14 сентября 2014 Очень нежно получается .Ира,а что это за наборчик? irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Вот такой печатный крестик. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Красота! Очень аккуратно получается))) Я печатный крестик никогда не пробовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Красота! Очень аккуратно получается))) Я печатный крестик никогда не пробовала... и не советую) крестики кривые-косые, большие)) с меня одного печатного думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 и не советую) крестики кривые-косые, большие)) с меня одного печатного думаю хватит Мне кажется ты придираешься к себе. По фото совсем не видно, что крестики такие уж кривые-косые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Мне кажется ты придираешься к себе. По фото совсем не видно, что крестики такие уж кривые-косые... нее. это особенность печатного креста. Там не равномерная ткань, между двумя соседними крестиками есть ниточка, либо надо вколоть в нее, либо один крест будет больше чем соседний. У меня чаще всего второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Красивый набор .Я тоже никогда не пробовала печатный крест,хотя лежит один набор в закромах в этой технике. А крестики у тебя вполне приличные для печатного креста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ир, скажи, пожалуйста, а там ткань простая, да? Вроде парусины? И еще там есть ведь схема обычная, или просто крестики нанесены на ткань и по ним нужно вышивать без схемы? Можно, например, просто взять эту схему (если она есть, конечно!) и вышить на другой канве, или равномерке этот рисунок? Просто есть один наборчик, тоже печатный крест, который мне нравится и вот я думаю взять, или не взять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Да, типа парусины. Вышить-то можно, схема есть. Только вот печатники грешат нанесением фона на канву, чаще всего это элемент рисунка, что мешает вышить его на обычной канве. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ириш, а мне нравится результат. И сюжет очень симпатиШный. Печатный крест часто ругают, даже не знаю, как браться за свои наборчики, ведь сюжеты очень нравятся. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Девочки, некоторые печатный крест шьют так: (автор - Татьяна Петишина) Крестики тут ровные, но эта сетка... Нет, не по мне. пусть лучше мои будут кривые и косые, похожие на бабусины, но без решетки Татуся, Гусёна и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Вот я и вернулась из отпуска на побережье Черного моря С вот таким вот продвижением Гусёна, Чивава, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Очень красиво! Такая нежность! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Вышивала мало, но что есть Наталья2013, Чивава, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Пусть форум вышивальный, но у меня нет другого выхода) Я заказала пряжи для шали, шаль буду вязать в подарок маме, потому процесс нужно "спрятать") Хочется видеть прогресс на фото, а Вконтакте мама может увидеть и сюрприза не получится. Потому всем, кому интересно посмотреть на неуверенные шаги дилетанта на этом поприще - милости прошу со следующей недели заглядывать ко мне) Фото пряжи будет как только получу) Уже в предвкушении потираю лапки) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Ждем фото! Я вязать не умею , пробовала, терпения не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Ждем фото! Я вязать не умею , пробовала, терпения не хватает. я тоже раньше думала, что спицами терпения не хватит. А таки связала себе сложную шаль, несмотря на психи и желание все сжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 А вот и моя пряжа ) Буду вязать и цвета Rusty - крайние справа Наталья2013, Татуся и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Готова средняя ракушка и почти маленькая meledi2006, Татуся, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Тихо у меян как в танке ) Начала Фрею. Из Кауни 8/1, ув Rusty Фотографироваться барышня стеснялась, все время скручивалаьсь) зато клубок - во всей красе, "нате любите меня" meledi2006, Tanya_RTK, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 А что такое Фрея?) Фрея - это шаль спицами, модель шали, если быть точнее. Полукруглой формы, я вяжу без горловины. Это одно из ее воплощений (из интернета) А это мое начало. Вяжу в совместнике, потому поэтапно. Этап 1. Сметанка, Tanya_RTK, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 И снова я второй этап meledi2006, mushta, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Вот это да мало того что печатный крест вышиваешь, так еще и такую красотищу вяжешь! Браво! Я восхищаюсь просто irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение