10 марта 2015 а еще люблю - вдеть сразу 5-6 ниток близлежаших цветов, и брать их по очереди.. я на это дело на "Зимнем вечере" подсела - одиннадцать иголок вдела и пошла "раскрашивать"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташа - с новым званием тебя! Своим отчетом ты его полностью подтверждаешь! И замок здорово отшивается, и моль близится к завершению ! А что за равномерка в мольке? Я, кстати, тоже так тряпочку размечала, когда сад шила ))) удобно. Лужа тоже нравится (особенно на фоне синей стены выигрышно смотрится), и акварельная Прага тоже ))) но лимит покупок давно исчерпан ))) Купила только анкоровский набор в детскую вышить, со смешными зверьками ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 я на это дело на "Зимнем вечере" подсела - одиннадцать иголок вдела и пошла "раскрашивать"))) Здорово, наверное! А я всё никак не решусь парковку попробовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Привет, Юльчик, рада тебя опять видеть - пропащая наша! Спасибо, дорогая! в мольке - лугана бежевая (264 цвет). на фото не очень видно, что она бежевая))) но в жизни она такая - явно бежевая там крылья у феечки светлые очень, поэтому я взяла основу потемнее, чтобы не потерялись не знаю, как Ташик, я-то много цветов шью не парковкой.. (по-моему и Ташик не парковкой) я просто нитки вдеваю в иголки - цветов 5-6, причем если цвета видно, что много, то сразу несколько иголок каждого цвета и все это "втыкиваю" в самодельный органайзер. Нитки у меня на паковских висят (у меня уже 3 штуки в хозяйстве, правда, два мне подарили по моей просьбе), а вот для иголок паковский - это уже слишком жирно поэтому вот такой - на картонку приклеен толстая пенистая такая фигня... и разлиновано мне такой способ безумно удобен! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташа, молька аппетитная ))) И замок-остров растет отлично! Лужа на разном фоне, смотрится иначе. Но в любом варианте сама работа очень хороша! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ничивонизнаю у нас уже 20-ое! Дарагой Сёстр!!! Будь!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 какой он миииилый!) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 От всей души и с большой любовью! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 я тут молча постою, девочки тебе и так все скажут) Поздравляю!) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наташик, с днем рождения! Счастья, много-много, любви столько же и здоровья! И кстати, сколько раз смотрела на это платье (и с домашнего компа, и на работе), оно у меня всегда было бело-золотым. А сейчас, посмотрела у тебя на него снова, сине-черное . До этого у тебя же с домашнего компа оно было бело-золотым... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Спасибо всем огромнейшее!!! И кстати, сколько раз смотрела на это платье (и с домашнего компа, и на работе), оно у меня всегда было бело-золотым. А сейчас, посмотрела у тебя на него снова, сине-черное . До этого у тебя же с домашнего компа оно было бело-золотым... а у меня по-прежнему бело-золотое Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 а у меня по-прежнему бело-золотое Только что в яндексе искала статьи с этим платьем. Оно для меня бело-золотое. Но что меня поразило: в первой вкладке, которую я открыла, была фотография, а под ней видео с настоящим цветом платья. Пока я его смотрела, боковым зрением поняла, что фотография поменяла цвет на черно-синее Как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Как такое может быть? особенности цветового восприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 С днем рождения, Наташ! ))))) Весны в душЕ.))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наташенька!От всей души поздравляю тебя С Днем рождения! Я желаю тебе искрящегося счастья, верной любви, полного благополучия и исполнения любых желаний! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наташенька, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, радости, любви, а так же побольше солнышка и теплых, весенних денечков! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Поздравляю! Счастья и свободного времени ,удачи и прекрасного настроения! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наташик,с Днем Рождения! Удачи и счастья))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение