23 марта 2018 Катя, спасибо!!! Да, снег уже надоел, хочется солнца и травки))) Yuufie и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 всем доброго времени суток!!!! Время прошло не много, но показать есть что)))) начнем с робина. Ира Marteire вышила для меня очередную птичку кошечки стабильно вышиваются в царе а в вк вышиваются птички. и ожидаемый финиш - Соловей и тут меня понесло: сразу два новых процесса))) Стабильно птичка - теперь лето и Малиновка. Уже появилось очертание птички и второй процесс по авторской схеме. Легких путей не ищу- взяла флобу 35 каунт, мелкота такая, немного путаюсь, но что получается нравится ну и на сладкое - ученый кот))) yuss, Catopuma, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Какой насыщенный отчёт! Робин растёт, коты прекрасны, птички радуют глаз сменой сезонов и стабильностью! Авторский лисенок такой милый и забавный а кот учёный просто великолепен! Catopuma, Пикусёнок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Зина, с окончанием птички! Уже успела оценить в теме планирования С началом новых процессов! Mizeri, Yuufie, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Наташа, Ира, спасибо!!! irinka-mandarinka, Yuufie, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Не удержусь и начну с кота! Как же он спит!)) С завершением соловушки, и снова птичка к нам стучится... может так и весна приманится Лисонька такая прикольная)) ведьмочка) Yuufie, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Наташа, спасибо!!! Mizeri и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 29.03.2018 в 06:53, Пикусёнок сказал: Птички классные получаются, все ни на смотрюсь... ! А на моей птичке поплыл бэк, надо было мельче делать. Прости-прости! В 29.03.2018 в 06:53, Пикусёнок сказал: и ожидаемый финиш - Соловей С окончание работы! Прям весной повеяло! В 29.03.2018 в 06:53, Пикусёнок сказал: Вааа *___* Какая прелесть!!! Кружечка уже отшитая отпад! А тканюшка хорошо подошла... Catopuma, Mizeri, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Юля, спасибо!!! Про бек не переживай, все поправлю и будет 100% красота))) Yuufie, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Всем доброе время суток!!!! начну пожалуй с робина для Наташи Mizeri вышился замечательный снеговик))) а наташа дополнила мою стайку птичек ( в гаечку) дальше будет небольшое продвижение в малиновке а все потому что была занята завершением лисоньки и не только ))) решила в этом году вышивально подготовиться к пасхе и сделала 3 яйца-заек ну и закончила лисоньку в чашечке две последние фото: на солнышке и в тени, как будто разные работы а еще я получила практически сразу две конфетки (с разницей в 1,5 недели) первая конфетка от Ирочек АриЯ вторая от Лены aleksaA девочки меня очень сильно удивили, порадовали, обрадовали. В посылочках были не только выиграные наборы, но и куча приятностей для всей моей семьи. Сразу ручки зачесались поначинать новые наборчики, но план не дает и закралась лехая мысль объявить 2019 год - конфеточно-начинательным годом. каждый месяц начинать конфетку или подарок и может быть даже успеть вышить за месяц( есть и маленькие наборы). и все больше и больше склоняюсь к этой идее ну и котика в ленту Catopuma, aleksaA, НатальяП и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Зина, какой милый лисенок в чашке. С завершением. И с продвижениями. Подарки чудесные. Котик хорош Пикусёнок, Mizeri и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Зина, лисенок в чашке просто очаровал И зайки пасхальные милые очень. С конфетками тебя! Идея отличная. Котик чудо! Yuufie, Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Зайки просто очаровательные! 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Лисенок - моя бесконечная любофь! Я тоже все его хотела, но продавались только буклетом или СО... Но относительно недавно выиграла в одном из СО и мне его подарили... Так что тоже его хочу отшить, такой лапик! С вкусными конфетками тебя! Сколько добра! ОльгаТольна, Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Оли и Юля, спасибо! ОльгаТольна, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Зина, какой очаровательный лисеныш вышился!! С завершением!!!! Малиновка очень красивый процесс, буду с удовольствием заглядывать, наблюдать за отшивом. Подарочки хороши!!! котик такой лапочка!! Yuufie, Mizeri, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Ольга, спасибо!!! ОльгаТольна, Mizeri и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 здравствуйте Зина..посмотрела вашу всю темку так все понравилось..птички такие весенние.. А лисичку.. О дааа я помню эту серию, но я так и не записалась в это СО.. слишком много хвостов!! Но она милашка Скрытый текст Yuufie и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 незнаю почему у меня первое сообщение с такими линиями получилось..странно Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Зинуль, лисонька очаровшка! А какая там тыковка у кексе! Зайчики очень милые ))) и малиновка подрастает! Красота! Ещё раз спасибо за снеговичка Ну а твои птички шились просто как песня С прекрасными конфетками тебя! И мои восторги котику. Yuufie и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Наташеньки, спасибо! лисоньку в со и вышила, хвостов и у меня достаточно, но удержаться не смогла))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Всем доброго времени суток!!!! Наконец-то у меня нашлось время написать отчет. А поделиться есть чем))) начну традиционно с робинов (не в гаечку) снеговичок для Юли и пироженка для Лины сейчас усиленно завершаю Сладкие грезы, пока побеждаю я, решила не парраллелить процессы, а то одуван победит меня ну и позеленим гаечку с малиновкой показывала уже начала сумки от матренин посад, теперь она готова и уже выгулена мной))) еще был небольшой подарочный торт)) и оформленная лисичка А теперь наш первомайский отдых в Горном Алтае а ну и кот))) FEDORMaзиус, татьяна0674, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Какая вкуснотища! Очень красиво, поздравляю! 4 часа назад, Пикусёнок сказал: От сумки я в полном восторге! Как же стильно! 4 часа назад, Пикусёнок сказал: ААААА красавец! Как на моего похож... Он британец? Mizeri, Пикусёнок и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Классный кадр! Собирал кубик и задумался)) Фоточки зачетные!)) Чудесная получилась кото-сумочка! nogres, malenta и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 3 часа назад, malenta сказал: ААААА красавец! Как на моего похож... Он британец? Нет, дворовой полосатой породы, но скорее всего что-то есть в родословной Наташа, Марина, спасибо nogres, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Зинуль, птичье трио великолепно! Поздравляю! И с сумочкой, и с продолжением котопарочки! Лисичка на подставке круто смотрится, и тортик такой милый! Спасибо, что делишься поездками и не забываешь показать своего харизматичного котэ! Поцелуй ему! Пикусёнок, nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение