9 мая 2015 Королева! Как есть Королева! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 *смущаеццо* Спасибо, девочки! Изыскания как-то случайно вышли)) ну если чего еще интересного найду - поделюся, конечно! alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Вот ничего себе! Стоило мне уехать, а у тебя уже такая красота готова niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Ой!!! ты уже долетела??? с приездом! да эта красота реально быстро вышивается))) я дольше в описания вчитывалась и в схему тупила а сам процесс - быстрее некуда, особенно где типа глади куски... шуруй только иголкой alex_sterh, Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Вот ничего себе! Стоило мне уехать, а у тебя уже такая красота готова Вот-вот! На минуту её оставить нельзя!! Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ах, красотищщща то какая!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Наташа, как ты серьезно "шовчиковый вопрос" проработала ))) квадратик получился яркий и интересный ))) Мельница красивая! Успехов тебе с серо-голубым небом! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Я тут Ташику обещала показать, что у Сашика РТО-шного поназаказывала))) я в РТОшной теме тоже показывала новый набор с рамочками воть еще раз: такие вот два наборчика рамочки укрупненно а еще пару совушек (еще третью хочу - новогоднюю, но не было в наличии) Новогодних - точно на подарки, еще в том году хотела, но не успела))) Осеннюю хочу себе - уж очень она романтишненькая! Осенью буду вышивать))) ну и канал Грибоедова по поводу его у меня большие сомнения... канва 18... как я и думала, я на ней почти не вижу ничего))) вышивается в 1 нить, если менять на 16-ую, то будет слишком прозрачно... а в две нити будет слишком "густо" короче, пока не решила))) мама дорогая! чего-то я совсем размножилась))) еще и Вишня, и у Ольги HDStitch две шовчиковых купила))) да еще нашла схемку еще одной забавной шовчиковой, уже почти одну сторону вышила гаммовским свежекупленным меланжем да еще в тоске от неба-50-оттенков-серого схватилась за второго петуха Хочу вторые руки!!!! и время!!! много!!! alex_sterh, veravas, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 "Канааал Грибоедоваааа"... Ну, придумай уже что-нибудь, чтобы на него размножиться Я же его тоже хочу... А пока повода нет, чтобы купить А ты малявочку уже хоть ковырнула? Или пока только рассмотрела и убрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Красота, хомяк счастлив Рамочки меня то же волнуют, буду позже заказывать. А канал на 16 в две самое то! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 когда я размножусь на канал Грибоедова - я не знаю))) а на малявок хочу сегодня размножиться заодно попробую как там 18 канва я видела, что они на 18-й, но такую мелочь, надеюсь, осилю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 как ты резво размножаешься то))) ну дык.... дурная голова рукам покоя не дает А канал на 16 в две самое то! ну вот я уже почти пришла к этому мнению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 заодно попробую как там 18 канва я видела, что они на 18-й, но такую мелочь, надеюсь, осилю))) Самое главное очень хорошее освещение. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Я буду за тебя болеть А 18-ю ты обязательно победишь... Чего там глядеть - нащупывай иголочкой дырочки и тыкай смело! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 а шовчиковые от HDStitch такие будут veravas и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ух ты ж! Дааа, затянули тебя шовчики не то слово! прям руки чешутся их так приятно вышивать))) кстати, гаммовский меланж на равномерке шовчиками очень себя прилично ведет! нитка, конечно, сама менее закрученная, но ложится хорошо! а на остальные шовчиковые планирую пустить остатки Анкора и Гаммы, которые когда-то подо что-то покупала (а Анкор еще из Риолиса есть - там вообще вагон остался)... все равно не знаю куда их девать, а там некоторых цветов много, да и можно найти сочетающиеся alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Зачотные шовчики! А малявки меня тоже зацепили, только вот рамки "кованные" мне не в тему.. Пока думаю.. вынашиваю пиратские замыслы, благо картинки вполне читабельны, да и ошибиться в оттенке не критично. Но, пока по-любому не до них, и так толпа над душой стоит: "Вы-ы-ышей нас!! Вы-ы-ышей нас!!" niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ох,Наташ,какие заманчивые шовчики ...я на НГ(когда дла Саши открытку) пробовала парочку различных квадратов...но как-то не пошли...в журнале голые схемы...никаких описаний...а недавно(как раз с твоим коричневым квадратом из первого показа)разобралась...да так лихо пошло...миланжем...так прикольно шить...меня захватило...жаль фотку не сделала( Жду твоих показов) И с пополняшками! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Да я тоже сначала смотрела по фото, но тяжело нитки считать.... даже какую-то схему стала рисовать на бумажке в клеточку, но лень стало а описания - да! почему-то с этим проблема везде! до сих пор не нашла ни одного внятного сайта с полной библиотекой швов - везде по чуть-чуть...как-то все разбросано... а некоторые швы без схемы с номерами вообще шить не могу - не запомнить порядок действий например, такой элемент monstrochka, Nat717 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение