1 декабря 2016 Доброго времени суток!!!! У меня созрел небольшой отчет: начала и закончила Стрижа от Милы Вождь. Самолет вышивался очень легко, много участков одного цвета, схема хорошо продумана. Покажу процесс на этой фотографии реальный цвет канвы в 7 лавочке получила посылочку - вот какие богатства у меня теперь есть а так с котом мы вышиваем)))) Marteire, leynshik, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Самолёт я уже видела!! В посылке прикольные бобинки с мишками. На них только любоваться!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Таня, я и любуюсь пока татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Зина посылка вся новогодняя, бобинки клевые! ( только любоваться) С окончанием полета! Как оформлять планируешь? Котик как всегда в не конкуренции, на почетном месте. Шторки загляденье, нарядно смотрятся и никаких украшательств уже не надо. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Света, спасибо!!! на бобинки я придумала металлик, меланж перематывать когда он мне понадобиться. Стрижа буду в офисном стиле оформлять, он на подарок идет дяде, а у него есть свой кабинет. Ну это я еще в багетку не ходила, думаю в январе вырваться вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Всем доброго времени суток!!!! Так же поздравляю с наступившем новым 2017 годом!!!!! месяц был продуктивный и необщительным, так что отчет получится большим Начну с подарочков в 8 мини-лавочке от Ани - Платиновый ёж !!! теперь у меня есть чудесная димовская елочка Подарочки в лавочке получены, покажу и я свои рукоделки вышивала по книге Наниашвили Ирины вот такие малявочки, они даже в одной картинке у нас на форуме. только сейчас увидела и вторая ну а теперь покажу, что на марафонила игрушки ноября, у меня так и нет, закончились ниточки, после праздников поеду докупать. До оформляла незаконченные игрушки повесила на елочку всю свою красоту А еще вышила маме небольшой подарочек ну и не удержала и начала подарок от tessykat - Таня в 7 лавочке и вышила колокольчики от Нова Слобода штучка получилась интересная, красивая, необычная, но вышивать мне не очень понравилось. Схема особенно на колокольчиках прогон, куча одиночек и не понятных блендов, веточки то же мешанина, но там хоть понятно почему. ну и покажу пробуждение, закончила лист, правда без бэка пока Пошла коллаж делать татьяна0674, Маняша, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Зиночка, с чудесными подарками тебя! Не понаслышке знаю, как приятно получать подарочки от "коллег по вышивальному цеху". И совершенно неважно, что в марафоне вышиты не все игрушки, время и возможность еще будет. Но уже сейчас твоя елочка украсилась столькими красивыми и уникальными поделками! Пробуждение - колоссальный труд! Рада, что не бросаешь его, картина достойна завершения. Получается настоящая сазочная история. Зинуля, поздравляю тебя с наступившим 2017-м годом. Пусть он подарит тебе и твоим близким много счастья, здоровья и любви! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Во, наконец-то получилось. Аж 2 штуки робин 15 и остальное ну и не о вышивальном, похвастаюсь немного новогодний образ-в стиле 90-х наша елочка с подарочками я с моими детками и племянником на утренника ну и кота же надо показать Catopuma, Татьяна И, татьяна0674 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Марина, спасибо!!!! И тебя то же с наступившем новым годом!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! Пробуждение тихо-мирно, но вышивать буду, а игрушки дошью и новые появятся, уже в новый марафон записалась. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Всем доброе время суток!!! январь был богат на события как вышивальные, так и жизненные. Во первых отметили дочурке первый юбилей- вот моя красавица дядя с согласия родителей проколол ей уши, теперь ещё краше))) из вышивального в совенке добавился ещё один цвет в марафоне нг игрушек закончила долг за ноябрь- должен получиться пинкнип по мотивом риолисовской открытки, вышивала с остатков и кое где брала другие ниточки в 15 Робины вышилась моя лисичка- схема Светловой Валентины Лис мышкует Вова в этом году заканчивает 4 класс, решила вышить учительнице не большой подарок. Выбор пал на Риолис 1116- вышиваю по остаткам на гаммовской рановномерке в 1 нить шерсти ну и жизнь моей последней недели была посвящена детской комнате, решили поменять мебель- сначала все вынеси- потом назад верни... Зато теперь красота дети безумно довольны))) ну и кот-помощник)))) татьяна0674, ОльгаВл, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Зина, какая красота!! И в вышивке, и в детской!! И детки какие красивые. Сынок скоро догонит тебя по росту Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Спасибо!!! Надеюсь сын меня не скоро догонит, хоть до класса 7 дотерпит))) и так он уже нашу Аню-рыбку догнал Ан4оус, татьяна0674 и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всем доброе время суток!!! решила высунуть носик и проветрить темку, а заодно и гаечку позеленить- закончила уже давно букет от Риолис, а показать все не судьба Да и пробуждение немного продвинулось, правда самую малость- вышила бэк на листике и добавила 500 крестиков а сейчас все силы брошены на сюрприз-сюрприз и по этому следующий мой отчёт ( как обычно уже через месяц где-то) будет не сильно насыщенным, если будет конечно а, вспомнила отчету быть, самолёт на оформление же отнесла))))) ну и спящего котейку вам ОльгаВл, Yulik, ОльгаМИГ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 09.02.2017 at 10:56, Пикусёнок сказал: и так он уже нашу Аню-рыбку догнал Ой, меня то догнать - плёвое дело Риолисовские рыжики-огоньки премилейшие! Так и манять их начать))) Человечки в Пробуждении забавные))) вообще их раньше не видела Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Аня, там ещё на летней стороне людь есть, но его совсем не видно, буду переделывать бэк что бы выделить их хоть немного Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ремонт в детской, да еще и удачный )))) Главное, что детям все нравится. Дочурку с первым юбилеем (куда уж краше и так распрекрасная ))) Зин, а ты сколько уже Пробуждение шьешь? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ася, спасибо!!! посмотрела в сжатых, процесс на Пробуждение 18 ноября 2014 года заведён, уже третий год получается, и в этом году я его вряд ли закончу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 года? А самое главное, что не повернется его язык долгостроем назвать, потому что берешь регулярно. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ага 500 крестиков сделал или лист вышил и отложил обратно на пару месяцев)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 13.03.2017 at 15:58, Пикусёнок сказал: а, вспомнила отчету быть, самолёт на оформление же отнесла))))) Я его живьем пощупала))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Букет прекрасен!! Успехов в вышивке Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Зина, я к тебе в гости зашла... пролистала всю тему с начала, просмотрела все фото... нашла твои - ты такая милая... О вышивках... ты вышиваешь Пробуждение... ах... я год назад еще видела эту схему Ореховой, а потом она стала недоступной для покупки и я купила Набор Панны... все мечтаю его начать... очень нравится эта вышивка и вообще картины этого художника притягивают... буду заглядывать! Легких крестиков! yuss, Пикусёнок и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Наташа, гостям всегда рада! Спасибо за комплименты))) пробужление моя любовь, но так как себе шью вечно отвлекаюсь на подарочки и игры. Мне вариант панны то же нравиться, а лучше бы их соединить с Ореховой. Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Мне вариант панны то же нравиться, а лучше бы их соединить с Ореховой. и мне так показалось, когда я их сравнила: кое-что мне больше понравилось у Ореховой, а кое-что у Панны) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение