28 декабря 2017 6 минут назад, Кисуля сказал: тогда поздравляю Куночки замечательны, хитрые и милые. наглые и обаятельные Мне в августе куночку подарили Милашка. Твою как звать то? Спасибо! Милашка это имя? Она и правда милашка! Обожаю когда у кошек цвет носика совпадает с цветом шерсти Свою собираюсь назвать Алиска, вживую еще не видела, мне ее завтра привезут. irinka-mandarinka, maui, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 21.12.2017 в 06:31, magik сказал: Наконец-то можно показать процесс игрушки, которую я вышивала на новогодний мини-сюрприз! Немшилова Екатерина #19922 Песик.Размер 61х60 крестиков Первый раз оформляла в пинкип. Какая прелесть magik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 минуты назад, magik сказал: Спасибо! Милашка это имя? Она и правда милашка! Обожаю когда у кошек цвет носика совпадает с цветом шерсти Свою собираюсь назвать Алиска, вживую еще не видела, мне ее завтра привезут. Нееее, мою кунку по паспорту зовут Елизавета, я ее называю Лиза или Подлиза. Ей идет это имя, потому что подлизыватся она умеет. И кстати, для справки, куны очень любят выпрашивать еду, мастерски при этом корча моськи вечного голода. irinka-mandarinka, magik и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 часа назад, magik сказал: И общая картинка Лена,прекрасное подведение итогов,столько вышито,и всё такое разное Шикарный подарочек на праздник,такая милота ОльгаТольна и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 минуты назад, nata2017 сказал: Лена,прекрасное подведение итогов,столько вышито,и всё такое разное Шикарный подарочек на праздник,такая милота Наташа, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 минут назад, Кисуля сказал: Нееее, мою кунку по паспорту зовут Елизавета, я ее называю Лиза или Подлиза. Ей идет это имя, потому что подлизыватся она умеет. И кстати, для справки, куны очень любят выпрашивать еду, мастерски при этом корча моськи вечного голода. Мою по паспорту зовут Румба, но когда я первый раз увидела ее фото мне захотелось назвать ее Алиской. К "моське вечного голода" привыкшая, периодически у меня живет собака брата, вот она точно вечно голодная А у кошек еда постоянно стоит, поэтому ни разу не видела голодную кошачью мордочку irinka-mandarinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, magik сказал: Мою по паспорту зовут Румба, но когда я первый раз увидела ее фото мне захотелось назвать ее Алиской. К "моське вечного голода" привыкшая, периодически у меня живет собака брата, вот она точно вечно голодная А у кошек еда постоянно стоит, поэтому ни разу не видела голодную кошачью мордочку Румба ей не идет, ну вот совсем. У меня двое. две миски корма, больших, всегда там корм лежит, но как ты садишься есть или открываешь что нибудь, рядом Подлиза, включает режим вечно голодная. И все равно, что минуту назад, она сидела у миски и увлеченно поедала корм Tris, magik и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Румба как-то по-кошачьи совсем не звучит У моей на носу клякса, но все равно люблю этого гитлереныша magik, Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Какая красивая кошечка!! Поздравляю! А почему решила поменьше вышивать? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 21 минуту назад, B.unny сказал: Какая красивая кошечка!! Поздравляю! А почему решила поменьше вышивать? На работе целый день сижу, домой приходу опять сижу, начались проблемы со здоровьем Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 минуты назад, magik сказал: На работе целый день сижу, домой приходу опять сижу, начались проблемы со здоровьем Поняла. Да, надо двигаться. Хотя бы гулять. Я сама со спортом не дружу, но понимаю, что он нам всем нужен хотя бы в небольшом количестве. irinka-mandarinka, magik и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Посмотрела внимательно общее фото отчета за 2017 год. Настоящий кондитерский магазин! Столько капкейков! magik и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, B.unny сказал: Посмотрела внимательно общее фото отчета за 2017 год. Настоящий кондитерский магазин! Столько капкейков! Ага, что-то я ими увлеклась. И вообще схемами, всего один набор за год. Tris и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 5 часов назад, B.unny сказал: Поняла. Да, надо двигаться. Хотя бы гулять. Я сама со спортом не дружу, но понимаю, что он нам всем нужен хотя бы в небольшом количестве. Двигаться надо, причем чем старше, тем больше. Движение - жизнь :). А у меня работа даже в 5 минутах от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 24 минуты назад, magik сказал: Двигаться надо, причем чем старше, тем больше. Движение - жизнь :). А у меня работа даже в 5 минутах от дома. Надо тогда еще собаку завести )) Причем такую, которую выгуливать надо. Тогда - хочешь-не хочешь: два раза в день на прогулку попадаешь) Tris и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, B.unny сказал: Надо тогда еще собаку завести )) Причем такую, которую выгуливать надо. Тогда - хочешь-не хочешь: два раза в день на прогулку попадаешь) У меня аллергия на собачью шерсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, magik сказал: У меня аллергия на собачью шерсть Беда (( а на кошек нет? Собака - моя мечта, но у ребенка аллергия (( остается их только вышивать. magik и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 В 30.12.2017 в 02:19, B.unny сказал: Беда (( а на кошек нет? Собака - моя мечта, но у ребенка аллергия (( остается их только вышивать. Кошек уже две , причем младшая такая шилопопа, у меня такой никогда не было B.unny и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Большие выходные прошли, пора подвести итоги: 1. Продвижения: Первый снег Уютное рождество Схема вроде бы легкая, но вышивается очень медленно Герберы Вышито 3 листа из 7 Новые начинания: 1. Мандала "Новогодний калейдоскоп" По схеме Анны Ковалевой Вышиваю на голубой линде 2. Шарик от Марины Хачановой Схема простейшая, но я решила все усложнить черной линдой. linden, Natashik1978, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 32 минуты назад, magik сказал: Большие выходные прошли, пора подвести итоги: 1. Продвижения: Первый снег Уютное рождество Схема вроде бы легкая, но вышивается очень медленно Герберы Вышито 3 листа из 7 Новые начинания: 1. Мандала "Новогодний калейдоскоп" По схеме Анны Ковалевой Вышиваю на голубой линде 2. Шарик от Марины Хачановой Схема простейшая, но я решила все усложнить черной линдой. Красота да и только!!! юлия07 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Лена, все как всегда! Красота! К шарикам давно приглядываюсь и все никак не решусь. Черная основа это жесть, зато результат обалденный! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, magik сказал: Схема простейшая, но я решила все усложнить черной линдой. Зато как смотрится роскошно! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Леночка, красоты то сколько. Буду болеть за шарик и очередной шедевр - новогодний калейдоскоп. Одна снежинка тут чего стоит. Очень красиво. Назрел вопрос - а как ты их оформляешь? Что будет? Герберы люблю, даже собиралась разводить на подоконнике, но пока разобралась ))). magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: Леночка, красоты то сколько. Буду болеть за шарик и очередной шедевр - новогодний калейдоскоп. Одна снежинка тут чего стоит. Очень красиво. Назрел вопрос - а как ты их оформляешь? Что будет? Герберы люблю, даже собиралась разводить на подоконнике, но пока разобралась ))). Мандалы в рамочку буду оформлять. больше ничего в голову не приходит. Герберы тоже очень люблю, поэтому и решилась вышить, у нас дома долго росли пока маленькая племянница не полила их мыльными пузырями. юлия07, irinka-mandarinka, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 часа назад, magik сказал: Мандалы в рамочку буду оформлять. больше ничего в голову не приходит. Герберы тоже очень люблю, поэтому и решилась вышить, у нас дома долго росли пока маленькая племянница не полила их мыльными пузырями. А сколько их у тебя (не нравится, как во множественном числе звучит )? Они такие красивые, можно сменные сделать, сезонные ). Красиво будет круглый год. Пойду-ка погляжу на схемки поближе, может мне надо, а я только у тебя и облизываюсь ))). Tris и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение