21 марта 2019 Продолжаю "вышивальное путешествие по праздникам" "ПАСХАЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ".Дизайнер Tascha Volk. Размер в крестиках: 55 x 60 . Палитра DMC , 15 чистых цветов и 5 блендов. maui, Enrica Noseda, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Лена, какие же нежные у тебя работы! Капкейки восхитительно аппетитные, а яйцо очень нежное! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 21 час назад, Katrin2511 сказал(а): Лена, какие же нежные у тебя работы! Капкейки восхитительно аппетитные, а яйцо очень нежное! Спасибо! В жизни красивее, чем на картинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Продолжение пионов: Вышит еще один лист. Итого 1/3 работы. mag, Кисуля, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 И снова капкейк: "Капкейк с цыпой". Дизайнер Ирина Загородская. Размер в крестиках: 53х87. Размер капкейка с фоном: 65х88. Палитра ДМС и ПНК: 26 цветов + 1 бленд. Используемые стежки: крест, полукрест, бэкстич, французкий узелок. Кисуля, Виттария, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Елена ,с продвижением шикарных пионов . Поздравляю с чудесной цыпой! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Лена, какая же вкуснота-милота! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Начала вышивать вот таких "ВербоЗаек" Дизайнер Tascha Volk Katrin2511, Фро-J, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Цыпа на капкейке покорила" Какие реснички! Вербозайки на зеленом прекрасны! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Елена,с новым процессом,интересно,удовольствия в процессе magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Заек успела вышить до вербного воскресенья: Продолжение "Лесного семейства": Аринесса , Кисуля, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Еще участвую в годовом проекте Антонины Третьяковой "Восточный календарь" Бычка вышивала на гаммовской линде, поэтому он у меня не круглый. Надеюсь исправить это при оформлении. Свинку и змейку вышивала на пластиковой канве, получается всё ровно и красиво, но оформлять будет сложнее. maui, Аринесса , Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Лена, у тебя в теме сплошной праздник! Все очень очень нравится! Что то отдельное даже выделить сложно. А как ты думаешь оформлять календарь? Это будут игрушки елочные или что то другое? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Елена, с завершением заек , замечательно С продвижением "Лесного семейства" Удовольствия в календаре. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 часа назад, юлия07 сказал(а): Лена, у тебя в теме сплошной праздник! Все очень очень нравится! Что то отдельное даже выделить сложно. А как ты думаешь оформлять календарь? Это будут игрушки елочные или что то другое? Игрушки будут, только пока не придумала как пластик оформлять юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Не устояла перед золотыми рыбками от Панны: Panna R-7141 Золотые рыбки, 24х22,5, аида 18, счетный крест На 18-й канве после линды трудно вышивать, глаза устают. А ведь в планах есть ХАЕД на 18-й канве... юлия07, Фро-J, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 9 минут назад, magik сказал(а): Не устояла перед золотыми рыбками от Панны: Panna R-7141 Золотые рыбки, 24х22,5, аида 18, счетный крест На 18-й канве после линды трудно вышивать, глаза устают. А ведь в планах есть ХАЕД на 18-й канве... Лена, рыбки прелесть! У меня на конве теперь вышивка тоже тяжело идет. Почему, не могу понять. А Хаед только на канве рассматриваешь? Полукрест не хочешь попробовать? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, юлия07 сказал(а): Лена, рыбки прелесть! У меня на конве теперь вышивка тоже тяжело идет. Почему, не могу понять. А Хаед только на канве рассматриваешь? Полукрест не хочешь попробовать? Меня полукрест нервирует :), я конечно попробую перед этим икону петитом вышить, но не уверена что мне понравится юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Продолжение "Восточного календаря": собачка и новые вкусняшки: "Мое сладкое лето" Ирина Загородская, Размер 188х185 крестиков, 61 цвет + 23 бленда Nadinka-Blondinka, FEDORMaзиус, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Лена, сколько красоты! Серия новогодних шариков - просто прелесть Олешки - так нежно и трогательно Сладкое лето - квинтэссенция каникул, столько вкусноты сразу! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Лена, рыбки красивые. Сама не удержалась и заказала их, хотя к рыбам равнодушна. Ох, какие вкусняшки! Так и хочется все съесть, или хотя бы вышить.... magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Продолжение "сладкого лета": Больше пока ничего не вышивается maui, nogres, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Только что, magik сказал(а): Продолжение "сладкого лета": Больше пока ничего не вышивается Как вкусно!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 "Сладкое лето" продолжается: FEDORMaзиус, Виттария, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Продолжение "Восточного календаря": "Мое сладкое лето тоже продолжается": irinka-mandarinka, Katrin2511, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение