15 июня 2015 Ох, Нат, как же классно все! Миниатюрки Дивной вишни нравятся мне все больше! Ты уже решила чего из нее сделаешь? Магнитик небось ? (главное, найти, куда его приткнуть на холодильнике :biggrin Небо, такое небо ... Красивое, хотя и муторное. Хорошо, что не так много осталось, а то смотрю я на свой ХАЕД, где тыщ десять ровного поля одним белым цветом и близкими к нему и хочется говорить только "ыыы", ну иногда еще "ууу"... От шовчиков плющусь ... реально, как удав по стекловате тащусь, еще и чем дальше тем ровнее и разнообразнее они у тебя, мож за мандалу уже возьмешься? Или ты по прежнему на "малых формах" настаиваешь? alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Спасиб, дорогая! Не, боюсь. что если я шовчиками за что-то большое возьмусь, то я их возненавижу а так... в качестве отвлечения.. да еще яркие цвета (а тут прям еще и простор для цветотерапии) а из котика.. ну да.. магнитик... *с ужасом смотрит на холодильник* ну а небу моему до твоего Хаеда... как до неба monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ну, какие же они все-таки классные, красивые, нарядные, завлекательные, эти твои шовчики... Насмотрюсь - тянет срочно себе такое чудо начать творить... Эх! Небо муторное, но такое настоящее Срочно начинай РТОшный Питер - и тебе хорошо, и мы полюбуемся! Цветочки славно оформились, на фото кривизны не заметно, так что ничего не было niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 ..мож за мандалу уже возьмешься?.. я за мандалу!!! Они мне так нравятся! Такие офигительные! шовчики, бусинки, стразики!! одно останавливает - чё потом с этой дурой делать?! Сёстр, держись! Ты его победишь, это небо, я знаю! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 я за мандалу!!! Они мне так нравятся! Такие офигительные! шовчики, бусинки, стразики!! одно останавливает - чё потом с этой дурой делать?! Нуу, народ в рамки и на стену оформляет ... Я на них тоже давно смотрю-восхищаюсь, но вот не в интерьер оно мне, к сожалению, а гемора много, на одних материалах только разоришься, такое потом не продать, а дарить... гм, не ну можно, конечно, но этож мне кажется надо, чтобы человек всяким таким мандально-эзотерическим увлекался и ты его (исходя из цены материалов-оформления) ОЧЕНЬ сильно любил! Nat717 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Нат, привет! Спешу поздравить с милым котейкой! А точно магнитик хочешь? Я, разумеется, на грудь брошку енту не цепляю, но на летней льняной сумке она классно сидит! Шовчики твои до головокружения хороши! Удачи в сшивании батончика! Цветочки классно оформила! Может, и кривовато, но я ничего такого не заметила. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Спасиб, девочки! МандалЫ я эти тоже не очень понимаю куда... и дарить некому, а сама я от этого далеко... а материалы - помнится, кто-то еще по старым ценам писал, что там тыс 10 на материалы.. да ну их нафиг! я-то, наоборот, всю эту эпопею затеяла с целью извести огрызки канвы и остатки ниток неизвестных цветов))) насчет РТОшного Питера пока не уверена... мне еще надо морально настроиться на 18ую... скорее все же начну РТОшный город в пару к замку....ну еще подумаю.. у меня еще лаванда в планах - там приятнозеленые цвета))) так сказать - для отдыху глазам... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 у меня еще лаванда в планах - там приятнозеленые цвета))) так сказать - для отдыху глазам... Лаванда которая Ушаковой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Лаванда которая Ушаковой? *задумалась* не..кто-то другой.. ща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 *задумалась* не..кто-то другой.. ща! *задумалась тоже, судорожно перебирая в голове лавандовые авторские дизайны* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 а... Черепановой!!! Rezavy, Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Фу ты, блин, я ее и имела в виду! Я их периодически путаю, больно уж в сходной манере работают... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 цвета хорошие! умиротворяющие))) и, самое главное! нитки куплены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Учитывая нынешние цены, точно - "главное"! вот! о чем речь)))) я в начале подорожания сразу закупилась на все планируемые дизайны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Наташа, я опять в культурном шоке! Какие шовчики у тебя ровные а про 50 оттенков серого - ты мой герой! а я все никак не закончу разгребать завалы, чтобы их начать... Я ж как раз сверху шью, если что, буду приходить к тебе за моральной поддержкой можно? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Наташ, спасибо за шовчиковую красоту! Глаза радуются) И бискорнюшки сшитые просто прелесть! Косичка у одной тоже понравилась) Победы тебе в сером! И с удовольствием буду следить за лавандовыми процессами Ты сколько их прикупила, 2? У меня все 4)) На какой тканьке вышивать будешь? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Спасибо, девочки за приятные слова! Я ж как раз сверху шью, если что, буду приходить к тебе за моральной поддержкой можно? вот и мне надо было сверху шить))) причем же думала об этом! но захотелось вкусненького И с удовольствием буду следить за лавандовыми процессами Ты сколько их прикупила, 2? У меня все 4)) На какой тканьке вышивать будешь? Вообще у меня случайно образовалось 4 , хотя планировала два... вышивать - на равномерке однозначно! там бэку много...а вот на 28 или 32 - еще не думала... да и, наверно, счас все же сначала РТО вышью.. еще подумаю, короче)) ну а раз зашла, то покажу окончание неба)) да!!! я его закончила!!! остался только бэк на самой мельнице, но я чуток прерваться решила, чтоб нервы успокоить и дошиваю второго петуха, совсем начало не показывала, так что тут уж половина практически... они небольшие это Петух-сомелье по схеме Алеси Чикуновой Дичок, Rezavy, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Петька колоритный!! а за небо медал адназначна! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 О! Небо. ...усилия были не напрасны, молодчина Петушок калоритный niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 вышивать - на равномерке однозначно! там бэку много...а вот на 28 или 32 - еще не думала... ну а раз зашла, то покажу окончание неба)) да!!! я его закончила!!! Наташа, конечно на равномерке! У меня Лугана 25, на ней и собиралась, больше её некуда девать... Но вся в сомнениях, крупные крестики будут, поди-ка. Ближе к делу определюсь) Так не хочется ещё тканьку приобретать) Поздравляю с обнебесиванием! Столько серого, ты - герой! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Пасиб! У меня Лугана 25, на ней и собиралась, больше её некуда девать... вот на 25 не шила... не скажу... единственно. по моим ощущениям, если сравнивать 14 аиду и 28 равномерку, то на равномерке визуально крестики меньше и плотнее, видимо, из-за того, что нити основы стягиваются... а вот как на 25 будет.. не знаю... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение