30 октября 2015 Наташ, не поверишь: уже который раз добавляю в подписки твою тему - а она куда-то исчезает... я в недоумении, надеюсь, хоть с третьего раза получится Мне очень-очень приятно, что наш сюрпризообменник обернулся такой радостью для всех участников Как ты, после ночи, проведенной в обнимку с вороном сонным мешочком? Думаю, о чем бы у себя в теме написать, но писать особо не о чем, ты уже все замечательно рассказала, есть лишь интересные фотографии со сказочными персонажами Мне очень, очень понравился твой круг Клейтона! Открыла фотографию - и ахнула, настолько объемой и реалистичной выглядит мельница. Меня как-то просили вышить кандамаровскую осеннюю мельницу, но она была настолько мрачна и уныла (да и схема повергала в ужас своей проработкой, вернее, отсутствием оной), что я отказалась от этой мысли. А твоя мельница - вполне себе симпатичная мельница Поздравляю с завершением! И тыковка хороша - яркая и нарядная. Пусть твое настроение будет столь же жизнерадостным niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Спасибо тебе еще раз, дорогая! Как ты, после ночи, проведенной в обнимку с вороном сонным мешочком? ворон мне что-то нашептывал на ухо всю ночь - убаюкивал! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Наташа, какой чудесный хэллоуинский сюрприз! Столько всего нужного-полезного-красивого-вкусного!!! Тыковка от МХ - просто блеск! По другому не скажешь! Очень яркая и нарядная! Кружочек - прелесть! Такой спокойный и умиротворяющий вид! Красота! Что на очереди? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Пасиб! На очереди - Риолисовская корзинка с яблоками вот эта пытаюсь понять пойдет у меня шерсть или нет, года три назад не нравилась.... пока еще мало вышила, шерсть не раздражает, но схема тааааам......вырви глаз! крестик влево, крестик вправо, крестик куда-то в бок)))) Maury, Маняша, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Красивая корзинка! Яблочки румяные niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 О!Наташ,какое совпадение...у меня на декабрь тож запланирован повторный тест на шерсть)))...мне тож не понравилось(...только это было лет шесть назад...и вообще самый первый вышивальный опыт)))Легких тебе шерстяных крестиков!...ага,со схемой они погорячились... Отчет с двумя сразу законченными процессами ! Тыковка ,давно обожаемая,просто прЭлесть!..каждая фоточка! А круг Клейтона вообще восторг!...и небо в том числе niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Спасибочки! О!Наташ,какое совпадение...у меня на декабрь тож запланирован повторный тест на шерсть)))...мне тож не понравилось(...только это было лет шесть назад...и вообще самый первый вышивальный опыт))) и у меня шерсть была первенцем)))) только 4,5 года назад) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 И я в клубе тех, кто начинал с шерсти! Но мне понравилось Nat717 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Наташ, привет! Посмотрела твои малые формы, которые ты Марине сделала, я восхищена! Какое же все аккуратненькое-преаккуратненькое! И вся швейная часть ...просто чудо! Жалко, что не увиделись в этот раз, так бы наверняка еще и твоими работами воотчию удалось полюбоваться ! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Пока суть да дело.... все переживают по поводу нового форума... а я не переживаю - мне все нравицца ну может кто случайно и забредет посмотреть мой процесс а как мне фоточки понравилось загружать!!!!! вау! и смайлики удобно теперь вставлять так я о чем? ах да! о новом процессе! он у меня как-то вдруг сразу начался и сразу закончился Риолис 1450 Спелые яблоки Я вот решила попробовать после долгого перерыва опять шерсть. раньше мне было как-то не очень((( В целом мне понравилось! Канва Цвейгард, жесткая как надо! боялась, что на 11 будет крупновато.. сначала было непривычно, а потом поняла, что зато быстрее намного. Схема, конечно, вырви глаз....сплошные переходы цветов, достаточно много одиночек, да и еще блендами))))) так что изнанка толстенькая получилась из-за закрепок... Но результат мне очень понравился!!! буду думать о следующем Риолисе МаринЭ, veravas, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Ааааа! Я-я-я забрела! *тяну руку, как в школе* Яблочки - класс! Очень-очень нравится! А с переходами цветов - понятно, корзинка же! Я в маках Алисовских от корзинки окосела совсем. А в итоге очень натурально, объемно и вообще здОрово! А уж яблочки-то, мммм, вкусненько-то как. - это я учусь смайлики вставлять niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 И я забрела)) Хожу, осваиваюсь, пытаюсь... Ты наверное быстрее акклиматизируешься, скажи, где тут собственные сообщения после отправки корректировать? Наташа, яблочки классные! Настоящие такие и аппетитные Ты их себе или на подарок? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Надя, внизу, прямо под сообщением кнопка "изменить" есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 И я с огромным удовольствием потренируюсь смайлики и вставлять Яблочная корзинка чудная, за неимением яблок вот апельсины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 1 час назад, Маняша сказал: Надя, внизу, прямо под сообщением кнопка "изменить" есть. Нашла, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 (изменено) Тоже потренируюсь писать и смайлики вставлять))) Яблочки шикарные, Риолис как всегда радует) И пушистые такие получились Вау, смайлики классно вставляются, и поле ответа мне нравится) Попробовал фотографию прикрепить, тоже удобно, что ее сразу видно. Да, мне определенно здесь нравится И изменять сообщение легко! Изменено 21 ноября 2015 пользователем Aleksandr Cross-stitch Попробовал поизменять niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Ну я пока тренироваться не буду, а то, что мне нравится отшитые яблочки, скажу ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Непривычно.. Но не фатально, привыкнем)) Я у тебя свой первый коммент оставляю!! А любимых смайликов теперь нет? Корзинка и яблочки зачётносогревающие!))) Ждуждужду нового процесса!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Славненькие яблочки получились! Как здорово - процесс вдруг начался и сразу закончился, все бы процессы так себя вели ! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 12 минуты назад, alex_sterh сказал: А любимых смайликов теперь нет? Таш, все на месте. Только они в строке над новым сообщением. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Ога, я когда второй раз полезла, тогда увидела)) Ну это не совсем так, как было, не избранное, а последнее пользованное, но тоже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Вообще, у меня только одна проблема - собрать в кучу всех, на кого подписана была и увидеть, где обновления, а из-за дат пока не видно. Но, надеюсь, через пару-тройку дней всё устаканится, не я же одна так вижу, значит разберутся. А Ташка дрыхнет, можно воспользоваться моментом и рожи ей тут построить! Ташка!!! Бе-бе-бе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 14 минуты назад, alex_sterh сказал: Вообще, у меня только одна проблема - собрать в кучу всех, на кого подписана была и увидеть, где обновления, а из-за дат пока не видно. Но, надеюсь, через пару-тройку дней всё устаканится, не я же одна так вижу, значит разберутся. А Ташка дрыхнет, можно воспользоваться моментом и рожи ей тут построить! Ташка!!! Бе-бе-бе!!! Таш, все подписки можно найти, если профиль свой нажать в верхнем правом углу. Там менюшка выпадает, в том числе и подписки. Случайно нашла. А где смайлики? Их никак не найду... ПыСы: яблочки клёвае. Натурааааальные. Пойду, яблоко съем... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 14 минуты назад, Ан4оус сказал: Таш, все подписки можно найти, если профиль свой нажать в верхнем правом углу. Там менюшка выпадает, в том числе и подписки. Случайно нашла. А где смайлики? Их никак не найду... ПыСы: яблочки клёвае. Натурааааальные. Пойду, яблоко съем... Смайлики вон же, в строчке со шрифтами и форматированием рожа!)) Подписки я так и открываю, но там последнее обновление четвергом датируется, это при том, что я лично в теме уже сегодня писала, и не я она, а оно "четверг" "среда" и ещё раньше. Хотя на самом форуме даты нормальные, и мне на почту уведомлялки приходят. Но я ж не все с уведомлением делала, большую часть без, вот их я ща отловить не могу. Так шта будем ждать, надеюсь, никто не обидится, что я в гости пару дней не зайду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение