21 января 2015 Зина, привет!!! Дочурку поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Пусть растет самым счастливым ребенком!!! Процесс от Панны очень интересный!! Я такие раньше и не видела! В пионах хорошие продвижения! Очень красиво получается! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Юля, Лиля, Ира и Алена, спасибо!!!!!! Бондаренко и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Зина, с продвижениями в бисере! лонгстич красивый! с удовольствием понаблюдаю поздравляю с ДР дочки платье, торт, все красивущее! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Зинуль, дочку - с днем рождения, пусть у нее все будет лучше всех! тебя - с продвижениями! Пионы яркие, красивущие! лонгстич смотрится офигенно красиво! Я ж говорила, не дождешься меня)))) буду прям с отдельным удовольствием следить за лонгстичем и пока завидовать в сторонке)))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Зиночка, принцессу с Днем рождения!!! Тебя с продвижением по всем фронтам, лонгстич очень интересный, пионы обязаны быть великолепными! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Зина, дочу с наступившим днем рождения! Она прелесть! У тебя процессы сейчас такие разнообразные по технике, очень интересно наблюдать! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Аня, Женя, Оля, спасибо!!!!! Аня, а потом я буду смотреть на твои подушечки, так и будем завидовать по очереди Оля, специально разные работы начинаю, хочется все испробовать пока время позволяет. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Зиночка, с продвижением тебя в Пионах... и огромнейший восторг от Деревенского лета! оооочень красивая работа!!! долго рассматривала с открытым ртом! с удовольствием буду следить за этой нереальной красотой!!! ну и конечно же дочурку твою с днем прошедшим! пусть всегда и во всем радует тебя!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Всем доброго времени суток! Я сегодня не с пустыми руками.... Немного по пришивала бисер, добавилось 5,5 рядочка, очень нравится как получается! так же движется и деревенское лето. Повело канву, сильно затягивала стежки, но закроется, теперь усерднее слежу за натяжкой, особенно в больших стежках. Готовы практически 3 дерева и веточки у остальных, с небом то же практически расквиталась, осталось немного под деревьями. ну продолжение Пробуждения, надеюсь следующий раз уже смогу показать готовый второй лист схемы. Ан4оус, Маняша, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Как же мне лонгстич нравится! Такая картинка интересная получается! С продвижением в процессах, Зин! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Зина, как здОрово лонгстич на равномерке смотрится! У меня лежит Журавлик, но он на канве. Я все думала, что мне в нем не так, теперь поняла - надо канву на равномерку менять. Пробуждение - восхитительно, мне кажется, что это невероятно приятно - шить такие оптимистичные, жизнеутверждающие цвета! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Зина, как мне нравится за твоими разнообразными процессами наблюдать! Бисер блестит, деревенька растет! А солнышко-то какое... чудесное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Юля, Марина, Спасибо!!!!! Зина, как здОрово лонгстич на равномерке смотрится! У меня лежит Журавлик, но он на канве. Я все думала, что мне в нем не так, теперь поняла - надо канву на равномерку менять. Пробуждение - восхитительно, мне кажется, что это невероятно приятно - шить такие оптимистичные, жизнеутверждающие цвета! да, надо обязательно менять на равномерку, не знаю даже как на канве лонгстич шить. ОООО, цвета в Пробуждении, я уже жду новый лист, там появятся новые цвета специально решила горизонтальными рядами шить(их 3 получится), что бы менять цветовую палитру постоянно. Маняша, Бондаренко и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Зина - мне очень нравится пробуждение Видно, что схема проработана просто потрясающе) По крайней мере солнышко волшебное Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Зинуль, красота неописуемая в каждом процессе! Не перестаю любоваться))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Какое все красивое и разнобразное! Пробуждение - невероятная цветотерапия. От лонгстича просто пищу от восторга. Полюбовалась на бисер, специально в процессы слазила. а то не опознала, чей набор. Очень ровненько! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Зина, какое солнышко теплое, чудесное в пробуждении! Цвета супер! Хочется смотреть дальше) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Всем доброе время суток! Ни как не получается теперь по вторникам отчитываться, наверное перенесу отчеты на среду. Сначала покажу свою "деревеньку". Ударненько ее по вышивала. готовы все деревья и домики. Сейчас перешла на подсолнух, кручу фрузелки теперь очередь робинов: у меня готовых целых 2 сюжетика для Жанны - Lakis и Даши - Elvica Ну и наконец очередь дошла до Пробуждения!Ура! Готов 2-ой лист, немного поковыряла уже 3-ий, ну очень немного Делаю сразу с бэком, иначе потом запутаюсь _ и так не всегда по схеме ) птичка Ну и на последок. "Пожалуюсь" - состою в вконтакте в группе Картеля и вот к чему это привело: уже есть схемка от Татьяны Кузнецовой и участвую в предзаказе у Виктории Самойленко на вот такую красоту (а всего их 3) Ксан Каштан, Юла, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Зина, как здорово, что порадовала пробуждением! Такое солнышко, чудо Деревенька очень интересная получается. Схемка с котиком милая! И птички хорошенькие будут! Ну как тут не соблазниться Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Зина, какое солнышко яркое в Пробуждении, очуметь! Деревенька такая интересная, сколько домиков, деревьев! У меня аж слюни потекли от обилия зеленого. Сколько там зеленых оттенков? Робины прикольные вышли! Боже, схема с котиком меня зацепила/очаровала/сразила! Какой кот! Какое одеяльце лоскутное! Какой вид за окном! Теперь буду зудеть тебе в оба уха: Начни! Начни скорее! А какой размер у схемы? Много к ней "запчастей" собирать? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Юля, спасибо. Котик: Aida 16, White 260w X 197h Stitches Size: 16 Count, 41.27w X 31.27h cm так то собирать немного, но я пока готовлю материалы на ловцов снов от Натальи Ореховой, у меня 2 схемы. Да и пока Пробуждение да Новогоднее гуляние вышью начну еще не скоро. Юла и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение