4 июня 2015 ну петит трудно... все ж глаз не видит))) кстати, в Вишне был фиговый зеленый бисер - там чешский во всех наборах. Очень много брака - не влезает игла. и размеры все разные.. причем еле отобрала более-менее одинаковый.... убеждаюсь в очередной раз, что лучше миллхилловского ничего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Наташа, какая красотища!!! У меня дар речи пропал... Я преклоняюсь перед твоим терпением и умением!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ой, меня эти шовчики в трепет вводят. Красота и восторг души. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Наташа, какие красивые работы! все шовчики рассмотрела такие разнообразные! очень понравились niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Наташ, как филигранно!!!А аккуратность, так вообще зашкаливает...Любуюююсььь...))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Наташ, шовчики меня завораживают прямо. Я к ним вообще неравнодушна.))) Очень красиво! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Фламинго клевые! И вторая квадратулька очень симпатичная! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 С 77-й страницы притащилась)) Наташа, чудеса ваяешь Ласкают взор прекрасные стежки... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 *смущаецца* ну прям захвалили! Спасиб! Юла и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 А у "малявок"-то, оказывается рамочки металлические?!! А я думала, что пластмасса под металл! Двойной респект РТО-шкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 2а) сначала голубая Здесь долго и мучительно, распуская раз 5, вышивала первую рыбу... что-то она у меня не шла.. зато вторую вышила на одной дыхании))) еще трудно шел шов-паутинка - такие зеленые загогульки под рыбами все казались кривыми, но Аня сказала мне. что я придираюсь))) Ты точно придираешься ))) Нат, я ж начала морское яйцо, до паутинки все шло хорошо, а как до нее дошла - называется, приплыли )) В инструкции написано бэком - я ее сначала бэком и вышила, получилось вроде похоже, но не оно. Потом я вспомнила, что живу в 21 веке и у меня есть Интернет - пошла гуглить, поняла, что я вообще все делала не так, села распускать - а там же только под микроскопом, кое-как распорола, начала заново, а она, зараза криво получается, и все тут, короче, с пятого раза одну штуку кое-как доделала, кривая, и фиг с ней, у меня уже нервы и глаза не выдерживают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Нет, девУшки, вы монстры, адназначна! я точно на этот подвиг не решусь!(( Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Нет, девУшки, вы монстры, адназначна! я точно на этот подвиг не решусь!(( А как же опыта набраться? НадА пробовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 А у "малявок"-то, оказывается рамочки металлические?!! А я думала, что пластмасса под металл! Двойной респект РТО-шкам да-да, железо-железо! только заглушка сзади картонная, но плотная. Надежно сделано! Потом я вспомнила, что живу в 21 веке и у меня есть Интернет - пошла гуглить, ну дык.. я тоже туда ходила))) потому что в их инструкции нифига не поняла)) я первую тоже несколько раз распускала, потом остальные легче пошли)) но у меня они тоже кривые.. так что не переживай! Нет, девУшки, вы монстры, адназначна! я точно на этот подвиг не решусь!(( спокуха! ты гладью вышивала? вышивала! а шовчики легче в сто раз! alex_sterh и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 подумала.. а не отчитаться ли мне, раз уж здесь? и опять мы с шовчиками Третья и последняя Дивная Вишня тут, кстати, вышивалось дольше - не потому, что сложно, а просто швы более трудоемкие с точки зрения заполнения пространства... тяжело только шли фламинго - петит через одну нить! шила наощупь))) ну и что осталось от набора теперь надо оформлять пока что нет настроя))) и еще одна - на этот раз от Ольги HDStitch ну тут все просто... нитки взяла две гаммы+один анкор (уничтожаю остатки ) а еще! а еще! уже третий день усиленно шью серое небо! видать, шовчики поднадоели и небо так ничего себе идет... вопрос - как надолго? но фотки не сделала так что - в следующей серии)) Красотюшки какие!А шовчики,а бисеринки-загляденье! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 ладно, уж раз зашла - покажу уже сшитые последние шовчиковые... небо-убицца-об-серые тона опять не сфоткала Pugovka, Дичок, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 ну дык.. я тоже туда ходила))) потому что в их инструкции нифига не поняла)) я первую тоже несколько раз распускала, потом остальные легче пошли)) но у меня они тоже кривые.. так что не переживай! Я вот думаю, чё я, балда, сразу туда не пошла ))) Да я уже не переживаю, как получатся, так получатся, осталось еще 5 штук, и фффсё, дальше будет легче ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 ладно, уж раз зашла - покажу уже сшитые последние шовчиковые... небо-убицца-об-серые тона опять не сфоткала Ааа, красота какая! И бусинки полосатыеее ))))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 ой, у меня всегда самое сложно - подобрать ленточки/тесемочки и бусинки)) прям всегда по полчаса сижу- думаю... творческий, блин, процесс Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 такс.... ну, наконец-то, в этой части Марлезонского балета я хочу показать то самое-убицца-об-стену-50-оттенков-серого-небо но сначала низ с бэком. Как и говорила раньше, бэк заменила с черного на темно-коричневый (забыла уже какой тон... 3371 что ль?) а вот и небо)) когда развернула, то поняла, что уже виден свет в конце тоннеля всего-то порядка 2500 крестиков осталось) ну и в целях отлынивания от неба было вышито: 1) Котик по набору Дивной Вишни чудесно вышивается, только нитки трудно закреплять на этой деревяшке (и Юля об этом писала раньше) 2) ну и шовчики - как же без них!!! это будущий батончик по схеме Ольги HDstitch нитки гамма и анкор, бисер - остатки от МХ наборов одного тона красного не было нужного кол-ва, поэтому в серединке - один цвет, а в рядах снизу и сверху - другой. Но цвета близкие и смотрятся органично вроде. Теперь бы еще разобраться как его сшивать Должно получится что-то такое: 3) ну и из старого - оформились в круглые рамки авантюрка и анютины глазки. которые я вышивала больше года назад и что-то про них подзабыла... подарю обоих кому-нибудь))) рамка большая, кстати, кривая... сколько ее не выдерживала под прессом - все же кривизна видна. если на стене висит - не прилегает плотно у цветочков рамка поменьше диаметром, но из той же серии чует сердце мое, что надо начинать что-то яркое параллелить....не вынесет душа поэта остатков серого неба alex_sterh, Дичок, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение