Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пикусёнок

процессы от Пикусёнка

Рекомендованные сообщения

Зина, привет!!! Дочурку поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Пусть растет самым счастливым ребенком!!! :l_daisy:

Процесс от Панны очень интересный!! Я такие раньше и не видела!

В пионах хорошие продвижения! Очень красиво получается!

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зина, с продвижениями в бисере!

лонгстич красивый! с удовольствием понаблюдаю

поздравляю с ДР дочкиpost-18481-1416863571.gif

платье, торт, все красивущее!

Поделиться сообщением

Зинуль, дочку - с днем рождения, пусть у нее все будет лучше всех!

тебя - с продвижениями! Пионы яркие, красивущие! лонгстич смотрится офигенно красиво! Я ж говорила, не дождешься меня)))) буду прям с отдельным удовольствием следить за лонгстичем и пока завидовать в сторонке))))

Поделиться сообщением

Зиночка, принцессу с Днем рождения!!! Тебя с продвижением по всем фронтам, лонгстич очень интересный, пионы обязаны быть великолепными!

Поделиться сообщением

Зина, дочу с наступившим днем рождения! Она прелесть!

У тебя процессы сейчас такие разнообразные по технике, очень интересно наблюдать!

Поделиться сообщением

Аня, Женя, Оля, спасибо!!!!! :girl_dance:

Аня, а потом я буду смотреть на твои подушечки, так и будем завидовать по очереди :biggrin:

Оля, специально разные работы начинаю, хочется все испробовать пока время позволяет.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зиночка, с продвижением тебя в Пионах... и огромнейший восторг от Деревенского лета! оооочень красивая работа!!! долго рассматривала с открытым ртом! с удовольствием буду следить за этой нереальной красотой!!! :good:

ну и конечно же дочурку твою с днем прошедшим! пусть всегда и во всем радует тебя!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Я сегодня не с пустыми руками....

Немного по пришивала бисер, добавилось 5,5 рядочка, очень нравится как получается!

post-21840-1422352511_thumb.jpg

так же движется и деревенское лето. Повело канву, сильно затягивала стежки, но закроется, теперь усерднее слежу за натяжкой, особенно в больших стежках. Готовы практически 3 дерева и веточки у остальных, с небом то же практически расквиталась, осталось немного под деревьями.

post-21840-1422352629_thumb.jpg

ну продолжение Пробуждения, надеюсь следующий раз уже смогу показать готовый второй лист схемы.

post-21840-1422352728_thumb.jpg

Ан4оус, Каори, Pugovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне лонгстич нравится! Такая картинка интересная получается!

С продвижением в процессах, Зин!

Поделиться сообщением

Зина, как здОрово лонгстич на равномерке смотрится! У меня лежит Журавлик, но он на канве. Я все думала, что мне в нем не так, теперь поняла - надо канву на равномерку менять.

Пробуждение - восхитительно, мне кажется, что это невероятно приятно - шить такие оптимистичные, жизнеутверждающие цвета!

Поделиться сообщением

Зина, как мне нравится за твоими разнообразными процессами наблюдать!

Бисер блестит, деревенька растет! А солнышко-то какое... чудесное!!!

Поделиться сообщением

Юля, Марина, Спасибо!!!!!

Зина, как здОрово лонгстич на равномерке смотрится! У меня лежит Журавлик, но он на канве. Я все думала, что мне в нем не так, теперь поняла - надо канву на равномерку менять.

Пробуждение - восхитительно, мне кажется, что это невероятно приятно - шить такие оптимистичные, жизнеутверждающие цвета!

да, надо обязательно менять на равномерку, не знаю даже как на канве лонгстич шить.

ОООО, цвета в Пробуждении, я уже жду новый лист, там появятся новые цвета :girl_dance: специально решила горизонтальными рядами шить(их 3 получится), что бы менять цветовую палитру постоянно.

Бондаренко, Юла и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина - мне очень нравится пробуждение :jc_cupidgirl: Видно, что схема проработана просто потрясающе) По крайней мере солнышко волшебное :l_daisy:

Поделиться сообщением

Зинуль, красота неописуемая в каждом процессе! Не перестаю любоваться)))

Поделиться сообщением

Какое все красивое и разнобразное!

Пробуждение - невероятная цветотерапия. От лонгстича просто пищу от восторга.

Полюбовалась на бисер, специально в процессы слазила. а то не опознала, чей набор. Очень ровненько!

Поделиться сообщением

Зина, какое солнышко теплое, чудесное в пробуждении! Цвета супер! Хочется смотреть дальше)

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток!

Ни как не получается теперь по вторникам отчитываться, наверное перенесу отчеты на среду.

Сначала покажу свою "деревеньку". Ударненько ее по вышивала. готовы все деревья и домики. Сейчас перешла на подсолнух, кручу фрузелки :wackol:

post-21840-1423027862_thumb.jpg

post-21840-1423027867_thumb.jpg

теперь очередь робинов: у меня готовых целых 2 сюжетика для Жанны - Lakis и Даши - Elvica

post-21840-1423027914_thumb.jpg

post-21840-1423027908_thumb.jpg

Ну и наконец очередь дошла до Пробуждения!Ура! Готов 2-ой лист, немного поковыряла уже 3-ий, ну очень немного :biggrin: Делаю сразу с бэком, иначе потом запутаюсь _ и так не всегда по схеме :blush: )

post-21840-1423028080_thumb.jpg

птичкаpost-21840-1423028086_thumb.jpg

Ну и на последок. "Пожалуюсь" - состою в вконтакте в группе Картеля и вот к чему это привело:

уже есть схемка от Татьяны Кузнецовой

post-21840-1423028200_thumb.jpg

и участвую в предзаказе у Виктории Самойленко на вот такую красоту (а всего их 3)

post-21840-1423028378_thumb.jpg

Каори, Клопшик, Ан4оус и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, как здорово, что порадовала пробуждением! Такое солнышко, чудо :girl_in_love:

Деревенька очень интересная получается.

Схемка с котиком милая! И птички хорошенькие будут! Ну как тут не соблазниться :girl_wink:

Поделиться сообщением

Зина, какое солнышко яркое в Пробуждении, очуметь!

Деревенька такая интересная, сколько домиков, деревьев! У меня аж слюни потекли от обилия зеленого. Сколько там зеленых оттенков?

Робины прикольные вышли!

Боже, схема с котиком меня зацепила/очаровала/сразила! Какой кот! Какое одеяльце лоскутное! Какой вид за окном! Теперь буду зудеть тебе в оба уха: Начни! Начни скорее! А какой размер у схемы? Много к ней "запчастей" собирать?

Поделиться сообщением

Юля, спасибо.

Котик: Aida 16, White

260w X 197h Stitches

Size: 16 Count, 41.27w X 31.27h cm

так то собирать немного, но я пока готовлю материалы на ловцов снов от Натальи Ореховой, у меня 2 схемы.

Да и пока Пробуждение да Новогоднее гуляние вышью :wackol: начну еще не скоро.

Whiskers и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в