8 февраля 2018 Зина с завершённой работой тебя,процессы великолепные,забор как настоящий выглядит,скоро будет ещё одна завершённая работа Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Зина что то тихо у тебя в темке, как скоро нам отчетик покажешь? С праздником твоих мужчинок! Пикусёнок, Mizeri, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Света, спасибо! Отчет думаю скоро будет, надо сфотографировать хорошо))) Mizeri и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Всем доброе время суток!!! начну с Робина. Для Иры Marteire вышилось замечательное одеялко А Юля Yuufie вышила мне очередную птичка у моей кормушки)))) Так мне моего снегиря напоминает))) теперь небольшое продвижение по котятам- появилась первая мордашка кота))) скоро и кошечка нарисуется Ну а снегирь вышивался и вышивался. Спешила закончить его зимой. Так как с ним принимаю участие в сп от Мира вышивка. И я успела))) ну а следом начала следующую вышивку из этой серии - соловья луна просто прелесть ( а может это солнце такое?) Но мы не только развлекаемся, но и наслаждаемся зимними забавами))) И выступаем в школе на смотре строевой песни мой защитник, тттт и добью некоторых котиком)))) maui, Catopuma, МарСанна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Зина, птичьи панельки очень нравятся! Поздравляю с завершением и началом еще раз спасибо тебе за одеялко! 1 час назад, Пикусёнок сказал: И выступаем в школе на смотре строевой песни мой защитник, тттт сына серьезный такой! отлично держится! Пикусёнок, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Ира, спасибо! а деток мы долго муштровали))) все боялись что они не будут смирно стоять, выступили одними из лучших, заняли второе место Mizeri, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Сколько новостей! И мне птичьи панельки нравятся! 3 часа назад, Пикусёнок сказал: какое суровое лицо! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: какое суровое лицо! Лицо ученного кота, английский попой учит)))) Marteire, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Самый крутой из представленного - безусловно, котик настоящий, хотя и вышиваемый неплох. Очень интересный дизайн со снегирем - вроде и зима, но и осень тоже. У меня в организме дефицит осенних дизайнов, вот я на все желтые листья и засматриваюсь. Ан4оус, Пикусёнок, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Марина, спасибо. осенние пейзажи то же моя слабость. Но они спорят вечно с зимними))) Mizeri и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Зина, отличный отчёт! Котейки клёвые, особенно лапка в сандалии. Рябинка заснеженная красотка! Отличные фото с отдыха, как всегда весело и с пользой дела отдыхаете. Сынуля такой сюрьёзный! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Зина, птичьи панельки хороши! Снегирёк зиму проводил, пусть соловушка тепло зазывает Сын молодец, такой серьёзный, собранный, со вторым местом! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Оля, спасибо!!! сейчас с улицы пришла, там ветрище, весной пока и не пахнет. Но мы ее обязательно дождёмся Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Зина, привет ))) Я шла-шла, и наконец-то дошла до твоего домика! Котэ прелесть , ты красавица, детки, тьфу-тьфу-тьфу, замечательные!!! А птичьи панельки мне теперь тоже, кажется, надо Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Наташа, спасибо!!! панельки лучше получаются чем на обложке, хотя и они и не плохо напечатаны))) malenta и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Всем доброго времени суток!!!! Покажу продвижения по котикам, появилась вторая мордочка))0 ну а соловей летит, со всех сил бриблежает весну, осталось немного ну а теперь буду хвастаться 1. оформленным ежиком, в галерее он уже есть, в теме не показывала. 2. мужем- получил от администрации города грамоту и часы в подарок 3. дочкой- утренник 8 марта (на растяжку не смотреть, др в группе не отменяются))) 4. Ну и котом))) он у нас очень дружелюбный и любит находиться в обществе, но некоторые наглые гости приходят с собакой и к малышам не подобраться. И тут выпал фарт- собака задержалась, кот тут же улегся рядом ну и наглая морда Хельга, TheSunniestDay, ОльгаМИГ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 С продвижениями, Зина! Мне понравилось, как полукрест на соловье преобразил картинку - сразу стала весенняя с голубым небом! Котики - милахи! И поздравляю с наградами, а доча - прелесть! (ттт ) Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Зиночка, я была уверенна, что не только рассмотрела твой чудесный отчёт, но и написала как он прекрасен... Оказалось показалось Пришла исправляться! Соловушка такой весенний, котопарочка нежная и немножко грустная, а как ежику одежка к лицу! Мужем гордиться и хвастаться надо! А уж дочкой тем более Ну и котеечка чудо как хорош! Catopuma, Yuufie и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Наташа, спасибо!!! Mizeri и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Зина, после всего такого замечательного, не хватало праздничного торта ;)) Рада читать такие приятные новости) поздравляю всю семью! Рукодельница мама, умница муж и лапочка дочка)) а уж коту ничего не остается более, как стараться быть наравне с вами! Mizeri, Yuufie и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Маша, спасибо! как нибудь без торта, с выпечкой я на «Вы». У нас шашлык в замен обычно))) Ан4оус, вишенка аллая, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Зина, соловушка как хорош, луна сияет ярко - ярко! Ёжика с оформлением Муж молодец, дочка - весенняя красавица В 20.03.2018 в 20:16, Пикусёнок сказал: как нибудь без торта, с выпечкой я на «Вы». У нас шашлык в замен обычно))) Какой шашлык румяненький, ням... Скорей бы дачный сезон... Yuufie, Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение