Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
niksi

Наташкина беседка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

На форуме уже достаточно давно, но по лености своей тему так и не открыла (хотя мне уже давно намекали).

Честно говоря, не обещаю очень частого выкладывания процессов (хотя, если не буду, мне по голове тапком настучат), но зато приглашаю всех знакомых и незнакомых поболтать))), а то я вечно по чужим темам ошиваюсь - эфир засоряю :wink:

А так буду всем очень рада! Заходите в гости!

Вышиваю я где-то полтора года, до этого даже и не думала о таком занятии, и в мыслях не было.

Вот начала так начала вышивать, теперь не остановить))) И какой черт занес меня на эти галеры? И что это я вдруг начала вышивать? :wink:

Как и многие, начинала со всякой мелочевки, которая теперь заняла уже все стены))) - надо раздарить что ль все? а то уже вешать некуда, а предпочтения со временем изменились.

Мои нынешние фавориты - это дядюшка Клейтон и МиллХилл))). вот такое забавное соседство...

МиллХилл выкладывала в темке совместных процессов, еще что-то можно посмотреть у меня в вышитых работах.

Клейтона на сегодняшний день вышила 5 панелек, сейчас шью 6-ую. Оформлять буду все скопом в одном стиле, видать.... (ох... это ж я разорюсь на рамках-то!)

Ну вот и выложу для начала уже вышитое, но неоформленное))). Фотографировать что-то я не очень умею... то ли фотик плоховат, то ли руки кривые.

Вот панельки Клейтона:

post-14054-1377259219_thumb.jpg post-14054-1377259235_thumb.jpgpost-14054-1377259250_thumb.jpg

post-14054-1377259266_thumb.jpgpost-14054-1377259283_thumb.jpg

Это тоже Клейтон, но панорама. Сначала она мне понравилась (видела отшивы в Галерее), а после отшива я в ней разочаровалась - скучная и простенькая какая-то, даже не знаю - буду ли оформлять.

post-14054-1377259301_thumb.jpg

Да... фотки чего-то не того-то... все ж руки у меня кривые)))

Ну и начатые процессы:

1. Heritage, Fishing Boats

post-14054-1377259317_thumb.jpg

почти уже закончено, осталось небо - одни голубые оттенки (6-7 цветов), большие сплошные куски....скучно такое вышивать, поэтому (для возможности переключения) начала параллельный процесс:

2. Heritage, A Taste of Norway

post-14054-1377259333_thumb.jpg

3. ну и очередные семечки очередной МиллХилльчик.

Mill Hill, Wine Glass

post-14054-1377259203_thumb.jpg

уже вышивала этот магнитик в подарок, а теперь решила вышить себе.

И вообще почти все вышитые магнитики подарены, теперь шью их по второму кругу)))

Перфорированная бумага куплена по случаю, пуговки для особо понравившихся магнитиков тоже (хотя они дороговаты что-то), просто бисера всегда остается много, но а мулине ДМС все равно есть в хозяйстве.

Вообщем, как-то так...

Killwale, Melawen, Tatiana-kenig и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, Наташа, с открытием темки! :give_rose:

Обожаю Херитаж, а тут его так много и все очень красивое! Я думаю, когда все оформится в рамки, у тебя будет настоящая коллекция картин!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Ух, какая тут красота, буду с удовольствием наблюдать :)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с открытием! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Панельки твои (и Клейтона) предсказуемо-очаровательны, а наблюдать за отшивом Милл-Хилльчиков интересно. Опять же о чем поговорить - всегда найдется, поэтому буду частым-частым гостем в твоей беседке!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец та... может и вторая сподобится...)

Клейтон великолепен) Ты б его хоть по частям начала оформлять...)

Честно говоря, не обещаю очень частого выкладывания процессов (хотя, если не буду, мне по голове тапком настучат)

опять изображать из себя нечистую совесть?! Мало мне Путешественницы...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец та... может и вторая сподобится...)

Клейтон великолепен) Ты б его хоть по частям начала оформлять...)

Дык я в одном стиле хочу.... и пока еще не понимаю в каком))) Вообще, сначала хотела три панельки вышить, потом решила еще одну, ну и пошло-поехало..

пока вроде как шестая - последняя в планах..

но я ж не знаю, чего мне завтра приспичит)))

опять изображать из себя нечистую совесть?! Мало мне Путешественницы...

:blush::blush::blush:

Поделиться сообщением

С открытием темки!!! , работы у вас замечательные!! в процессах вам легки крестиков!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, в полку болтушек пополнение :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наташ,а расскажи про магнитики поподробнее,с начала и до конца,а то я чет ничего не поняла...что куда и откуда)))))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, в полку болтушек пополнение :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наташ,а расскажи про магнитики поподробнее,с начала и до конца,а то я чет ничего не поняла...что куда и откуда)))))

Магнитики - это Милл Хилл, американская фирма. У них в основном наборы в смешанной технике - крестик+бисер.

У нас есть темка про их отшивы - вот. Там я тоже выкладывала свои процессы, и другие девочки. Или в моих процессах можно посмотреть.

Наверно, там самый максимальный рассказ об этом производителе))).

Ну, а если вкратце, то "фишка" МиллХилла, кроме бисера, это еще и то, что они вышиваются на перфорированной бумаге (это что-то типа плотного картона с дырочками). У них есть и магнитики, и брошки, и подвески, и небольшие картинки (прим 15х15). Бумагу ни в какие пяльца-рамки не вставишь, поэтому шьется на руках, вот и максимальный размер небольшой.

Все составляющие продаются в иностранных магазинах отдельно (в наших тоже есть, но мало), вот я и купила отдельно бумагу и пуговки (они тоже пришиваются на рисунок), чтобы вышить еще раз магнитик, благо это быстро))

Дождинка и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодец, что открыла темку. Панельки чудесны, я тоже поклонницв Клейтона. И зря панорамку обижаешь, она очень милая, в ней столько солнца и летнего настроения.

Новые процессы :good: :good: :good: Легких крестиков!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя приятные работы, и как много всего-то за полтора года, ничего себе, ты трудоголик! Панельки хороши, хотелось бы подробностей во время процессов.

А по поводу оформления- нет уж, лучше сразу все в багетку. Ты денежку сразу складывай в конвертик после каждой вышитой, потом не так обидно будет. Я так делала- постепенно рублики откладывала- и они как найдены потом и для бюджета незаметнее.

А мы не только вышивать любим, но и поговорить, вот только времени на все не хватает.

С открытием темки! :preved:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И зря панорамку обижаешь, она очень милая, в ней столько солнца и летнего настроения.

Спасибки! Нало подумать еще над панорамкой, может, оформление поможет)))

Наташа, какие у тебя приятные работы, и как много всего-то за полтора года, ничего себе, ты трудоголик! Панельки хороши, хотелось бы подробностей во время процессов.

Спасибки! а мне, наоборот, кажется, что я медленно шью - вечно времени не хватает, только по вечерам после работы, а по выходным не всегда... А панельки так легко шились, что даже ничего и не вспомню... главное, разобраться в херитажевских крестиках, а дальше все как по маслу (ну былли, конечно, более сложные куски, но не катастрофично)

А как я после них равномерку полюбила! а так вначале боялась...

А про денежки - это мысль!

Только я ж все равно лапки до конвертика дотяну, и на что-нибудь другое потрачу - знаю я себя :rofl:

Юнона1960 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Поздравляю с открытием темки :l_daisy: ! Давно и очень нравятся многие твои вышитые работы! Даже не представляю, как ты все это успела вышить за 1.5 года! У меня примерно такой же "срок", но работ меньше в разы ))) Ну теперь есть на кого ровняться )))

Панельки получились очень красивые :girl_dance: - ну они просто не могут быть другими! А количество - главное, что бы стен хватало! Оформить, конечно же, лучше в одном стиле. Замечательно будут смотреться!

Круги тоже очень нравятся! Такие приятные для глаз картинки!

Панорама в надлежащем оформлении, думаю, заиграет - очень светлая, солнечная картина! В конце концов, всегда можно подарить ))) Возможно, вблизи она тебе и кажется простоватой, но оформленная на стене будет здорово смотреться!

Милл-Хилльчики нежно люблю, с удовольствием за твоим процессиком буду наблюдать :connie_girl_cleanglasses: ! И замечательная идея - надо тоже бумаги прикупить, уже как-то думала над этим, потому как мои остатки МХ потом дружно к сестре перекочевывают - материалов в избытке у них, ей ещё на отшив хватает, только бисер докупает иногда ))) Что радует )))

А поболтать я тоже мастерица ))) Так что жди ещё в гости ))) :l_coffee:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль! Заходи - буду рада)))

Поделиться сообщением

А про денежки - это мысль!

Только я ж все равно лапки до конвертика дотяну, и на что-нибудь другое потрачу - знаю я себя :rofl:

А ты купи жестяную колу и в прорезь чирики кидай( монетки и купюрки), как это делает мой сынок.

Достать сразу - трудновато, вот и приходится ждать наполнения, чтоб откравышкой вскрыть :good:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты купи жестяную колу и в прорезь чирики кидай( монетки и купюрки), как это делает мой сынок.

Достать сразу - трудновато, вот и приходится ждать наполнения, чтоб откравышкой вскрыть :good:

Не... ну это очень радикально)))

Поделиться сообщением

Прекрасные панельки, а замок, так вообще предмет моей зависти.

Я на него давно слюни пускаю, похожий замок в Баварии, любуюсь на него постоянно, потом домой приеду и в магазе на него глазею :good:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, так это и есть как раз тот баварский замок

Нойшванштайн

Уж не знаю, насколько Клейтону удалось достичь полного сходства, но по фото очень похож.

А замок - да, безумно красив!

Поделиться сообщением

Нташа, поздравляю с открытием собственной темки!!!!)))) Спасибо тебе за нее)

Не ожидала, что ты так недолго вышиваешь) Всего полтора года))) А ты еще о скорости говоришь, по-моему всё отлично у тебя с этим делом))

Старика Клейтона люблю сильно-сильно, так сказать заочно))) Ни разу не шила, но всегда люблю наблюдать за новыми работами(правда все схемки у меня припасены и планов куча). Есть в них какая-то уютная теплота)

Скажи, а что это за за Fishing boats, что-то не соображу никак?)) Это что-то из кругов?

P.s.: а по твоим отшивам Милл Хильчиков можно изучать их ассортимент)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Анют!

Да... почитала, что все пишут, и подумала, что, действительно, вроде я и не так медленно вышиваю... :biggrin:

Мне девочка на работе, с которой мы на пару МиллХилл вышиваем, давно говорила, но я как-то сомневалась...

А Fishing Boats - это не круг, это просто какой-то отдельный дизайн, даже не знаю, как эта серия у Клейтона называется,

вот (крупновато, но зато можно разглядеть)))

24018.jpg

Круги мне тоже нравятся, но у меня совершенно нет "видения" как их оформлять, это и останавливает.. хотя не исключаю возможность, что рано или поздно и до них доберусь)))

еще вот это нравится у Клейтона, тоже не знаю из какой серии - называется Old Farmhouse

20481.jpg

Поделиться сообщением

зря вы панорамку обижаете - она очень красивая и нисколечки не простая, уж точно не проще остальных :) у вас все работы замечательные, жду не дождусь когда покажете всю эту братию в багете :rolleyes:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зря вы панорамку обижаете - она очень красивая и нисколечки не простая, уж точно не проще остальных :) у вас все работы замечательные, жду не дождусь когда покажете всю эту братию в багете :rolleyes:

Спасибо! Ой... боюсь, что не очень скоро)))

Поделиться сообщением

С открытием темки :l_daisy:

Оооочень нравится Heritage)) Такие все работы красивые)) У меня пока отшита только одна их картина, но планирую еще много раз к ним вернутся))

И панорамка тоже красивая :l_daisy:

rramil и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Fishing Boats - это не круг, это просто какой-то отдельный дизайн, даже не знаю, как эта серия у Клейтона называется,

Лодочки просто замечательные) Хотя в принципе у Клейтона нравится практически всё. Вот вроде бы и английские фирма и дизайнер и сами пейзажи, а так напоминают родные российские) Причем не только визуально (понятно, сходная природа и климат), а еще и настроение в нем какое-то родное, не заграничное, что ли, как иногда бывает у Дим)

Killwale и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

а еще и настроение в нем какое-то родное, не заграничное, что ли, как иногда бывает у Дим)

Согласна на 100%)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в