Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
magik

Волшебные процессы

Рекомендованные сообщения

Лена, отличные итоги года!Столько красоты ты натворила!Столько икон!Игрушки елочные просто супер!Кстати,хотела спросить, чем ты красила канву для обезьянок?специальной краской для ткани?

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Плодотворный был год! Иконы оформлены богато, как и должно быть! Поздравляю!!!

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Katrin2511, Мне кажется что мало икон...

Канву красила акриловой краской, немного разводила водой и на несколько минут ткань окунала, потом на бумажке сушила, одна сторона более менее ровно окрашивается. Это был второй опыт окраски канвы, мне не нравится результат, но для обезьянок пойдет. А ты еще вообще не вышивала своих? 

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, magik сказал:

Katrin2511, Мне кажется что мало икон...

Канву красила акриловой краской, немного разводила водой и на несколько минут ткань окунала, потом на бумажке сушила, одна сторона более менее ровно окрашивается. Это был второй опыт окраски канвы, мне не нравится результат, но для обезьянок пойдет. А ты еще вообще не вышивала своих? 

нет, не вышивала, поэтому и спрашиваю. я вообще думала на белой канве вышивать.запаздывают мои обезьянки на елку)ну год обезьяны 8 февраля начинается, может еще успеют)

Поделиться сообщением

Подушечка - прелесть:wink:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень яркая подушка!

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессов, которые можно показать пока нет, поэтому похвастаюсь двумя открыточками, которые вышила в новогодние праздники:

IMG_20160108_234439.thumb.jpg.e5800a865aIMG_20160109_003208.thumb.jpg.b6bcdd591f

А еще я увлеклась шовчиками, времени занимают много, а вышивается мало. Так что крестика в этом году будет мало. Из наборов планирую только один - 16480_84.thumb.jpg.5cf37382ffd3a2d784b07 и если успею, то 25156.jpg. Всё остальное время будет посвящено открыткам, новогодним игрушкам и шовчикам.

Vakuli-olga, Кисуля, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, magik сказал:

Процессов, которые можно показать пока нет, поэтому похвастаюсь двумя открыточками, которые вышила в новогодние праздники:

IMG_20160108_234439.thumb.jpg.e5800a865aIMG_20160109_003208.thumb.jpg.b6bcdd591f

А еще я увлеклась шовчиками, времени занимают много, а вышивается мало. Так что крестика в этом году будет мало. Из наборов планирую только один - 16480_84.thumb.jpg.5cf37382ffd3a2d784b07 и если успею, то 25156.jpg. Всё остальное время будет посвящено открыткам, новогодним игрушкам и шовчикам.

Открыточки очень миленькие:give_heart:

Леночка, с удовольствием понаблюдаю за шовчиками, мне и самой это интересно:wink:

magik и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, открытки классные! От снеговика в совершенном восторге - такой прикольный и одновременно трогательный :good: .

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aquamarine сказал:

Открыточки очень миленькие:give_heart:

Леночка, с удовольствием понаблюдаю за шовчиками, мне и самой это интересно:wink:

Щовчики покажу только в конце февраля. Пока всё что вышивается будет подарено, потом получено и только потом показано.

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые открыточки! Итоги года впечатляют! Очень интересные работы! Подушка класс!:tender:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой хорошенький чайничек!

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой новый процесс: "Птичий домик" от Надежды Маштаковой, 96х121 крестик, 29 цветов (3 смешанных) 
Крест в 1 и 2 нити,полукрест,фр.уз.,розочки, бэкстич, блэкворк  cwyXhaPRCfc.thumb.jpg.15f9e86700ae4b1fd7 Заинтересовал сюжет и различные виды вышивки в одной схеме.

IMG_20160220_230714.thumb.JPG.725bb3f654IMG_20160223_235038.thumb.jpg.b6e96c3245

юлия07, LoLaLotta, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,очень красиво получится!Такой нежный сюжет!И столько техник сразу - успехов и интересного процесса!Цвет у основы такой приятный

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Katrin2511 сказал:

Лена,очень красиво получится!Такой нежный сюжет!И столько техник сразу - успехов и интересного процесса!Цвет у основы такой приятный

Cпасибо, именно разнообразие техник и привлекло.

Поделиться сообщением

Лена, какая красота! Очень интересный дизайн! Приятного времяпровождения!

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный процесс! Я в первом ряду:wink: Тоже тянет на разные техники:wink:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный процесс:girl_pinkglassesf:

Успешного строительства домика:l_daisy:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища получается!и ничего не медленно)

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, magik сказал:

Крестики на равномерке вышиваю как черепашка:

IMG_20160228_235946.thumb.jpg.2d0881bf6f

Может и медленно, зато красиво:wub:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в