Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisska

Страна Процессия

Рекомендованные сообщения

Птичка хороша и так быстро вышита! :good:

Пополняшки отличные, Ириш! 

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2019 в 22:22, irisska сказал:

acPu9PLVo2k.jpgunMCNJBpm_U.jpg

Ириша, какая красота: шаль и носочки!!!:girl_in_love::good2::clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, привет))

Я довышивала свой домик, из остаточков. Розовых ниток не хватило, покупать ради одной-двух ниточек не захотелось, использовала похожие секции из мультиколора дмс. Как итог - он немного потек( попробую потом вывести ванишем. Радует, что основное пятнышко на свободном от вышивки краю, который уйдет под багет.

Кстати, у этого домика большой шанс быть оформленным) Хотя я в этом году не планировала вкладываться в оформление)

9hVSlUlIzUw.jpg  tfhSBQ4Qeew.jpg  m9i0qRXw6_k.jpg  4b15fbkW_0w.jpg

Molly21, marvlase, Butterfly и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть а не домик! :tender: С завершением!

Поделиться сообщением

Всем доброго вечерка.

Получила очередную пополняшку в закрома. Чем-то понравился этот сюжет. Такой котик милый, со светлой грустью в глазах. За окном летний день, и аромат букета из полевых цветов не оставили меня равнодушной)) 

1547918981.thumb.jpg.eebcef2d4d0098b8ac44e45e569488f0.jpg

Жду ещё один набор. Как придёт покажу и расскажу про него. 

ivk_, BlueeYeS, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 13:07, irisska сказал:

Девочки, привет))

Я довышивала свой домик, из остаточков. Розовых ниток не хватило, покупать ради одной-двух ниточек не захотелось, использовала похожие секции из мультиколора дмс. Как итог - он немного потек( попробую потом вывести ванишем. Радует, что основное пятнышко на свободном от вышивки краю, который уйдет под багет.

Кстати, у этого домика большой шанс быть оформленным) Хотя я в этом году не планировала вкладываться в оформление)

9hVSlUlIzUw.jpg  tfhSBQ4Qeew.jpg  m9i0qRXw6_k.jpg  4b15fbkW_0w.jpg

Очень хороший домик и окружающий пейзаж!

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!)) 

Давно я не появлялась в теме. Всё было некогда: работа, домашние дела, посещения врачей, вязание шали на заказ...

Наконец-то можно выдохнуть) шаль связала и отправила, с врачами тоже вроде разобралась и со спокойной душой приступаю к вышивке) 

Между тем мой хомяк никак не хочет успокоиться с покупками. Жду ещё целую кучу наборов и два уже получила. Наверное, покажу вам сразу все, это будет примерно 14-15 февраля. Кроме того жду 200 моточков dmc, решила добирать до полной палитры. В общем надо остановиться) 

Покажу вам связанную шаль и продвижения по набору "Домой на праздники" 

IMG_20190202_234051.thumb.jpg.b60729a4bc67f0d13a673d13a5c0328e.jpg

Шаль связана из тонкой кауни цвет Ржавчина. На работу ушло чуть меньше двух недель. Шаль получилась большая и уютная:) 

IMG_20190210_012622.thumb.jpg.16f0e5b26213c75dc2a4de70c48ebee2.jpg

А это мое продвижение. В общей сложности вышивала наверное дней десять, так как от вязания шали не отвлекалась на крестики. 

Вот такой у меня сегодня отчёт. Продолжение 

Molly21, Irina 1, Чивава и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно я не писала тут.

Все дела какие-то и вышивка, вышивка)

Хомячок мой разошелся и никак не желает успокоиться)

Получила снова кучу наборов, а именно:

TcYckYH71q4.jpg  EzS7Q1OImJ8.jpg  nMpZZGOS1I0.jpg

Олени правда китайские, но это даже хорошо)

На последнем фото 200 моточков DMC для палитры. Надо еще 91. Буду заказывать.

Сегодня завершила инвентаризацию наборов. Думала меньше у меня... Цифра из трех знаков и начинается на 4... Это клиника)

И ведь все нравится!

Плюс еще начатых около 10 работ. В общем страшное дело.

Что касается вышивки, пришлось немного изменить план. 12 февраля начала дизайн от Риолис, ставлю срок до 15 апреля закончить две корзинки: лаванду и ромашки.

Вот мой процесс вышивки.

iqBY1bHUiQw.jpg  BRycQZ2EJNg.jpgt3OLTwYS32k.jpg75xb8B6A6UM.jpgqVW0aXeeRuI.jpg

На этом пока все, продолжение следует...)

Графиня, Чивава, Butterfly и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisska сказал(а):

Всем привет! Давно я не писала тут.

Иринка привет))) :l_sunny:

Какое у тебя интересное пополнение. Олени отпад, и нашла же их....вроде очень редкий набор стал???

Димовский новогодний(большой который) - на днях девушка показывала отшив в  интересном багете.

....Я вчера была на ФР и как раз рассматривала  веночки - именно твои показались самыми красивыми. И еще долго пялилась на тюльпаны Алисы - с ними впечатления неоднозначны - на фотографиях смотрятся супер - в реале показались очень светлыми, ...хотя скорее всего это от освещения. Их бы повесить в более темный угол и повыше и подальше (цветы-то очень крупные)))) или взять канву с меньшим каунтом. 

А вот с Ирисами Алисы - как раз обратный эффект - на фото не очень, а в реале - хорошИ.... влюбилась в них)))

Ирин, похоже  корзинки ты в подарок  начала шить, раз сроки поставила???? или для себя любимой???

.....и да, наборов много не бывает у нас у рукодельниц!!!!! Вкус у тебя отличный, и дизайны выбираешь наикрасивейшие. Радуйся и наслаждайся богатствами...:meowth:.....

Поделиться сообщением

1 час назад, ivk_ сказал(а):

Иринка привет))) :l_sunny:

Какое у тебя интересное пополнение. Олени отпад, и нашла же их....вроде очень редкий набор стал???

Димовский новогодний(большой который) - на днях девушка показывала отшив в  интересном багете.

....Я вчера была на ФР и как раз рассматривала  веночки - именно твои показались самыми красивыми. И еще долго пялилась на тюльпаны Алисы - с ними впечатления неоднозначны - на фотографиях смотрятся супер - в реале показались очень светлыми, ...хотя скорее всего это от освещения. Их бы повесить в более темный угол и повыше и подальше (цветы-то очень крупные)))) или взять канву с меньшим каунтом. 

А вот с Ирисами Алисы - как раз обратный эффект - на фото не очень, а в реале - хорошИ.... влюбилась в них)))

Ирин, похоже  корзинки ты в подарок  начала шить, раз сроки поставила???? или для себя любимой???

.....и да, наборов много не бывает у нас у рукодельниц!!!!! Вкус у тебя отличный, и дизайны выбираешь наикрасивейшие. Радуйся и наслаждайся богатствами...:meowth:.....

Иришка, привет!)) С оленями такая случилась история, что я своих продала 5 лет назад :blink:

А потом как всегда пожалела. И тут подруга по иголочке, продавала своих вскрытых. За хорошую цену. Ну я и попросила в три раза оплатить. И она разрешила:)) так что я теперь счастлива с этими козликами:) 

А корзинки да, в подарок, маме повезу. Там как раз стена большая. Будет три корзинки с одинаковым оформлением: лаванда, рапс и ромашки. Надеюсь, получится здорово!) вереск у мамы  уже висит, но его оформление вряд ли смогу заочно вспомнить, чтобы повторить.

Насчёт наборов от Алисы, Панны и Риолис, хочу оправдаться тем, что были хорошие цены на Озоне. Да ещё и бонусы "Спасибо" с карты можно было списать. В итоге вся эта кучка из шести наборов досталась мне за 2000 с копейками) В Буфет с совами я кстати влюбилась случайно, просто выбирала из того что осталось, и положила их в корзину. А в итоге это был самый долгожданный набор) и на обложке он реально прикольный) 

В общем, надо прибавить скорости в вышивке, и строчить как Светик Горелкина!) Чего желаю и тебе:give_heart:

Поделиться сообщением

Выше загрузила не то фото лаванды (с нарисованным кругом которое). Вот нормальное 

1550441635.thumb.jpg.aaa89b561fb3b9863687d5eeec0faa3f.jpg

И на этом процесс на одну неделю (надеюсь) отлагается, так как по семейным грустным обстоятельствам приходится лететь  домой. Эту вышивку не беру, т. к еду без багажа. 

Поделиться сообщением

Ирин, ничего же себе у тебя дела творятся, даже вышивку не берешь.....очень хочется пожелать, чтобы у тебя было все хорошо. Приезжай быстрей!!!

Поделиться сообщением

19.02.2019 в 00:42, ivk_ сказал(а):

Ирин, ничего же себе у тебя дела творятся, даже вышивку не берешь.....очень хочется пожелать, чтобы у тебя было все хорошо. Приезжай быстрей!!!

Ездила, похоронили любимую бабушку. Она болела, несколько лет никого не узнавала... Освободилась от земных забот и болезней. 

Земля ей пухом и царствие небесное. Она была замечательной женщиной! 

Поделиться сообщением

ой, Иришечка.....да, когда уходят самые близкие - очень тяжело и больно.  Царствие небесное ей.

А тебе Ирин здоровья, через некоторое время будет полегче.

Надеюсь любимые крестики и петельки помогут тебе . 

Приезжай ко мне в гости, а то давно уже не виделись.

Поделиться сообщением

Иринка привет!!! Какое у тебя уже хорошее продвижение.  :good2:осталось немножко, держу за тебя кулачки, чтобы успела)))

Сложно шьется??? И как ты планируешь оформлять???? в багет???

(Да, если хочешь посмотреть димовский венок из птичек (про кот. я тебе уже писала), то можешь заглянуть в мою тему или в моих процессах).  Крестики готовы, остался только бэк).

Поделиться сообщением

8 часов назад, ivk_ сказал(а):

Иринка привет!!! Какое у тебя уже хорошее продвижение.  :good2:осталось немножко, держу за тебя кулачки, чтобы успела)))

Сложно шьется??? И как ты планируешь оформлять???? в багет???

(Да, если хочешь посмотреть димовский венок из птичек (про кот. я тебе уже писала), то можешь заглянуть в мою тему или в моих процессах).  Крестики готовы, остался только бэк).

Иришка, привет! Шьется очень легко и приятно, как песня:) 

Оформлять буду в багет, вместе с рапсом и ромашками. Будет трио, подарю маме с тётей. Поеду к ним в мае с такими подарочками) 

Поделиться сообщением

Оформлять буду в багет, вместе с рапсом и ромашками.

Ирин, а может сразу и четвертую раму заказать для вереска, чтобы все четыре были одинаковые???

Поделиться сообщением

8 часов назад, ivk_ сказал(а):

Ирин, а может сразу и четвертую раму заказать для вереска, чтобы все четыре были одинаковые???

Вереск уже оформлен довольно давно и висит у мамы дома. Он будет висеть отдельно от этих трех корзинок))

Такую раму я уже не подберу, оформляла 4 года назад. Да и к тому же там дерево, а сейчас я по цене не потяну три деревянные рамы(( Буду брать пластик.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вереск будет висеть отдельно от этих трех корзинок))

А, если отдельно, то нормально))) Ирин, а посмотри икеевские светлые рамы с паспарту , может подойдут???

Поделиться сообщением

19 часов назад, ivk_ сказал(а):

А, если отдельно, то нормально))) Ирин, а посмотри икеевские светлые рамы с паспарту , может подойдут???

Я хочу под дерево) Там светлая рама совсем будет не к месту, обои в стиле небрежной штукатурки зеленоватого оттенка, комната с приглушенным светом. Так что светлые рамы будут сильно тянуть на себя внимание) Надо посмотреть что то в икее под дерево. у них точно есть, но вот размеры...)

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин привет))) Какая ты молодец- так держать!!  Осталось немного. Наверно днями и ночами сидишь вышиваешь???  Цвета лавандовые очень приятные...а много одиночек????

Поделиться сообщением

1 час назад, ivk_ сказал(а):

Ирин привет))) Какая ты молодец- так держать!!  Осталось немного. Наверно днями и ночами сидишь вышиваешь???  Цвета лавандовые очень приятные...а много одиночек????

Одиночек нет совсем, все логично. У Риолис всегда так, мне нравится. Шью по вечерам и в выходные весь день. Шерстью шить приятно, оттого и работа летит) 

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем вечерка!

Сегодня я с предпоследним отчетом по лаванде. Вышила все крестики и бэк. Остались фрузелки, но их буду крутить после стирки, а именно - завтра). Сделала 5 пробных узелков, посмотрю что с ними будет при стирке.

6hwavsGQKLA.jpg

А еще я снова пополнила и без того бездонную норку...

gol7Git0IXo.jpgCc5eWSV3qtY.jpg

И еще ко мне идут маки от Мережки, на з2 каунте. Что-то я в них влюбилась)

bH9GI-0qwc0.jpg

ivk_, lerushka, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в