16 декабря 2015 *ржет* ща... еще чуток и выложу новые фотки, раз уж зашли)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 10 минуту назад, pellbell сказал: тшшш... она работу работает! Где такую работу взять 4 минуты назад, niksi сказал: *ржет* ща... еще чуток и выложу новые фотки, раз уж зашли)))) Совсем другой разговор!Ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ну раз сказал А, говори и Б на самом деле, нового совсем чуток Городок дошился первый-на-снапы-влезающий-кусок Хотела сразу шить бэк... но там не бэк. а стебельчатый шов!!! мой мозг что-то его не осилил пока.... и я решила оставить, мне Аня потом идею объяснила, но уже буду в следующий заход шить а пока ушла наверх по картинке (там и куски побольше, и небо потом - совсем просто.. передохну немного) это картинка под названием "вышей в этом тетрисе 5 крестиков каждым цветом" ну а в подушке дошились остатки в первом маке, дальше пошла, наоборот, влево но еще только передвинула ткань ну вот как-то так.... 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Где такую работу взять меня понесло тестировать форум.. спокуха! это не работа - это в радость. Мне всегда интересно в чем-то новом покопаться)))) kas_julia, pellbell, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 ах да!!! совсем забыла Коваррррррный Сестер Ташик прислал мне ниточки на новый дизайн! но я пока оставлю интригу до момента, как придет тканька из магазина.... Сестер коварно хотел прислать тканьку. но ее не было в продаже в тот момент можете выдвигать предположения.... но... тсссс... некоторые уже знают, что это такое sunny981, alex_sterh, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ах, какой мааак!!! Не, ну домики-то это тоже АХ! Но какой МАААК!!! А сестры они такие... коварррные niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Вот и первые домики появились!!!! Ожидай теперь новоселов Мак шикарный! Яркий такой, сочный! Ну и ниточки конечно красота-красотищща!!!! Будем ждать нового процесса!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 а я тут посижу нового процесса подожду) хотя маки шикааарны) Ан4оус и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 36 минуты назад, niksi сказал: это картинка под названием "вышей в этом тетрисе 5 крестиков каждым цветом" А это что, Наташ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 30 минуты назад, niksi сказал: можете выдвигать предположения.... но... тсссс... некоторые уже знают, что это такое О! Я тоже уже догадалась, но гаечку пока не буду делать) Пусть поугадывают) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 5 минут назад, Татуся сказал: А это что, Наташ? аа.... невнятно написала)) это продолжение Городка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 4 минуты назад, Татуся сказал: но гаечку пока не буду делать) Пусть поугадывают) конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Город красивый получается!Вот прям очень нравится!Я честно не думала,что он такой заковыристый получится.Мак-вырви глаз!такие разные,контрастные работы,аж дух захватывает! Новый процесс не угадаю,так как дизайнеров обхожу стороной,но ниточки волшебные,подожду начала! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Пасиб!! Только что, Lapyshok сказал: дизайнеров обхожу стороной, а там ты и не найдешь))) я. конечно, не хотела сильно размножаться.... и так два процесса большие. а тот третий - тоже большой но мне не удержаться!!!!!!! мак на самом деле вроде чуть бледнее.. как-то фотка слишком яркая...но в целом - да! он яркий!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Три процесса это норм,тем более скоро новогодние каникулы,время побольше будет. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 3 минуты назад, Lapyshok сказал: ,время побольше будет Одно это успокаивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Наташа, город очень красивый получается! 3-5 крестиков - это да, не для слабонервных! Зато подушечка - сплошной релакс! Мак - как настоящий! А что за новый процесс? Опять шовчики или нет? Это я на меланж посмотрела... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Пасиб! 23 минуты назад, sunny981 сказал: Опять шовчики или нет? а не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 минуту назад, niksi сказал: а не скажу Ну ладно, подождем немножко ))) Надолго перед такой красотой не устоишь ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 2 часа назад, Maury сказал: а я тут посижу нового процесса подожду) хотя маки шикааарны) И я, пожалуй, присяду в ожидании. Хотя и знаю, что будет Респект коварному Ташику))) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 А воск с карандашом там для интриги?!!)))) Кончай тестить, давай вышивать быстрее маки и крыши!! Ибо тебя ждут великие дела! Ан4оус и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Город интересный Маки яркие Дальнейших успехов niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Всем пасибки)))) 1 час назад, alex_sterh сказал: А воск с карандашом там для интриги?!!)))) у меня другой фотки не было 1 час назад, Ан4оус сказал: Хотя и знаю, что будет Я знаю, что ты знаешь, что я знаю Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение