7 января 2015 Аня, Оля, Ира, Марина, Алена, Ксения, Алена, Ася и Тани, огромное спасибо!!!! *показывай обещанную изнанку, уже есть на что смотреть))) а я то думаю, что забыла показать сейчас все будет.... Поздравляю с первым листиком в пробуждении! Пока ничего не понятно, но уже очень красиво, такие замечательные цвета и нежные переходы Конечно ничего пока не понять, ведь это пока 1 лист из 18 Долго на конфетницу смотрела! Не могу понять в стеночках конфетницы картонки или они за счёт друг дружки держатся??? по бокам в см 3-5 от края у конфетницы пришиты ленточки, которые завязываются и тем самым держат стенки. Так же она утолщена флизелином, можно синтепон использовать. Всех поздравляю с Рождеством!!!! Ан4оус и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Вчера мы занимались "всякой ерундой", муж смеется - "30 лет, а ума нет" Это первый заход, а потом у детей спектакль кончился и мы с сыном еще заход сделали (он правда только на бублике гонял) Ну и обещанная изнанка моей типа парковки Ан4оус, Catopuma, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Зиночка! Снеговики в открытке отличные получились, подтверждаю как человек, видивший их вживую Сюрприз лично мои ожидания оправдал на 146%! Душевный и очень милый! Завидую вашему праздничному времяпрепровождению - кататься, отдыхать, валяться в снегу... уууух! "кабы не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых" (само запелось, чесслово!) Пробуждение радует, как и скорость его отшива. Цвета прям весенние, может, поэтому у нас +1 сейчас? Поздраляю всю вашу дружную семью со светлым праздником Рождества! Мира вашему дому, гармонии в семье и, конечно, любви! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Вчера мы занимались "всякой ерундой", муж смеется - "30 лет, а ума нет" Это первый заход, а потом у детей спектакль кончился и мы с сыном еще заход сделали (он правда только на бублике гонял) Ну и обещанная изнанка моей типа парковки Зина, моя щас умер от зависти, вот ей-богу... я тоже так хочуууууу!!! Видимо я к своим 30 тоже ума не особо нажила ушла подговаривать мужа на покатушки и искать подходящие поля А изнанки зря стеснялась, совсем она не страшная у тебя! очень даже аккуратная! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Всем доброе время суток! Времени отчитаться даже нет и по вышивать то же, притрагивалась к Пробуждению только в понедельник. У дочки в субботу 3 годика, идет подготовка. Съездила на работу, уволилась, теперь я официально домохозяйка, но планирую осенью все же с садиком решиться и выйду на работу. Ну теперь о вышивальном, вот мое скромное продвижение, захватила немного бэка с первого листа, а продолжить его еще не могу Клопшик, Каори, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Зина, хоть и с небольшим, но продвижением! Три годика-это так здорово, деть сейчас такой любопытный и шустрый. Поздравляю! И поздравляю с новой должностью! Быть домохозяйкой вовсе не просто, уж я-то знаю. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Зина, какая солнечная у тебя сейчас картинка вырисовывается 3 годика - прекрасный возраст! А тебе самой хочется на работу? Я бы с удовольствием совсем не работала Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Юля, Оля, спасибо! Да дочь отжигает, каждый день смешные фразы выдает. Оля, на работу и хочу и не хочу, но пока рада, что лето точно работать не буду, а значит оно надеюсь будет полноценным. ну и надеюсь успею Пробуждения до вышивать. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Зина, привет! Твоя картина яркая и светлая! Лучик солнца в наши пасмурные дни!!! Крестики все ровненькие, красивенькие! Легких тебе крестиков! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Какие цвета офигительные. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Зина, дочку с наступающим) Немного побыть домохозяйкой - это отлично просто, помечтаю немножко... Цвета волшебные! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Оля, на работу и хочу и не хочу, но пока рада, что лето точно работать не буду, а значит оно надеюсь будет полноценным. ну и надеюсь успею Пробуждения до вышивать. Просто, мне кажется, если есть возможность не работать, то лучше дома с детками быть. По большому счету, я противница садиков... но это мое мнение Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Зина какие цвета нежно-земечательные! Я бы тоже не отказалась хоть чуточку побыть дома. Доченьку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Зина, поздравляю с ДР дочки. Пусть растет здоровенькой и счастливой Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ася, спасибо!!!! Я тут заметила, у наших деток рядом Др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Зиночка, поздравляю с днем рождения доченьки! Здоровья и радости принцессе! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Всем доброе время суток!!!! Я пришла сегодня без Пробуждения, но показать есть что: Во- первых, есть небольшое продолжение бисерных Пион, медленно, но я их все равно закончу было стало Во-вторых, я начала новый процесс, не смогла удержаться Деревенское лето от Панны, лонгстич на равномерке Вышивать нравится, есть блэнды, потом пойдут и фр. узелки и стебельчатый шов и еще куча всякой разности. Фото конечно не очень, но найти нормальное солнце у нас сейчас не возможно. И в-третьих, дочкино ДР прошло масштабно, гости были 2 дня, надарили кучу подарков, а вот фотографий практически и нет, не хотела именинница позировать. kas_julia, Хельга, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 А я уж забыла, какие ты красивые пионы вышиваешь, с продвижением! Лонг такой интересный, даже бленды есть... Ну Панна дает! Доча красавица! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Зиночка, добрый день. Доченьку с замечательным днем варения,здоровья ей и родителям и всего самого лучшего что может быть в детстве. Мне очень понравилась деревенская картина буду ждать дольней шего продвижения. Удачи тебе. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Зиночка, привет! Какой у тебя интересный процесс от Панны! Бисерная картина вся светится! Поздравляю дочурку с днём рождения! Пусть растёт умницей, красавицей! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение