30 августа 2015 Вот еще и фуксию отфоткала. Ткань там просто огромная) Чивава, Графиня, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Вот еще и фуксию отфоткала. Ткань там просто огромная) Как же мне нравится эта картина!!!!!!!!!!! Даже сейчас видно, что красота!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Мне тоже эта фуксия нравится! Такая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Похоже разбредусь по совместникам со своими долгостроями ) В Ланарте и в Вышиваем пейзажи, например)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ну, гулять, так гулять! Показываю свой текущий проект, не для гаечки, т.к. он на стадии завершения)) Фро-J, Tanya_RTK и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ну, гулять, так гулять! Показываю свой текущий проект, не для гаечки, т.к. он на стадии завершения)) КРАСОТА!!!!!!!!!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ну, гулять, так гулять! Ничего себе!))) Сколько у тебя процессов то оказывается! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ничего себе!))) Сколько у тебя процессов то оказывается! Молодец!!! Машик, у меня их шытырнадцать)) С вереском вместе) Просто хотела шить втихую, а потом - та-дам! много отшитых сразу) Но то вязание отвлекает, то игрушки какие, то рисование то ЛЕНЬ))) В итоге - долгострои) С сентября объявляю им войну) И, кто знает, может не поленюсь выкладывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Пост любви к осени _Katrin_, Mokko, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ириш, это у же у вас так ? или просто с нета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ириш, это у же у вас так ? или просто с нета Саш, это я сегодня шла с работы и сделала фото на телефон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Потрясающе)) я тоже люблю очень. а у нас еще все зеленое зеленое))) но потихоньку начинают желтеть несколько листочков)) жду недождусь когда уже красота наступит))) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Потрясающе)) я тоже люблю очень. а у нас еще все зеленое зеленое))) но потихоньку начинают желтеть несколько листочков)) жду недождусь когда уже красота наступит))) Ага, и я люблю) шуршать осенними листьями и смотреть в смятенное небо)) Вообще очень вдохновляюсь осенью и жду чего-нибудь необыкновенного от нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Почти финал вереска Козочка, Чивава, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Вереск завершила. Фото пока с телефона, заканчивала на работе. Вечером постираю и отглажу. На том с шерстью пока закончила) Кстати, желающим могу отдать остатки. Всех цветов на второй отшив не хватит, но некоторых точно должно) И в нагрузку к ним отдам остатки от винограда Ролис. В одни руки в общем. Графиня, Tanya_RTK, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ира, поздравляю с окончанием процесса! Такой яркий!))) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 С завершением вереска Поле маковое Фуксия прелесть irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 спасибо, девочки!)) Я решила на зелени не шить петелек, какие-то они на мой взгляд не натуральные. А так мне очень нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Вереск завершила. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!!!!! Красиво получилось!!!!!!!!!!!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ира,с завершением картинки! Корзинка и цветы как настоящие!Очень люблю эту карнину irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Спасибо, дорогие мои Мне тоже нравится результат)) Петельки не шила, та как показались мне лишними, отнимающими у сюжета живость. В рамках борьбы с долгостроями решила осень разбить на месяцы, каждый со своим девизом и проектами) Посмотрим что из этого выйдет)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Подробнее о вереске И вот такой чудаковатый рисунок "на полях". Раскрашивала мандалу в книжке и спонтанно нарисовала это яблоко. Нравится оно мне отчего-то)) Гусёна, marysolga, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Какой красивый вереск! Поздравляю с завершением ПС: и яблочко очень хорошенькое irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение