12 апреля 2015 Зиночка, замечательные робины!!! с Пасхой тебя! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Сегодня у нас на первое бисерные пиончики было стало На второе робин №9 и на десерт - 4 листа Пробуждения вместе с бэком lyublyanka, Ан4оус, Ксан Каштан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Зина, пробуждение шикарное получается! Я уже опять не помню сколько там всего листов, но это еще не половина, да? Птички забавные в Робине Пионы подрастают Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Пробуждение становится все роскошней и роскошней, такие цвета потрясающие Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Зина, не устаю восхищаться Пробуждением!!! Уже 4 листа вышито? Вот это да! Робин - классный! Ваза в пионах хорошо получается! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Оля, Ася, Алена, спасибо! Зина, пробуждение шикарное получается! Я уже опять не помню сколько там всего листов, но это еще не половина, да? Оля, это даже еще не 1/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Зина, не устаю восхищаться Пробуждением!!! Уже 4 листа вышито? Вот это да! по секрету уже 5 колупаю бросила неблагодарное дело парковку, шью как душе угодно - иду по квадратам - беру ниточку одного цвета и пока не кончится, затем следующий цвет пустой клеточки в квадрате Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 С продвижениями Пробуждение шикарное Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 бросила неблагодарное дело парковку, шью как душе угодно - иду по квадратам - беру ниточку одного цвета и пока не кончится, затем следующий цвет пустой клеточки в квадрате Я тоже так вышиваю! А с парковкой еще никак подружиться не могу..) Вроде начинаю пытаться и все равно потом перехожу на вышивку по цветам, сама того не замечая. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Не перестаю восхищаться Пробуждением! Сказочно и феерично! С бэком - вообще фантастика! Легких крестиков и бисеринок! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Оля, это даже еще не 1/3 Как я тебя понимаю... ну ничего, зато какая красота Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Всем доброго времени суток!!! Сегодня не большой отчет в моих закромах пополнение - собрала все материалы для Ловцов снов будут вот такие, лев для сына, лиса для дочки и подготовка (вышивать буду после Пробуждения) Ну и меня совиная тема не прошла стороной, прикупила совенка от Овен. планирую заменить тканюшку на муранку молочную А так же начинаю новый процесс - метрика, ниточки еще не все, но докуплю по ходу дела. И в следующем отчете покажу первые крестики (пока только материалы) и картинку Ксан Каштан, Whiskers, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 С новым процессом и пополняшками.Классные ловцы снов. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Тааак... села, жду Ловцов... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Какая лисаааа будет! Зиночка, ждём-ждём! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Уже подготовилась к талисманам, отлично Надеюсь, они будут не после пробуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Аня, Оля, Таня, Ася, спасибо!!!! Тааак... села, жду Ловцов... приноси все удобство, так как они будут после пробуждения!!!! Уже подготовилась к талисманам, отлично Надеюсь, они будут не после пробуждения? Ася, после а то вообще рыжика начну. все себе любимой по порядку хочу-не могу и отступать не планирую пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 О, этот рыжик классный, Петуновский ведь? Ага, ее. Не смогла пройти мимо. Очередной автопортрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ага, ее. Не смогла пройти мимо. Очередной автопортрет точно )) ну теперь не затягивай с пробуждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Зина, привет!!! Новые процессы замечательные и очень интересные!!! Жду с нетерпением первых крестиков у всех процессов!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А я не вижу картинки метрики - как делать гаечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение