28 апреля 2015 Юленька, джаз - просто сказка! я тебе и Асе прям завидую! Такая красотень у вас будет! пополняшки расчудесные! поздравляю! Свет, а может не будешь просто завидовать?) У тебя на черной канве здорово получается, можно на равномерочку черную заменить, опыт у тебя есть) К нам с Асей еще вполне можно присоединиться))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Тяга к шарфикам- это забавно. Если порыться, то в каждом из нас можно откопать какую-то непонятную привязанность к чему-либо. С пополняшками! РТО в отшиве чудесен! Ниточки, схема - все на уровне! Вот мне и интересно, почему именно шарфики - но ведь скажи, классные же?! Мечтаю об РТО...но сначала Джаз, и что-нибудь бы еще закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Вот мне и интересно, почему именно шарфики - но ведь скажи, классные же?! Мечтаю об РТО...но сначала Джаз, и что-нибудь бы еще закончить... Кто б спорил! Суперклассные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Свет, а может не будешь просто завидовать?) У тебя на черной канве здорово получается, можно на равномерочку черную заменить, опыт у тебя есть) К нам с Асей еще вполне можно присоединиться))) Я уже подумала, что силуэту саксофониста из кафе как-то одиноко и надо ему квартет вышить. но есть одно "но". закрома пополняются, а процессы не завершаются вышиваю последнее время в час по чайной ложке... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 вышиваю последнее время в час по чайной ложке... Зато вкусняшки всякие готовишь...я и того не делаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Да у меня вкусняшки все на скорую руку. Печеньки сейчас делала - вместе с выпечкой 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Юлечка, продвижения очень даже заметные! И самое главное, что они есть Пополняшки чудесные! Любовь к шарфикам - это вполне понятно... они такие разные, интересные и очень красивые, а еще они согревают и дарят уют... и вышивать их почему-то всегда приятно ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Юленька, продвижения в джазе видим (как их может не заметить рукодельница?!) Если посмотреть, то ты можешь сесть за него и через какое-то время все-таки завершить, осталось меньше половины! Риолис - не обсуждаю, это твоя тайная страсть (теперь обнаружилась еще и к шарфикам :wink Хорошо, что ты находишь время на вышивку и даже приобретение новых наборчиков! Все они такие милые и разные.. Я заметила, у меня тоже появилась тяга к минимализму...Наверное, потому что в закромах все болшое.. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Юля, привет!!! Поскольку и я тут стала редким гостем, тто мне твои продвижения кажуться грандиозными С окончанием кузябрика тебя. Новый процесс-пейзажик спокойный и умиротворяющий, чего хочу пожелать тебе в жизни. Вечер в Венеции очень нравится. Джаз движеться. хомячья норка пополняется. Все замечательно в этом плане. Маме, конечно же, здоровья и быстрой реабилитации, тебе - терпения. Моей тоже оперировали ногу - коленный сустав. И я тогда тоже в больнице вышивала. Потом был период реабилитации, но теперь это все позади. Держитесь. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Юлечка, приветик! Сначала хочу поздравить с пополняшками! Они чудесны! На РТО тоже засматриваюсь, такие интересные наборчики у этого производителя! Джаз прекрасен своей атмосферой! Смотря на картину хочется окунуться в эту музыку с головой! И продвижения очень даже заметны! Умничка, черным на черным! Как я тебя понимаю, только у меня белым на белом Прудик очень милый! Вспоминается лето в деревне и камыши, которые приносили домой, потом они осыпались и мама ругалась на нас Ровных крестиков! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Юль, джаз шикарен, желаю поскорее от него "освободиться". Шарфиковые зверюшки забавные) А РТО - ну слов нет. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Юлечка, привет))) Рассматривала твои процессы и убедилась– какая ты молодец, что вышиваешь красоту на черной канве. Мне никак она не нравится! С пополняшками тебя! Чудесный крысик)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Юлечка, продвижения очень даже заметные! И самое главное, что они есть Пополняшки чудесные! Любовь к шарфикам - это вполне понятно... они такие разные, интересные и очень красивые, а еще они согревают и дарят уют... и вышивать их почему-то всегда приятно Олечка, спасибо большое! А шарфики наверно правда как символ тепла и уюта) Юленька, продвижения в джазе видим (как их может не заметить рукодельница?!) Если посмотреть, то ты можешь сесть за него и через какое-то время все-таки завершить, осталось меньше половины! Риолис - не обсуждаю, это твоя тайная страсть (теперь обнаружилась еще и к шарфикам :wink Хорошо, что ты находишь время на вышивку и даже приобретение новых наборчиков! Все они такие милые и разные.. Я заметила, у меня тоже появилась тяга к минимализму...Наверное, потому что в закромах все болшое.. Спасибо, Леночка! "Сесть и закончить" - ах, как много в этом звуке...(с)))) Стараюсь садиться почаще, может тогда и закончится как-то? С временем на вышивку тяжко, а вот на приобретение-то как раз много времени не нужно...вот хомяк и пухнет) Юля, привет!!! Поскольку и я тут стала редким гостем, тто мне твои продвижения кажуться грандиозными С окончанием кузябрика тебя. Новый процесс-пейзажик спокойный и умиротворяющий, чего хочу пожелать тебе в жизни. Вечер в Венеции очень нравится. Джаз движеться. хомячья норка пополняется. Все замечательно в этом плане. Маме, конечно же, здоровья и быстрой реабилитации, тебе - терпения. Моей тоже оперировали ногу - коленный сустав. И я тогда тоже в больнице вышивала. Потом был период реабилитации, но теперь это все позади. Держитесь. Привет, Леночка, я сама сейчас у всех редкий гость, просто стараюсь следить, что у кого происходит. Про колено сначала прочитала как "мне"...только сейчас увидела - "моей" - как сейчас дела? восстановилась подвижность? Мы держимся, и ждем, когда очередь на второй сустав подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Юлечка, приветик! Сначала хочу поздравить с пополняшками! Они чудесны! На РТО тоже засматриваюсь, такие интересные наборчики у этого производителя! Джаз прекрасен своей атмосферой! Смотря на картину хочется окунуться в эту музыку с головой! И продвижения очень даже заметны! Умничка, черным на черным! Как я тебя понимаю, только у меня белым на белом Прудик очень милый! Вспоминается лето в деревне и камыши, которые приносили домой, потом они осыпались и мама ругалась на нас Ровных крестиков! Привет, Иринка! Мне кажется(да и из опыта), что черным по черному все-таки легче...белое на белом вообще не видно, только на ощупь! Вот ты про камыши написала - и я вспомнила, тоже очень любила камыши домой таскать, из принесешь - они такие плотненькие, бархатные, а потом распушаются изнутри, сверху еще коричневые, а внутри один пух... Юль, джаз шикарен, желаю поскорее от него "освободиться". Шарфиковые зверюшки забавные) А РТО - ну слов нет. Леночка, привет! Когда я "освобожусь" от Джаза - (а ведь наверно еще и жалеть буду, что он кончился) - я ж потом смогу делать все, что угодно! Подарочные процессы еще есть - но они не такие значимые, что ли...неспешные... Юлечка, привет))) Рассматривала твои процессы и убедилась– какая ты молодец, что вышиваешь красоту на черной канве. Мне никак она не нравится! С пополняшками тебя! Чудесный крысик)) Машенька, привет, очень рада тебя видеть! На черной получается очень здорово, но глазам иногда тяжело бывает...я их уговариваю) Было бы время днем вышивать - совсем другое дело... Rezavy и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, постараюсь завтра отчитаться - каждый вечер собираюсь - но тут же как вопрос стоит - либо тратишь время на фотографирование и выкладывание, либо на вышивку...и каждый ра з - ну ладно, сегодня еще повышиваю, а завтра сфоткаю) У меня и пополняшки еще есть, маленькие, но приятные...ну и процессик новый...не удержалась я на ровной красивой циферке) aleksaA, Юнона1960, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Юля, с продвижением в процессах!!! и с пополняшками!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Всем привет! Обещала - пришла) Пункт первый. Джаз. Ура!!!!! Я вышила клавиши! и дошла до верхнего левого угла - у меня теперь 4 угла! а это вселяет неслабый оптимизм и веру в достижение цели! (Клавиши вблизи никому не покажу, у Аси полюбуетесь, но на расстоянии - ну ведь настоящие!) Было-стало Пункт второй. Риолис по мотивам Рериха, Весна в Кулу...под кодовым названием Синие горы. Руки чешутся дойти до третьего угла. Вышивается легко и быстро. Было-стало. Хоть тема синих гор совсем не музыкальна...беру пример с Аси и настоятельно рекомендую...Юрий Визбор. Фанские горы. https://www.youtube.com/watch?v=Mlmiys1WS6Q Очень люблю этого автора...когда-то очень много его слушала и читала...у него еще и проза замечательная. Очень давно. А тут вдруг выплыла песня из глубин памяти, и так легла в тему! Обязательно послушайте, не пожалеете. И не только эту песню. (не пугайтесь, там вначале реклама включается) Пункт третий. Об аморальном поведении хомяка. Решила немножко поправить настроение. Давно не была в Леонардо, и пробило меня именно на Панну. Остальных производителей я могу на работе завазать, а Панну нет, да и просто захотелось зарыться в кучу наборчиков, руками поперебирать...Но денег нет, и решила я заранее поискать в каталоге, что можно позволить хомяку, маленькое - но чтобы не валялось, а вот прям захотелось... Мимо Дима прошла спокойно. то ли цены сильно пыл охлаждают, то ли пока я все, что хотела, взяла, да и понимаю же прекрасно, что все равно не вышить, хоть и за три жизни. По дороге к Панне вдруг увидела...Нет, вы представляете, что они сделали???? Они Ланарт завезли!!!! Цены конечно страшные, тут хомяку точно ничего не светило, но я ж ни разу не держала в руках все свои ланартовские хочушки...и то, что не было в хочушках - тоже там оказалось...И леечка, и пейзажик с подсолнухами и тачкой, и заросший дачный прудик - его сейчас в долгостроях Сплюшка вышивает...и куча натюрмортов, и африканка...Хорошо денег не было) Ну и от души порылась в Панне. Вот что досталось хомячку...всего за 550р аж три набрчика! Я собой горжусь) А достались хомячку две жабы, дабы следить за его поведением (ну они строго говоря не жабы, а милые лягушечки, но вдруг он разницы не знает, пусть боится!), и чудесная бисерная ящерка на обалденно веселой желтой канве - я ее Ольке вышью, она у меня любительница ящеров. Золотистую лягушку начала. Итак, новый процесс. Панна Ж-399, 12х12см, черная канва, 23 цвета, крест и чуток полукреста. Наковыряла кусочек мордочки. Вот пока и все мои новости. Всех с наступающим праздником! Хорошей погоды и интересных выходных! Rezavy, Хельга, chana75 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 С продолжениями процессов и пополнением в закромах kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Юлечка, джаз прекрасен! И я уверена, что вблизи клавиши ни чуть не хуже Горы быстро подрастают! Хомячок твой ведет себя очень даже сдержанно, между прочим Или это ты его так жабками сразу запугала kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Клавиши! Ура, они теперь есть и у тебя. И вправду, как настоящие, магическая картинка все-таки. Неожиданно Рерих... Я думала, что ты все в прудике сидишь, а ты в горы подалась, чему я очень рада. Спасибо за Визбора. Жаба клевая у Панны, пусть принесет удачу. К нам тоже Ланарт завезли, где прятали не понятно, пока цены нормальные были. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Юленька, джаз-то как хорошо продвигается! Уже четвертый уголок появился, а это значит, что скоро совсем его закончишь! и будет у тебя красота неописуемая! Весна замечательная! Поздравляю с пополняшками! Золотая лягуха хороша! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Юля, хорошие продвижения! С покупочки милые, с новым процессом! Раскажи потом, получится ли у лягушки присматривать за хомкой, может и мне лягушонку надо? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 С продолжениями процессов и с пополнением в закромах kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 С продолжениями процессов и пополнением в закромах Юлечка, джаз прекрасен! И я уверена, что вблизи клавиши ни чуть не хуже Горы быстро подрастают! Хомячок твой ведет себя очень даже сдержанно, между прочим Или это ты его так жабками сразу запугала С продолжениями процессов и с пополнением в закромах Спасибо, девочки! Хомяк мой - страшный зверь, хоть и мелкий, одной жабкой точно не проймешь, вот я две и купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Клавиши! Ура, они теперь есть и у тебя. И вправду, как настоящие, магическая картинка все-таки. Неожиданно Рерих... Я думала, что ты все в прудике сидишь, а ты в горы подалась, чему я очень рада. Спасибо за Визбора. Жаба клевая у Панны, пусть принесет удачу. К нам тоже Ланарт завезли, где прятали не понятно, пока цены нормальные были. Ася, я так рада этим клавишам! Сделала - и радостно поползла наверх полукрестом, им же быстро...я конечно понимаю, что рояль сам по себе не вышьется, сейчас стараюсь чередовать - немного фона, немного рояля... А к горам ручки потянулись, когда глазки сильно уставшие были - там огромные куски одним цветом, дырки тоже огромные - иголка сама шьет, а ты сидишь и кино смотришь) А Визбора мне теперь всего тянет переслушать... Ланарт мне кажется в Леонардо появился после того, как его Веркако купили, с Вервако-то Леонардо давно сотрудничает... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение