10 августа 2015 Всем спасибо за поздравления Очень приятно Продолжение собачек: На ДР устроила себе подарок - поход в Леонардо. Магазин меня не впечатлил. Единственное, что может пригодиться - цветная канва. А во всем остальном - СПАСИБО что есть интернет и совместные закупки, иначе хобби стало бы золотым. Фро-J, Кисуля, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Появляется второй щенок: ЛАДОМИРА, Кисуля, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Привет! Какие классные щеночки! Очень красиво! Про котят хочу спросить, как они там вышиваются? Искала отшитый вариант, а нашла процесс, при условии что там мулине, а не шерсть, подумываю о них, очень они миленькие) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Привет! Какие классные щеночки! Очень красиво! Про котят хочу спросить, как они там вышиваются? Искала отшитый вариант, а нашла процесс, при условии что там мулине, а не шерсть, подумываю о них, очень они миленькие) Привет Котята пока отдыхают, вышиваются мулине, не скажу что очень просто- уж очень они пестрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Привет Котята пока отдыхают, вышиваются мулине, не скажу что очень просто- уж очень они пестрые. Зато в результате такие миленькие котятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Начала вышивать срочный подарок Риолис 1525 Кошка домашняя, 24х30, аида 10, счетный крест Шерстяная кошка - это двойное удовольствие. Каори, Tanya_RTK, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Кошечка получается красавица Кисуля, Каори, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Действительно красавица, глазки у нее такие чудесные ! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Лена, кошечка шикарная!!! Как будто улыбается!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Кошечка точно улыбается) я бы глазик подправила только ее левый) зрачок, а то все-таки смущает) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Кошечка точно улыбается) я бы глазик подправила только ее левый) зрачок, а то все-таки смущает) Смотрела-смотрела на глаза, так и не увидела что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Лена, кошечка шикарная!!! Как будто улыбается!!! Улыбчевая кошечка попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Действительно красавица, глазки у нее такие чудесные ! Да, на 10 канве и шерстью сделать такие выразительные глаза - дизайнер молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Кошечка пестрая Каори, Кисуля, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 На ошитой кошечке глазки нормальные, кстати, а вот на заявленой картинке они кривоватые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Даже немного жаль, что кошечка будет жить не у меня Каори, Фро-J, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Осталось совсем чуть-чуть Isinka, Tanya_RTK, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Лена, какой замечательный процесс у тебя подходит к завершению, такая кошечка хорошенькая , глаза такие выразительные. Очень красивая работа. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Лена, какой замечательный процесс у тебя подходит к завершению, такая кошечка хорошенькая , глаза такие выразительные. Очень красивая работа. Мне самой очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Кошечка готова Очень лёгкий и приятный процесс. Возможно вышью позже себе такую же нитками. Пыталась вчера подобрать ей рамку, все что подходит нереально дорого, пришла домой расстроенная. На следующей неделе продолжу поиски. ЛАДОМИРА, Lasse, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Лена, поздравляю с завершением кошечки!!! Ну как живая, пушистенькая...Рамку иногда бывает трудно подобрать, но, мне кажется, к ней что то классическое, коричневое, песчное, рыжеватое подойти должно magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Лена, поздравляю с завершением кошечки!!! Ну как живая, пушистенькая...Рамку иногда бывает трудно подобрать, но, мне кажется, к ней что то классическое, коричневое, песчное, рыжеватое подойти должно Я обычно легко подбираю рамки, но кошечке недорогие не подошли, а дорогую (красивую песчаного оттенка) нет финансовой возможности сделать, поэтому буду искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение