9 февраля 2018 Закончила я свой долгострой Molly21, СветланаЛФ, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 А ещё в этом году навязала шалек, игрушек, расшила крышку баночки для складирования хвостиков ниток. И попробовала сделать кулон с вышивкой ivk_, Чивава, rramil и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 И рисунки за 2018г. Некоторые стали открытками) ivk_, lorna, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ириш, рисунки обалденные! Я прям зависла, разглядывая их irisska и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Скрытый текст 16 минут назад, Путешественница сказал: Ириш, рисунки обалденные! Я прям зависла, разглядывая их Ольга, спасибо) рисовать только учусь, пробую разное - пастель, акварель, акрил... Хочется ещё смешанной техники и масла. Но это довольно "грязно", потом уборка нужна тщательная) Путешественница, TheSunniestDay и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Всем привет!)) Как-то незаметно прошел последний зимний месяц)) Я за февраль совсем немного вышивала, так что сегодня без вышивки( Связала две игрушки и две шальки И немного рисовала. Также стала изготавливать бирочки для рукоделия и не только А вообще - подробнее Вконтакте на моей страничке) Ссылка в подписи))) Всем солнечной и теплой весны! Графиня, СветланаЛФ, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ириша, рисунки твои шикарны!!! подписалась На тебя в инстаграм irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 24 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, рисунки твои шикарны!!! подписалась На тебя в инстаграм Ирочка, спасибо))) Буду рада дружить с тобой в ИГ)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Всем приветики!) И снова я вернулась, не знаю уже в какой раз))) Частенько захожу на форум, читаю, ищу какую-то информацию, нужную, но тему свою не веду... Наверное оттого, что в гости ко мне обычно мало кто заходит, и вроде как разговор "тихо сам с собою" не очень воодушевляет. Но ладно, задвинем этот вопрос в дальний угол) Сразу же хочу поздравить всех с Новым годом! Желаю, конечно, крепкого здоровья и хорошего настроения, бодрого духа и шустрой иголочки, и чтобы все желанные хочушки плыли к нам в руки, а снятые с производства были перевыпущены!) Покажу свои работы за декабрь. То, что закончила раньше нет смысла показывать, я думаю, а в декабре у меня было сразу три финиша) И вот как раз они. Треугольная шаль "Сосновый бор" из тонкой прибалтийской шерсти. Уютная и теплая. Носочки. также из тонкой герсти с небольшим добавлением синтетики И вышивка по бесплатной авторской схеме Екатерины Серегиной "Пряничное чаепитие". Вышито на мурано в горошек, нитки dmc Я к вам с новым процессом. Начала я его аккурат 1 января в рамках собственно построенных планов. Это птичка от Дим из серии Ornaments. В планах за год отшить все шесть (пять из которых я приобрела наборами, шестую пока не нашла в продаже, т.к. наборы сняты с производства, возможно буду шить остатками от пяти наборов) А это моя подготовка и первые крестики Вот такой у меня отчетик. Постараюсь почаще показывать отчеты и всегда рада вашим комментариям в моей теме) Nata_Struchkowa, Veta, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Ирочка, с возвращением в темку! Процессы просто отличные, и навязала и навышивала. Чайничек просто загляденье, очень нежная работа. Как планируешь оформить? Буду следить за птичками! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, СветланаЛФ сказал: Ирочка, с возвращением в темку! Процессы просто отличные, и навязала и навышивала. Чайничек просто загляденье, очень нежная работа. Как планируешь оформить? Буду следить за птичками! Светик, рада тебя видеть)) Домик оформлять пока не планирую, возможно в будущем. Все-таки хочу в рамочку, чтобы поставить на столе) Будет такой новогодний сюжет) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 И еще хотела показать вам свой текущий процесс, начатый в конце ноября прошлого года. Это снятый с производства Dimensions "Cozy glen" из коллекции голд петит. Так как набор купить не случилось (один ушел от меня прямо на глазах, а второй попался когда уже подбор был отшит на треть), вышиваю я остатками от наборов Dim на мурано 32 античный белый. Ниточки собирала по подружкам, половину нашла у себя. Покажу все этапы процесса для адекватного оформления "гаечки". Дикая белочка, Molly21, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В начале года у меня всегда творческий подъем:) и ручки тянутся не только к вышивке, но и к спицам. Продолжаю начатую в прошлом году шаль Амитола. Вяжу из прибалтийской тонкой шерсти тёмного синего цвета. Тело шали усыпано серебряным японским бисером ТОНО aleksaA, ivk_, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Иринка привет С Новым Годом тебя и с наступающим Рождеством!!!! Ура , ты опять в строю)))) Птички, домик , шаль....все такое вкусное. Очень понравились твои рисунки. Над акварелями ( в инстаграм) зависала долго. ...Что-то давненько мы с тобой не виделись....надо исправлять это дело))) Это тебе для настроения Рождественскую елочку, ее сегодня сфоткала на Кузнецком. Посмотри в середине елки - лисичка, похожа на твою аватарку))) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 1 час назад, ivk_ сказал: Иринка привет С Новым Годом тебя и с наступающим Рождеством!!!! Ура , ты опять в строю)))) Птички, домик , шаль....все такое вкусное. Очень понравились твои рисунки. Над акварелями ( в инстаграм) зависала долго. ...Что-то давненько мы с тобой не виделись....надо исправлять это дело))) Это тебе для настроения Рождественскую елочку, ее сегодня сфоткала на Кузнецком. Посмотри в середине елки - лисичка, похожа на твою аватарку))) Ириша, рада тебя видеть❤️ И тебя с новым годом и рождеством! Пусть все мечты сбудутся Ёлочка просто супер, необычные украшения) в стиле Маленького принца вроде бы?) У нас в Митино в этом году тоже красиво все, и даже карусель имеется) И, заодно отчёт по птичке. ivk_, viola33, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ириш, с наступившим! Всего самого хорошего! Замечательные процессы ты показала. С удовольствием буду следить и за птичками (очень нравится эта серия!), и за домиком. Твои шали как обычно просто восторг! ivk_ и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В 06.01.2019 в 14:09, Molly21 сказал: Ириш, с наступившим! Всего самого хорошего! Замечательные процессы ты показала. С удовольствием буду следить и за птичками (очень нравится эта серия!), и за домиком. Твои шали как обычно просто восторг! Маша, спасибочки)) С Рождеством тебя!) Птички, кстати, шьются на одном дыхании. Планирую сделать из них гирлянду, по типу как делают из флажков. Вот только думаю, что положить внутрь для того чтобы форму держал такой "флажок") Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 3 часа назад, irisska сказал: Вот только думаю, что положить внутрь для того чтобы форму держал такой "флажок") Мне кажется, плотный картон будет хорошо форму держать. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Всем приветик) Вот и первый мой финиш в 2019) Птичка вышилассь за 7 дней на одном дыхании, потрясающий дизайн) Не стала вышивать лапки-крючки, как по мне они там смотрятся странно) пусть будет впечатление, что лапки под лепесточком где-то) Путешественница, Molly21, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Наконец получила набор "Домой на праздники" и теперь могу показать планы 2019. С этим набором у меня интересная история. Банальная до смешного) Я вроде бы всегда о нем мечтала, когда он был раритетным раритетом за 8000 руб, я хотела его издалека, покупать за такую сумму точно не стала бы. И вдруг - перевыпуск. Ажиотаж, все покупают, хвалятся и я решила, что обойдусь без него. Наборов с зимой большая куча, и весь перевыпуск прошёл мимо меня. В прошлом году, а точнее осенью, этот набор стал часто попадаться мне в инстаграм. То вышитый, то в процессе, то просто набором в покупках у вышивальщиц. И я принялась за его поиски. Оказалось, в магазинах его нет давным давно, а с рук ценник от 4900-5000, что мне совсем не нравилось. И вдруг, о чудо, мне попался набор в одном из магазинов ИГ. Фото выложено несколько минут назад, и я скорее забронировала. Цена была вполне приемлемой, чуть дороже стандартных цен перевыпуска. И, как раз в этот день нам дали неожиданно премию:) Звёзды сошлись) Буду вышивать маме в подарок на следующий новый год. А в следующем посте я покажу вам свои покупочки декабря, правда не все пока. Хомяк немного разгулялся у меня, так что покупки были приятными) Veta, tanya_mirymir, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 И вот мои покупочки. Это только наборчики. Еще ожидаю пряжу и несколько кусочков укромерки на пробу) Варежки с последнего фото подарок подруги. Очень теплые, сверху ажурный узор мохером с бисером) В общем полный восторг) Дикая белочка, Molly21, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Иришка, поздравляю с пополнением сокровищ))) Все очень-очень вкусное. Себя нужно баловать))) По поводу уплотнения птичек - картон я бы не порекомендовала использовать, а вдруг придется еще постирать. Можно использовать уплотнитель, если найду образец, который мне когда-то присылали, то напишу. Или можно с девушками посоветоваться кто мастер по шитью. irisska и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 11 час назад, ivk_ сказал: Иришка, поздравляю с пополнением сокровищ))) Все очень-очень вкусное. Себя нужно баловать))) По поводу уплотнения птичек - картон я бы не порекомендовала использовать, а вдруг придется еще постирать. Можно использовать уплотнитель, если найду образец, который мне когда-то присылали, то напишу. Или можно с девушками посоветоваться кто мастер по шитью. Я тоже думаю про стирку. Может проклеить детали дублерином? Или положить жёсткий фетр? Фетр у меня есть, правда он тонкий и легко заламывается... В общем нужен мозговой штурм:) если бы умела стегать, сделала бы сэндвич, а потом к нему пришила бы вышивку) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 08.01.2019 в 11:37, irisska сказал: Ириша, доброго время суток!!! Красиво смотрится вышитое!!! С классными пополняшками в закромах!!! ivk_ и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 8 часов назад, Графиня сказал: Ириша, доброго время суток!!! Красиво смотрится вышитое!!! С классными пополняшками в закромах!!! Спасибо)) да, мне тоже нравятся эти птички, жаль, что шестую так и не могу нигде купить... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение