17 мая 2014 и энто снова я решила отчитаться, а то на работе вечно времени неть.... МиллХилл. Дошила все крестики, и бэк. Остался бисер. Бэка для МХ многовато но я им прощаю, потому что там решетки в основном, а их по-другому не сделаешь Очень нравится вышивать на моей креативной рамке, прям так быстро сразу шьется! сразу другое настроение! думаю, что ее еще надо укрепить, сделать второй слой картона.... Круг почти не вышивала... так пару-другую ниток, так что в следующий раз... аааа!!!! Стукните меня, чтобы я наконец собралась вышить коучинг на паруснике! а то я сначала вообще про него забыла, а теперь все никак себя не заставить.... ********************** Ну теперь домик: Мелочь крупным планом Общие виды и вид сзади не очень красиво, конечно, смотрится отсек с батарейками.... ну да ладно, все равно спину не видно))) да еще прикрепила его близко к краю, пришлось там цветы сажать, а то видно было кусок сбоку... а уже не отклеить было - скотч сильно схватился еще воткнула в плафон только одну лампочку (по плану было две).. но у меня они с заизолированными проводами столько места занимали, что в плафон не влезали.... ну да ладно.. не книжки ж там читать... И еще я в этом домике совсем раскреативилась с добавками может и переборщила... Добавила из своего: - часы на стенку - песочные часы на полочку - яблоки из бусинок на стол (а то там место было пустое) - подушечку на стул - коврик под ноги - занавесочку на окно - картину на стену - и ключ на крючке (большеват... но ничего, будем считать, что он от амбара :rofl ну и оба вместе опять довольна как слон)))) уже разложила третий домик на компоненты... и ручки чешутся клеить Юла, Elena483, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Аааааааааааааа!!! Молочные бутылочки добили!!!! Это ж чудо чудное!!! Домик классный получается, давай бусинки лепи, хочу блистючечки посмотреть!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Пасиб! Молочные бутылки, слава богу, были самые простые - только крышечку приклеить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ох ты ж... а я и пропустила начало, а тут уже такой шикарный конец) Ну ты монстр!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Пасиб! ну дык... руку набила - теперь быстро клеится.. вторая часть у меня вообще незаметно пролетела... а третий домик - посмотрела, так даже проще должен быть... вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ох ты ж... а я и пропустила начало, а тут уже такой шикарный конец) Ну ты монстр!!! А ты думала?!! У меня цельных два Сёстромонстра!!! Вот!!! *гордиццо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 А ты думала?!! У меня цельных два Сёстромонстра!!! Вот!!! *гордиццо* мы тя тоже лю! и ты ваще-то тоже не без талантов! так что не прибедняйся! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Наташааа!!!! Я вся в обмороке Это же невероятно! Столько мелочушечек-деталюшечек А какое все красивенькое Ой-ей-ей!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Не-не-не! Никакого перебора! Самое оно! А как интересно рассматривать niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 ОМГ, такая кухонька ладная. Мне понравились: бутылки из-под молока, кофемолка и занавеска. Твои добавления в тему почти все, коврик под ноги почто бросила? "Вытирайте ноги" (с) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Наташа, сколько всяких фигнюшек кошачья радость, глаза разбегаются! картину на стенку вышила или нет? А в уголке стоит похожая на Дим картинка niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Не, картины бумажные))) та что в углу - в наборе была, а та, что на стенке - просто картинка распечатанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Наташа, сколько всяких фигнюшек кошачья радость, Ага, при наличии кошастых в квартире такой домик только в аквариуме под стеклом хранить. У меня ручка на столе просто полежать не может - непременно на пол скинута будет. А тут столько всякой яркой мелкоты, которую можно лапой зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 аааа!!!! Стукните меня, чтобы я наконец собралась вышить коучинг на паруснике! И пффф.... легко... в этом деле талантов нам не занимать На домик (как и на предыдущие) пялилась полчаса... Ностальжи... я в детстве такие делала. Но в связи со скудностью материалов приходилось усиленно фантазировать и обходиться тем, что есть. Из особых извращений припоминаю вазу с цветами из пробки от маминых духов и ведро из наперстка, в котором я просверлила две дырочки и закрепила ручку из проволоки. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ага, при наличии кошастых в квартире такой домик только в аквариуме под стеклом хранить. Кстати! забыла написать... там еще предусмотрены три прозрачных панели, которые надо склеить, что закрыть спереди и сверху.... но, когда я их приложила, у меня сложилось полное ощущение аквариума))) и мне сказу очень не понравилось я решила все-таки склеить их, но тут у меня дернулась рука, в итог пластик замазался клеем, и я поняла, что тогда точно их нафиг пффф.... легко... в этом деле талантов нам не занимать О! уже лучше))) наконец-то, пнули))) Но в связи со скудностью материалов приходилось усиленно фантазировать и обходиться тем, что есть. а что, здорово, кстати! да и сейчас там куча материалов из быта (в самом наборе)- бисеринки, бусинки.... детали для светильника, кстати, это детали от одежных кнопок))) Маняша и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташа, ты прям мастерица домиков! и вышивальных и игрушечных! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Вау! Это шедевр!Больше сказать нечего. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Заметь, этот домик ты еще быстрее сделала, чем предыдущий! ШЕДЕВР!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Заметь, этот домик ты еще быстрее сделала, чем предыдущий! ШЕДЕВР!!!! Спасиб, Танюш! ну дык... руку-то набила))) когда дойду до 10-го, буду как пирожки лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Спасиб, Танюш! ну дык... руку-то набила))) когда дойду до 10-го, буду как пирожки лепить И будешь сдавать эксклюзивную жилплощадь... для мышек (или хомячков :dw ! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 И будешь сдавать эксклюзивную жилплощадь... для мышек (или хомячков :dw ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Спасиб, Танюш! ну дык... руку-то набила))) когда дойду до 10-го, буду как пирожки лепить И будешь сдавать эксклюзивную жилплощадь... для мышек (или хомячков) ! мой хомяк туда не влезет niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение