Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisska

Страна Процессия

Рекомендованные сообщения

Излечиваться всегда приятно. Будь то телесная болезнь или духовная.

Кажется, и я возвращаюсь "к жизни")

Так случилось, что знакомство с одним человеком сильно изменило мое мировосприятие. Я человек очень чувствительный и впечатлительный, потому последние полгода меня сильно "потрепали". Я перестала выкладывать свои работы и процессы, писанину и планы. Я закрыла все альбомы и страницы в других информационных источниках и почти ушла в себя.

Но именно сегодня, я наконец почувствовала, что излечилась. Поэтому скоро здесь будет много нового, интересного, а именно: вышивки и вязалочки, стихи и проза, фотографии и рисунки)

Заходите на огонек)

Фро-J, S4astlivaja, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

fObd1-O1kPU.jpg

Такая брошь родилась у меня с подачи хорошей девочки Наташи (дружим Вконтакте).

Рисунок собственный, техника - нечто похожее на гладь, но скорее "свободная" гладь.

Фро-J, Tanya_RTK, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополнилась моя коллекция книг))

В мечтах научиться "акварелить" купилось это:

post-14644-1441691286_thumb.jpg

Слава Сэ - генератор хорошего настроения) Люблю его.

post-14644-1441691297_thumb.jpg

Потрясающая по своей силе книга. Захватила очень.

post-14644-1441691344_thumb.jpg

Манюнька. С первых страниц "не пошла", но говорят надо почитать дальше, и будет не оторваться)) Попробуем-с)

post-14644-1441691319_thumb.jpg

Рэя очень люблю. И покупаю при первой возможности))

post-14644-1441691328_thumb.jpg

Начала новую коллекцию)) Благо по цене не очень дороги, а по оформлению - шикарны.

post-14644-1441691356_thumb.jpg

Tanya_RTK, Molly21, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

fObd1-O1kPU.jpg

Такая брошь родилась у меня с подачи хорошей девочки Наташи (дружим Вконтакте).

Рисунок собственный, техника - нечто похожее на гладь, но скорее "свободная" гладь.

Очень красиво!!!!!!! :good:

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Брошка чудесная) Этим мне нравится гладь - как будто рисуешь, только нитками) От крестика все же немного другое ощущение.

Поделиться сообщением

Брошка чудесная) Этим мне нравится гладь - как будто рисуешь, только нитками) От крестика все же немного другое ощущение.

Женя, спасибо)) Точно подметили, будто рисуешь)

Здесь я не придерживалась никаких правил глади, именно "рисовала" стежками, как получится) А результат порадовал))

Поделиться сообщением

Ира, чудесная брошка :good: . Цветок такой объемный и яркий (интересно, почему сорняки такие очаровательные :wink: ). С пополнением книжной коллекции, я сейчас все больше на электронных книгах.

Поделиться сообщением

Ира, чудесная брошка :good: . Цветок такой объемный и яркий (интересно, почему сорняки такие очаровательные :wink: ). С пополнением книжной коллекции, я сейчас все больше на электронных книгах.

Спасибо)) Да, в сорняках есть своя прелесть)

Я люблю бумажные) Ничего не могу с собой сделать) Хомякоз и тут меня достал)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как-то я упустила такое количество красоты!

вереск хорош, а работа, на которой можно вышивать - тем более )))

яблочко замечательное-художественное образование?

брошечка хороша

а дим-это дим, маяк-преелсть

Поделиться сообщением

как-то я упустила такое количество красоты!

вереск хорош, а работа, на которой можно вышивать - тем более )))

яблочко замечательное-художественное образование?

брошечка хороша

а дим-это дим, маяк-преелсть

Оль, спасибо)))

Художественного образования нет, саммоучкой пытаюсь освоить рисунок. Но редко вплотную занимаюсь, а зря)) умение с практикой приходят))

Поделиться сообщением

Настроение сегодня лирическое, даже села за акварель)) Но практики пока маловато и "шыдевров" не получается))

Зато вот.

post-14644-1441794756_thumb.jpg

В двух шагах от потрясенья

Мы застыли в вальсе листьев.

Разгорается осенним

Желтым пламенем остистым,

По-сентябрьски одетый

Лес за кромкой горизонта.

Мы пошлем ему приветы

С поцелуями из солнца.

Небо дарит мелкий дождик,

С терпким вкусом листьев палых.

Нас, пронизанных до кожи,

Но счастливых и усталых,

Увезет трамвай последний

В суету большой столицы.

Там где нет прикосновений

Теплоты, улыбки в лицах.

Ты запомни этот вечер,

Ощущения и чувства.

Раз уж наша жизнь конечна -

Будем совершать безумства.

marysolga, Чивава и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шалочка Ямайский ром. Подарена, других фото нет к сожалению((

Это пух? Чудесный ажур, всегда восхищало, как люди вяжут такую паутинку :good: .

Поделиться сообщением

Это пух? Чудесный ажур, всегда восхищало, как люди вяжут такую паутинку :good: .

Это шерсть) Эстонская секционка Wool&Yarn. В работе не очень приятная, местами тонкая как волос. Но вроде как ноская. Сейчас в работе еще одна шаль для подружки. Нудная до жути))) там наверное 1000 петель в ряду) а мне еще полторы секции, да с бисером))

marysolga и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, только сейчас разглядела Вереск, оказывается он такой яркий. Настояшая цветотерапия!

Брошь получилась шикарной! Стежок к стежку, аккуратненько и гладко! Для меня гладь безумно сложна (пыталась ее по молодости осилить, но как то не ложится ровно)

Ириш, а можно поподробнее про книжки, о чем они?

Заинтриговал Слава Сэ и двухтомник Шантарам.

Понимаю, что можно в инете найти описание, но хочется из первых уст узнать, вживую так сказать

Поделиться сообщением

Ириша, только сейчас разглядела Вереск, оказывается он такой яркий. Настояшая цветотерапия!

Брошь получилась шикарной! Стежок к стежку, аккуратненько и гладко! Для меня гладь безумно сложна (пыталась ее по молодости осилить, но как то не ложится ровно)

Ириш, а можно поподробнее про книжки, о чем они?

Заинтриговал Слава Сэ и двухтомник Шантарам.

Понимаю, что можно в инете найти описание, но хочется из первых уст узнать, вживую так сказать

Женечка, во-первых спасибо)) Гладь я шила без каких либо правил, просто где нравится укладывала стежки, как обычно при рисунке карандашами (кстати, вышивку выполняла по своему же рисунку)

Что касается книг. Слава Сэ безумно забавно пишет, но все же на любителя. Я нежно люблю его острый юмор, читаю даже блог иногда (сцыль на блог)

Шантарам - моя любовь. давно так не впечатлялась. Прочла запоем. Книга рассказывает об Индии, ее укладе жизни от лица главного героя, беглого преступника из Австралии, волей судьбы оказавшегося в Бомбее. Жизнеутверждающая книга, местами грустная и смешная, местами очень поучительная. Однозначно для библиотеки :))

marysolga и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, брошка просто восторг! Красивые цвета :tender:

Я Рэя тоже люблю. Больше всех, наверное :jc_cupidgirl: Про Шантарам слышала много раз, но всё почему-то сомневаюсь...

И я учусь рисовать! Сама, по книгам тоже. Если графика хоть как-то продвинулась, то на акварель просто не могу найти время :( Хотя и книги купила, и кисти, и краски...

Поделиться сообщением

Ира, брошка просто восторг! Красивые цвета :tender:

Я Рэя тоже люблю. Больше всех, наверное :jc_cupidgirl: Про Шантарам слышала много раз, но всё почему-то сомневаюсь...

И я учусь рисовать! Сама, по книгам тоже. Если графика хоть как-то продвинулась, то на акварель просто не могу найти время :( Хотя и книги купила, и кисти, и краски...

Машенька, спасибо за похвалу))

И у меня та же беда - время(( А еще, у меня что с вышивкой, что с рисунком, ступор часто случается. Хочу порисовать/повышивать, но ничего не делаю, потому что к примеру через час пора спать, и для меня этого часа подсознательно мало. Хотя бред, конечно.

Но вот если возьмусь... на брошку понадобилось три часа, чтобы с нуля ее сделать. Только жгут на следующий день доделала.

Сейчас появилось несколько идей, хороших причем, но как обычно... то вязка отвлекает, то онлайн-игры)))

Поделиться сообщением

Сегодня закончила шаль по описанию "Весна на Заречной улице".

Назвала я ее Осенняя роса.

Фото без блокировки, конечно ужасные. Блокировать буду либо вечером (если хватит мужества), либо завтра)

Итак, фото.

post-14644-1442492637_thumb.jpg

post-14644-1442492629_thumb.jpg

post-14644-1442492641_thumb.jpg

post-14644-1442492633_thumb.jpg

Связана в подарок, как и все предыдущие))

Как мне сказала подруга: как же так, ты всем вяжешь, а у самой нет шальки. Сапожник без сапог, в общем.

Molly21, Tanya_RTK, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая! Смотришь на такие вещи и ловишь себя на мысли, что неплохо бы научится вязать)

Поделиться сообщением

Красивая! Смотришь на такие вещи и ловишь себя на мысли, что неплохо бы научится вязать)

Спасибо)) Вполне неплохо)) Да это и не так сложно))

Скоро буду начинать еще одну шаль в подарок) А на будущий год есть кое-какая задумка по шалям)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня закончила шаль по описанию "Весна на Заречной улице".

Назвала я ее Осенняя роса.

Фото без блокировки, конечно ужасные. Блокировать буду либо вечером (если хватит мужества), либо завтра)

Итак, фото.

post-14644-1442492637_thumb.jpg

post-14644-1442492629_thumb.jpg

post-14644-1442492641_thumb.jpg

post-14644-1442492633_thumb.jpg

Связана в подарок, как и все предыдущие))

Как мне сказала подруга: как же так, ты всем вяжешь, а у самой нет шальки. Сапожник без сапог, в общем.

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ШАЛЬ!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в