3 мая 2016 оооооо *усиленно думает о небюджетности всего этого проекта* аааааа ПыСы: Наташ, ты кругом герой - и шовчики, и мостовая в Покровке niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: усиленно думает о небюджетности всего этого проекта вот-вот! одно это отталкивает купить сразу десяток схем *мечтательно* Пасиб, дорогая! Ан4оус и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 6 минут назад, niksi сказал: вот-вот! одно это отталкивает купить сразу десяток схем *мечтательно* Ну в десяти схемах по-любому какая-то часть ниточек будет повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну в десяти схемах по-любому какая-то часть ниточек будет повторяться ну да,есть какие-то....но жаба надеялась, что их будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 а мне! а мне! мне посылка пришла с Севы с остатками ниток для бабочек ну пока я ими еще не вышивала, поэтому продолжение еще старыми.... сложены три этажа мата на сатин в три нитки причем если в одну-две нитки он еще как-то, но в три..... *вырезано цензурой* ну и для разбавления чуточку Маковой Подушки Вот надеялась я, что отговорят меня от покупки очередной шовчиковой красотени...а зря наоборот, только уговаривают... эххх... а я-то надеялась..... Анонс! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Ааабаааалдеть да ладно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 25 минут назад, niksi сказал: Анонс! Ты не анонсируй, а покупай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 5 минут назад, niksi сказал: да ладно.... Я не шучу niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, pellbell сказал: Ты не анонсируй, а покупай уже ну я уже написала дизайнеру.... 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Я не шучу Падать будешь. когда я низ в Покровке дошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Покровка на меня с укором смотрит, я делаю вид, что не понимаю намеков и усердно шью МИ. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 а как она на меня-то смотрит!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ладно уж, и у меня Покровка в уголке скучает, так что раздачи тапков сегодня не будет... Шовчики красивущие! И хоть я не участвовала в саботаже отговаривания, но я вся "за" покупку схемы шкатулочки. Чудо же! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 5 минут назад, Маняша сказал: И хоть я не участвовала в саботаже отговаривания, но я вся "за" покупку схемы шкатулочки. и она туда же ну я уже купила)))) Маняша, monstrochka, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 часа назад, niksi сказал: Вот надеялась я, что отговорят меня от покупки очередной шовчиковой красотени...а зря наоборот, только уговаривают... эххх... а я-то надеялась... Дурочкаштоле?!!! У кого ж язык повернётся от такой красоты отговаривать?!!! Ан4оус и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 24 минуты назад, alex_sterh сказал: У кого ж язык повернётся от такой красоты отговаривать?!!! а вдрух? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, niksi сказал: а вдрух? Мынетакие!!! Ан4оус и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Мало того, ее активно "неотговаривали" еще до того как она показала что имела ввиду) аакие мы все добрые) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 11 минуту назад, Maury сказал: еще до того как она показала что имела ввиду) ну дык правильно! *гордо* я увеличивала шансы на отговаривание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наташ , как же интересно получаются эти работы!Обычно вышивку в целом рассматриваешь, а тут почти каждый стежок !И каждый интересно и красиво исполнен! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наташик, ну результаты стоят всех мучений, адназначна! Хоть в тему к тебе не заходи, чую, сорвусь... Шкатулка обещает быть просто офигенной!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 И тут Остапа Наташку понесло! Что сказать, красотишшша, однако! niksi и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 меня несет по-прежнему, поэтому не могу удержаться и выкладываю новую порцайку и сразу много, потому что не могу выкинуть никакие фоточки)))) мне фоточки нравяцца не меньше процесса ну думаю, следующий отчет уже по завершению.... ну и с праздником, дорогие мои! С днем великой Победы! alex_sterh, kas_julia, lanaost и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение