25 февраля 2015 Ира, Таня, спасибо!!!!! до мишки еще очень далеко - его спинка появится только во втором горизонтальном ряду, а я пока еще с первым воюю, а так хочется по скорее его увидеть! А мне казалось, что там краешек спинки будет уже в первом рядочке Ну, ничего мы подождем Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Зина привет! Солнышко такое красивое, яркое теплое в пробуждении - супер! Ждем футболочку Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Чудо-чудное, диво-дивное! Так бы и любовалась на это солнышко весь день Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Зина, с завершением 3го листочка в пробуждение... какая же красота!!! одни восторги от этой работы!!! сочетание цветов не вероятное красивое!!! интересненько будет посмотреть- что же ты такое готовишь мужу)))))))) ну и конечно же с пополняшками тебя)))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Поздравляю всех с нашим праздником!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Всем доброе время суток!!!! Решила сегодня отчитаться околовышивально Вчера праздник встречали на местном ипподроме, наблюдая забеги лошадок, даже делая ставки своей компанией. Моя самая первая лошадка выиграла битва на финише награждение Так же у нас появилась кошка, правда не по доброй воле ( завились мыши поднимаются по канализации и через ванну-туалет заходят в квартиру) Кошка со своим прямым предназначением справляется на отлично. Мужу понравилось жить с кошкой ( а то он резко против был), надеюсь мы котенка себе заберем (там как раз скоро народятся) Мама моя увлеклась раскрасками по номерам. Заказала ей 2 картины, она пока ждала прикупила просто в магазине. Получилось у нее 2 картины с деревьями, немного разные. Одну отдала нам, внуку раскрашивать. теперь пыхтит сынок, нравится ему вот что уже есть то что будет ну и немного вышивального приготовила ниточки для пробуждения на следующий листок и немного бэка осилила На этом пока все! Lusha73, Ксан Каштан, Krelina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Пикусёнок, Первая фотография с ипподрома на фоне дома моего Только нас и вчера и сегодня там нет, мы в центре у мамы))) Пробуждение и картина крааасивыыыееее !!!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Оля, спасибо! Все теперь буду знать ориентировочно где ты живешь, а не только улицу ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Как интересно, я никогда не была на скачках... Поздравляю с победой! Очень жду продолжения пробуждения! Удачи с раскраской, получается красиво! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Пикусёнок, бело-сиреневый домик мой Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Всем доброе время суток!!!! Решила сегодня отчитаться, пока есть время. Деревенское лето практически закончилось Построила забор и вырастила все подсолнухи(фото при искусственном освещении) Развела птиц заказала в Озоне сыну картину и мозаику (потратила спасибо от сбера) специально искала детские сюжеты, мозаику(птичку) наверное на ДР оставлю, а вот картину(котика) придется самой раскрашивать, там такая мелочь Ну и последним чем хочу похвастаться, это небольшой подарок мужу Началось все с поездки к бабушке мужа 2 года назад. где из сундука была вытащена красная "тряпочка" с вышивкой, и все муж пропал - требовал с меня вышить ему это же на джинсах и желательно на кармане. Но я себе не враг и этой идеи отказала, зато решила вышить на футболке к ДР. И так процесс и готовая футболка Хельга, Каори, Elvica и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Зина, какой оригинальный подарок мужу Деревенька уже почти готова, совсем чуть-чуть осталось. Раскраску можете вместе с сыном рисовать, он участки покрупнее, а ты мелочь всякую Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Зин, Ленин просто чудо. Классная идея и воплощение. А чего кошка недовольная, муж сел на нее что ли? Подсолнухи в лонге тоже крутые. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Зина, подарок мужу просто потрясающий! Супер идея Лонг очень необычно и интересно получается. А с раскраской от Белоснежки у меня Дарья начала "мучиться". Действительно, мелкота необыкновенная. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ольга, Ася. Марина, Спасибо!!!! Раскраску можете вместе с сыном рисовать, он участки покрупнее, а ты мелочь всякую А с раскраской от Белоснежки у меня Дарья начала "мучиться". Действительно, мелкота необыкновенная. хорошо любопытство взяло вверх и я ее открыла посмотреть, а то бы сыну подарила Оля, там нет участков покрупнее, все миллиметровые. Марина, Даша у тебя повзрослее, а мой 8-летний ребенок даже "мучиться" не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А чего кошка недовольная, муж сел на нее что ли? не, с кошкой все нормально, уже мурчит, глазки не успела закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Оля, там нет участков покрупнее, все миллиметровые. Ну тогда сама-сама, может во вкус войдешь у меня тоже лежит одна большая, очень я ее хотела, а теперь вот жду вдохновения... сильно уж намучилась с последней своей раскраской Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение