27 мая 2014 На меня снизошло вдохновение, а у единорога появилась голова: Кисуля, Татуся и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Замечательный единорог. Вот только линючий очень. Мама вышивала его, после стирки цвет вполовину бледнее стал, сошел при стирке magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Рыжим вышивать намного приятнее: Кисуля и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Закончила котика: Кисуля, Vakuli-olga, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Гепард подрос: Кисуля и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Домик: Даже жалко что скоро закончится. На данный момент это самая любимая вышивка. Кисуля, Vakuli-olga и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Домик - осталось совсем чуть-чуть: monstrochka, Кисуля и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Здорово! Совсем немножко осталось! Меня тоже ужасно тянет зиму повышивать, видимо, сказывается усталость от тридцатиградусной жары. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Здорово! Совсем немножко осталось! Меня тоже ужасно тянет зиму повышивать, видимо, сказывается усталость от тридцатиградусной жары. Я даже не замечала что это зима , просто картинка нравится и вышивается легко. А от жары, да, уже все устали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Вчера пополнила свои запасы: Давнишняя хотелка: Уже много икон вышила бисером, захотелось попробовать крестик, выбрала для начала вот эту: Vakuli-olga и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Не сдержалась и начала вышивать Риолис 1299 Богоматерь Остробрамская, 13х16, Lugana 25, счетный крест Одним из критериев выбора был маленький размер, но я не посмотрела какая канва - оказалась равномерка. Не планировала в ближайшее время с ней знакомиться Вышивать понравилось, но глазки жалко, поэтому вышивать буду долго - по одной ниточке в день. Первые крестики: Ginger_mama, Vakuli-olga и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Домик готов! На данный момент это моя самая большая вышивка крестиком, самый легкий и любимый процесс. Vakuli-olga, Lasse, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Елена, с завершением зимушки! И пополнения классные, удачи с равномеркой, там через одну ниточку надо вышивать, да? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Елена, с завершением зимушки! И пополнения классные, удачи с равномеркой, там через одну ниточку надо вышивать, да? Спасибо Нигде не нашла через сколько ниточек вышивать, но судя по размеру -через одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Набор Luca-S B2268 Аромат лета, 18х27, счетный крест Впервые вышиваю набор этой фирмы. То что не понравилось: - не нарезаны нитки (мне самой лень) - схема на 4 больших листах (для меня очень не удобно) - схема черно-белая ( все значки сливаются ) Канва 18, 25 цветов. Вышивать приятно, еле уловимые переходы цветов. Ginger_mama, Чивава, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Продолжение цветочек вышивается 12-ю цветами Vakuli-olga и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Продолжение: Vakuli-olga, monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Поздравляю с завершением домика, он чудесный! Легких крестиков в аромате) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Вот такая получилась красота: Vakuli-olga, Чивава, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение