19 мая 2015 Круто! Я все только дозреваю до малявок. Но вот дозрею ли...?))) Скорее до того дизайна дозрею, что тебе скидывала.)))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 *восторженно мурррчит, делая хватательные движения лапами* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Королева!!! Сколько всего сказочного niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Спасибо всем, девочки! да тут не столько вышито, сколько оформлено))) А я что-то авантюрку подзабросила, вот мамину подушку домучаю тогда, и до нее очередь дойдет. Очень красивая картиночка получается. а я и думаю, что-то ты не отчитываешься)) а потом вспомнила про подушку Скорее до того дизайна дозрею, что тебе скидывала.)))) ну та тетенька зачетная! но я лучше по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 *восторженно мурррчит, делая хватательные движения лапами* не мурчи, а сама вышивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташа, сколько милых маленьких красивеньких штучек! И бискорнюшки, и тюльпанчик, и картинка в рамочке - глаза разбегаются ))) Как у тебя только терпения хватило всё это сшить! И авантюрка очень симпатичная получилась! И очень весенняя! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Как у тебя только терпения хватило всё это сшить! вот!!!!! это самое сложное!!!! вышить-то нам всем - фигня! спасиб! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Королева! Как есть королева! Шовчики очень интересные, и тюльпан кривую и миниатюра в рамочке niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 И какой черт занес меня на эти галеры? продолжение шовчиковой эпопеи... 1. Придумала вторую сторону меланжевой - упрощенную, так сказать... но пока еще не сшила обе половинки 2. ну и ручки-то чешутся, поэтому добралась до Дивной Вишни 2а) сначала голубая Здесь долго и мучительно, распуская раз 5, вышивала первую рыбу... что-то она у меня не шла.. зато вторую вышила на одной дыхании))) еще трудно шел шов-паутинка - такие зеленые загогульки под рыбами все казались кривыми, но Аня сказала мне. что я придираюсь))) ниток осталось много, а вот бисера - практически нет, хотя не теряла и не рассыпала, по крайней мере, глобально... 2б) теперь красная тут все очень легко шло, трудноваты только были обрезанные с боков элементы не-помню-как-шов-называется (которые наверху, между бисером-стеклярусом) и здесь, на удивление, осталось много всего - и ниток, и бисера теперь осталась третья - тоже в красных тонах... как пасхальные яйца, я их не воспринимаю, т.е. вообще плохо воспринимаю пасхальные яйца.... будут пинкипы. есть мысль - потом буду советоваться... 3) и вторая РТОшная малипуська ну тут все быстро и просто Очень они мне нравятся! такие стильные получились! напоминает старый Таллин... или Ригу так.. надо все же браться за что-то посолиднее.. а то я так от этих шовчиков и не оторвусь)))) Nat717, Дичок, Butterfly и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Как же мне все эти малипуськи нравятся, Наташ! Удачного оформления! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 "Остапа понесло..." (с) Фигасе, Натик! Ну ты рванула!!! И такое все красииивое!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Пасиб! Понесло-понесло! не то слово! это у тебя фетро-музы, а вот меня шовчикомузы одолевают)))) вышивать не дают! на самом деле, на обоих этих яйцах работы - максимум на два вечера))) это вам не крестики.... Юла и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Придумала вторую сторону меланжевой - упрощенную, так сказать... Нифигасе! Она уже и ПРИДУМЫВАЕТ Наташик, смотрится все это шовчиковое безобразие восхитительно! И, кажется, я вполне тебя понимаю. что оторваться от такой красоты, да еще так быстро вылетающей из-под иголочки, невозможно... *медитирую*... мне не надо... мне не надо... мне не надо niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 *медитирую*... мне не надо... мне не надо... мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташ, какие яйца классные ! С таким удовольствием их порассматривала при увеличении! И бусинки такие там разные, интересные! Прелесть! Сшей яйца-пинкипы на палочках с ленточками ))) У тебя здорово получится! Бискорнюшка - супер ! Захватили тебя шовчики ))) И миниатюрки - чудесные ! Действительно, на Прибалтику похоже. Узкие кривые улочки, полные сюрпризов ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Спасиб, Юльчик! вообще у меня идея была оформить так, как когда цветочки (я их вроде давно-давно показывала) но не знаю, может, слишком гламурненько? если еще и с кружавчиками? ну кружавчики тут, если что, белые или кремовые делать, а то в тон не попасть будет... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 по моему - отличная идея! И шикарное украшение к Пасхе! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 по моему - отличная идея! И шикарное украшение к Пасхе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташ,РТОшные миниатюрки,конечно,классные...но шовчиковые макрики всё затмевают! Красотища!!!...да какая соблазнительная Пасхальная идея роскошная!..я за кружева) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Пасиб! ну тогда надо третью вышивать, чтоб всех сразу оформить))) *медитирует* приди ко мне, муз серого-серого неба, шоб все-таки мельницу дошить! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 *медитирует* приди ко мне, муз серого-серого неба, шоб все-таки мельницу дошить! У МарСанны была сегодня? не совсем про вышивку, но очень бодрит и заряжает... ... я если б на работе не скучала уже чего-нить да шить бы побежала.... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 ща схожу) ты ж знаешь. я по темам не очень бегаю, ибо времени вечно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Убивец!!! *падает откинув лапы и хвозд* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение