Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
niksi

Наташкина беседка

Рекомендованные сообщения

Ух ты, Натулек тоже темку открыла ))) Херитажики суперские )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Натулек тоже темку открыла ))) Херитажики суперские )))

Да меня Аня-Maury застыдила, вот и открыла)))

Натусик, заходи в гости - всегда буду рада!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да меня Аня-Maury застыдила, вот и открыла)))

Натусик, заходи в гости - всегда буду рада!

Спасибо, обязательно!

Поделиться сообщением

Еще немного повышивала...)))

Скучное небо в лодках чуток увеличилось:

post-14054-1377695399_thumb.jpg

Норвегия Клейтона - побольше вышила (но не намного, потому что на момент выладывания предыдущей фотки уже было еще что-то вышито).

post-14054-1377695374_thumb.jpg

Кстати, долго думала вышивать или нет эту панельку... Картинка очень нравилась, но там тоже куча сплошных однотонных кусков (на этот раз темных), которые нагоняют на меня тоску :dash3:

вот сейчас дошью вверх примерно 30 рядов и начнется тягомотина.....

и будет у меня скучное светлое небо в лодках и скучное темное небо в Норвегии :biggrin:

придется еще процесс начинать для разнообразия :loll:

Ну и законченный магнитик.

post-14054-1377695671_thumb.jpg

Не смотрится он в "необрезанном" виде....

А "обрезание" магнитиков - процесс, сходный работе сапера. Как говорится, сапер ошибается один раз :rofl:

У меня еще несколько вышитых штук лежат, надо заставить себя собраться - обрезать, приклеить сзади фетр и сами магниты.

Что-то последнее время меня оформление утомляет))) - все шью "в стол". Еще подушки верваковские лежат - вышиты, но не сшиты...

*медитируя и читая мантру* надо себя заставить, надо себя заставить, надо себя заставить :loll:

карменсита, Maury, emeraldrose и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - с продвижениями! Все очень красивое! :girl_in_love:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - с продвижениями! Все очень красивое! :girl_in_love:

Спасибо, Танюш!

Поделиться сообщением

Красиииво... Насчет скучного неба... Ты разводи-разводи процессики, нам же интереснее наблюдать будет :girl_sigh:

А мантра помогает? :dw: У меня подушка в шкафу ГОД лежала... пока ее МАМА не увидела и не сшила... Сейчас сумочка лежит... ждет :boredom: ... наверное опять маму...

Сейчас жизненно необходим "двигатель", чтобы ребенку обещанный к 1 сентября пенал сшить (вышивка, ткань, замочек, украшения - все готово и тоже ждут)

Так что подвинься *рядом сажусь... ииии нараспев: надо себя заставить, надо себя заставить, надо себя заставить

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиииво... Насчет скучного неба... Ты разводи-разводи процессики, нам же интереснее наблюдать будет :girl_sigh:

Я-то разведу))) за мной не станет... а потом один путь - в борьбу с бесконтрольным размножением :biggrin:

А мантра помогает?

нифига не помогает :loll: да и сшить, кроме меня, некому...

ну вот до неба дойду, может, ради отвлчения и сошью (ох, не верится мне... небо и то лучше, чем скучное сшивание)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не вышивальное...

Сижу на кухне, смотрю на холодильник, на котором висят магниты.

И внезапно осознала, что Кипр по форме чем-то похож на Крым, и оба по форме похожи на больших рыб))))

post-14054-1377713429_thumb.jpg

Ну а это мой холодильник с двух сторон. Пока еще магниты влезают, что делать потом - не знаю :biggrin: , второй холодильник на 6-ти метровую кухню не влезет)))

post-14054-1377713499_thumb.jpg post-14054-1377713523_thumb.jpg

Melawen, Killwale, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррраа! Нашелся-таки холодильник обвешанный магнитам больше, чем мой :yes:

У меня тоже две стенки, но еще не так плотненько. Одна стенка с подарками, а вторая Города и страны (сама привожу из всех путешествий и всех друзей прошу).

О! Разглядела Милл Хиллчиков и гномиков. Классно смотрятся!

Поделиться сообщением

а вторая Города и страны (сама привожу из всех путешествий и всех друзей прошу).

Аналогично))) у меня почти все разных городов...

А МиллХилльчики - это все, что осталось нераздаренное)))

Поделиться сообщением

Наташа, Клейтоновские процессы хорошо движутся! :good2: Магнитик очень хорошенький! Как же они красиво переливаются! :girl_dance:

Холодильник классный! У нас тоже так было все обвешано - но сейчас только два верхних ряда магнитов висит, остальные убрала - мелкота снимает и ... кидает, ломает, стучит ими по зеркальному шкафу в коридоре.... :blink: )))

Сшить для меня тоже проблема - столько всего лежит :girl_sigh: ! А я все вышиваю... Никак себя заставить сесть и сшить не могу! Лежат - игольница, сумка дочке, фартук и прихватки одной подружке и прихватки второй подружке.... Ааааа!!! Забыла - ещё одной девулечке подушку сшить обещала! Давайте как-нибудь вместе попробуем назначить конкретную дату и потом о результатах отчитаемся )))) :lol:

Поделиться сообщением

Работы просто отличные!

Холодильник, конечно, впечатляет. Я вот только начинаю собирать, примерно сейчас одна сотая вашего :lol2:

Поделиться сообщением

Сшить для меня тоже проблема - столько всего лежит :girl_sigh: ! А я все вышиваю... Никак себя заставить сесть и сшить не могу! Лежат - игольница, сумка дочке, фартук и прихватки одной подружке и прихватки второй подружке.... Ааааа!!! Забыла - ещё одной девулечке подушку сшить обещала! Давайте как-нибудь вместе попробуем назначить конкретную дату и потом о результатах отчитаемся )))) :lol:

ой, Юль и не говори.... одно меня радует, что я не одна такая, судя по всему))))

Я-то себя все ругала мысленно, что такая ленивая))))

А вот на сшивание, действительно, уже пора игры устараивать - типа борьбы с долгостроями)))

Работы просто отличные!

Холодильник, конечно, впечатляет. Я вот только начинаю собирать, примерно сейчас одна сотая вашего :lol2:

Да соберете быстро, главное, всех друзей-коллег-знакомых подключить)))

у меня все знают - надо привезти магнитик))))))

я и сама всем вожу - уже заметила, что покупаю каждый раз за границей порядка 20 штук)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внезапно дошила скучное светлое небо на лодках))) - под болтовню по телефону с маленькой племянницей и потом очередной сериал как-то вдруг хорошо пошло))

post-14054-1378290718_thumb.jpg

Норвегия тоже продвигается (фото кривое, со снапов не хотела вышивку снимать, только один зажим открепила)

post-14054-1378290915_thumb.jpg

Поскольку в Норвегии впереди очередное небо, то решила "размножиться" процессами. Жутко захотелось канвы, а то последнее время одна равномерка)))

Вспомнила про валяюшийся в закромах набор Алисы с котиками, который очень давно хотела вышить - уж больно милые котики :wink:

post-14054-1378290982_thumb.jpg

Люблю такие дизайны вышивать по цветам - красиво получается, когда добавляется в отшив очередной цвет.

Ну вот первый цвет пошел:

post-14054-1378291005_thumb.jpg

Давно не шила отечественные наборы... нитки, ладно, пушатся, конечно, по сравнению с ДМС, но жить можно, а избегать закручивания я уже давно приноровилась

а вот канва меня бесит - она скрипит). да и иголка царапается....

надо же.. вроде раньше шила и ничего, а вот сейчас раздражает...

как говорится, к хорошему привыкаешь (я об импортной комплектации)

Ну и на закуску - пошивочно-оформительское)))

Нууу... подушки я так и не сшила, но зато обрезала-заклеила-намагнитила миллхиллки, которые тоже в столе пылились))

post-14054-1378291589_thumb.jpg

Вино, утка и кофе - это повторы старых, сердечко и варенье - из новых.

Сердечко очень нравится, вот покрупнее фотки (в разном освещении).

post-14054-1378291731_thumb.jpgpost-14054-1378291753_thumb.jpg

Еще в планах из этой серии кофейное.

Killwale, OlgaKo, карменсита и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, малацца!!! :good: Меньше, чем за неделю столько красоты наваяла! Что-то глядя на увлеченных, я как-то искоса на Милл-Хилльчики поглядывать стала... Чур меня, чур :superstition: и так хомяк их клетки толстыми боками вываливается. Я держусь! А хочетсяяяя :girl_cray3:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай, малацца!!! :good: Меньше, чем за неделю столько красоты наваяла!

Да ладно! :blush: там не так много... миллхиллы только обрезаны, а вышила-то раньше....

Чур меня, чур :superstition: и так хомяк их клетки толстыми боками вываливается. Я держусь! А хочетсяяяя :girl_cray3:

Не надо ни в чем себе отказывать! :wink: что ж только наши хомяки за всех долджны отдуваться? :em:

*толстый прожорливый хомяк-шопоголик поднимает голову из спячки* - "кстати-кстати, а кто-то обещал новых новогодних миллхилльчиков на Севе прикупить...."

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - какие красивые пейзажи у тебя будут! Молодец! :give_rose:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какую чудесную беседку мне довелось посетить! Прекрасные картины находятся в ней, все без исключения! У вас очень много пейзажей, вам эта тема больше всего нравится? Лёгких крестиков!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - какие красивые пейзажи у тебя будут! Молодец! :give_rose:

Спасибо, Танюш!

Какую чудесную беседку мне довелось посетить! Прекрасные картины находятся в ней, все без исключения! У вас очень много пейзажей, вам эта тема больше всего нравится? Лёгких крестиков!

Спасибки! А насчет пейзажей - похоже, что да)))

Хотя раньше как-то не задумывалась.... но получается так)

Правда, в дальнейших планах еще Херитажевские цветочки (это не Клейтон уже, а Валерия Пфайффер)

fifohka007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с лодочками!) Отличный дизайн, как раз в осень будет напоминать о летних днях :sun_bespectacled: ))

Норвегия - моя самая любимая клейтоновская панелька) Такая выразительная) Легких крестиков тебе и вышивального настроения для скорейшего завершения этой красоты!)

А сердечко оказалось прям гораздо красивее, чем я думала) Любуюсь им) Нельзя на такое смотреть))) Эх, не ровен час внесу в список желаний) Еще сильно люблю баночку с джемом, там такой красивый зелененький бисер :tender: Впрочем, как всегда у Милл Хильчика)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спаибо, Анют!

Да, сердечко очень хорошо, тоже сама не думала. вообще сначала купила только кофейное, потом это. Кофейное скоро начну вышивать, счас перерывчик сделала с МХ)))

Поделиться сообщением

Упс... вот сегодня думала, что ты чего то давно не отписывалась... А это оказывается просто я все пропустила(((

Поделиться сообщением

Упс... вот сегодня думала, что ты чего то давно не отписывалась... А это оказывается просто я все пропустила(((

То-то мы с тобой мало общаемся)))) кстати, хотела тебе в аське сказать, но у нас в тот момент была какая-то увлекательная беседа))))

Поделиться сообщением

Я даже подозреваю о чем)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в