полукрестом вниз, а потом обраточка, только рядами сверху вниз. В твоем случает снизу вверх.

Ася, придется признаться в ужасном...я кое-где шью рядами, а кое-где - столбиками..с пределах одного и того же рояля...левый край - столбиками, полукрест снизу вверх, закрываю сверху вниз...боялась, что видно будет, где шьется по горизонтали, а где по вертикали...ну если присматриваться - может и видно, но это меня совсем не волнует)

Мне приятно смотреть на чужие ровные крестики - но для меня гораздо важнее общее впечатление от работы, и детали - но не как легла ниточка в крестике...Воть :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тяга к шарфикам- это забавно.

Если порыться, то в каждом из нас можно откопать какую-то непонятную привязанность к чему-либо.

С пополняшками! РТО в отшиве чудесен! Ниточки, схема - все на уровне!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в