13 июля 2014 Прическа очень нравится .А то,что она малость Ириша, перезагарала ,так это ничего лето ведь ,В Греции небось жарища сейчас стоит . irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Прическа очень нравится .А то,что она малость Ириша, перезагарала ,так это ничего лето ведь ,В Греции небось жарища сейчас стоит . В Греции-то конечно Море-солнце-летний зной))) Эх, сейчас бы в эту самую Грецию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Чуть чуть прибавилось. Возможно светлый цвет на красной рубашке перешью. ну и поле M@rgarita, Pugovka, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 С продвижениями! Очень красиво irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Куколка классная! Мишки подрастают irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Ириша, очень красивые процессы и отшивы!!! Легких крестиков!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 На этот раз пересилило поле Мишек даже не трогала - некогда было засесть за станок. Татуся, Чивава и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Продолжение Гусёна, Juliette, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Продолжение Изумительно красиво получается! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Изумительно красиво получается! спасибо Докрасила уже до птички и начала палатку немного, результат нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Очень красиво получается. Такое голубое спокойствие, сразу на море захотелось. ОльгаТольна, irisska и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Продолжение Какие красивые цвета! Прохладой повеяло ... irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 спасибо Докрасила уже до птички и начала палатку немного, результат нравится) А ты показывай давай, не прячь! Шиппер так быстро рисуется, что раз-два и готова работа... Мне нравится, что краски как масляные по виду... "вода" блестит - переливается прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 А ты показывай давай, не прячь! Шиппер так быстро рисуется, что раз-два и готова работа... Мне нравится, что краски как масляные по виду... "вода" блестит - переливается прям! Показываю И птичка) Juliette, Tanya_RTK, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ириша, очень красиво получается! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Очень красиво!!! Мне очень нравится вода! Прям на море захотелось! Всё-таки Шиппер очень классный! Ира, у тебя все краски однородные? irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Ириша, здорово получается! И цвета такие насыщенные! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Очень красиво!!! Мне очень нравится вода! Прям на море захотелось! Всё-таки Шиппер очень классный! Ира, у тебя все краски однородные? Не все. Я добавляла воды и смешивала зубочисткой до однородности. Но по сравнению с димом тут комочков нет после размешивания, а в диме с бежевой баночкой даже после размешивания были комочки, так и красила с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Иришка, покажи, что нарисовала ... Может что-то вышила ... Интересно же. А хомяк по покупкам наборов не скучает?! Может уже что-то присматривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Иришка, покажи, что нарисовала ... Может что-то вышила ... Интересно же. А хомяк по покупкам наборов не скучает?! Может уже что-то присматривает? Маша, приветик ) Хомяк кое что прикупил, уже писала в теме "Борьба с хомякозом") Покажу на днях, если интересно) А так.. пока не рисую) Чуточку вышиваю и больше ленюсь, заряд бобрячка от вышивки усталого котика подугас что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Иришка, ну ты даешь, конечно , интересно)) И думаю, что не мне одной , ведь тема Закрома кажется самая посещаемая, так что порадуй нас своими покупками))) На счет того что не вышивается, так это бывает. Иногда хочется просто ничего не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Вышиваю печатный крестик Наталья2013, Татуся, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ирина, очень нежная работа получается! Легких крестиков!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение