10 мая 2014 Зубчики меня тоже раздражают))) я обрезаю бумагу всегда (и у магнитов тоже), чтоб ровный край был, а углы даже закругляю... вешать да, согласна! я их на комод поставлю, у меня там первая уже стоит... я им уже и подставки прикупила давно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Наташа, очень симпатиШные пинкипы получились, молодец) И легких крестиков в миллхилле) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Мне на комод нельзя, от наших слонопотамов они летать будут по всей комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Мастер класс просмотрела, а как дальше крепить - лицо и оборот , на клей или по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Мастер класс просмотрела, а как дальше крепить - лицо и оборот , на клей или по другому? а.... чего-то не написала))) да - на клей, "момент", и под пресс Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наташ, а я твое сообщение от 9-го мая прозевала. Как здОрово малявки оформились. Мне очень Ирис понравился, такой настоящий! И мастер-класс такой полезный А уж и идея с пяльцами для Милл Хилла Как всегда - МАЛАЦЦА! А когда домики будут? И какой круг Клейтоновский ты выбрала? У меня схемки многих "прихомячены", но пока не дозрела. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Пасиб, Мариш! да не страшно, что прозевала))) Малявки - да, милые... Ирисы, согласна, лучше всего... второй (вроде это орхидея?) на схемке мне больше понравился (отшива то нет...) Там еще есть роза, маки, каллы, лилии и тюльпаны... может, потом еще что вышью, типа подарю кому, потому что куда это все вешать)))) Клейтон будет Riverside, а потом еще хочу Watermill... Уже отшила кусок, выложу на неделе... Домики тоже в процессе.. вообщем, все сразу сфоткаю и выложу Разрываюсь между ними всеми.. и то, и другое, и третье хочется делать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Разрываюсь между ними всеми.. и то, и другое, и третье хочется делать Вот-вот! "У меня кружок по фото, а мне еще и петь охота, и за кружок по рисованию тоже все голосовали..." - это про нас! Полезла изучать круги Riverside и Watermil niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 вот они Riverside Watermill Lusha73, карменсита и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ага, я уже у себя нашла. Любуюсь Жду показа! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 наконец-то отфоткалась - буду отчитываться))) а то на неделе опять закручусь и забуду)) на самом деле посмотрела по датам фоток, прошлый отчет, оказывается, давно фоткала, все никак было не выложить поэтому кажется, что много вышилось))) а на самом деле и нет.... 1. МиллХилл все-таки с жувачкой аккуратнее надо быть, засыхает быстро, поэтому отдирать надо осторожно... у меня крошечки бумаги на ней остались, но не страшно, потому что все равно изнанка (не видно), да и под рамку уйдет 2. Клейтон Riverside Как же он мне нравится!!! И второй - мельница - тоже очень-очень! Долго не могла решить какой первым начать))) Но твердо решила оба вышить (тем более нитки сразу на оба покупала) вот не собиралась же начинать пока МХ не вышью... а пока над МХ филисофствовала, как-то в задумчивости стала вышивать... вот и вышилось))) не самый простой дизайн.... не "звездное небо", конечно, но много переходов... хотя смотришь на фото - вроде и не много))) или это мне после чайника и кораблика кажется? они-то совсем простые были... Lusha73, Сибирская Кошка, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ну и по просьбам трудящихся - домик Надеюсь, я еще не всем с ними надоела... ну как надоем - скажите! По сравнению с предыдущим какой-то ну очень маньячный с точки зрения мелких деталей... В прошлом мелкие детали были в основном плоские - книжки там, картины... ну цветочки еще... А здесь ну уж совсем ужасть.... чашки, ножик, ложка, всякие баночки-кувшинчики... а круглые формы совсем тяжко клеить... Наверно, все же у китайцев пальцы мельче! Точно! посмотрела третий домик - там больше плоских... ну слава богу! Итак... должен получиться такой Детали "в ассортименте" Рабочий процесс: в начале (аккуратненько) и в середине (вполне себе бардачно) Стенки - спереди и сзади. Та полосочка сзади вокруг окна - незапланированная... это я накосячила и ободрала край, пока обрезала... В итоге приклеила такой контур - вроде даже ничего получилось... Окна и мелочь. Окна переделывала три раза Все никак было ровно не приклеить планки на прозрачную пленку, да еще клей мазался... хорошо, что пленки с запасом было... А здесь уже часть мелочи приклеена на мебель и присобачена к домику. Цветочки чуть по-другому сделала, чем на фото набора...Желтоватые фотки - вечером фотографировала... потом еще сфоткаю, когда все полностью готово будет nataliebasket, Татуся, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Иииииииииииии!!!! *восторженно повизгивает* А чё, и чашки клеить надо?!!!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Не, ну это все-таки ГОСПОДИБОЖЕТЫМОЙ!!!! Еще и кружку клеить Наташ, я в восторге, это же чудо невероятное, из такой мелкоты прямо целый интерьер получается. И этажерочка с цветочками, и леечка, и кувшинчик Не, ну не знаю какими же еще словами свое восхищение передать niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 ага... и кружечку, и баночки, и лейку, и пироженку на столе, и ножик, и тарелки... вообщем, в этом наборе с мелочью все ж перебор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа, ну какой же милый домииииик!!! Такая приятная комнатка! Ну и терпение у тебя со склеиванием этой нано-посуды! Домик от МХ очень симпатичненький ! И все-таки магнитики полегче шьются, чем большие картонки ))) А Клейтон - прелесть ! Такая чудесные цвета! Очень нравится!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Зато наклеишься по самое нихачу!! Балинннн.. чашечки-пироженки.. я тумбочку б не склеила *ворчит* ещё и МиллХиллный домик строить успевает и Клейтона круглить! Многостаночница!)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа, ты запланировала самые красивые кружочки! Ну, красота же))) С нетерпением буду ждать твоего продолжения мостика и с удовольствием любоваться отшивом) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Я в глубоком культурном обмороке....Восторгу нет придела!Ювелирная работа! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташ, ну все прямо такое мимишное... Я когда-то в детстве клеила нечто подобное, хотя у тебя все совсем реалистичное! Еще и кружечки... Прямо хоть не заходи к тебе в темку и не смотри на это. ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Спасибо девочки! Правильно Юля говорит - точно нано-посуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташ, всё очаровательно у тебя - и домик с умопомрачительными детальками, и круг - мне тоже Riverside очень нравится, и малышата-цветочки, особенно анютки - отличный дизайн, а уж оформление и мастер-класс - мега-супер. У меня у самой с Севы пара таких же рамочек лежат, теперь, наконец, буду знать, как оформить задник. И миллхилльчик очень интересный, такой он, спокойный. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение