22 октября 2014 Вот это да мало того что печатный крест вышиваешь, так еще и такую красотищу вяжешь! Браво! Я восхищаюсь просто *смущена* На самом деле красота вяжется легко, а печатный крест - дело привычки) Скоро кстати закончу его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ира, как красиво то! Ажурно irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ира, как красиво то! Ажурно это она еще не растянута как должно) а вот когда заблокирую уже довязанную - должна порадовать) еще по плану в последней секции вязания добавлю бисер) вяжу в подарок маме, это будет сюрпризом) она лежит в больнице после операции и даже не знает что я помешалась на шалях и запаслась пряжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Маме здоровья, пусть поправляется, а ты порадуй ее красивой шалью. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Интересная шаль получается!) Здоровья мамочке и скорейший прогулок закутавшись в теплый подарок!) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Спасибо, девочки) Мама пошла на поправку, возможно в будущий понедельник уже выпишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Очень красивая шаль!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Этап 3. Хорошо видны переходы цвета. Растянуть не получается - леска на спицах коротка. Наталья2013, Чивава, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 А вот и моя пряжа ) Буду вязать и цвета Rusty - крайние справа Хе-хе, еще один фанат Кауни... У меня тоже лежит уже третий год на перуанскую юбку такие же залежи... Но, ..., вышивка не дает взяться за них . Вот что делать то? irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Я просто ..... от такой красоты! Видела только связанные из толстых ниток эдакие полупледы, а тут тонкая и ажурная работа А из других ниток тоже будут шали или что- то другое? irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Девочки, будут шали и палантины) ни на что другое пока не торкает) вещи не ношу вязаные вручную, не люблю почему-то, а вот шальки-шарфики самое то ) Кроме этих семи пасм я заказала еще... в два раза больше) кроме Кауни еще и аналог с потрясающими цветовыми переходами и более короткими секциями) В общем я с ума сошла по шалям )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Хе-хе, еще один фанат Кауни... У меня тоже лежит уже третий год на перуанскую юбку такие же залежи... Но, ..., вышивка не дает взяться за них . Вот что делать то? Совмещать...) У меня выдался довольно плодотворный "полумесяц" - вторая половина октября) Шали осталось 1/3, и печатный крест на самой финишной прямой) К 1.11 должна все завершить. И взяться за новогодних мишек и, возможно, палантин для себя )) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Крестики готовы. осталось отбэчить и украсить Козочка, soln33, Веселинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Крестики готовы. осталось отбэчить и украсить Такая прелесть получается irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Я завершила свою шальную эпопею) Шаль Фрейя из Кауни 8/1 цв Rusty Размах примерно 165 см. Чивава, M@rgarita, Гусёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ах, какая красота! И шаль, и крестики печатные! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Обалдеть!!! Какая сказка!!! (это я про шаль). Крестики тоже хороши. Но шаль- это нечто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Вот так красота!!! Чудесная шаль! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Ириша, с удовольствием пробежалась по твоей темке!!!!!!!!!! Сколько здесь красивостей!!!!!!!!!!! С удовольствием буду наблюдать!!!!!!!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Красивая шалюшка получилась, прямо к нынешней погоде . И печатный крест ничем не испугал! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Эпопея с печатным крестом завершилась) Что не может не радовать, хотя и расставаться с этим процессом немного грустно) Подробности-макрости: Татуся, soln33, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Очень красиво! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Чудесно получилось! Молодец! Крестики очень аккуратные и ровненькие. А фрузелки так вообще эталон, такие одинаковые. У меня так никогда не получается. Значит мне все таки нужно присмотреться к печатному кресту. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение