9 августа 2018 Леночка - с Днем рождения! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Всем привет Месяц был совсем не вышивальным, поэтому сегодня только продолжение новогодней мандалы: Алиске исполнился годик, фотографироваться отказалась Скрытый текст юлия07, nogres, Vakuli-olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Леночка, как же я её ждала. Такая прелесть, твоя мандала! Алиска чудо! Очень красивая девочка. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: Леночка, как же я её ждала. Такая прелесть, твоя мандала! Алиска чудо! Очень красивая девочка. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Какая красивая мандала! Глаз не отвести! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Всем привет! В октябре участвовала в двух марафонах. Первый "Цвет осени" : Получила огромное удовольствие от процесса!!! Хочу еще Есть летняя серия, но нет времени Sky026, Tris, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Второй - марафон - авантюрка "Новогодняя" по схемам Антонины Третьяковой. 1. "Воробей" по иллюстрации Надежды Повышевой. Палитра ДМС: 29 цветов + 2 бленда из них. Используемые стежки: крест, полукрест, 3/4 крест, бэкстич, французские узелки. Вышивала на беломерке, мне не понравилась, она сильно тонкая,из-за этого натяжка плохая, мне вышивать неудобно. 2. "Синичка" по иллюстрации Надежды Повышевой. Палитра ДМС: 27 цветов + 2 бленда из них. Используемые стежки: крест, полукрест, 3/4крест, бэкстич, французские узелки. Вышивала на гаммовской линде, она и правда неравномерная, круг не получился 3. "Снегирь" по иллюстрации Надежды Повышевой. Палитра ДМС: 23 цвета + 2 бленда из них. Используемые стежки: крест, полукрест, 3/4 крест, бэкстич, французские узелки. Птички будут оформлены в пинкипы когда придут материалы. В двух марафонах участвовать одновременно тяжело и я обещала себе что больше так не буду , но скорее всего буду если получится Sky026, Кисуля, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Леночка, какие красивые марафоны у тебя были. "Цвет осени" очень понравился. Такие вкусняшки, прелесть. Пташки тоже хороши. такие упитанные и довольные. Класс. Молодец, Леночек, надеюсь, что будет возможность и на другие. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Лена, какие вкусняшечки! Очень красиво и вкусно! Птички классные! Такие милахи! Особенно синичка понравилась, такая деловая! Про пинкипы расскажи потом поподробнее, может и решусь когда нибудь, а то давно хочется попробовать, но у меня руки не из того место растут, боюсь даже пробовать nogres и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 31.10.2018 в 17:50, magik сказал: В 31.10.2018 в 17:50, magik сказал: В 31.10.2018 в 17:50, magik сказал: Красавцы! Птицы - моя слабость. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Лена,классные птички получились! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Все готовятся к Новому году, а я к весне:))) Мой новый процесс: "Пробуждение весны" Дизайнер Екатерина Серегина. Размер в крестиках 134х172. 31 цвет ДМС + бленды из них. Используемые стежки: крест, немного ¾ креста, бэкстич, фрузелок. Nadinka-Blondinka, Vakuli-olga, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Какие МАКИ!!!!! Просто раскошно! Вышитые гораздо красивее чем на картинке nogres и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Лена, какой нежный, изящный процесс!!!!! Какая красота!!!!!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Продолжение и окончание весны: Жаль что всё так быстро закончилось Но впереди много интересных вышивок... Очень хочется поскорее оформить и любоваться. Vakuli-olga, nogres, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Не удержалась и начала новый процесс: Лесное семейство Дизайнер Айка Ярая Размер 115х170 стежков; палитра мулине DMC 29 цветов и 1 бленд; бэкстич, в том числе дробный; крест, полукрест, 3/4, фрузелки. По иллюстрации Анастасии Крыловой. Канва- линда ручного окрашивания, мулине СХС. Несмотря на разноцветье вышивается очень легко. Кисуля, юлия07, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Лена, подготовка к весне удалась, абсолютно очаровательная работа! Лесное семейство очень трогательное magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Всем привет! Немного итогов ушедшего года Самое запоминающееся - цветной блэкворк, самое красивое - весна. Ни одного набора, только дизайнерские схемы , ни одного "зависшего" процесса, ни одного запланированного процесса.... Именно поэтому боюсь что-то планировать, но в голове все равно есть "план минимум", который никак не помещается в один год :) .Кроме этого хочется уменьшить количество незаконченных процессов хотя бы на 10, есть такие в которых осталось совсем чуть-чуть. Некоторые из них вышивала в каникулы, но показать пока нечего. Первым процессом в этом году будет "Капкейк с голубями". Дизайнер Ирина Загородская. Размер: 90х 72 крестика. Палитра ДМС и ПНК: 17 цветов + 1 бленд. Используемые стежки: крест, полукрест, бэкстич, французкий узелок. Вышиваю на мурано с люрексом, мулине СХС. Фро-J, ЛАДОМИРА, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Лена, ты прям уже специалист по капкейкам! Сколько ты их уже отшила и один лучше другого, даже не выделишь самый-самый, все очень интересные и красивые! Итоги года классные! Все такое милое, яркое и вкусное! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 11 минут назад, юлия07 сказал(а): Лена, ты прям уже специалист по капкейкам! Сколько ты их уже отшила и один лучше другого, даже не выделишь самый-самый, все очень интересные и красивые! Это наверное сейчас мода такая, к каждому празднику капкейки рисовать, а я просто не могу пройти мимо. 11 минут назад, юлия07 сказал(а): Итоги года классные! Все такое милое, яркое и вкусное! Хочется уже чего-нибудь большого, как у тебя юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, magik сказал(а): Хочется уже чего-нибудь большого, как у тебя В чем же дело? Главное начать, а там уже не оторваться, присоединяйся magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 54 минуты назад, юлия07 сказал(а): В чем же дело? Главное начать, а там уже не оторваться, присоединяйся Не умею вышивать петитом, а крестиком больше размер и дольше. В планах хаед на 18 канве. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 часа назад, magik сказал(а): Не умею вышивать петитом, а крестиком больше размер и дольше. В планах хаед на 18 канве. Лена, что значит не умеешь петитом? Насколько я понимаю петит это маленький крестик или полукрестик, т.е. если крестик на равномерка ты шьёшь через 2 нити основы то петит через одну. Но лучше шить на конгресс страмине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Всем привет! Февраль был не очень плодотворный, закончила один капкейк и начала другой "Капкейк с тюльпанами". Дизайнер Ирина Загородская. Размер в крестиках: 57х85. Палитра : 22 цвета + 5 блендов. Используемые стежки: крест, полукрест, бэкстич. В этом году иду по праздникам :))) Следующая вышивка будет пасхальная. nogres, Фро-J, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение