10 сентября 2016 Самара пока ещё дома, ждёт оформление и в ноябре свекрови будет подарен. бэк я люблю и охотно его вышиваю, но иногда, как в самоваре, его много и времени на него много ушло, делала с перерывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Зин, ну наконец-то снова Пробуждение. Какая все-таки атмосферная картина. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 11 час назад, Пикусёнок сказал: Самара пока ещё дома, ждёт оформление и в ноябре свекрови будет подарен. бэк я люблю и охотно его вышиваю, но иногда, как в самоваре, его много и времени на него много ушло, делала с перерывами Ой, Самара))) самовар, вот что значит с телефона писать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 09.09.2016 at 12:03, Пикусёнок сказал: всем доброго времени суток!!!! У меня такая новость-гордость! я наконец-то добила листик Пробуждения!!!! Какая шикарная работа! Очень красиво! В 09.09.2016 at 12:03, Пикусёнок сказал: и разжилась бумерангом Ну и как конструкция бумеранга? Это Гамма? Удобный? Я сейчас подыскиваю себе станочек для вышивки на кровати, и на бумеранг посматриваю :-) Пикусёнок и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Yulik, спасибо!!! пока еще не вышивала на бумеранге, но примерялась, удобно, натяжка хорошая. да, это гамма. Как испробую основательно - напишу отзыв. Но мне кажется, что одному удобно, другому не подойдет, все индивидуально. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Всем доброе времени суток!!!! У меня набралось немного вышитого и можно делать небольшой отчет. В рамках 15 робина вышился вот такой Санта для Ани-Ан4оус Для марафона игрушек милый мишка. проект «Улыбка» дизайнер Перевозкина Екатерина цвета практически все не по ключу,мне так больше понравилось, что выделила темным коричневым. и лето закончилось, совенок пошел быстрее, готов один цвет. Начала следующий и нашла ошибку, пороть не люблю, так что будет эксклюзив и у нас пополнение в семье, появился вот такой милый помощник - Лепс leynshik, Хельга, татьяна0674 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Зина, с пополнением вас! Такой лапочка Мишка ангелочек интересный! Сова забавно выглядит )) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Зинуль, в очередной раз любуюсь на доброго дедушку - очень замечательный он у тебя получился! Мишутка забавный, не знаю, как там по ключу должно быть, но твой - такой милаш! Ну а полосатик-Лепс вообще вне конкуренции Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Аня, спасибо!!! Мишутку в марафоне показывала, вот такой должен быть, чую мне придется его еще не раз вышивать, заказы от родственников посыпались на него, как показала Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Зина с пополнением семейства! Котейка- милаха! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Всем доброго времени суток!!!! Назрела я на небольшой отчет))) Натянула на бумеранг пиончики, хотела понять как на нем бисер, и он "полетел" намного быстрее чем на руках, с учетом того, что параллельно еще кучу всего, я готова показать еще пару цветочков и безумно нравиться магнит, шикарно держит ножницы, они не падают и вверх ногами (испробовано) Долго думала над оформлением самовара, потом поменяли машину и получилось бюджетноно мне нравиться, можно сказать самобытно бумеранг нравиться, но хочу теперь диванный станочек, он все таки больше рама с перекладиной, которую ставишь на ноги, хочется освободить их. А пока мысли руки заняты лавкой желания, аж в количестве 2 штук Хельга, вишенка аллая, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Какой самоварчик хорошенький! А канва у него крашеная? На кухне повесишь? У розочек так бисер ровненько пришит, очень аккуратно! И приятных сборов в лавочке! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Зин, какой у вас Лепс классный! Обожаю полосатиков, хотя они сейчас и не сильно в моде... Ну и еще я повосхищаюсь медведиком-ангелочком. Такой он трогательный получился! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Какой самоварчик хорошенький! А канва у него крашеная? На кухне повесишь? У розочек так бисер ровненько пришит, очень аккуратно! И приятных сборов в лавочке! Света, спасибо! у самовара флоба такая, винтажная. Он в подарок свекрови, куда она повесит не знаю, я для кухни вышивала А бисером это не розочки, а пиончики, но видать очень здорово получаются, раз ты их за розы приняла Оля, спасибо! за модой мы не гонимся, взяли котика, который к душе пришелся. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Вот сейчас зашла, разглядываю цветы: для меня они все ровно розочки, мое зрение их как пионы отказывается воспринимать. У меня подруга вышивала похожий сюжет и там розы были, вот у меня видать и вызвало ассоциацию. А самоварчик прям красатулька! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 29.09.2016 at 11:17, Пикусёнок сказал: и у нас пополнение в семье, появился вот такой милый помощник - Лепс С пополнением!!!! Какая прелесть!!!! Обожаю котиков!!!!! Точно помощник!!!!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Наташа, спасибо!!!! Света, наскучит пионы вышивать, переключись на розы, и наоборот. Спасибо! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Всем доброго времени суток!!!!! По чуть-чуть у меня набралось на отчет Начну с марафона игрушек, на октябрь было задание - сосулька, вот что у меня получилось и долг за май - ангел, первый дим, все понравилось добавился второй цвет в совенке было стало не сильно заметно, так как это самый светлый цвет ниточек ну и вернулись мои лисички домой Маша - glumaza вышила вот такую девчушку и все вместе а это подарочки и вот какое чудо у меня теперь есть, спасибо, Маша. ну и спящего Лепса вам, моего помощника Selinta, Whiskers, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Всем доброго времени суток!!!! зачастила я тут, только пол месяца прошло Покажу продолжение по пиончикам и в совенке вышился еще один цвет небольшое пополнение в виде цветочков ну и начала новый подарочный процесс дяде-летчика вот такой самолет от Милы Вождь подготовка ну и как теперь без кота помощник кач-кач когда твоей хозяйке 4 года, а еще ведь и коляска есть, но пока не запечатлена))) Путешественница, вишенка аллая, татьяна0674 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ой ну что за милое создание тут приютилось! Котик лапочка! Зина с пополняшкой тебя и легкого полета в новом процессе! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Привет, зашла в гости! засмотрелась на фотки, котик лапуськин, детки хорошенькие, процессы все интересные! ты сама красотка рыжулька В 21.12.2015 at 07:56, Пикусёнок сказал: вот такие чудные шторочки О боже, где такие чудесные шторки взяли?? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Наташа, спасибо!!!! Шторки в Икеи брала, но в этом году нет таких уже, другой рисунок продают. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение