Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisska

Страна Процессия

Рекомендованные сообщения

Очумелые ручки! :give_heart:

Прям как паутинка!!! :girl_in_love:

заказ был как раз на ажурную) а тут еще и бисера много))

Зато теперь могу неспешно вязать шальку Клекс и вышивааать)

Поделиться сообщением

Замечательно растет маяк :good: !

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маяк подрос. Точнее выстроился совсем) Осталось природу нарисовать)

post-14644-1442583717_thumb.jpg

Красавец!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ириш, ну совсем немного осталось)))

Поделиться сообщением

Ириш, ну совсем немного осталось)))

Саш, наоборот много))) Все море, скали, ромашки и небо) Результатом довольна, поэтому шьется в удовольствие)

Поделиться сообщением

Ириш, красивые у тебя шали выходят! Такие нежные, воздушные и кружевные! Представляю как уютно завернуться в такое пушистое облачко в дождливый осенний вечер, пить вкусный чаек с плюшками и заниматься рукоделием! Ммммм...сказка!

И когда ты только успеваешь??!

Еще и процессы растут! Обожаю Дим, твои Ирисы прекрасны! А маячок, у тебя сейчас быстро пойдет, самая красота осталась!

Кстати, разглядела у тебя в процессах свою мечтанную-мечту: димовский миник "Коттедж на берегу". Брежу этим ярким летним пейзажиком. Поделись впечатлениями, быстро вышилось?

Поделиться сообщением

Ириш, красивые у тебя шали выходят! Такие нежные, воздушные и кружевные! Представляю как уютно завернуться в такое пушистое облачко в дождливый осенний вечер, пить вкусный чаек с плюшками и заниматься рукоделием! Ммммм...сказка!

И когда ты только успеваешь??!

Еще и процессы растут! Обожаю Дим, твои Ирисы прекрасны! А маячок, у тебя сейчас быстро пойдет, самая красота осталась!

Кстати, разглядела у тебя в процессах свою мечтанную-мечту: димовский миник "Коттедж на берегу". Брежу этим ярким летним пейзажиком. Поделись впечатлениями, быстро вышилось?

Женечка, спасибо :give_heart:

Что касается шалей, то я пока новичок в этом) Всего 6 шалек связала за полтора года.

Маячок действительно быстро пошел, еще и оттого, что мне очень нравится цветовой подбор ниток))

Насчет коттеджа скажу так: отшился быстро и с удовольствием)) Он предназначался в подарок подруге, но когда увидела мой родственница, начала вымогать его себе, моя хочууууу. У нее уже есть мои вышивки: такой же маяк, как сейчас в процессе (только по набору) и мишки (Ряд любви). так она предлагала обменять свой маяк на этот коттедж) Но у меня бывают такие ассоциации: готовлю что-то для конкретного человека и всё, с другими людьми у меня этот подарок не сопоставляется) Так что картина подарилась подружке)))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Бриз щебечет мне о море, золотых песчаных пляжах, светлых водах акваторий и скалистых горных кряжах..." (В. Листомиров)

За окном осень, а в душе - бриз) Построился домик и обозначился кряж)
Решила показать свои любимые пяльца. Они, кстати, у меня ооочень давно. Еще со школы, наверное. И люблю их не меньше, а даже больше всех остальных пялец) У меня всегда так: первое - самое любимое)

post-14644-1442905937_thumb.jpg
Гусёна, Графиня, madamma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала шалетку Клекс.

Пряжа Лидия (семеновская пряжа) ч/ш 1613м/100 гр. Спицы 2.0. Пряжа ооочень тонкая, будет бисер

post-14644-1443513590_thumb.jpg

Tanya_RTK, Гусёна и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, шаль потрясающая! Ты как паучок, ловко плетешь свои ажурную паутинку!

Молодец, что маячок не забрасываешь! В серые осенние деньки так нужны яркие краски лета!

Поделиться сообщением

Ириш, какая ты молодей! и вышиваешь и шали вяжешь)откуда время)))))))

скажи пожалуйста, что это за книги такие? о чем?

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Какая шаль красивая получается у тебя :wub: такая тоненькая, как кружево :good:

Поделиться сообщением

Ириш, какая ты молодей! и вышиваешь и шали вяжешь)откуда время)))))))

скажи пожалуйста, что это за книги такие? о чем?

Саш, спасибо)) Время на самом деле для меня вещь загадочная)

Раньше я все время говорила: нет времени, не хватает времени, где бы взять время... И как итог ничего не успевала. В какой то момент я перестала сетовать на нехватку времени, а просто брать и делать... И все стало успеваться и получаться, правда. Не думала, что такой нехитрый прием работает)

Книги у меня разные) Если про Шантарам, то это очень интересная история про Индию, ее уклад, рассказанная от лица беглого преступника из Австралии.

Слава Сэ - жутко смешные зарисовки о сантехнике и его семье. Пишет очень забавно)

Манюня - про девочку, школьницу. Толком пок ане поняла нравится или нет, потому ничего о ней не скажу))

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Какая шаль красивая получается у тебя :wub: такая тоненькая, как кружево :good:

Марина, рада видеть в своей темке))

Шалька -да, очень тонкая. Пряжу взяла с метражом 1613м/100гр (предыдущие были из 800/100).

Будет бисер в последней секции, пока не знаю какой - прозрачный (как капельки) или потертый (как иней)

Поделиться сообщением

Марина, рада видеть в своей темке))

Шалька -да, очень тонкая. Пряжу взяла с метражом 1613м/100гр (предыдущие были из 800/100).

Будет бисер в последней секции, пока не знаю какой - прозрачный (как капельки) или потертый (как иней)

Ого, еще и бисер будет, представляю какая красота получится :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

Ого, еще и бисер будет, представляю какая красота получится :rolleyes: :good:

Мариш, один раз попробовав вязать с бисером - без него уже не представляешь ни одной шали))) Пусть долго и кропотливо, но результат....

Я пока сапожник без сапог) Имею только акриловую шальку без бисера, первый опыт в вязании шалей. После нее остановиться трудно :)

Но еще труднее не хомячить пряжу))) Куча мотков лежит и еще ХАЧУ!)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, один раз попробовав вязать с бисером - без него уже не представляешь ни одной шали))) Пусть долго и кропотливо, но результат....

Я пока сапожник без сапог) Имею только акриловую шальку без бисера, первый опыт в вязании шалей. После нее остановиться трудно :)

Но еще труднее не хомячить пряжу))) Куча мотков лежит и еще ХАЧУ!)

Представляю, как трудно не хомячить! Я до вышивки увлекалась бисероплетением, так у меня этого бисера столько было, всех цветов и размеров, а все равно, как в магазин заходила, находилось что-то, чего у меня нет и покупала :rolleyes: Потом правда забросила это увлечение, а бисер папа с братом на какие-то рыболовные штучки пустили :lol: вроде бы до сих пор еще у них мои запасы остались :mosking:

Поделиться сообщением

Представляю, как трудно не хомячить! Я до вышивки увлекалась бисероплетением, так у меня этого бисера столько было, всех цветов и размеров, а все равно, как в магазин заходила, находилось что-то, чего у меня нет и покупала :rolleyes: Потом правда забросила это увлечение, а бисер папа с братом на какие-то рыболовные штучки пустили :lol: вроде бы до сих пор еще у них мои запасы остались :mosking:

Охо-хо)) Я бисероплетением не увлекаюсь, но бисера у меня тоже коробушка имеется, чешского, килограмма на три) Как сорока, вижу красоту - хватаю)

malinka1123 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в