23 марта 2015 Внезапно вспомнила, что хотела таки отчитаться - все ж раз в пару недель надо все же, а то потом пыль замучаешься стряхивать 1. Дошила крылья у моли как нарисовано на схеме - полукрест там повторяет верхнюю часть креста, поэтому пришлось шить, развернув на 90 градусов - шоб руку не сбивать))) очень позитивная моль получилась! всем рекомендую вышить, если придумаете куда пристроить)) а шьется очень быстро - и схема простая, и бэк легкий, а крылья так вообще полукрест и быстро совсем прошли 2. И готова левая нижняя часть от Замка тут опять немного укачало на зелени, но в целом попроще кусок, чем справа (либо уже привыкла :biggrin остались пара башенок и многа-многа неба... но небо там не такое тоскливое - во-первых бирюзовато-радостное, во-вторых много полукреста, но не заморочного, а большими кусками - без этих судорожных прыжков туды-сюды ну и вид целиком monstrochka, Nat717, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Замочег чудный, но Молька, такая Молька!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташа! От опоздавших - с днем рождения!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Замок меня впечатляет с каждым разом всё сильнее ,моль красотка niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Молька смешная а Замок растет не по дням, а по часам! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Эх, глядя на замок и море я все явнее понимаю, что мне в этом году из всех морей корячатся только Финский залив и Татарский пролив А тааак хочется еще и туда, на твою вышивку, в эти дивные места и роскошные пейзажи Йэх! Молька шкоднопопая - прелесть-прелесть! Ток я запамятовала, у тебя на нее какие планы ? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Пасиб, дорогая! Мне и самой жутко хочется туда, в энтон замок там так уютно.... эххх.... а молька - в подарок! я, правда, и себе бы с удовольствием еще одну бы вышила, но на стене я ее не вижу, а что из нее сделать прикладного - тоже не могу придумать... все ж она большая для прикладного.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я её видела у кого-то на обложке книги рецептов, вот как Маняшик обтягивает, также. Я думала, она не сильно большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 А ведь такая же молька есть и у Неокрафта. Может Неокрафтовская как раз поменьше? Ее Женя-Лапуся вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 у меня книга рецептов такая "затреханная" да и пачкается она быстро - вот на нее как раз вышивку жалко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 А ведь такая же молька есть и у Неокрафта. Может Неокрафтовская как раз поменьше? Ее Женя-Лапуся вышивала. ну она мне меньше нравится - там хуже проработка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Не, я точно обормотовскую видела, она нежнее сделана, там ещё народ резвился с крыльями - кажды себе разных цветов заказывал, и варенье разное было, по-моему, это на Осинке было - меня туда раз в пятилетку заносит, поэтому я плохо ориентируюсь, но точно помню, что было. Но это пару лет назад точно, не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 по-моему, это на Осинке было - меня туда раз в пятилетку заносит ага, как раз оттуда! меня туда тоже по тому же расписанию заносит)))) варенье у меня даже есть другое - мед там вроде.... про крылья не помню, но там еще точно был вариант "для стеснительных" - с труселями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я нашла у себя! Ташик, можно я тут покажу? Есичё, могу убрать, чтоб с твоей не путались. Фууу! С труселями в варенье?!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Оставь-оставь! без проблем! ну да.. с труселями - это не по-нашему. не по-бразильски вот с медом я не нашла фотку... ну там в желтом варианте.... ну все равно мне жалко на книгу - придется же руки мыть каждый раз, когда ее берешь а у меня она вечно заляпанная мукой и всякими там... продуктами alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ну ладно, тогда полезла я на стенку, кафель вокруг лючков размечать - если не вернусь, считайте меня до пяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 не... ты уж возвращайся пожалуйста! мы так не договаривались! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 ну все равно мне жалко на книгу - придется же руки мыть каждый раз, когда ее берешь а у меня она вечно заляпанная мукой и всякими там... продуктами Дык, можно как Дунькин дневник с феечкой прозрачной обложкой защитить. Это мне защита от её дневника нужна niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Дык, можно как Дунькин дневник с феечкой прозрачной обложкой защитить. Это мне защита от её дневника нужна о! а вот эта идея мне нравится! теперь только надо новую книгу для рецептов купить а самое страшное - переписать их туда)))) на фоне этого самым простым кажется просто вышить новую моль-феечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Дык, можно как Дунькин дневник с феечкой прозрачной обложкой защитить. Это мне защита от её дневника нужна То есть, типа так все... Maury, alex_sterh, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 То есть, типа так все... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 То есть, типа так все... Вооот!!! Абсолютно наш случай! В дневнике либо одни пятерки, либо красивые надписи, типа: Не готова к уроку!, Нет д/з!, Нет тетради! Хорошо, что электронный дневник дает возможность восстановить хоть мало-мальски объективную картину "успехов" дитятки теперь только надо новую книгу для рецептов купить а самое страшное - переписать их туда)))) Эх! А ведь была мысля подарить именно кулинарную книжку в обложке... Но решила все-таки ежедневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 о! а вот эта идея мне нравится! теперь только надо новую книгу для рецептов купить а самое страшное - переписать их туда)))) на фоне этого самым простым кажется просто вышить новую моль-феечку Вооооот! Это меня всегда и останавливает! Учитывая, что я вообще для пробы записываю рецепт на маленькой бумажке из такого блока для записей с отрывными листочками - и прицепить перед носом на время изготовления удобно, и выбросить, если не понравится. Типа, если проникнусь, тогда перепишу! Ога! Щаз! Так стопочкой и лежат, любимые уже все затёрлись. То есть, типа так все... Эх! А ведь была мысля подарить именно кулинарную книжку в обложке... Но решила все-таки ежедневник Та какие твои годы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение